>>9069711 Была топ писей, а стала бездетной 28-летней старухой, да ещё и с типичной Karen-причёской. Имеет 6 котов. Число хуёв перевалило за 20.
Как можно настолько не иметь самоуважение? Как можно настолько не уважать себя, чтобы соглашаться на меньшее, чем непорочная и нежная 18-летняя девственница? Вы вообще мужчины? Или вы евнухи?
>>9069681 (OP) Всё так. Единственная тян из видеоигр в которую можно влюбиться. Она и Хизер. Хотя может мне подсознательно просто спидозные нравятся так как дэмэджд гудс и хочется их спасти.
>>9069681 (OP) >меня тхавили в школе, а потом я подсела на крокодил Проигрываю с этой прилизаной морды. В реальности эти сифозницы выглядят так, что к ним никто кроме бомжей не подойдёт да и у тех хуй отсохнет.
>>9070101 Нахуя нужна эта спизодная шлюха? Возненавидел ее после интро шторма, где эта тупая пизда буквально без какой-либо причины останавливает целый поезд нахуй. Если хочешь убиться, то хуярь под поезд до последнего, а не спрыгивай с рельс, пока машинисты в панике стопкран опрокидывают. Эта блядина даже понятия не имеет, сколько такой выебон будет стоить для транспортной компании. Скорее всего там вообще какой-нибудь штраф на работяг выпишут (надеюсь, что профсоюз их защитит), которые, в отличие от данного великовозрастного бревна, хотя бы пользу обществу приносят. Хлоя ебаная не учится, не работает, не создает семью, при этом не ламповая няша-рнн-хикка, а вонючий социоблядок, тянущий за собой на дно всех близких и друзей в лице, например, той же Макс, которая хотя бы ВО получать пошла, пусть и по самому ублюдскому направлению из существующих. Алсо отмечу, что мой любимый персонаж в игре -- отчим Хлои. Вот этот мужик просто ахуенный, база из него так и прёт. В какой-то момент этот персонаж тупо начал озвучивать мои собственные мюсли на счёт происходящего пиздеца на экране.
>>9070266 >Возненавидел ее после интро шторма, где эта тупая пизда буквально без какой-либо причины останавливает целый поезд нахуй. Нормальное поведение для дед инсайд подростка >не учится, не работает, не создает семью Все правильно делает >вонючий социоблядок, тянущий за собой на дно всех близких и друзей А вот и нет
>>9070330 Ну, тогда и отношения между персонажами, их чувства, эмоции и тд тоже выдуманные => я не могу им сопереживать. И какой смысл в том, чтобы воспринимать художественные произведения в духе "эм, ну это же не по-настоящему, тогда мне поебать"?