Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представь, что могло бы случиться погибни Кодзима, или не дай Бог Миядзаки.
Это как потерять свою вторую половинку. Они же стали нам почти как жены.(которых у большей части \вг\ просто нет) Как жить дальше, если через их игры я учился отличать плохое от хорошего. Мы веселились вместе, смеялись, грустили... Я провожу за некоторым играми больше времени, чем некоторые женатики со своими женами...
Что делать, если ты больше никогда не увидишь своего любимого человека, не прочитаешь его интервью, не увидишь его имя в титрах в финале, никогда не поиграешь в ЕГО игру. Он больше никогда не попросит у тебя доллары на кикстартере.
> ЗАЩООО?
Только одна мысль в голове возникает у меня, когда я думаю об этом.
Я даже не знаю, что буду делать если что нибудь случится с моим любимым игроделом. Куда идти, во что играть, хз. И будет ли жизнь вообще иметь смысл после его смерти. Где я окажусь на без игорье. В ММО, а может в моба, или в тесо?
Никогда раньше не задумался об этом.
Раньше только желал смерти некоторым говноделам смеющим брать деньги за свои высеры. Вайпал их форумы, насылал проклятия в чате на игроков смеющих вливать деньги в такое говно. А теперь задумался о будущем. В чем проблема? Может я взрослею?