>>310831417 >До недавнего времени считалось, что все гиены — падальщики и питаются остатками трупов животных, убитых другими хищниками. Оказалось, однако, что пятнистая гиена, благодаря своему острому зрению, превосходному обонянию, а также социальному образу жизни — один из самых искусных и опасных хищников.
>>310829649 > Собаки жрут кал Ктодебил не в курсе что его блохастая хуйня вылизывает себе шоколадное очко и потом он лезет целовать ее обговнненую морду. Охуеть, котодебилы совсем обезумели.
>>310832322 У тянок чистенький вымытый анус, это другое тут понимать нужно. Вот некоторые тянки любят волосатое очко полизать тут сравнение более уместное.
>>310830489 Двачую, котик понимает, что оладьи и прочая выпечка - это параша, а тупые клухи жрут это дерьмо по КД а потом жалуются что жопа в двери не проходит.
>>310836104 Потому что говноеды. Я хоть и люблю собакенов, тех которые вроде не кусаются и норм, но еще будучи в детстве наблюдал такую картину как у друга детства собака нашла какие то какашки легла на спину и давай по этому говну раскатываться. Фу блять, фу нахуй. Никогда собаку не заведу и не по причине того, что в квартире живу, а по причине того, что они мерзкие нахуй. Другое дело прекрасные красивые грациозные котики. Псина у нормальных людей она чисто защитную функцию территории выполняет. Вот например у знакомого кавказец здоровый на участке живет. Там ебать туша весом как я наверное. Кто к ним посмеет залезть она же захуярит. Для этого их и нужно держать.
>>310836374 Чтоб вы понимали, вот кавказкая овчарка, действительно защитник своей территории от пидорах. Это еще ок, норм, если вы живете в своем доме.
>>310835944 > Просто берешь и без задней мысли запихиваешь тян в душ. Хоть вместе с ней идешь и намываешь ей жопу, а потом впиваешься туда языком. Спасибо, но я не говноед
>>310829955 Ну так понятно. Коты это хищники, им активность, как воздух нужна. Жаль, что многие квартирные долбаебы этого не понимают. Лучше реально накопить на свой дом, а потом заводить котяру. Можно даже селекцией самых лучших кошачих особей заниматься и продавать потом.