- В салоне тесно и багажника под НЕ говно нету - Кузов маленький и грузоподъемность говно. Ни квадроцикл/гидроцикл не перевезти, ни стройматериалы нормальным объемом - Габариты снаружи не сильно отличаются от фулл-сайз пикапов, а функционала меньше в разы
Оп, почему именно такой формат? Хуйня без задач же
>>310748143 Вот такую хуйню себе возьми, отвечает требованиям. А ОП ты смотри осторожнее в зимнее время, у меня дед так разьебался на пикапе, т.к. сзади веса нет он сильно по другому себя ведет на гололеде
>>310747827 (OP) >Почему ты не можешь также? Шекелей нет. Могу продать свою, но 1кк хватит лишь на уставший и ржавый L200 года 2006-2008. А так аппарат годный если любишь рыбалку, охоту и вылазки на природу.
>>310748737 Ну это если прямо трушный двачер у которого из увлечений только маняме, компьютерные игры, ютуб рутуб и двач. Если просто сычи-одиночки которые любят выбраться на природу подальше от людей.
1) Сейчас 70% продавцов на рынке подержанных авто это автосалоны. Частники тоже продают, но мало. Ещё 10 лет всё было наоборот, но сейчас ситуация изменилась и в будущем тенденция будет только усиливаться.
2) Не факт что ОП выбирал сам, он мог обратиться к подборщикам и ему помогли выбрать живой вариант.
>>310747827 (OP) Нахуя там на капоте эта пластиковая полоска приколхожена с надписью mitsubishi? Всегда воротит от таких дизайнерских изысков от Петровича. Еще на них всегда максимально всратые шрифты, которые с точки зрения верставшего это селюка выглядят "круто". Ее можно как-то снять и выбросить безболезненно или там уже дырки на капоте под это говно просверлены?
>>310749460 > Сейчас 70% продавцов на рынке подержанных авто это автосалоны. Частники тоже продают, но мало. Ещё 10 лет всё было наоборот, но сейчас ситуация изменилась и в будущем тенденция будет только усиливаться. И это радует
>>310749844 Эта полосочка нужна для того, чтобы мелкие камушки в стекло и на капот не летели. А про надпись согласен. Нахуй она не нужна, ток вид портит.
>>310750596 Почему ни один производитель автомобилей не выпускает с завода машины с такой хуйней "чтобы мелкие камушки в стекло и на капот не летели"? Почему это всегда какая-то в гараже прикрученная лыжа из дешевой пластмассы? Петровичи соображают лучше, чем инженеры автоконцернов? Сдается мне, здесь кроется какая-то наебка.
>>310751247 >Сдается мне, здесь кроется какая-то наебка. Производителю авто невыгодно, ему выгодно чтоб ты разьебал все камушками нахуй и такой о пиздатая машина была во всем камушки ебучие виноваты, а не аэродинамика корыта возьму ещё такую новую
>>310751649 >чтоб ты разьебал все камушками нахуй Что всё? Дохуя примеров, чтобы камушками разъебывало машину настолько, что приходилось покупать новую на радость производителю?
>>310751852 Да, один камушек может заставить сменить лобовуху, меняная лобовуха это пизда, иечь хуечь я бы сразу машину скинул кузьмичу второые руки, мне на обосраной посое сервиса западло ездить, а так еще краска по пизде на капоте ржа, перекрас равносильно вьебышь, короче нормальный чел скинет нахуй и купит новую, а кто там докатывать будет заводу похуй, их ЦА кто берет с салону, главное их выбор
>>310747827 (OP) 1) Я нищий и денег на такой нет 2) Я не селюк. Говно без задач. Гоняю на пикриле, были бы бабки на ОП-пик сколько она стоит кста? - взял бы нормальную машину в виде Тойоты GT86/БМВ 2 серии купе/Пежо 206 кабрик/Сивик купе поновее
>>310751247 Потому что это выглядит мммаксимально скуфоуебищно. Лучше бы придумали например там краску попрочнее класть, было бы норм Алсо аэродинамика, расход
>>310747827 (OP) >брать машину >огромную и бесполезную >в рашке >в 2024 году >в ДС Потому что даже будучи кабанчиком/наносеком, не взял бы себе геморрой по неприлично завышенной цене, да ещё и без норм импорта и обслуживания, когда гроб на колёсах реально нужен только для редких поездок на дачу или в дальнее замкадье.
Тут дело не в этом, а в том что в Китае машина за 1.5 ляма это просто расходник. 2-3 года покатался, отдал в трейдин и взял новую модель. У нас же это преподносится как ёб твою мать 3 лимона это практически однушка в мухосрани то есть это машина лет на 10 и потом ещё продать следующему и ещё следующий лет 10 проездит.
А по факту это корыто сгниёт за 5 лет. Потому что блядь она не рассчитано на это, она рассчитана на то что покатался и взял новую, поэтому цена 1.5 ляма.
Да, лучше взять в тридорога то что взял ОП, там хоть какой-то ресурс заложен, в отличии от этого кала.
Ну не то что это кал, это не кал, это машина своего сегмента. Сверх дешёвая жоповозка на 2 годика и на свалку.
очко своё подготовил к возгоранию, когда ты будешь в первых рядах, кто добровольно-принудительно окажет помощь фронту транспортным средством по первому требованию представителей власти?
ирл это будет примерно так - бородатые люди с автоматами один раз тебе прикажут выйти из твоего напидореного пикапа
>>310747827 (OP) Калл, мне такой новый выдавали на работе. По говнам ездить норм, а в городе оч сомнительно. Лучше кроссовер немецкий взять сразу или полноприводный седан/универсал чтоб зимой не застревать
>>310747827 (OP) L200? Помню времена, когда L200 в минималке стоил всего на 50т.р. больше чем УАЗ Патриот. В целом, если сравнивать именно с УАЗом, то не гниёт и не ломается первые 10 лет. Из минусов, такой же неудобный и и деревянный как УАЗ.
Это был просто пиздец какой аппарат, нигде я таких эмоций не чувствовал, жарила тачка так что просто адреналин был на пределе. Жаль продали потом. До сих пор вспоминаю эту дичь американскую. И да, она не ломалась вообще никак, только бензин жрала от 20 до 40 литров (там движок настраивался и на 15л если ехать тихо)
Почему ты не можешь также?