>>310713925 Не особо. Основное ощущение примерно так можно описать: когда ты прорывал цензуру в дали, ты попадал в волшебный мир, где все тоже самое, но с хуями и гуро. В FX прорыв цензуры приводит в лоуполи мир СДкала. Селебы и гуро, кстати, это не прорыв цензуры, там не надо выебываться, FX глотает подробные куски текста нестандартным шрифтом. Важная цензура там только на уровне "собаки". Эротика кроме жалких сисек, которые тут уже постили, похоже, там полностью бесперспективна.
>>310714542 Панельки на заднем плане лучше прорисовываются чем в далли. Тут упор на качество, но конечно всякие cctv не пройдут. С этого надо и плясать.
>>310714589 Да, этот механизм точно такой же как у дали. Он точно так же при проблемах генерит неполный батч, в пределе - ни одной картинки. После этого может пропердеться. Там есть что-то вроде сида, который можно залочить, но я это не пробовал. Большая проблема в том, что суточная норма роллов около 50.
>>310714641 >чем в далли Всё что касается реализма, он делает лучше любой нейро модели в мире. Мультики, онимэ, и прочую чепуху рисованную лучше делает дали.
>>310714793 Ну и охуенно. Будет очередная спецефическая нейросеть со своими задачами к другим остальным.
У Далли реализм не смотря на его крутую универсальность непостоянный, часто ролишь только из-за того что он стиль не сохраняет. А тут я вообще не видел чтобы стиль менялся - всегда стабильно.
>>310714871 Вполне возможно, что это шатаемая величина. Я пару дней назад начинал, так там лимит выбрался по ощущениям роллов за 20, но тогда я не обратил внимания. Потом считал, кажется 50.
>>310715055 В его паблике такая же локация, но другая композиция была запощена. Или я из прошлого треда пропустил? Он и сам генерит, ни тут ни на форчке нет многих что у него выкладывается.
>>310715464 >Трамп Трампа ксатити сетка не генерит, бидона, обэму легко, путин тоже роллится, а трамп нет, максимум мультяшного может сделать. На него какой-то особый блок.
В скором времени появятся покет-вайфу, вот такие вот карточки, которые будут лайв-реактить на ваши действия, вы сможете их погладить, показать им свой хуец, ну или обкончать, а в ответ они абсолютно нихуя не сделают, но и рейпнуть вы их не сможете.. Патентуйте идею, пока не спиздили! Пиздец, как же это трудно было сделать, cum contribute.
>>310715610 Рандомит, но чаще отходит от реализма, когда дракона добавляешь. Если писать "косплей", то волосы часто делсет явным париком, а дракона более игрушечным.
>>310717731 И да и нет. Если прописать взаимодействие (каждому свою реакцию), то что-то может и получится. Гугл работает как раз таки на прописи мельчайших деталей, в отличии от дали, который сам дописывает тебе промпт.
>>310718131 FX Вроде 100 генераций в сутки. Цензура работает как в старом бинге. Только тут главное детально все описывать, чтобы не плеваться с пустых комнат и "нереалистичной" картинки. Промтеры твух слов пососали.
>>310718504 Ну и в идеале юзать "агглютинативный" способ прописи промпта. Начиная с малого безопасного, с каждым запросом насыщать сцену деталями и новыми действиями, чтобы в случае серого экрана, переписать несколько слов, а не ломать голову что и где не так. Мб в шапку какой-то гайд написать...
>>310715735 Не пойму, кого-то делает рукописным и с тем что с набором символом разной подстрочности, а кого-то не делает. Подскажи как ты вводил Путина или Киану? Уже и через 'actor' разделял, и в начало и вконце разделял (в этом случае делало левых людей).
>>310712896 (OP) мне обложки на синглы делать, можете под фото примерно описать промты чтобы понять как эт делать хотя бы примерно?За полгода эта штука шагнула очень далеко как я погляжу
>>310712896 (OP) Начали катить говной Активность дропнулась к хуям Проебали архивач Аноны срутся из треда в тред Вот нужно вам это было, а? Может давайте обратно милыми пикчами катить Поигрались и хватит Вы етой говной уже катите более месяца подряд Распугали всех Анонов.. От треда же нихуя не останется....
Вы можете воспользоваться тем же трюком, который майкрософт и клозедаи насильно засунули вам в бинг - скормить свой промпт из двух слов ллмке на ваш вкус (e.g. чатгпт, ллама) и получить простыню.
>>310725435 >Может давайте обратно милыми пикчами катить >Поигрались и хватит >Вы етой говной уже катите более месяца подряд >Распугали всех Анонов.. Пару дней назад был перекат ниебать милыми пикчами, с желейными оленями и прочим соекалом. Дохуя там активности было?
>>310718504 А какой лимит размера промта в гугле? На больших промтах я замечаю что он игнорирует некоторые детали. В чем прикол городить большой промт если половину него гугл просто не будет даже пытаться рисовать?
И еще, гуглу лучше тегами промт писать или нормальным текстом?
Байден, как ты селебов протаскиваешь стабильно? У меня или отказ или внешность херит. Я ж ведь не против на трубе вешать и Тейлор Свифт например, я такой скромник. Только давай без выебонов, и так голова вот такая
>>310726969 Например, что игнорит? Я пишу большие, предметы и доп промпты вставляет. Разве что некоторые положения в пространстве не умеет делать. Типа, нужный лежащий самокат всегда делал стоячим если до него написано было много всего.
>>310726372 Так это твои картинки? У тебя реально талант, бро. Все в паблике просто с ума сходят от твоих работ, лайки сыпятся тоннами. Короче, есть серьёзное предложение: пили для нас контент на постоянке. Мы за это нормально платим, плюс твои арты будут разлетаться по сети. Если интересно, свяжись с нами по почте [email protected].
>>310728077 >стабильно Нет там никакой стабильности, вот например один промт, 2-пик это в промте указана уже свифт. Если скарлет и майли не собачатся почти вообще и сходство всегда постоянное, то на джоли уже собак гораздо больше, а свифт сходства за 10 роллов нет вообще. Так что тут всё зависит от промта, а как обходить я пару тредов назад скидывал промт. >>310730876 >Если интересно Если это не рофл, то спасибо за предложение, но я публикую свои пики только тут , генерация пиков за деньги меня не интересует.
>>310731316 Значит там есть стабильные селебы и нестабильные. Допустим Свифтиху пропускает 20\80, но ведь кто-то делал ту же Айлиш. Её у меня не пропускает сука вообще. Я думал там конкретный способ есть
Мех или силовая броня не должна быть человекоподной. У такой конструкции много недостатков, а нужно чтобы было быстрым и эффективные на поле боя. Какая конструкция будет лучшей?
С боевыми роботами у меня не мехи ассоциируются, а что-то типа коптеров. Присобачьте к коптеру какие-нибудь сверхмощные чудо-движки, чудо-батарейки для длительной работы, да пушку побольше, и он будет быстрее любого наземного юнита. При достаточно небольшом размере он и в помещениях сможет преследовать свои цели.
Мне нравится как позиционируются мехи в старбаунде. Они в основном предназначены для сверления земли и работы в экстремальной среде типа астероидных поясов. Оружие там сугубо на всякий случай.
Нужен староста треда. Он будет выбирать несколько тем генераций на выбор для этого дня, чтобы аноны которые думают чтобы сделать, сразу имели цель, а не чесали репу.
>>310734345 >Он будет выбирать несколько тем генераций на выбор для этого дня Я староста, уникальные темы дня: змениый посох с кристалами, домик в лесу ночью, машинки на фоне джунглей, скелеты, волк с цитатами, самосбор, баба качок, баба орк, баба крыса, онимэ баба, онимэ с пакетом на голове, фэнтези город.
>>310730876 >У тебя реально талант, бро. Все в паблике просто с ума сходят от твоих работ Орнул с нового уровня семенства и самоподсоса. Просто пиздец, однопромптовые дебилы совсем ебанулись.
>>310737272 Можешь предложить тему, у меня креативности нема, попробую одеть в подходящую одежду, можешь предложить свою вайфу, Гугля знает некоторых Геншит персов, но не всех, можешь и помимо геншита кого-то предложить, лимит кончился, по настроению потом возможно погеню. >>310737322 Если реально понравилось, я там ещё выше кидал ---> >>310715837
Темы: 1) меня забирают гурии, а я и не против. 2) Еврейское вековое учение. 3) польза слизней для пещиварения. 4) роботяночка наконец садит меня на поводочек.
>>310739063 > Далли не знает Да он пиздец, даже соевые промты не может генерить, реализм убирает, хуярит мультики рандомно, надо роллить, копроиндусы охуели в край
>>310740352 Что ты обзываешься, сам же говорил что вам нужен смотрящий по треду ко орый темы для генерации для безыдейных задаёт. Вот вам тема - лисёнок перед монитором.
>>310728077 Не Байден, но тут как повезет. Посредством проб и ошибок перебирай селебов, чтобы понять кого оно знает и делает хорошо, кого хуевит, кого в душе не ебет, а на ком тотальный бан. С двумя уже сложнее. Но точного алгоритма нет. По крайне мере я не обнаружил.
>>310751567 Возвращаюсь назад во времени и регистрирую аккаунт. Ну или просто использую завалявшийся. Done. Чичас бусты мало на что влияют, поэтому похуй. Ещё по идее можно заабузить копилот про, но с тем у меня скилл ишью
>>310751587 >>310751705 >заабузить копилот про Так и есть. Позже возможно скину, либо сам ищи он в паблике есть, тема прикольная, дают сто бустов на день, и в бинге генерятся пики сразу в HD и очень быстро.
Еабло Копрософта представили? Абузишь копилот про чтобы юзать их мощности на максимум, пачками генеришь HD копроиндусов из копрософта. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
>>310728077 Пиши не селебу, а самого известного сыгранного селебой персонажа + название тайтла с датой выхода. Даже Бинг пробивает. Это при том что сраную Герминоу там забанили по имени персонажа, но girl the excellent student, the red-haired main character a character from the Harry Potter film series
Кароче, переходите на копилот про и абузьте пока дают. Ебите копрософт пока возможно, все ваши промты будут генерится в HD, можно заабузить на каждом акке по 100 бустов на день.
>>310752643 Концерты, даты Грэмми, да и фильмах они часто снимаются. Если уж "усатый лидер Германии сороковых" когда то проходил то и Тэйлор протащить.
>>310754584 Хуй знает, че где какие тайны искать в каких еще пабликах и что ты там с мобилы пытался сделать. Все пиндосские триалы всех сервисов абузятся привязкой сгенерированных карт. Этот метод неизвестен в России, потому что у нас нет платежных систем с такой привязкой. Там как-то хитро генерится, не полный рандом, данные для генерации регулярно выкладывают повсюду. Да даже скуфы с 4PDA в теме, лол, зайди к ним в гости, посмотри. Ору с гейткипинга и великих тайн конечно.
>>310754759 >А в про цензура такая же, только качество пикч лучше, так? Собак чуть меньше, все пики в бинге становятся в HD, и генерится за раз до 4 и 100 бустов на день
>>310754962 >Ору с гейткипинга Давай блять выложи на двач и сразу на форчок закинь, чтобы лавочку прикрыли за пару дней. Пиздец я в ахуе с дебила. Всё делает для себя хуже, лишь бы сидеть в сраном собачьем бинге в 1024 и 10 монетами. Ебать щедроты от копрософта.
>>310755683 > там ПОЛНОЕ отсутствие цензуры, как в бинге на начатьном этапе. Нет, бинг на начальном мог генерить сиськи, минеты, жопы, нюдсы, селебов, гуро в любых ситуациях с простейшими промтом. В гугле надо ебаться, фулл нюдсы там не сгенрить, селебы по ситуации.
>>310755461 Шиз, ты опять отдельно стоящий сортир дефаешь? СКУФЫ НА 4ПДА ДЕЛЯТСЯ БИНАМИ, понимаешь? Каждый день, ко всему подряд. >Мне то похуй, у меня дали есть без цензуры. А мне тем более, я бескартиночный.
>>310755971 У них задачи другие, им поебать на генерацию пиков. А сюда нести любую инфу = равно слив на форчок и смерть абуза через пару дней. Это ФАКТ!
>>310756512 Этот тот челикс который тут 3-5 тредов назад протеины сжимал алгоритмом. Позоду сжал время и провалился за горизонт событий к индусам в коричнегый офис
Зачем он хранит у себя на пк пик черного елдака? Ну или почему первое что пришло ему в голову чтоб ответить это черный елдак. Странная хуйня какая то в общем, зарепортил на всякий за пропаганду ЛГБТ
>>310756433 >Ничего ты не знаешь Ты рофлишь? Неси примеры нюдсов где скарлет не прикрывает сиськи рукой ( или другого селеба). Давай, жду, или очередной троль-песдабол в треде. Где пики?
>>310794213 Рекламу гоняют, а картинки используются только чтобы говно шевелилось, они не самоцель очевидно. Польза сего мне неизвестна. В канале который я знаю 6к рыл
>>310795073 У меня неиронично с весны стоит ава спизженная с этого треда у одного годного дельца. Даже не верится, что из этой гнойной дыры когда-то можно было СКАЧИВАТЬ контент для себя.
>>310795365 Не знаю почему, но твои пики выглядят как дерьмовый фотошоп фетишиста. Если бы ты их без нейросетей делал пару лет назад, стал бы знаменитым как Батут или тот еблан который хотел пионэров жарить и есть
>VPN USA. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью Через пару-тройку-четвёрку-пятёрку генераций всё равно выкидывает с жалобой на не ту страну.
>>310804435 Да не, не прям разлогинивает меня, а просто, типа, главную страницу опять показывает. Включаю ВПН, перезагружаю вкладку и порядок. Это не какая-то проблема, а так, бамп с картинкой и парой слов.
>пик БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ОНО ВЫШЛО НО ПЛАТНО СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Эхх.. Вот бы кто создал тредикс в /b/ чтоб всякие шейхи потестили новый войс от гпт в плане Erotic RolePlay / ASMR да и просто пробивать цензуру, которую они закрутили скорее всего по самые яйца.. Анонии... Только я правда бтв не ебу, выкотили ли они доступ всем с подпиской и сразу, а может быть то и вофсе фэйк.. хотя ладно выглядит как не фэк, но возможно эта неделя, будет как прошлая в три месяцааа.... письку теребит хочуу сукаа...
>>310805912 Даже не надейся. Ясен хуй соевички из впопен айи максимально обрезали все что можно и нельзя, лишь бы в твиттере никто не вспукнул что ии послало их нахуй или что-то подобное.
>>310806764 Я кста в голове проворачивал что будут пикселями помечать, хз то или нет, такое ещё в гейшите было, на их тест билдах девы маркали таким образом, из-за этого всякие сливы делали с хуевым качеством. Тут же сделать незаметную обработку, вернуть как было и всё, не? Но я трихед
Бесплатные нейросети, генерирующие картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
DALL-E: https://www.bing.com/images/create
ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx (VPN USA. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью)
Гайды:
https://rentry.org/2ch-dall-e - неактуальный гайд для DALL-E на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Дополнительные сервисы:
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов для DALL-E с примерами
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Архивы треда: https://arhivach.xyz/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310660565.html