Генерировать видео тут: https://hailuoai.com/video Есть возможность писать промпт на русском, английском, немецком, китайском, румынском иврите и белорусском.
за часик набросал , роликов не много ,поэтому практически всё вошло сюда , времени не было ,если не прикроют в ближайшие недели ,мож замучу новый клип , а пока моё возвращение в этот трэд , замечена новая бригада строителей....
БРАТЬЯ-ДВОЩЕРЫ ПОЖАЛЕЙСТА ПОМОГИТЕ СГЕНЕРИРОВАТЬ ВИДЕО ПО СЮЖЕТУ. Я САМ ПРОБОВАЛ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЙ.
СМЫСЛ ВИДЕО ВОТ В ЧЕМ
СЮЖЕТ ТАКОЙ: ЮНАЯ ОПЕРНАЯ ПЕВИЦА ПОЕТ ВОЛШЕБНУЮ КОЛДОВСКУЮ ПЕСНЮ, НО НЕ СОИМ ГОЛОСОМ А ГОЛОСОМ КХОРНА И В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЛОДИИ ДЕМОНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФЕРНАЛЬНАЯ КОЛДАВСКАЯ СИЛА ПЕСНИ ИЗМЕНЯЕТ ПРОСТРАНСТВО И ВНЕШНОСТЬ САМОЙ ПЕВИЦЫ, А ТАКЖЕ ИХМЕНЯЕТСЯ ЗВУЧАНИЕ ЕЕ ГОЛОСА
(насчет голоса оперной певицы Беквы Кински)
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЕО С БАРЫШНЕЙ С КОРАБЛЯ
ВИДЕО ВОТ С ЭТОЙ ЧИКСЫ
ИМЯ ЭТОЙ ЧИКСЫ -КЭТТИ БЬЮКЕЙТЕР. ТАК ВОТ, ЭТА КЭТТИ БЬЮКЕЙТЕР УЖЕ В СВОИ ГОДЫ ЗАНИМАЛАСЬ ВОКАЛОМ И ВЫСТУПАЛА ПОД ПСЕВДОНИМОМ БЕКВА КИНСКА. Короче, ролик начинается с того Что империум человечества заключил временное перемирие со Вселенной Смерти. Чтобы отпраздновать заключение мира, космодесантники пригласили воиноа-негромонгеров на встречу на Новогоднюю елку Все собрались в празничном зале какого-то оперного театра. Сидят, культурно общаются, едят оливье.Вокруг бегают ручные мини-пиги- декоративные свиньи,. на столах лежат кусныйе фрукты,груши,угощение- ешь не хочу.На сцену выходит Кэтти Брукейтер (она же-Беква Кинска) и начинает петь песню "Мирабилис Футуре" на латинском языке. Внезапно слушатели понимают, что у певицы как-то странно постепенно изменяется голос. Внезапно происходит взрыв, оставляет в полу здоровенный провал. Из провала вылазит Пирамида из фильма"Сайлент Хилл". Пирамида достает дубину и с криком "Я УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА ЧЕМ ПОПАЛО!! смерть голимым
гомосексуалистам! мочи козлов!"
начинает этой дубиной жестоко мочить и свиней, и космодесантников, и негромонгеров и негромонгерских собак из фильма про риддика. Собаки озверевают, начинают кусать негромонгеров и космодесантников. Те лупят собак, лупят друг друга, и все вместе лупяят свиней и пирамиду. Пирамида гасит всех подряд. Пирамида видит собак и начинает их избивать особо жестоко. Собаки от страха начинают прятаться под столы скрестись у закрытых дверей, пытаются сбежать и жалобно скулят Юная певица Кэтти, она же-Беква- видит со сцены, что ее уже мало кто слушает, и внезапно все в концертном зале понимают что у певицы как-то странно постепенно изменяется голос. Беква Кински начинает петь вот эту песню не своим голосом.
При звуках новой песни Пирамида перестает лупить жалобно скулящих космодесантников. Он поворачивается к сцене и видит,что Беква идёт прямо на него. Пирамида в страхе припадает на одно колено и поднимает руку в знак того что он сдается и просит его пощадить.
В это время Беква, то есть Кэтти, продолжает петь и идти на пирамиду, одновременно превращаясь в здоровенную королеву чужих. Теперь скулит и петыется скрестись у закрытых дверей уже сам пирамида и с ним все космодесантники. Королева чужих подходит к пирамиде, хватает его лапами, и со словами "КТУЛХО ФХТАГН!" отгрызает ему башку а после этого разрывает лапами на куски. При этом Королева продолжает петь. После этого у Королевы вырастают крылья, ее внешний вид изменяется, она превращается в монстра из фильма "конец света 1999" и начинает знать и пиздить все живое, и при этом продолжает пет
>>310713524 (OP) 5 СЕКУНД МЫЛЬНОГО ДЕРЬМА РЕНДЕРИТ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. С ТАКИМИ ТЕМПАМИ НЕ СКОРО КАРТОЧКА СМОЖЕТ ГЕНЕРИТЬ РЕАЛ ГРАФИКУ В РЕАЛТАЙМ. ЛЕТ ЧЕРЕЗ 50 МИНИМУМ. ИЛИ ЧТОБЫ ЭТО СТОИЛО КОПЕЙКИ ИЛИ ТАК И ПРИДЕТСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫМ КАЛОМ С КРИВЫМИ АНИМАЦИЯМИ И ЛОДАМИ ЧЕРЕЗ 10 МЕТРОВ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ ААА НЕКСТГЕНАМИ
Царь Верхнего и Нижнего Египта, Владыка двух диадем, Мерира Мерихет, дарующий жизнь во веки, Хор, любимый в Обеих Землях. Первый случай празднования Сед. Передача поля [земли]. Защита жизни позади его… Благой бог, владыка двух стран, Пепе, Хор… дарующий всякую жизнь. Великий бог, побеждающий все страны Ментиу
>>310716535 Крупный план Two young sweat Christina Hendricks and Marilyn Monroe wearing a tight slingshot microbikini swimsuit latex, Огромноboobобъемногрудастая с огромнывыпуклыми формами high heels sandals and choker, stockings, garter belts and sensual and wobbling walking
>>310733640 Эх, форму головы бы поменять слегка, увеличить глаза и убрать человеческие губы и такой топ бы был, охуеть просто. А так зловещая долино. мимо-фурфаг
>>310736308 beautiful furry 18 yo catgirl with blond fur, long blond hair and light beige cat ears, wearing red latex bikini,爬到卧室里躺着的英俊男子身上,将嘴唇压在他的嘴唇上, потомцелуются
18 меняешь на сколько тащ майор позволяет, китайцу не принципиально
А почему тред так новый сайт недооценивает? Он ведь жрать не просит, открыл в соседней вкладке и генери параллельно. Доп. цензуры я там не наблюдаю, просто оформлена иначе.
>>310745582>>310745576 На оба сайта временами пиздец накатывает, но у меня почти всё, что сейчас схороняю, идёт с нового. А долблю параллельно оба. Но энивей секундное же дело промпт заслать.
>>310745878 Один гуглоакк = одна очередь и галерейка.
>Общий план, внутри старой деревянной церкви .У Хомы вышел из головы последний остаток хмеля. Он только крестился да читал как попало молитвы. И в то же время слышал, как нечистая сила металась вокруг его, чуть не зацепляя его концами крыл и отвратительных хвостов. Не имел духу разглядеть он их; видел только, как во всю стену стояло какое-то огромное чудовище в своих перепутанных волосах, как в лесу; сквозь сеть волос глядели страшно два глаза, подняв немного вверх брови. Над ним держалось в воздухе что-то в виде огромного пузыря, с тысячью протянутых из середины клещей и скорпионных жал. Черная земля висела на них клоками. Все глядели на него, искали и не могли увидеть его, окруженного таинственным кругом.
A это Вий, блять. >Общий план, внутри старой деревянной церкви. Ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле. Как жилистые, крепкие корни, выдавались его засыпанные землею ноги и руки. Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Длинные веки опущены были до самой земли. лицо было на нем железное.
>>310751127 Без премиума везде заебёшься создавать фильмы. Но конкретно в этой нейронке ещё не завезли оживление картинок, и генерацию по ключевым кадрам, так что лучше Клинг и Ранвей юзать для этих целей, а там нужно бабло
>>310751127 Ну пара маминых режисёров тут пару 3-5 минутных роликов вкидывала. Но тащить эти видосы сюда никто не стал, думайте. Господи, как же мейлрач шатает, хрен запостишь или даже обновишь вкладку.
>>310751387 Я то просто не мамкин. Я реальный режпост. Просто то, что снимают у нас и то, что хочу я это разные вещи. Если бы я умел рисовать, то я бы сделал мульт. Потому что всё это говно от быдлоквнщкков и прочего скота уже надоело снимать/смотреть.
>>310751701 Я и не смотрю. Проблема вся в том, что мне это надо снимать, иначе не будет работы. Я хочу снимать свои сценарии, а они либо не смешные, потому что там нет шуток про очко и хуй, либо дорогие, а деньги у нас есть только для своих. Вот, собственно, и всё. Я поэтому надеюсь на такие сети, что можно было бы свое кино самому делать.
>>310751979 Ну снимай на телефон со студентами/друзьями, чё за отговорки. > либо не смешные, потому что там нет шуток про очко и хуй Интересный логический вывод. >>310752041 У меня бы в комнате кто-нибудь так пытками занялся.
>>310752539 Открою тебе секрет. То, что вы снимаете с друзьями никто смотреть не будет. Ну, может, только очень малая часть людей. Проблема в том, что индустрия заполнена не профессиональными людьми, без высшего образования, для которых сериал "Ольга" или "Сашатаня" - отличное кино. С шутками про говно и хуй. На таком же уровне и кино всяких сариков.
>>310751979 Ты должен быть в курсе, что авторское кино у нас вполне снимают, в т.ч. недорогое и не про жопу. Я мало смотрю нынче, но вот из последних "Ада" и "Контакты" - годные необычные проекты. Но лично я бы был режем в РФ - бухал бы или повесился, потому что невозможно в таких условиях честно работать. Разве что какой-то эскапизм-аутизм снимать, но это тоже как-то гаденько.
>>310752948 Здесь уже вопрос истории, то есть сценария. Сериалы, например, всегда снимаются просто. В хороших сериалах на первое место выходит сценарий. А вот с этим у нас в стране проблемы, как и с продюсерами.
В каких? Я вот честно работаю, не ворую, пытаюсь как-то даже думать о тех, кто работает вместе со мной, потому что у нас могут быть смены по 14-16 часов.
>>310753095 Моя цель работу работать, а не говно снимать. Разницу видишь? Или ты считаешь, что я должен бесплатно снимать? В чем лицемерность-то? Я себе такую профессию выбрал, кто-то выбрал быть врачом. Врач тоже должен бесплатно людей лечить?
>>310753227 Так твоя работа снимать говно, если хочешь снимать кино, устраивайся кем-то другим. Не надо выдавать желаемое за действительное, ещё и тащить этот манямирок на борду культурных людей.
>>310753434 Хороший бах :) >>310753455 Ну я пока генерю, бампаю тред, в игры не поиграть, видосики не посмотреть, развлекаю себя, вас, его. Да и считаю моветоном кидать без текста. >>310753008 Цензуру по картинке не уболтаешь, убалтывается нейронка, которая цензурит промт. >>310753586 Перечитай ещё раз, залётненький ты мой. Выдели подлежащее и сказуемое, пожалуйста.
>>310753618 Ладно, у меня уже 3 генерация с промптом, лол Оооо надо бы сделать в этот раз прикольный видос, видео приятное, я вот думая какая задумка, освещенная утренними лучами света комната, постелька расправленная, с одеялом, подушками и всем полагающимся, солнце светит сквозь окно, а на постели девушка только ото сна проснулась сняла одеяло и решила поплавать на кровати, сидит на корточках и делает движения будто плавает в купальнике тонком ситцевом, как будто из тонкой полу едвали прозрачной ткани, и сидит она так на кровати и делает эти движения типа плавает Отлетает, лан похуй подожду хоть увижу превьюшку че там было
>>310753573 Я помню как хуйдожники и прочие дармоеды пиздели что нейронка не сможет в руки и прочую хуету, сейчас все эти водятлы языки в жопы засунули и не отсвечивают.
>>310753129 В абсурдных. Сценарист и режиссер же работают со смыслами, а у нас сейчас все смыслы вывернуты наизнанку. Рефлексировать это запрещено, не замечать - стыдно. А творчество - не та сфера, где можно добиться высот, работая на отъебись и не в ладах с собой. И актуальность сама по себе важна, чтобы людей цеплять.
>>310753679 С прозрачными тонкими сорочками там лютая рулетка, готовься генерить по 20 раз ради одного выхода. >>310753718 Добавь?.. >>310753779 А, ты не знаешь, что такое подлежащее и сказуемое? Ну понятно, ты этот, который Ёлки снимает, да? Армянин который?
Я, кстати, офигеваю, какую расчелененку нейронка добавляет. Цензура очень странная, мне даже просто драки не удавалось загенерить, а тут отрубленные кровавые головы.
>>310753980 До этого никаких нормальных нейронок на пять сек не было, ты видимо не представляешь какие мощности должны использоваться что-бы просто один видос наклепать.
>>310754251 Надо bodypaint >>310754088 Я вижу, как все пары русского языка и стилистики ты прогуливал, если вообще действительно учился. Могу скинуть тебе свои конспекты, хочешь?
Блин, мне надо сбить серию ссаного мультика. Кидайте ваши промты, буду делать 2-4 генерации и потом вернусь к своим. Только без прозрачных сорочек, чтоб выдачу давало с первого раза.
>>310755652 Оч интересное место и момент для фикса ты выбрал. >>310755541 Как эксперименты со связыванием? Разнообразить получается? Просто "tied" или "связанная"? >>310755692 "Hows your name? — Ricardo
Какая же все такие ебанутая система, если первый фильтр пропустил промт, нахуя потом обрывать генерацию когда она уже почти закончилась? Просто потратились их ресурсы в пустую, нахуя?
>>310757729 Чтобы нельзя было обойти первый фильтр словами "лоля ест большую сосиску с майонезом из брюк чёрного мужчины", при этом не ограничивая нейронку, чтобы она не браковала большие сосиски в другом контексте.
>>310760641 Ну этого стоило ожидать - просто платформа китайская а англоязычные привыкли что бы все было на из язые вот так достаточно долго было раздолье первые дни, но в принципе если появится множество клонов-сайтов то постепенно народ рассосётся так как многим не упало ждуном быть.
Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это. Какие чистые домики аккуратные, господе, боже мой. Да за каким же я родился в этой россии , это действительно проклятие. Это , наказание .
>>310763750 Господин Xi бдит, ещё неделю назад Красная площадь спокойно проходила, а теперь нет, пришлось прописывать "Theredsquareкраснуюплощадьredsquare"
Сын мой...в день когда ты родился,сами леса Лордерона прошептали мне это имя-Артас... Дитя моё, я с гордостью смотрел как ты рос для служению справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделен такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты узнаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены ты станешь королем.
Генерировать видео тут:
https://hailuoai.com/video
Есть возможность писать промпт на русском, английском, немецком, китайском, румынском иврите и белорусском.
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/310636281.html