Там, откуда я родом, шаурмой именуется лаваш, в который завернуты бледные кусочки вареных окорочков с нашинкованной капустой, залитые просроченным майонезом. Всё это лежит на прилавках сутками, покупается и жрётся населением. Понаехав в ДС2 я охуел, попробовав настоящую шаверму. И мне глубоко похую, мясо каких животных используется при приготовлении, и что, согласно поверьям пидорахенов, исконная традиция хачеповаров - с утра дрочить свой хуй себе в соус.
Сразу палю лучшую и самую дешевую питерскую шаву: у метро Звенигородская, на улице Правды, есть кафешка подвальная, где банчат охуительной шавермой в лаваше за сто (!)рублей при средней цене в пите - 120, в лаваше - 150, это мегавин Еще вопрос у меня есть. Встречаю друга в Пулково. Прилетает поздно, так что ночь придется провести в аэропорту. Друг голодный будет с полёта, а жранина в порту дорогая. Так вот, где бы по пути, рядом с Московской, зацепить пару шаверм поприличней?
Палим годные места, обсуждаем методы приготовления в домашних условиях, ссым на утонченных хейтеров-хипстеров со слабыми желудками.
>>101540748 (OP) Блядь, вы, быдланы, совсем распоясались. Шаверма - говняное хрючево для скота, не способного приготовить себе нормальную пищи из-за лености, тупости и нищебродства. Ты наверное от пирожков с яйцом и луком тоже кончаешь, уебок?
>>101540748 (OP) Тут как повезет. Брал на постоянку в одном месте. Мясо клали много и на выбор. Потом повара уволили и теперь вместо большой вкусной шаурмы там продают столовую ложку мяса, намазанную на лаваш, три дольки помидора + дохуища лука. Размер стал в два раза меньше и цена в полтора раза больше. Мясо только курица. Больше туда ни ногой.
Возле горьковской есть заебатая шаверма, охуенно сочная и сытная за 145рублей. Только она немного растекается и разваливается из-за тонн соуса но это хуйня. Алсо, на пересечении думской и ломоносова кафешка, там тоже ничего так.
>>101540748 (OP) отличное место около балтийского вокзала ( если выходить с вокзала то по левую сторону) кафешка со столиками, там настолько охуенно, что тебе обычную шавуху приносят в фольге, что бы не остыла, а шаверма на тарелке это просто шедевр после которого, наверное, часов 12 можно вообще ничего не есть.
Автовокзал на Обводном канале. Беру там регулярно в пите, ахуенно, брат жив. Если пойдёшь туда, то шаверма стоит возле первой платформы на территории вокзала, т.е. надо пройти насквозь.
>>101540748 (OP) В какой мухосрани ты жил? Даже в моей шаверма продается в свежем виде, есть и рестораны с настоящей шавермой, и киоски. Причем даже в периферийных городках поменьше есть точки с шавой.
>>101540748 (OP) Там, откуда я родом, шавермой именуется пита, в который завернуты зажаристые кусочки окорочков с нашинкованными свежайшими овощами, залитые вкуснейшим чесночным соусом. Анон, от Электросилы в сторону Варшавской есть узкий проход между домами напротив поликлиники самая лучшая шаверма.
130 в лаваше, 100 в пите. Есть сырный лаваш, есть ржаная пита. Можно на тарелке. Суть в том, что там кладут аджику и готовят армяне, а не чечня или азеры. Место отличное, нужно пройти от метро Сенная через площадь и перейти сначала Ефимова, потом Московский и напртив единственная шаурмячная. Базарю еще захочешь.
ПОК ПОК ПОК!У НАС ТУТ ВСЁ ДОРОГО!ЗАМКАДЫШИ СЮДА НЕ ЕЗЖАЙТЕ!ПОК ПОК ПОК! У меня шаурма по 150 минимум, как приеду к вам, мрази, доебу так кореных, что охуеете.
>>101540748 (OP) В Воронеже появились киоски "Шаурма №1", где очень опрятные хачи в целофановых перчатках у тебя на глазах делают прекраснейшую шаурму. Ларек полностью застеклен спереди и ничего не мешает обзору, все открыто чтобы покупатель видел порядок и чистоту и весь процесс приготовления. Изумительно вкусно! Так же имеются кофейные автоматы с неплохим зерновым кофе.
>>101544597 Хм.. Кстати Воронеж один из немногих провинциальных городов где сеть фастфуда очень развита. Чего Робин с Русапом стоят. В других такого нету. Даже блять обоссаного пирожка хуй где купишь. Но монополия этих сетей отрицательно сказывается на общем рынке. По факту кроме них в Воронеже хуй что где купишь.
>>101545138 Такое ощущение, что ты один единственный на весь тред пидорахен, а все остальные просто не выебываются. Немчура вон шаверму жрет и не жалуется, в америкашке народ прям по дороге хавает шаверму. Она компактна, ее удобно есть, она вкусна, содержит мясо, овощи, соус и хлеб. Чем же плоха шаурма?
>>101545107 Есть еще всякие хачеларьки с шаурмой довольно годной, так же шашлычные бывают и довольно часто шаурмячная совмещается с шашлычной. И сейчас их активно теснит эта новая хачесеть со своей показательной, бросающейчя в глаза белизной и чистотой. Обычные шаурмячные чистотой не отличаются.
>>101545423 Ну я хз. Единственные места что я замечал кроме русапов-робинов, это ХЫЧИННЫЕ ,да и то они в основном на рынках стояли которых нет теперь. Еще иногда ларьки пирожочные попадаются. Но их тоже почти не осталось. Не считая конечно центровых Кфс и мака
>>101545898 Славянский поди брал? Он то да, для непривыкших желудков тяжеловат. А так в принципе у меня к их продукции претензий нет. Жаль толь со времен моего студенчества их бутерброды уменьшились процентов на сорок и подорожали на столько же.
>>101546802 Почему же. Пироги, расстегаи, пирожки в русской кухне тоже хороши. Просто дело в том что хачевские в основном с мясом и острые. Что мне по вкусо более нравится
Самая ахуенная шаурма в Нижнем Новгороде на остановке Средной рынок. Вместе вареного мяса туда кладут вкуснейшие куски шашлыка. Одну шаурму за 130 можно весь день есть, там овощи, соус, шашлык, лаваш.
Анон из Сталинграда врывается. Итак, 3 места, где стоит попробовать шаурму: 1. Диамант на тракторном. Ларек напротив входа на 2й этаж. там стоят 3 забегаловки, наша по середине. 100р 2. У политеха. мини - 100р, большая - 150р. 3. У вагса. Там по вкусу уступает предыдущим, как мне показалось, но по размеру, раза в 2 больше. 100р.
>>101550433 блять, не трави душу. Катался стопом в этом году, так в нино про неё каждый знает. А я не успел-таки заехать туда. Так что ты думаешь, мне про эту шаву вспомнили и в Казани, и в Салавате, и в Уфе, и в Самаре... Пиздец, короче. Сам в дс-2 ем в кебаб мастере либо на выборгской, либо на черной речке, либо на пионере. На ветерках и на маяковской -- невкусно.
Не знаю актуально ли сейчас, но год назад в киоске на пересечении 4 советской и суворовского проспекта стоял киосочек с наидешёвейшей шавермой и хычинами. В пите 90, в лаваше 105. Хычины 35-38. Ел там регулярно, с поваром подружился, приятный хач. Недавно там проходил, его там уже нет, цены не те, но всё равно дешевле на фоне города.
>>101541058 > не способного приготовить себе нормальную пищи из-за лености, тупости и нищебродства Приготовить маринад, замариновать курицу, приготовить соус, который тоже должен настояться, приготовить салат, найти подходящий армянский лаваш или приготовить питы, заделать мясо на гриле и нашинковать, параллельно разогревая питы, все правильно собрать и подать. В общем, минимум сутки на несколько порций, если готовить самому. А ты вот нахуй идешь, да.
>>101540748 (OP) Весь день сегодня мотался по перифериям ДС, на улице сырость, прохладно. Спасался китайским чайком из термоса и уработал 3 шаурмы: В Химках на станции одну взял: Обычная шаурма много капусты, пресноватая. Рядом с метро Щелковская, возле метро: Годная шаурма с томатным соусом пикантная и хорошо прожаренное мясо. И на Таганке зохавал самую вкусную шаурму, за 170р с бараниной. Вся такая огромная была, с чесноком и ткемали. Сейчас вот почитал тред и вновь шаурмишки захотелось
>>101544217 О, помню, когда лет 7 назад старик Батурин начал запрещать ларьки с шаурмой запрещать, они начали все делать кебаб. Суть вообще не поменялась.
>>101540748 (OP) В Минске на Комаровском рынке самая ахуенная, там она огромная и пиздец вкусная. Я помню пришла туда где то в 4-5 часов утра и там уже нормальная очередь была.
Не разрешайте ставить капусту в шаурму. Перед тем как сделать заказ, скажи: Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух ! И ты получишь больше мяса
>>101544317 Если ты про кафешку, которая зовётся "пальмирой", то там порой не Ок. Ходил несколько раз - иногда норм, иногда хуёвые овощи попадались. Но там прикол в том, что там есть прикольные виды шаверм. Например с гранатовым соусом. Или шаверма с нутом.
А так вообще мастер-кебаб на Пионерке - норм место. В каком-то роде даже культовое (вродь да Гуф там шавермой тарился, пока не умер). Часто там бывал последние три года - шаверма в лаваше плоская и прямоугольная, хорошо подпечёная. Мясо острое, но сам маринад хорош. На тарелке вообще збс - пиршество самых разных солений и овощей (черемша, капустка, маринованные огурчики) и порция большая.
Ещё на Ваське есть норм место на пересечении 6-7 линии и Большого проспекта - там норм хрустящее мясо и крупная овощная нарезка. В лаваше за 150 здоровая, сука, сочная, а вот на тарелке не понравилось чёт - порция средняя, приваливают маринованную по-грузински (фиолетовую такую) капусту и картошку слайсированную, заплывшую жиром.
Лучшая шаверма в Питере эвар. Серьёзно- когда работал мерчом это был маленький пир 3 раза в неделю, когда я там проходил мимо. Минус- раза в полтора меньше обычной шавермы, плюс- такой вкусной больше нигде нету а у меня за плечами больше половина шаверменных ДС-2
>>101540748 (OP) ОП даже не догадывается что в Ростове-на-Дону, самая охуевшая шаверма в галактике возле ДГТУ в ларьках. Питерский пита'c и мастер кебаб - просто кал бомжа в лаваша в сравнении с огромной ростовской божественной шавермой
Пионерская, напротив метро. (на другой стороне) "Мастер кебаб" Вкусная шава, не прямоугольная, а скорее квадратом. Мясо достаточно пряное и хорошо приготовленное. Поваром у них работает там не азер и не таджик, а марокканец. Хотя он (повар) иногда сменяется, и по моему у одного из них вкусней что ли. Из минусов только то, что мясо более жирное наверно, по сравнению с большинством. (хотя раз на раз не приходится)
>>101560957 Ах да блять, там же в чем главная фишка! Одно из не многих таких заведений куда можно с освоим алкоголем. естественно на фоне этого у них довольно много людей
на площади Ленина , выходишь из метро идешь на право переходишь дорогу и на право, там чуть дальше остановки шавуха мастер кебаб, самая ахуенная шавуха в питере .
>>101542231 Кафе Симсим рядом с Ломоносовской. Двойная шаверма за 150 - охерительно крутая. Такой вкусной нигде не ел. Потом, наверно, будет шаверма та, что рядом с ФинЭком и гостиным двором.
Там, откуда я родом, шаурмой именуется лаваш, в который завернуты бледные кусочки вареных окорочков с нашинкованной капустой, залитые просроченным майонезом. Всё это лежит на прилавках сутками, покупается и жрётся населением.
Понаехав в ДС2 я охуел, попробовав настоящую шаверму. И мне глубоко похую, мясо каких животных используется при приготовлении, и что, согласно поверьям пидорахенов, исконная традиция хачеповаров - с утра дрочить свой хуй себе в соус.
Сразу палю лучшую и самую дешевую питерскую шаву: у метро Звенигородская, на улице Правды, есть кафешка подвальная, где банчат охуительной шавермой в лаваше за сто (!)рублей при средней цене в пите - 120, в лаваше - 150, это мегавин
Еще вопрос у меня есть.
Встречаю друга в Пулково. Прилетает поздно, так что ночь придется провести в аэропорту. Друг голодный будет с полёта, а жранина в порту дорогая. Так вот, где бы по пути, рядом с Московской, зацепить пару шаверм поприличней?
Палим годные места, обсуждаем методы приготовления в домашних условиях, ссым на утонченных хейтеров-хипстеров со слабыми желудками.