Ушёл смотреть фильм. Постите приятное, "СОЮ" В прошлом не было ничего хорошего из СОИ. Не хочешь постить приятное под неприятным? Исправляй ситуацию, начни постить приятное и перекатывать сам. Если СОЯ сдублит, а этот потонет - похуй.
>>310918561 ImageFX ебанат присосался к далле треду и вниманиеблядствует если создаст отдельно от нас свой ImageFX тред там он будет один если не напишет гайд по этой хуйне и кстати шапка далли с гайдами чет похерилась это совпадение конечно же
Однажды у Петюни спросили: -Почему от тебя так несёт дерьмом? -Это не от меня, а от тебя, - парировал находчивый татарин, опрокинув в свою щетинистую пасть пудовый половник с каловыми массами.
>>310919260 нет времени вкатываться даже по гайдам не в первый раз обвиняете меня в неком попрошайничестве я предлагал червехую воспользоваться ключами в хайдентред что бы ему байдыня передал ссылку на далле без цензуры вы проигнорили это же факт, не взлетит ваша хуйня без гайда
черведно застеснялся воспользоваться моим советом или понял что ему нечего генерить в далле без цензуры потому что пропил моск и идей у него ноль нахуй
>>310919570 Засунь себе в жопу свои предложения, они только тебе нужны, чмошнику не способному сделать ничего сложнее "машинка едет по дороге, облака на небе, пук"
Теперь понятно почему этот чмындель так бастует последние недели. Потому что его за ручку не отвели ЦП ебурить в гугле. Как только в треде перестали расписывать каждый промт по шурупикам, у ебалая напрочь отвалились все стили, "знания" и всё на свете.
>>310919954 >цп по слухам с этим до сих пор справляется далле через козу а с новой не видел и слышал что там не генит такое так что не аргумент я хуй знает почему ты ещё тут пукаешь соевой около цп эротикой видимо ты немайоръ и байтишь лохов на запрещенку думойте
бастуют шахтёры а я работаю вторую неделю натёр пятку себе ботинками из спецодежды сука это фашизм ебучий заставлять людей работать в такой твердой обуви поживи лет 6-8 как хикан засыпая позже 2 ночи а потом резко смени режим дня на ежедневное пробуждение в 5 утра посмотрим как ты забастуешь в ебучем треде с ебучими блять тупыми картинками какой нахуй бастуешь, ты че долбоеб совсем, мне изначально было совершенно похуй на этот тред и харкач тут поголовно одни долбоебы все нормальные типы ридонли сидят и наблюдают за нами шизами, составляют статистику и воруют части некоторых идей рожденных больным разумом этот тред как и само далли ебучий эксперимент над подопытными хуесосами
>>310920448 >по слухам По слухам тебе хуем порвали ухо >а с новой не видел и слышал что там не генит такое Для безрукого чмони как ты, нигде ничего нельзя и не получится. Меня еще в первые дни хайпа удивляло, почему ты туда не побёг роняя кал, оказалось у тебя череп и правда как булыжник внутри >думойте Бросай, это не твоё
>>310921262 а до этого я куда то бёгал генерить цопэ роняя кал? че за тупые выводы вообще нихуя не понятно но ладно завтра потрезвяни подумаю над этой хуйней
>>310923753 >Она мужиковатая слегка. Другие бабы мужиковатые мне могут зайти запросто, но не эта >Хотя сам сериал вполне хорошо бы лег под современную повестку. Её вот эта подружка белобрысая ИРЛ топит за пидарасню. А Зена всего лишь гринписец
>>310917327 (OP) Может изначально это и были треды про нейросетки и арты, но теперь это уже давно помойка для горстки чсв долбоёбов, выяснящяющих кто из них тру ОП и кто генерит цп круче
>>310929265 > +15 > Боевую картинку высрешь То твой уровень, мне такое в голову не приходит. Не строй из себя того, кем ты не являешься, мимокрок он пройдёт, а ты тут продолжаешь отвечать, вот и думай.
>>310926518 Петушара с одним промптом бил себя в грудь типо токой скрыл ололо бескартиночных и вы скрывайте, а оказался пиздаболом. Теперь сидит проецирует типа такой может кто и услышит - напоминаю, однопромптовый хуйсос плачет в подушку от того, что никто не восхищается его одним промптом и не клянчит ключи и промпты, приходится ему агриться на явный байт чтобы хоть что-то выпукнуть и попытаться показать свое превосходство над соей и бескартиночными.
>>310931503 >однопромптовых Ебанат сидит тут 24/7 и даумает что все тут обязаны ему генерить исключительно новые картинки, с новыми промтами и развлекать его. Пиздец охеувшая выблядь. Кстати я думаю что этот тот же опущ который вайпал машинками, только его это заебало,и теперь текстами срёт.
>>310932244 >Сделайте Сам делай, лень в бинге роллить
unfocused screengrab fromcctvv analog at night,dim lighting , crawling down the dark ventilation shaft, shrek and RUStourist inᵥₗₐ𝒹ᵢₘᵢᵣ ℙ𝕌𝕋𝕀ℕthe centre of scene holding lighter, lit only with lighter, sign with text "Soya thread"
>>310932093 Как же в голос прогремел с этого бездаря. Тише, порванная нищета. Тише. Поди машинки погенери. Может полегчает. Попукай еще сюда, подними активчик. Сделай дядям приятно и тепло на душе своим присутствием)))
>>310917327 (OP) Аноны, а почему вы продолжаете всё ещё постить в этот тредю? Я думал что уже все перекатились в ВК паблик. Я вот начал туда сам предлагать свои картинки, чтоб они выкладывали в свой паблик и им копеечку и мне приятно :D Их паблик уже некая галерея, подобие нашего треда, только более уникальна и качественней, ну а если Вас там не выкладывают, не расстраивайтесь! Всё это остаётся в предложке и возможно рано или поздно Ваш пост выложат, ну, а пока просто делаем лучше и молимся, в следующий раз Вас обязательно запостят! Мало того, помимо одного этого проекта, у них имеются ещё куча похожих! И иногда, они и там постят сгенерированные нами пикчи, т.е даже если вы не окажитесь в первом паблике, вполне вероятно что окажитесь в других, вот так забава, правда? Здорово ведь!
>>310933825 Хочу отметить, я так уж и быть признаюсь, иногд прихожу к Вам в тред и вижу все вот эти прекрасные генерации, и у меня просто душу разрывает, что такое добро, просто пропадает на зря, поэтому я иногда и чужие генерации закидываю им в предложку, так Ваши генерации увидят больше людей, топчик прост!
>>310933825 Кристаллически похуй. Не раз видел свои пики в разных паблосах. Постите на здоровье, но щас бы в говнопаблосы чето в предложку срать. Ну ты и приколист. Пиздец. Это еще и репостят себе на стены... Больной нормискот
>>310933825 >>310933917 может блять и съебусь из этого треда к хуям просто нахуй заебали тупые дауны с их бесконечными срачами нет картинок блять соя блять впизду нахуй в шапку суют хуй пойми что незаметно нахуй её обрезают к хуям этот тред блять уже днище пробил я в ахуе нахуй
идите нахуй хейтеры ебаные пиздец блять время уже нахуй я вот сейчас разъебу свой режим а как его нахуй потом восстанавливать то блять всё из-за вас ебланов тупых >>310934253 >Не надо пожалуйста да ладно нахуй я ж не серьёзно куда я денусь без вас этот треж мне тупа уже как вторая вжизнь нахуй
бляяя впизду нахуй пойду просплюсь нахуй потом проснусь нахуй пройдусь и как всегда нахуй ахуеюю сразу же от кринжа щакрою треж хейтерам харкнул в еьлет
>>310934612 Детектор чини. Данный персонаж в треде не замечен.
>>310934890 >этот треж мне тупа уже как вторая вжизнь нахуй Искренне тебе сочувствую. Поведай свой лор нам. Похуй на режим. Расскажи че тебя тревожит и трясет то так?
>>310935167 Если ты реально червь и у тебя реально был др, и ты реально об этом намекнул в треде, а я упустил этот момент, то с прошедшим ДР тебя! Прости пожалуйста, что не сделал этого ранее. Мы тут все, как семья.
>>310935774 >Э, хуета 30летняя блять, где ты там нахуй, старая скуфидонская залупа блять Тут таких много, ты конкретней давай Самому то сколько? Чем знаменит в этих тредах? Вижу чужие репостишь? Прикольные
>>310935936 >Паблик вк с дебилами. Чаю Сейчас бы картинки в треде выкладывать чтоб какой нить кабанчик их припиздошил к себе, ну тупыееее ну дебилыыыы ну ващеееее...
И ведь эта хуета ещё кого-то блять смеет называть блять скуфом Лох блять 30летний Ахахахахаахахааххааххвахахахахахввх. Я тут полгода где-то, этот лох буквально преследует одного человека, везде его детектит. Пиздец ахаахахахахахх. Уебище блять
>>310935997 Ооо анончик крутые картинки, зачот тупа тема бро! А можешь это же ферари да? типо погенерить эту тачилу на улицах франции Типо такой итальяно-французо вайбыч, вайбыч осени, там рядышком океян я хз. Листва опавшая. Здорово выйдет
>>310935997 Это будет рекламой, нельзя так унижаться. Найди сам, мимо не проедешь если хотя бы 10 минут посвятишь этой задаче. Узнать легко, некоторые местные дебилы явно двурушничают, там не все картинки из этого треда, но абсолютно все в узнаваемом стиле местных дебилов.
>>310936332 ООО моар брооо Ебать смотри, а можешь пикрил добавить Нихуя себе, это капча просто тооооп блять Абу захуярил ахуенчик прост, подкидывает новые идеи на лету Да и вообще погенерь пожалуйста побольше сетов, я отберу себе лучше, уже парочку схоронил, спасеба братик!!
Забавно, что можно сколько угодно изгаляться с Лавкрафтом, Лиготти, Бэккером, Такером, Баркером, Вооставшими из Ада, шогготами и выискивать описания стили мангак - но как на атомный удар Бинг реагирует только на "в стиле Дельты Грин".
>>310936518 Спасио что выполнил реквест, респест тебе брооо Если будет желание может быть погенерируешь типа в других стилях, там хз может зимой Хотя я уже дохуя попросил Но картинки просто класс, ты не бросай это дело, там такие умельцы в этом треде реально нужны Трудное время
>>310936597 Без проблем, ну я не такой прям умелец вкатился недавно в ноябре 2023 но генерить вроде умею ещё не разучился, просто не заходил очень долгое время
>>310937072 > умные люди Т.е такие люди, как Байден, Посох и им подобные, которые просто поддерживают тред для создания видимости активности, которым абсолютно похуй на тред, пиздят от сюда идеи, пикчи, вкладываясь с минимальными затратами и умственными усилиями, оба хочу отметить, спаммят последние месяца одним промптом, даже не пытаясь. Всё так сказал?
https://www.youtube.com/watch?v=6PDmZnG8KsM Ебать я ахуел, когда услышал этот сонг на стриме Думал нихуяж себе, вайфу сонг с этого треда играет у стримера на фоне с 10к+ зрителей А этому сонгу уже 18 лет.. Хуево быть uncultured хуле..
>>310937885 >Из какой пещеры надо вылезти чтобы этого не знать Из моей по сей видимости.
>>310937925 Слушаю свой плейлист, который составляю сам по своим предпочтениям. Чо, может быть попросить проанализировать новую Хуету гугла, чтоб она базанула по моему плейлисту, а вы порофлите, щтоли, я подумаю
>>310938092 Да фсе фсе бро, уделали меня всем тредом, ахуенно быть безкартиночным долбаёбом бтв, хех)
>>310938197 >Я даже знаю что у тебя там за плейлист Расскажи лучше, как сделать общий плейлист с треками из основной памяти плеера и из сменной флешки. Он теряется на смене диска. >E:\Music\фолдер_нейм\трэк_нейм.mp3 >G:\Music\йет_эназер_фолдер_нейм\ваще_бомба.mp3
Измельчал тролль на Руси. В старину он бы мои пикчи разослал по моралфажеским паблосам, и этих генеративных ноунеймов искала бы вся страна, с целью:
>-Кознить! Бог нокажет! >-Я его маму зарэжу билят, где он? Номер его дайте? (продам приор кстати, новый, мама ебал) >-Да это же Санёк сука, мой кум, пиздец. Вот что с людьми делают норкотики!
А чичяс троллю только и хватает умишка соевой продристью гадить в тредик, ради пятиминутки внимания.
>>310943112 Ты просто слишком тупой однопромптовый дебил и не отличаешь шутки-минутки от ТРАЛЛИНГА. Пиздец, ты правда спившийся скуфыжник? Такие кадры должны были вымереть лет 10 назад с корнем. Вроде тех дебилов, которые любую степень иронии называют сарказмом. Или дебилов, которые верят в маролфажеские паблики с легковерными крестящимися бабками, где их ждет легий корм.
>>310942965 Ночь, легкая испарина, грязь на свитере, воткнутая в землю лопата. Опять проблема пластиковой чистоты. И трупы моют и накрашивают. Разложение тоже так не выглядит. Короче ХУИТА про маникен. Уровень российского тв сериала в утреннем слоте.
>>310943366 >тупой однопромптовый дебил Анончик я вижу ты тут самый главный и шаришь за тред. Подскажи,если я вот сгинерил машинку зелёного цвета а потом сгинерил машинку, но уже красного, это ведь два разных промта?
>>310951431 >Не удивлюсь Всем адекватам давно известно что посох, байден, червехуй, джунгледебил — это один и тот же шиз, который вайпает тред одним промтом, и сам с собой общается создавая видимость активности в треде.
>>310951597 Ну я в принципе даже не могу это отрицать. Альтер-эго это всегда противоположность, и только такой кончелыга как Петюня может быть моим зеркальным отражением
>>310951651 >что ещё за посох? Ебанат который вайпал тред посохом со змеями и кристалами, и перекатывал треды подбирая кртинки в шапку по цветам, кароче главный соекатчик-долбаёб треда
>>310951715 Аа, этот, я смотрю что октябрьские и ноябрьские шизики давным давно ушли,хотя вроде месяц назад или меньше видел одного, шизик который срал мозгами в банках/стекле
А вообще в треде самые пиздатые пацаны, это бескартиночные, они хотя бы не генерят сою по одному промту уже год, как это делают например Червехуй, Говнобайден и Джунглешиз. Уже за это им ужважение от всей души и респект.
Зачем посъёбывали "супир-крутые" олды стоявшие у истоков треда? Цензуру как бы для всех закрутили, а не только для них. Да и за год сколько было рассветов, когда выпадала возможность погенерить в сто раз лучше чем ванна с кетчупом.
>>310952131 >Да и за год сколько было рассветов, когда выпадала возможность Это когда? Я все проепал что-ли, свалил когда обрубили "not", до этого делал гурятину очень много, эти картинки по сей день гуляют по харкачу, новых что-то не вижу.
>>310952234 В феврале была оттепель, да и в ареле что ли. Это не считая сторонних сетей типа коз. Да и если уж на то пошло, уже в декабре все они были тенью прошлого, хотя можно было ебурить что угодно
Что интересного, за год так и не создали что-то уровня dalle3, даже с цензурой, никто и близко не подобрался, мб ideogram что-то пукает, но все ровно понимание промпта куда хуже, sd3 полный провал, все забили на него йух большой, flux чуть лучше но тоже говнина, какие же все немощные
>>310955889 На это нужны великие знания, которые лишь известны Байденуон спиздил инфу с форчков своего у него банальна нихуя нету жа и пиздабол он Сам Бдыня ранее кидал промтецкий на целебов в гугле, в архиваче найдёшь или пробую свои вариации пикрил промта
>>310956081 >он спиздил инфу с форчков своего у него банальна нихуя нету жа и пиздабол он Какую ифну даунич? То что цензуру можно обойти заменой шрифта? Так эта инфа была извсетна всегда, даже мимоанонам, и шрифт используется сейчас совершенно другой, а не как на форчке, с ним проходимость промтов в несколько раз выше. Пиздани ещё что я козу тоже с форчка сюда притащил, клоун блять, поссал тебе в рот дефолтно.
>>310956812 Есть бесплатная некстген сетка от гугла с охуевшей детализацией и реализмом... СДдаун — нет, я буду до усрачки гинерить в сдкале и вайпать этим кривым калом ваш тред.
>>310951672 могу для эксперимента выебать твою мать шлюху что бы родился кто то лучше тебя единственная связь которая может быть у нас с тобой >>310951956 его сожрали даже не битарды а простые клопы, низший уровень стойкости битарда
>>310963093 Я твой отец, Петюня. Если бы пошёл моим путем, уже держал бы всех тут в страхе, в кулаке, как мужчина, как твой отец. Но ты пошёл в свою мамашу, в цветочки, в трусики, в бабочки, в говно.
>>310963714 >к детям что плохого дети не зашарены какими то тупорылыми стандартами не имеют ебейших комплексов и вообще чисты разумом пока такие хуесосы как ты их не портят
>>310965593 Червепидор, ты можешь блять хотя бы секунду посидеть на жопе спокойно и не вспомнить какого-нибудь своего протыклассника. Тебе реально по поведению лет 10. Типичный такой пиздюк-фортнайтер мамин аморал с сдвг. Не тянешь ты на 25 лвл или сколько там ты себе припиздел.
>>310965875 Хули ты хочешь от однопромтового дебила? Эта тупая вниманиеблядь всех конкретно заебала в этом треде. Даун за год придумал один промт и вайпает им каждый тред, у него мозгов меньше чем у бабы. Хуже только говноед с байденом.
Пацаны, кто-нибудь может сгенерировать картинку? Хочу себе обложку для книги, которую буду писать этой осень и зимой. Поскольку у меня ничего нет, расплачусь большим спасибо.
>>310963691 Это всё из-за того, что говноеды со свиньями, блевотой и говном распугали всех нормальных анонов, поэтому тред и скатился. Где нормальные катчики и постеры, куда они делись? Надо срочно возвращать старую шапку и нормальные пики в ней, иначе тред потеряем.
>>310968383 Молодой привлекательный мужчина в темной короткой куртке улыбается и поднимает вверх в одной руке винтовку. На заднем плане пылающий город и голубое небо с белыми облаками.
>>310968916 Еще как вариант: Молодой привлекательный мужчина в короткой куртке улыбается и поднимает вверх в одной руке винтовку. Зима, ночь. На заднем плане дома с горящими окнами и тусклые фонари.
>>310969808 >долбоебу перекатчику Двачую, только непонятно почему этому говноеду помешал гайд в шапке, там ведь была вся инфа как вкатится, актуальные советы как обходить цензуру и генерить годноту всякую. Зачем он удалил его, непонятно.
Эфыксо-братва, кому будет не в падлу, попробуйте, по-братски, изобразить кальян. Если выйдет, хотя бы буду знать, что это возможно. В Далли, кстати, кальяны получались ещё хуже.
>>310970083 Раньше приписка "бутафорский" работала.
>>310970183 >Видимо, боится конкуренции. Наверное, подрабатывает на этом. Капец. Анончики перекатите следующий кат нормально, верните гайды чтобы мне как новичку было легко вкатится.
>>310970303 Тоже прошу анонов. Или может подскажете, в каком треде на Архиваче нормальный вкат описан.. Хочется попробывать чтонибудь осеннее мрачненькое сгенерить, в стиле Лавкрафтовского Нью Йорка или Провиденса, или игр Thief
>>310970303 >>310970183 >>310970024 >>310970403 >>310970454 Что за еблан-семен самопуддувается В шапке стало меньше хуйни и всё все ебаные гайда, основные остались на местах в эти гайды нахуй никогда сами не читали а вам тут блять в ебучку всё суют пиздец я в ахуе с даунов блять
>>310970454 >Или может подскажете, в каком треде на Архиваче нормальный вкат описан.. Да хер они скажут, они спецом инфу удалили чтобы ты не мог вкатиться и ничего сгененрить, они хотят тред окончательно убить.
>>310970608 А как регаться? Я зарегался через акк Google а он меня сразу на MidJorney перекинул и все, там ТОЛЬКО платные варианты, даже пробных монеток не дали.
>>310970275 Чет нихуя не верится, что такой хуйней можно тролить. Ну ладно, не получилось и не получилось. Сам нарисую. >>310970236 Бывает. Спасибо в любом случае!
>>310970837 ну мняк пук сереньк я ничего не могу пук предложить пока что я рассчитывал что мне что то предложат тащемно среньк вооооо так вот.. я же анон.. сам нихуя не умею.. жду-с
>>310971536 Хз, может потом попробую промт переделать с винтовкой, в бинге хуета щас с цензурой, точность промтинга страдает, в гугле я думаю будет лучше.
P.S. Пользуясь случаем ещё раз обоссываю ебала пукающих бескартиночных выблядков.
>>310971536 >>310971404 это тоже местный тролль, сразу детектится его стиль ты же слышал про "новые" ватермарки пикслями, которые хуй заметишь так вот вполне вероятно эта хуйня накинула свою вотермаку на эти картинки будут потом проблемы с авторством и вот этой всей хуйней хз бро я бы дважды подумал прежде чем их использовать пик рилайтед
>>310971972 > Кому верить верь себе тут как повезет на самом деле этот тред постоянно эксплотируется другими вот к примеру выше есть посты про существующий паблик который пиздит пикчи с наших тредов пикчи которые мы сами генерируем вот и выкручиваются некоторые как могут вотемарки всякие вот, незаметные
>>310971934 Однопромптовому дебилу напихали и теперь он подуспокоился, не может срать непрерывно в треде, смеяться будут. Петушара высовывает свою масляну головушку и ссыкливо оглядывается, попукивает немножко робко. А хуй, я буду здесь и буду срать на тупое однопромптовое ебало каждый раз, как только даун будет проявлять себя.
>>310971972 Чел, можешь не отвечать тем кто пишет без нейро картинок. Это NPC боты, игнорируй их. Используй любые пики из этого треда и ни очём не беспокойся.
Жесть бинг колбасит, в реал тайме промт меняет, уже бабам водяные пистолеты генерит, ахахахаххаха
>>310972307 >бинг колбасит Такой "троллинг" и в Дизайнере был. Когда приписывал "на полу лежит кусок мяса с червями", на изображении тут же чуть ли не радуга появлялась и всех мух заменяло бабочками.
>>310972407 >Скажем спасибо здешним спасителям, которые не дают этому паблику умереть! >Спасибо за твою волонтерскую вахту Червик! >И всем другим спасибо!
>>310972601 Надо же РАБотников подбодрить в конце рабочего дняпереката. Нам нужны лишь только качественные и продуктивные постеры. Делайте лучше и вполне возможно вы попадете в новую шапку, уже есть претенденты!
а что вы чувствуете когда у вас пиздят картинки? мимо не пизжу ну интересно мне просто вам приятно? неприятно? или как это работает? знаю некоторым похуй но тут некоторые реально вкалывают 24/7 в треде ничего с этого не получают там тоже что у вас на душе господа? или вы просто такие ууу блять.. пиздец.. схватился за сердце похуй, стерплю.. идёте спать просыпаетесь ухх блять новый день ахуенчик, пора вкалывать по новой в дали треде репит
у меня так же на самом деле но хотя бы я не генерирую картинки поэтому похуй
>>310973146 Ровным счетом ничего. Эти картинки ничего не стоят, навыки их создания на корповском бетатестовом стенде бесполезны. Ненависть к дебилу с пабликом обусловлена генетическим неприятием даунов, распространяющих тайны бе во внешний мир. Разве только на душе тепло и орно, когда твои генерации используют как боевые картиночки.
>>310973345 >Разве только на душе тепло и орно, когда твои генерации используют как боевые картиночки. Самое ахуенное чувство, есть один Анон (ЕОА), который частенько постит мою одну генерацию, каждый раз до слёз
>>310974228 это байден кста он всегда когда тут находится начинает вайпать под конец треда чтоб самому перекатиь а не ждать трихуен часов и передать кат своему всё так
>>310974228 это байден кста он всегда когда тут находится начинает вайпать под конец треда чтоб самому перекатиь а не ждать трихуен часов и передать кат своему всё так
>>310974872 Я бы с радостью запостил, но вполне возможно тот анончик всё ещё присутствует здесь, я не из разряда тех, кто видит свою генерацию и такой "о ебац ента моя генерация анончиг!11!" У нас с ним отношения, об которых он даже скорее всего не подозревает, а мне нравится наблюдать из раза в раз, что мои высеры, не были такими уж и бесполезными
Бесплатные нейросети, генерирующие картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
DALL-E: https://www.bing.com/images/create
ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx (VPN USA. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью)
Гайды:
https://rentry.org/2ch-dall-e - неактуальный гайд для DALL-E на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Дополнительные сервисы:
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов для DALL-E с примерами
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Архивы треда: https://arhivach.xyz/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310807864.html