Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там, откуда я родом, шаурмой именуется лаваш, в который завернуты бледные кусочки вареных окорочков с нашинкованной капустой, залитые просроченным майонезом. Всё это лежит на прилавках сутками, покупается и жрётся населением.
Понаехав в ДС2 я охуел, попробовав настоящую шаверму. И мне глубоко похую, мясо каких животных используется при приготовлении, и что, согласно поверьям пидорахенов, исконная традиция хачеповаров - с утра дрочить свой хуй себе в соус.
Сразу палю лучшую и самую дешевую питерскую шаву: у метро Звенигородская, на улице Правды, есть кафешка подвальная, где банчат охуительной шавермой в лаваше за сто (!)рублей при средней цене в пите - 120, в лаваше - 150, это мегавин
Еще вопрос у меня есть.
Встречаю друга в Пулково. Прилетает поздно, так что ночь придется провести в аэропорту. Друг голодный будет с полёта, а жранина в порту дорогая. Так вот, где бы по пути, рядом с Московской, зацепить пару шаверм поприличней?
Палим годные места, обсуждаем методы приготовления в домашних условиях, ссым на утонченных хейтеров-хипстеров со слабыми желудками.