>>310878339 (OP) Скажи спасибо, что у попыта, собчака, шойгу и прочих золотовых хватило яиц выйти против гкчп и разъебать сраный совок. А то бы щас ел пиццу из желудей с опилками при развитом социализме. При чем не дома по доставке, а исключительно в кафе, которое работает до 16-00.
>>310878583 Почему ты так говоришь? При совке те кто работал жил заебись, а те что слонялись и тунеядствовали жили во всяких комуналках до самой смерти. У нормальных семей квартира появлялась в 30+ обычно это были строители, инженеры и прочие врачи, а кто хуй пинал у того только комната в общаге. Тушенки хуёнки, икра красная, черная стоила копейки, всё натуральное без гмо и прочей параши, если это был чебурек то ты с одного наедался, максимум 2, мясом набитый а не анусами как сейчас, анус размазали по тесту вот держи кушай. При совке всё было вкусное, особенно колбасы, все шли без бумаги и прочих говен, так что нехуй тут жаловаться. Вся продукция была на сто голов выше чем сейчас за копейки. Если бы мне прямо сейчас предложили телепортироваться в совок то я бы съебал не раздумывая.
>>310878339 (OP) >Мнение? Какое нахуй у меня мнение? Мнение такое сука, что если для васи кушать пиццу это роскошь доступная только по праздникам то в этом государстве что то не так. Ёбаный кусок теста с ошметками колбасы и кетчуком это сука не должно быть непосильной ношей для среднего пролетария.
>>310878339 (OP) Эта пицца выглядит как неудачная попытка создать что-то съедобное. Белый соус, который, похоже, просто залили на тесто, не вызывает аппетита. Начинка разбросана хаотично, как будто кто-то просто бросил ингредиенты сверху и забыл про них. Лук и кусочки мяса выглядят так, будто их забыли обжарить или хотя бы как-то подготовить. Где сыр? Где аромат? Это больше похоже на недоделанный салат на тесте.
>>310878339 (OP) Сыпать на пиццу сухую зелень это кринге. Ну а так, ты же понимаешь что никто не будет работать себе в убыток или за смешную прибыль, и если пицца дешевая, то либо заведение открылось три дня назад, либо там самые дешевые ингридиенты, размазанные тонким слоем по невкусному тесту. Вместо того чтобы обжираться двумя огромными дешевыми пиццами, за 700 рублей можно взять маленькую небольшую, но вкусную, и насладиться ужином как человек.
>>310878870 >При совке те кто работал жил заебись Чел, проснись ты серишь. При совке ебаный олимпийский чемпион, спрыгнул с корабля и проплыл весь тихий океан что бы только не жить в совке. >квартира появлялась Проснись ты серишь. У людей квартиры появились только посли развала совка. Т.к. до этого не было частной собственности. Ты даже не понимаешь что такое приватизация. Одноклеточный ты совок.
Я недавно ходил в магнит за ингредиентами для бургеров (обычных, без мраморной говядину или ещё каких йоб). Вышло больше косаря и съел я эти бургеры за пол дня.
>>310879340 Причём тут это поехавший. Оп жалуется на цены, в ответ разумное замечание про дороговизну это жрачки. А ты сиди дальше видь везде врагов народа.
>>310879688 Как только с твоей мамаши слезу сразу спокнусь. Боюсь это займет много времени т.к. размер твоей мамзели сравним с Эверестом. Только не уходи окей?
>>310878339 (OP) >Две пикрил махины мне обошлись в 700р (включая доставку). Ежедневный пузырь конины "Страшнейшина", обходится мне в 659р. Закусываю его нормальной пищей, а не поделками итальянских нищуков.
>>310879850 >абы да кабы В этом наша разница, понимаешь? Я беру и заказываю здесь и сейчас, а ты только мечтаешь как когда-нибудь в будущем что-то этакое сделаешь. И факт ли что сделаешь? Большой вопрос.
>>310878339 (OP) Пиццу на переднем плане я ел недавно. Пришел к психиатру рецепт взять и занял очередь, я был первым, потом ко мне деваха подходит и говорит "а можно я вам деньги дам, а вы меня вперед пропустите?", Я отвечаю "да просто так идите". А потом её парень приносит пиццу мне и говорит "это от Марины". Так и поел пицки. Жаль запить не было.
>>310878339 (OP) на 700р так то можно нормально пожрать в столовой, первое-второе-чай. Нет буду жрать кусок теста куда высрали полтора куска колбасы, залили маянезом и сверху сыром чутка серанули.
Почему люди такие дикие из-за еды? Еда должна быть бесплатна для всех, если человек попросил еды, воды и у тебя есть чем угостить или купить, то накорми его. Мы катимся в пизду к огненной гиене.
>>310878339 (OP) Из обсуждения ниже я понял, что это додо. Объясните как эта сеть взлетела и стала популярной. Вот смотрю я на это хрючево и вижу, что оно ничем не отличается от ноунейм московской районной доставки пятнадцатилетней давности. А мб и отличается в худшую сторону, какая-нибудь империя пиццы или алло пицца получше выглядит.
>>310878339 (OP) Это додо? Нихуя у вас халява, у нас замкадышей да ну получается на дальнем Востоке, маленькая пицца будет больше 500 рублей стоить, ОДНА ПИЦЦА
>>310880136 Додо это топ уровень пиццерий. Я много где был, много где кушал. И по России и по другим странам.
Такого качества и стабильности как у додо я не видел ни в одной пиццерии. Про Европу вообще молчу, там тебе за 10 долларов максимум лепёху с овощами сделают в максимальной антисанитарии. А ты видел как у додо выглядят пиццерии? Причём даже в мухосрансках, они жёстко ебут за свой бренд. Всё чисто, аккуратно. Разеточки везде, все удобства. Это реально ресторанный уровень по цене средней забегаловки. И доставка у них пиздатая. Он редко когда час везут, часто справляются за 30 минут. Всё всегда горячее, аккуратно сложено. Ну и еда, у них не особо много разнообразия как будто (все блюда похожи +- друг на друга), но средний уровень у них очень годный. Как я и сказал, ты в Европке будешь вынужден за подобное отвалить раз в 10 больше, а в России ещё нужно постараться что-то подобное найти. И даже если найдёшь, то скорее всего придётся пожертвовать чем-то другим (или доставлять будут хуёво, через какой-нибудь яндекс или помещение будет засраное и тд).
Короче я твой пост как троллинг воспринимаю, пока ты подробнее не распишешь.
>>310880402 >пока ты подробнее не распишешь Что подробнее, ты фоток из оп-поста не видел или что? Какая-то дефолтная дрисня из районной ноунейм-пицца. Вот мне и интересно как с таким абсолютно никаким продуктом они на всю страну смашстабировались.
>>310880402 Додо Топ, но в ней нет души. Я однажды шёл по дальнему району города и захотел пожрать, захожу а там пиццерия с дизайном из начала нулевых типа "приходите с детьми", который был в неё встроен прямо поверх того, что там было, а был там судя по всему какой-то "китайский" ресторан с соответствующим оформлением, уровня места для посиделок бандитов из 90-х, сказать что я охуел это ничего не сказать, я думал я в прошлое попал. И Пицца там была такая как в 90е, не додошная, а нажористая с большой пухлой сырно-мазиковой шапкой. Вот это я понимаю. А в ДОДО уныло. но додстеры оч вкусные.
>>310880669 >за два куска теста и чуток сыра с колбаской 700 рубасов Залез на сцайт Додо в своем Торжке-Творожке; карбонара 35 см - 999, креветки - 859
>>310881265 >их с конца нулевых не грилюют На рынке около метро Бульвар Капуцинов Роккосовского, вполне себе грилляли еще в 2020, когда я там строил СВХ
>>310878870 > без гмо Дальше не читал. Стекломойная, промытая педораха с САМЫМ ЛУТШИМ в мире совеццким образованием до сих пор не знает об отсутствии вреда гмо. Твое мнение не учитывается, я лучше свою собаку спрошу как должен выглядеть государственный строй России, а не тебе подобных.
>>310881265 в каждой ЛЕНТЕ готовят куру гриль я беру целую куру за 350-500 рублей в зависимости от веса одному мне весом 70кг хватает на два\три дня лучшее вложение денег
>>310892750 Качество продуктов в пицце-содержащем продукте, экономия абсолютно на всем, что бы нищий Иван, город Тверь смог со своей свиноматкой заказать палакамица раз в неделю. Если делать пиццу из качественных продуктов, либо самому - выйдет гораздо дороже, чем сперма на тесте от Ашота как на пикреле у ОПа.
>>310879022 >Чел, проснись ты серишь. При совке ебаный олимпийский чемпион, спрыгнул с корабля и проплыл весь тихий океан что бы только не жить в совке.
Помню была ещё одна спортсменка с похожей судьбой и за бугром свети пиздой для журнала. А народ то какой духовный был, про давку со смертями из-за жвачки на хокее и говорить не хочется.
>>310878339 (OP) >>310879086 >>310879156 >>310880908 >>310881022 >>310882720 у вас на пикчах охуенные пиццы, за такие я косарь бы с легкостью отдал. сейчас во всех модных местах принято подавать вот такую пиццу аикрил. я тому в глотку харкал кто придумал это сериво блять. шлепок томатного соуса и 4 кусочка тонюсенькой колбаски с одной тефтелькой, засыпанной кучей травы нахуй. Садитесь жрать пожалуйста с вас 1500! уебки мрази твари ...
Мнение? Для наглядности размеров положил две семечки.