>>310588566 (OP) >А ты анон, что сегодня есть будешь? 1. Завтрак буду спать 2. Обед думаю проснусь и кашу захаваю на молоке. Какую пока не придумал 3. К ужину свинину с гарниром каким нибудь
>>310588695 >Опасная хуйня. Яйца нормально надо жарить Сальмонеллёз только на скорлупе находится. Если яйцо не треснутое, то ничего не будет от сырого яйца.
>>310588715 Тогда просто в миске веничком пошируди, посоли, поперчи и на сковородку. >>310588765 Энивей, я бы не стал рисковать. Термическую обработку не просто так придумали.
>>310588785 >Энивей, я бы не стал рисковать Ну тащемто риск есть, но если прям так хочется сырое яйцо, то скорлупу замочить в уксусе на пару минут. На самом деле сырое яйцо прикольно с пивом вместе.
>>310588566 (OP) О, похоже на еду! Но опять эти бесхозные помидоры ингредиентские. А я вот сегодня джва часа нут варил. Все равно получилась жесткая хуйня, но первый блин комом, я знаю, что эти горохи можно сделать мягкими!%%
>>310589243 Понятно. Алсо, мне кажется или нут чаще едят в виде хумуса или добавки в какое-то блюдо, а не как горох, который представляет самостоятельное блюдо.
>>310589332 Да, самый дешманский багет. Мы его нарезаем и морозим. Потом разогреваем на гриле в микроволновке 4 минуты и он как будто только что испекся. Вообще открытие века - заморозка хлеба.
>>310589419 Ну отдельно как горох таки да, не особо едят, но такой же вареный добавляют во всевозможные салаты.
>>310589570 Создай потом тред, а то лень искать всякие прославленные отзывы, а тут так сказать из первых рук известно будет насколько это хуевая или нет лапша
>>310589624 > а тут так сказать из первых рук известно будет насколько это хуевая или нет лапша Так у нас есть дошик тред в столовой же, вроде этот дошик там мелькал уже.
>>310590496 Это. Добавлю еще, что если подслащивать йогурт самому, то получается вкуснее магазинного. Ну, ягоды там кинуть или мед. Короче йогурты с наполнителем это развод сплошной
>>310590515 сахаром и ароматизаторами очевидно же, гений.
А чем сахар вреден? Ну диабет может спровоцировать 2го типа очень легко (особенно если есть ожирение хотя бы небольшое), зубам полная пизда может быть, потому что это идеальная среда для размножения микробов во рту, ну и так далее, от сахара еще и всякие приколы есть типа того что понижается тестостерон и т.д. из-за разных сопутствующих процессов.
>>310590515 Добавленный сахар, всякая другая бяка типо мальтодекстрина. Просто какой смысл покупать это если можно покупать более безвредную альтернативу?
>>310590670 На вкус и цвет анончик. Если ты перестанешь покупать йогурты с наполнителем то обычный для тебя станет супер вкусным. Да и поверь, если в йогурт добавить замороженные ягоды то это будет горааздо полезнее покупного. Попробуй как нибудь
>>310588566 (OP) Так-с, ну, во-первых, у меня осталась куриная лапшичка с болгарским перчиком со вчерашнего дня, позавтракаю ей. А дальше думою либо блинцов напечь (ух, давно их не пек!), либо шарлоточку замутить в духовке. Такие дела.
>>310590689 Ну конечно, если лишить себя выбора то будешь довольствоваться и тем, что есть. Но обьективно сладкий вкуснее, хотя себя можно довести до такого состояния, что и вареное филе покажется сладким. > Попробуй Пробовал, с банановым пюре вкуснее всего, но все равно не так вкусно как сладкий вариант йогурта. Говорю же, что можно сделать вкусно добавив сахара в том или ином виде.
>>310590738 С готовкой чего, шарлотки? Да я прям щас могу результатами поделиться, это не первая шарлотка, которую я приготовлю, если приготовлю. Вот 4 последние))
Голубцы со сметанкой :3 Наготовил на неделю, сейчас варю. Выглядят они как максимальное хрючево, потому что духовки у меня нет, и варить в кастрюле приходится, но вкус у них ебейший
>>310591025 Если честно я не готовил их не разу. Просто довольно часто их делала бабушка, мама, все знакомые в гостях угощают. Блюдо которое не редко встречается в рационе. И все готовят без духовки.
>>310591179 Можно вопрос, почему именно кейтеринг а не доставка? И как они привозят, все сразу утром или трижды в день? Если это для похудения, то кто тебе мешает, например, с утра получить еду и на завтрак все сожрать?
>>310591317 А в чем разница межу кейтерингом и доставкой? Вроде и там, и там доставляют готовую еду Привозят утром весь рацион на день Ничего не мешает, но я взрослый человек и могу себя контролировать. Так-то можно порциями в течение дня получать еду, но все равно конфетами наедаться
>>310591279 Что плохого в англицизмах? Митболлы да митболлы, звучит норм
>>310591535 Может, когда разогреваешь на плите, атомы метала со сковороды попадают на еду и сильнее раздражают вкусовые сосочки на языке, поэтому еда кажется вкусней?
>>310591545 ну да, с чаем конфетик кушаю, творог, хлебцы
>>310591571 Чем англицизмы хуже тюркицизмов и итальянизмов? Ты же прекрасно понял, что собой представляет митбол, чего бухтеть-то?
>>310591738 Потому что у этого блюда есть вполне понятное и привычное название используемое не один десяток лет, зачем именно сейчас обзывать его так новомодно. Я бы понял, если бы были какие-то отличия в приготовлении или не было аналогичного термина в русском языке, но оно есть и используется в обиходе. Давайте тогда все заменять на англицизмы, вместо грибов у нас машрумы будут, вместо картофельного пюре будет картошка мэшд, не капуста, а салат из кебедж. Звучит же не очень.
>>310591825 Русский язык живой, изменяется по мере использования каких-то слов носителями. Нет ничего плохого, если новые слова входят в употребление, а другие выходят. Когда-то и пюре, и салат пришли в русский язык, как видишь, хуже он от этого не стал
>>310588566 (OP) Ебаный английский завтрак, одно время в другой стране жил, постоянно брал, пушо единственный нормальный вариант у дома был, ща уже смотреть на него не могу. А так шакшуку люблю где-нить взять или дома тяночку попросить нахуевертить.
>>310592841 Бешамель запорол, но это база, я его всегда почему-то запарываю, хотя казалось бы что может быть проще. Болоньезе тоже сам, с ним у меня проблем не бывает. Сделал строго с Болоньезе, получилось весьма годно. Ну, учитывая, что Болоньезе сам по себе охуенный. А как иначе? Разве они продаются?
>>310593448 Лол нее, нахуй такое. Я лучше сам как-нибудь. Ни разу не встречал, хотя интересно что по цене, может выйдет дешевле чем самому готовить, если только на вино для Болоньезе уходит половина чека
>>310590806 Неужели так тяжело купить форму для выпечки? Ну хотя бы на крайний случай запечь в сковороде, если ручка снимается. Действительно говносхожее глиноподобное лепешкокаловое хрючево без придания формы выходит
>>310593554 >Действительно говносхожее глиноподобное лепешкокаловое хрючево без придания формы выходит Главное не форма, а содержание! А содержание, как ты сам понимаешь, от формы никак не зависит.
>>310593964 вот и я испугался такой хуйни, поэтому мага после свободной жизни в общаге приезжаю домой и охуеваю, я больше не смогу жить с мамой, я с ума сойду и убьюсь, это просто дурдом какой-то
Ебанул сегодня свой любимый скрэмбл по-рамзайски, сыр и хлиб. Кому интересно - дикая годная штука: берешь антипригарную емкость, не включая огонь хуячишь туда масла - растительное и сливочное, яйца, молока чуток, соль и прочее по вкусу, включаешь огонь и начинаешь остервенело помешивать, кек. Емкость нагрелась, яйца дошли до того, как ты любишь - хрючишь и урчишь. Несколько заебно, но хули делать, если рано встаешь.
>>310594116 Это я так, в пример. Все же эстетическая составляющая в блюде тоже присутствовать должна, я бы растекшуюся лепешку постыдился бы показывать. Самое главное, конечно, что тебе и так вкусно.
>>310588566 (OP) На завтрак ем кусочек хлеба и кусочек колбасы какой-нибудь или типа того, запиваю водой. Потом в 12:30 обед на работе. В 18:30 ужин, наедаюсь нормально так, воды много пью. и потом лежу на диване. На выходных ем 2 раза в день. Никаких перекусов, питья чая и т.п. не делаю. Кофе не пью. Вес тела нормальный, даже худею если запары по работе.
>>310594251 >Самое главное, конечно, что тебе и так вкусно. А почему мне не должно быть вкусно, собственно говоря? Я же говорю, вкус блюда не зависит от его внешнего вида.
Потом видимо мюсли или блинчики. На обед японский карри с настоящим японским же рисом и говядиной. далее побегаю на эллипсоиде и съем салат с драниками.
>>310588695 Чел, открою секрет. Мясо, молоко, яйца от агрохолдингов самые безопасные. Там хуячут столько антибиотиков и противопаразитарных, что ни одна зараза не выживет. А вот домашнёёбесхиммиии, вот это надо максимально хорошо термически обрабатывать.
Я >>310595336 тоже на ужин буду гречку кстати, вкусно очень, с маслом. Только я заливаю "немолоко"м, ибо у меня непереносимость ебучего молока. >>310595159 Так что гречку ругать запрещаю, гречка это вкусно :3
>>310595377 >Как по вкусу? По сути большие наггетсы с сыром внутри. Но я их просто на пробу взял, слишком "сырно" внутри, мне не зашло. Обычные наггетсы хаваю почти каждый день, а эти на пробу взял. Кто любит много растекающегося сыра, им зайдет. Но в след раз опять просто наггетсы возьму. Или курочку сам пожарю.
>>310595377 Кстати, забавный факт. Взял две пачки, это вот вторая. В каждой пачке по 4 шткуки. Заявлен бекон внутри, но он есть только в 3 штуках. То есть по 1 штуке в каждой пачке - БЕЗ бекона. Наебали даже тут.
>>310595061 Да ну. Яйца и жарить и варить и в тесно и в людей кидаться. Расход большой, а ценник не радует. >>310595151 Завидно. А ты что на ферме живёшь? >>310595193 Да все же их кушают. Товар народного потребления. Поэтому и резонанс тако был. Аж да путена дошло. >>310595296 Везёт, а у нас( Хабаровский край) меньше 110 я не видел, обычно 130-150 стоят. Дорохо.
>>310595577 Если хочешь, просто купи наггетсы и сыр хохланд, будет в сто раз вкуснее. Тут сыр, он знаешь, такой..... бля будто на половину вода наполовину моча. Это будто сыр, он желтый....а вроде и хз что, залупа дешевая в общем, но его много. Будто жировик сырообразный пьешь, аж плохо становится. Лучше норм хохланд взять и сверху на наггесты положить, будет в сто раз лучше.
>>310595802 > Да любой заводчанин может себе позволить то, что на тарелке лежит, лол. И это как-то обесценивает еду? Она становится невкусной от того, что ее обычные люди себе могут позволить?
>>310596844 Это не каша! Это яички скрэмбл по рецепту этого анона >>310594204 Только так и готовлю яйца теперь. И еще добавляю туда приправу итальянские травы™.
>>310594204 >>310597480 А зачем ты растительное масло добавляешь. Вот уже три гайда Рамзи посмотреть ни в одном нету растительного, только сливочное. Так и вкуснее же получится.
>>310597889 И так удобно... я их в промежутках с основной едой ем, ну типа чтоб прочистить рецепторы, не хочу их замешивать в основную массу там и так достаточно всего
>>310597781 И этот без растительного. >>310597832 Конечно попробуй потом никогда его добавлять не будешь ибо нафиг не нужно. Если бы глазунью делал то другое дело. Я еще в первый раз прочитав твой рецепт удивился этому факту, но подумал, что с Рамзи спорить не буду, не дорос еще.
>>310598111 С семечками похоже. Беру подобный в одной греческой пекарне - там грецкий орех, чернослив и изюм. Лучше уж булку подороже взять - все равно едим её 2-3 дня, чем разваливающееся нечто из пятерочки.
>>310598111 Хлеб деревенский, продается в перекрёстке в любом городе в отделе со свежей выпечкой. Очень мягкий пшенично-ржаной хлеб со злаками. Напоминает чем-то чиабатту, вкусный пиздец.
>>310588566 (OP) На картинке вкусная еда по твоему ? Ну буду знать как вкусная еда выглядит. Я то думал что она выглядит вот так: Правда каждый день в Гоа я, к сожалению, за ней не летаю.
>>310588566 (OP) Мне в этом месяце пришлось покупать диван вместо своего проперженного старичка который нахуй рухнул просто ночью на пол. Поэтому питание скромное, 25ого аванс, а на карте 80 рублей. Сегодня на обед пикрил с остатками мазика и соленые огурцы, которые бабушка передала.
>>310591179 Бля, анон. Я это уже прошел. Эти конторы во-первых, пиздят по КБЖУ, во-вторых экономят на качестве продуктов, в-третьих, готовят без любви, а значит не вкусно. Я ушёл на самостоятельную готовку 2 раза в неделю. Рекомендую.
>>310600626 Ушли года три как на готовку блюд от элементари - дико затягивает и вообще оч разнообразно. На калории похуй - главное потом не дожирать всякими чипсами и круассанами.
>>310600458 Нахуя? Он дорогой, а с него толку - только пердеть ночью. Вообще у меня были консервы еще несколько банок, я когда за кофе и всякой сыпучкой типа риса-макарошек хожу на ОПТОВКУ, то делаю себе еще небольшой запас бич-пакетов, сайры и тушенки, но т.к. с 12 числа сижу уже на подсосе то этот запас я почти и сожрал.
>>310601368 > заболеваний никаких нет Кроме психических. > За что ты меня ненавидишь? Я тебя не ненавижу. Просто у тебя есть возможность жить полноценную жизнь, а ты вместо этого занимаешься паразитированием и ограничениями.
>>310600781 Нахуя ты сравниваешь полноценное блюдо и пустые макароны? Алсо всегда проигрывал с покемонов, которые считают не по факту сколько они отдают, а по весу. Ты иди посчитай сколько у тебя в килограммах стоит перец или паприка какая-нибудь, только в обморок смотри не упади.
>>310602689 Да откуда тебе знать сколько я вешу, достаточно или недостаточно. Нет, недостаточно. По поводу тарелочек и весов, да, согласен, всю жизнь держать 500 калорий/день я не смогу, увы. Но я по крайней мере должен стараться не переедать, соблюдать здоровый дефицит и не есть хуйню. Не вижу ничего плохого в том, чтобы это стало образом жизни
>>310602801 Один хуй это "экономия додиков". 22 рубля пакет лапши стоит ебануться бля нахуй, состояние, вместо бич-пакетов мог бы собственный ресторан нахуй открыть. Это что-то из разряда "если не выкуривать пачку сигарет в день, то через 100 лет сэкономишь миллион и сможешь купить квартиру" ахахахахах))))) прямиком из гроба))))))
>>310602923 Да ты либо умелый тролль, либо окончательно и бесповоротно поехавший на всю катушку. Все таки такое питание от твоего мозга уже мало что оставило.
>>310603063 Я его не ем не из-за экономии, а потому что это пустая бесполезная шляпа, которая нажора никакого не дает. Тем более хлеб до 50р, которым на зоне кормят, из фуражного зерна и с кусками старых мякишей в замесе.
>>310603304 Консервы когда были я суп варил, с той же сайрой заебись. Тушняк с макаронами. Сейчас всё закончилось, остались бичи, банка огурцов, мазика где-то с кулак, ну и всякая хуйня которая у всех есть типа специй, оливкового масла, уксуса, лука, морковки. Да похуй, 2-3 дня вообще можно спокойно ничего не есть. А вот 25 я оторвусь, прям с утра закажу доставку с Метро - обязательно кусок говядины для запекания и какую-нибудь большую красную рыбу типа форели на быструю 2-3 часа засолку.
А чо доебались на ровном месте до анона с цветной капустой? Хобби у человека такое - хули плохого? Главное до уровня скелета себя не довести и до болячек, но болячки скорее у нас будут.
>>310604896 Выглядит норм, но я привык, что ложно быть что то калорийное из углей. Типа картохи или риса, хлеба. Иначе слишком выраженный вкус получается, не могу такое без норм гарнира есть
>>310605211 >Типа картохи или риса, хлеба. Это плохие угли для меня. Я держу угли на 25-30 гр в сутки. Не такая высокая цена за то, что я не чувствую голода вообще и ем всего 2 раза. В 15:00 и в 20:00
>>310588566 (OP) Сегодня припиздоню домой.. выбрали мою группу в леса. Я на учёбе, нас пешком повели с города шумяшего в леса зелёные. Пирдолили пишком, заёбаный щяс сижу и прицтавляю как сегодня вернусь домой. Приеду, отжарю себе свинного фаршика с помидорками и лучком. Вся эта томатно мясная масса полетит в ахуеевших твёрдых сортов мокарошки. Предварительно закупится пивчянский. Пока они в морозилке студятся, макарошки сготорвятся, я это всё дело перемегаю, наебеню перчека и сольки для насыщености. Нагрею на сковаротке. Накрошу солатик с огурчиками и помедорками, заправлю шметанкой и накидаю зеленухи. Бля пивко уже будет холодным и приятным. Горячие мокарошки, ахуеный солатик, холоднейший певасик... сука даааа
>>310603743 Я конечно не анальник-нанасек, но 2-3к рублей дыру в бюджете не пробьют. Диван просто подвёл пиздец, я даже цены на них толком не знал, а оказалось что сейчас самый дешевый с каркасом 25 сука тысяч, я почему-то изначально думал что вдвое меньше, а оказалось что вдвое меньше это бескаркасная хуита которая продавится за пол-года.
>>310605401 Всё так. Но если ты пару раз в месяц в ресторане кушаешь условный пастуший пирог в составе которого есть пюре — ничего страшного.
>>310605467 >Давай какое-то разнообразие. Например? Я каждый день мясо по разному готовлю. Есть печёное, жареное, тушёное. Цельное мясо и в виде рагу. Бывает лосятина, бывает курица. Иногда это грудки, иногда бёдра. Яйца маринованные, обычные отваренные, жаренные, скрембл. Салаты разные всегда. Сегодня у меня рулет из курицы с кожей. Плюс вяленая лосятина. На гарнир — салат из овощей украшенный семками и просто отваренные яйца. Плюс немного квашенной капусты. На десерт как обычно малина. Ибо она из моего сада и если её не есть она будет портиться.
>>310607084 > А как бы ты их разнообразил? Ой не, все мои варианты будут раскритикованы за то, что не полезно и продукты не те. Уже картошку вон нон грат обозначили, поэтому советы мои все равно бесполезны.
>>310607045 Дичь офк. Но добыл не я а отец. Просто он сам такое не ест а просто мне отдаёт я у себя храню в морозильных камерах. Дико специфическая штука.
>>310607081 Я чувствую улучшение здоровья, настроения и сна. Кето бывает разное, грязное кето вызывает кетоацидоз. Чистое кето это буквально самое доступное здоровое питание. >Говорят кето диета жестко печень и почки сажает Если правильно всё делать — всё будет хорошо.
На пике слева грязь — справа чистое.
>>310607195 >мои все равно бесполезны Я хз мб ты бы мне посоветовал хавать супы-пюре или ещё чего. Много вариантов здоровых так-то. Но на счёт всего мучного и высокоуглеводного — нахуй нужно.
>>310607614 Насчет стоимости согласен, а вот вкус. Его же не едят самостоятельно, оно как компонент. Пробовал гуакамоле делать? Это годная штука, очень вкусная.
>>310607518 Не наносек. Но из сферы айти. Я тоже не покупаю эти продукты типа спаржи и рыбы. Мне просто не нравится. А авокадо не дорогой фрукт, одного авокадо хватает на 2 приёма пищи. Плюс никто не просит есть авокадо каждый день, я например сегодня без авокадо. Картинка про баланс продуктов. На чистом кето ты ешь достаточно овощей с клетчаткой. Главное чтобы это были овощи без высокого содержания сахара. Орехи тоже не дорого. Их нужно есть меньше пригоршни в день.
>>310607614 У нас в магазине авокадо это 50р за 100гр. Я могу себе такое позволить учитывая что не трачу деньги на бухло, сладкое и вредное. На орехи и авокадо хватает хаха.
>>310608486 >Ну собственно это главная мысль. Главная мысль в том, что потребляя продукты вкус которых усилили ты лишаешь себя удовольствия от здоровых продуктов(которые правда очень вкусные) и вступаешь в круговорот дерьмового питания. Себе же хуже Но я без агитации то сё то сё
>>310608425 Ну мне тяжело тебе дать однозначной ответ. Вообще у фасоли огромное количество сортов и внезапно они все ведут себя при варке по-разному, некоторая легко разваривается, некоторая нет. На рынке к торгашам бобовыми можно подойти поспрашивать, много чего расскажут.
А ты анон, что сегодня есть будешь?