Сейчас на яндекс маркете скидки на бритвы джилет. Решил себе взять фьюжн 5, только вот там 3 версии этой бритвы. С экономической т. з. самая выгодная — обычная версия, потому что там за 958 рублей в комплекте 4 сменные кассеты. Но не сильно дороже есть версия Pro Glide и Pro Glide Power. В чем между ними разница? И стоит ли она переплаты, пусть и не большой (там тупо кассет в комплекте меньше будет).
>>310948919 Думал, но пока не готов к ним. Там хороший металлический станок больше косаря будет, плюс хорошие лезвия не дешевле сменных кассет джилета. Электробритвой тоже пользовался — кал. Заебешься с ней. У меня щетина относительно мягкая, поэтому такие издержки.
>>310948883 (OP) Хуйня по конским ценам. Последнее нормальное, что вышло у джиллетт да и в целом из станочно-касетного бритья это Мак3. Сам уже несколько лет назад перешл на пик, вообще заебись, бреет чисто, стоит копейки, хватает на несколько раз побриться, есть такие же с 3-мя лезвиями, но нахуй в принципе не нужны, разницы не заметил.
>>310948958 > хорошие лезвия не дешевле сменных кассет джилета Ты катастрофически ошибаешься. Даже японские стоят 120 рублей за 5 штук. Их тебе хватит на 2 месяца.
>>310949020 Такие тоже юзал. Не мое. Я о чем и говорю, что волосы и их рост у всех разные. У меня вот щетина мягкая, растет не равномерно по лицу, усы и подбородок на чисто тяжело бреются такими бритвами.
>>310948883 (OP) Всё что ты запостил эталонное не нужно за большие деньги. Пикрелейтед! Где-то в /ho или ещё в каком разделе есть тред по станкам со сменными лезвиями. Станок со сменными лезвиями уделывает все эти фьюжны как тузик грелку. Опасная бритва - имба! Если научишься орудовать(подтачивать) ей, считай что ты бог бритья. Своё соевое говно для потреблядей засунь куда подальше.
>>310948883 (OP) Джилет давно стали подделывать, я прекрасно помню какой был острый и выносливый металл лезвия, сейчас же эти станки тупятся быстро как самый дешевый кал и забиваются волосней если щетина хоть 1мм вырастет.
>>310949068 Пик 1 — было в сосничестве такое. Как этим можно брить харю... Это пытка, а не бритьё. Все эти опаски, шаветки, т-образные хороши, когда времени дохуя. А когда тебе к 8 на пары, то там уже не до этих барбершопных выебонов
Не бери на маркетплейсах, там палёный жилетт с хуёвыми лезвиями (потому и дешёвый). Я сам на такую хуйнюс низкой ценой купился, в итоге тупо выбросил. Проще в супермаркете купить
>>310949020 Да это просто пиздец таким бриться. У меня крепкий и сбрить им такой одноразкой это пиздец. Такие бритвы отлично подойдут тем у кого только пушок на губах.
>>310948883 (OP) >Сейчас на яндекс маркете скидки на бритвы джилет Кал полный, лезвия тупятся за неделю. Жиллет либо деградировала, либо китайцы их подделывают.
Юзаю пикрил, лезвий хватает на месяц. Волосы на лице супер жёсткие, да и на анусе тоже жестковаты.
>>310949168 Продавец сам Яндекс маркет. Цена такая из-за того, что у них неделя джилета в кэшбек программе их карты. -25% На следующей неделе будет дороже на порядок. Ч на озоне и подобных глянул — там от 1.5к, в супермаркетах от 2k
>>310948958 Однажды от бедности купил пластиковый станок в Ашане за 80 р и лезвий типа астра к нему. Это было божественно, жилет натурально наебка для гоев. Со временем купил и станок нормальный и на фезеровские лезвия перешел, но даже самый сраный тшный станок с дешевыми лезвиями круче махов-хуяков. Хуже маков хуяков только одноразовые станки типа бика.
>>310949191 >У меня крепкий Стержень властителя Xi? Хуй знает, что вы там сбрить не можете. Я 35-ти летний бородатый гоблин, все сбривается на раз-два, только ебало перед бритьем распарить горячей водой нужно.
>>310949192 Хм. Стоит дороже джилета. По дизайну кал полный. Но лезвий больше. Думаешь, ей удобней будет рожу проходить? Я просто привык не корчить ебало и идти как топором. У джилета вон всякие шарниры для этого есть и повороты. А тут?
Весь ебальник будет в порезах, алсо начисто не бреет - при проведении рукой будет цеплять за щетину, клочками причём.
Это надо на ебальнике иметь кожу, как у Монгола, чтобы ни одной царапины не оставалось. Полный кал, брал отпуск на пару дней на работе после бритья такой хуетой, чтобы ебальник хоть зажил.
>>310949264 Не похуй, потому что много чего перепробовано. Либо не бреет нихера, либо раздражения, либо ебешься полчаса над каждым миллиметром. Я только на чисто бреюсь, времени свободного мало. Поэтому и вопрос у меня
>>310949234 >>310948958 Т-образка переоценена, если у тебя мощная жесткая щетина. Делаешь кучу проходов - раздираешь ебало, особенно, если лезвия уже уставшие. Ну и плюс помазок таки обязателен, как и крем специальный. Иначе будет еще хуже.
>>310949257 >У джилета вон всякие шарниры для этого есть и повороты. Хули толку, если жиллет за неделю тупится?
Все эти плюшки нивелируются тем, что лезвие не служит свой срок. Что это такое - неделя службы? Весь ютуб полон гайдами, "как наточить лезвия жиллет об джинсы" - это насколько должны быть хуёвыми лезвия, чтобы такие гайды появились?
По эргономике сворд мало отличается от жиллет, сам не заметил разницы. У сворда на лезвии верхняя полоска с гелем отгибается вверх - в результате чего бреет лицо начисто, как попка младенца гладкое. Ебальник корчу только когда от носа вниз брею в зоне усов.
>>310949205 >>310949205 >нитакусечек Может быть. >соевое говно для потреблядей Точно нет. Опасная бритва - эталон качества бритья. Одно неверное движение и ты очень сильно порезался. Да, требует немного больше времени. А так же мороки. Потребляди не любят заморачиваться.
>>310948883 (OP) Как чел который купил в свое время 8 лезвий изза цены на маркетплейсе скажу что это ебаные подделки дяди ляо из гаража и ничего общего с джилет не имеют дальше думай сам
>>310948883 (OP) Разницы никакой, с экономической точки зрения тоже, потому что самое дорогое - кассеты - одинаковые для всех версий. У меня старый фьюжн, ему уже лет 15, от вибрации вообще 0 прикола, сейчас бы наверное взял про глайд.
>>310949499 А почему такое недоумение? Яйца чужие что ли? Даже если бы и чужие, и что тут такого? Яйца же не говно же. Даже если бы говно - это говно же, не трупный яд же.
>>310949566 Ебать ты не осилятор, я перешел с джилета и брею ей все от лица до яиц с подмышками, при чем бреюсь ей без зеркала, ну мб мне легче потому что я с нее начинал
>>310949428 >Да, требует немного больше времени. А так же мороки. Спасибо, иди-ка ты нахуй. Я пробовал жилеты, т-станок, электробритву. И по скорости лучше станка ничего нет.
>>310949192 >Юзаю пикрил, лезвий хватает на месяц Какие же покупатели этих станков за косарь дегенераты... Я беру т-образный станок и использую новое блять лезвие при каждом бритье.
>>310949624 Ебу дал? Я приличный молодой человек, который серьёзно занимается своим образом и внешностью. Ходить с пивной щетиной — это удел работяг с мротом
>>310948883 (OP) Есть тут аноны, которые ни разу не брились лезвиями? Мне вот никто никогда не показывал как это делается, только умозрительное представление есть. Ну и в принципе не понимаю, как по бугристому от прыщей еблу или шее можно возить лезвием, оно же срежет все нахуй. Юзал только электробритву, и то, после бритья раздражение ебаное и в течение дня либо на следующий легко может вылезти десяток мелких прыщей. В итоге перешёл на триммер, вот это охуенная тема. Две минуты и готово, от плешивой бородки только щетина остаётся и минимум раздражения.
>>310950049 Так зачем сучка дезинформация занимаешься ему чисто Не побрейшься постоянно раздражение чему то йоганное плеть воспитаническая хуетта вот с чем то маркетингом при этой Не занимаешься электрической мать то и мало чему убрать педер
>>310950141 А можно ходить нахуй. Терпеть не могу щетину. Я не Джейсон мать его Стэтхэм. Нормальный мужчина ходит или с фигурной бородой или гладко выбритым.
>>310948883 (OP) разници нет, головки одинаковые ору кстати с быдла которое выше пишет о дороговизне лол. я купил в декабре 23 года. щас доюзываю вторую головку бреюсь раз в 3 дня, иногда чаще если куда-то идти надо, а я как бич и того: я брал за 830 вроде, округлим 800 я только 2 из 4х головок поюзал за 10 месяцев, тоесть 40 рублей в месяц выходит... Конечно у тех кто бреется каждый день нахуя? дороже будет
>>310950176 Долбоеб, она по-разному у всех растёт. Хоть бы блядь немного изучил анатомию и физиологию, чучело. Я могу ее отрастить, но это месяцы займёт. А до этого я как плешивое чмо буду ходить. Плюс мне эстетически не нравится борода конкретно на моём лице.
>>310948883 (OP) Пилю гайд по бритью, несогласные - нахуй. Вводные: жесткая щетина, хуевая карта роста волос, вросшие волосы в наличии при неправильном бритье. Решение: t-образный агрессивный станок с мягким лезвием типа астры, помазок + мыло если немного денег/ хорошая пена, типа ив роше, если времени по утрам нет. Перед бритьем обязательно умываться с очищающем гелем с низким ph, не надо до скрипа убирть весь кожный жир, иначе привет раздражение/сухость. 1-2-3 раза в неделю энзимная пудра мастхэв от вросших волос, никаких скрабов и прочей механической хуйни, и так бреешься. На участок кожи 1-2 прохода бритвой исключительно по росту волос. Бриться весом бритвы, не давить. Не берет щетину - бери лезвие острее, feather как эталон, либо подольше увлажняй кожу. Распаривания и прочее говно - нахуй, теплая вода, не более, опять таки вымоешь весь кожный жир и пизда твоему холеному ебальничку. Спиртовые лосьоны после бритья - нахуй Лучше всего хороший увлажняющий крем/сыворотку. Итог этого гайда - 0 вросших волос, полностью чистая кожа, никаких сухостей/жирностей. А, ну и подбери под себя идеальный интервал бритья, у меня раз в 2 дня, чтобы было что брить, но волосы не успевали сильно вырасти
Короче у меня станок, который дед ещё с мертвого немца снял на войне. Лезвия беру самые дешманские от Мосточлегмаша. Мыло для бритья использую дегтярное. Почти бесплатно. Учите базу, сосунки с говнобритвами за тыщи.
>>310948883 (OP) Сматри - proglide у него ходит голова влево, вправо; proglide power - вибрирует, можешь засунуть себе в жопу для более качественного бритья. Можешь купить лезвия top tech для fusion они дешевые в отличии от оригинала (500+- руб за 4 шт) и бреют приемлемо.
>>310949845 Гелич-то напёрсточник! Он же православный. Нахрена ему тогда культ Изиды? Там, в этих древних Египтах ещё много чего делали, и что теперь подстраиваться под всё это? Короче, его низкопоклонство традициям дедов и православие это немного разные вещи, которые он умело смешивает и подменяет в угоду хайпа краснословию.
>>310949970 Бреюсь раз в 2 дня, кассета живёт около 2-3 мес, когда был бедной студентотой вообще по полгода не менял, даже тупые брили сносно и не резали. Подводных нет, Жилетт лучший на рынке. Всякие венусы, хуенусы сосут у джиллета с проглотом. Ещё, если ты нищий - норм тема одноразки, первые раза 3 хорошо бреют. Ещё пробовал электробритвы - ебаный кал, который не пробривает нихуя и опасные бритвы как здесь >>310949068 - бреет наголо, но ебало будет в порезах первые раз 10 точно, ради одного дополнительного дня без бритья по моему не стоит.
>>310949192 Двачую, пересел совсем недавно из-за ебанутых цен на джилеты, бреет заебись, порезов 0, на вб взял самый жирный пак - станок с 16 запасными кассетами за 1800 рублей.
>>310951055 Ахуеть, у меня у деда такая же, досталась ему от отца, я всю жизнь думал, что советская/имперская, а потом как-то пригляделся внимательно, а там немецкая гравировка начала 20 века. Но твоя прям бодрая, у меня у деда на шляпке прижимной. которая сверху, метал конечно уже подстесался.
>>310951209 > там немецкая гравировка начала 20 века. Но твоя прям бодрая, у меня у деда на шляпке прижимной. которая сверху, метал конечно уже подстесался. Купить немецкую опаску начала 20 века стоит не так дорого. Зато очень крутая вещь.
>>310948883 (OP) >за 958 рублей в комплекте 4 сменные кассеты Ты уверен, что это оригинал? Просто настоящие кассеты уже после 3 раза так себе бреют, а эти, наверное, с первого будут кожу драть.
>>310951410 Ну, видать скопировали, тогда многие ctrl+c ctrl+v делали. Я как-то пытался прогуглить немецкую фирму со штампа, инфа есть, но буквально крупицы.
>>310948883 (OP) Чуть больше года назад перешёл на 5-ую и чёт так хочется на 4-ку вернуться... На касете крепления хероватые, так бы брил и брил дальше старыми. Лучше ли или качественнее бреют? По ощущениям вообще так же. Может только немного меньше царапаюсь об них. + 4-ка дешевле была. Если скидон хороший, то лучше бери где касет больше. Сомневаюсь, что "power" прям сильно отличаться будет.
>>310948883 (OP) Для какой цели? Я сколько не пытался брить лицо, всегда режусь, либо раздражение. Использую электробритву такого формата. До этого брил машинкой для стрижки волос без насадки. Она лучше брала жесткие волосы на шее. Для хуя, подмых обычный т-образный станок. Самое забавное, что ни разу не резался, раздражения вообще ноль. Дело не в криворукости, а скорее в чувствительной кожи
>>310948883 (OP) Купи себе электробритву и сможешь не тратить деньги на кассеты и пену для бритья. Если нет денег на электробритву - покупаешь за 200 рублей на ВБ станок рапира с комплектом лезвий и бреешься. Лезвия копеечные, бреют нормально, в качестве пены для бритья можешь использовать самое дешёвое мыло. Я в шоке с тех, кто берёт это оверпрайс говно.
>>310949020 Пользуюсь пикрилом. Раздражение идет, не подошли конкретно мне, думаю менять. Усы растут медленно, а если вырастают, то получают усы девственника (литерали как с мема "совет от гуру пикапа"), поэтому бреюсь 2-3 раза в неделю
>>310948883 (OP) Уже 15 лет бреюсь электро бритвами. На данный момент использую роторную филипс. Нет ебли с пеной и лосьонами. Хоть и бреет не так чисто как станок, зато быстрее и кожу не раздражает. Станки для пидоров.
Давно пользуюсь т-бритвой, недавно перешел на нее полностью. Долгое время совмещал с жилет мак3, но он меня перестал устраивать, частое бритье превращалось в катастрофу.
Сейчас у меня относительно дорогой станок почти за 15к, до этого был китайский кушейв за косарь, и он был не сильно хуже. Разница между дорогим станком и дешевым в материале, точности изготовления.
Бриться тешкой чуть сложнее, но за месяц по роликам можно надрочиться, поставить руку, изучить свое лицо и выйти на хороший уровень, недостижимый для жилетов.
Можно подобрать подходящие лезвия, мыло, выбрать агрессию станка под свою кожу и щетину, с жилетом ты ничего из этого поменять не можешь.
>>310948883 (OP) У меня есть по типу первого пика только синяя, очень давно покупал, она железная, качественная, но также давно она и валяется без этих кассет, потому ебанутые мрази с такими ценами
>>310948883 (OP) Хуйней какой-то страдаешь. Машинку для стрижки купи и брейся ей без насадки. Небольшая щетина будет оставаться, да и хуй с ней. А вот шкрябать кожу - занятие хуевое, посмотри на бывших вояк, их заставляли каждый день бриться, что с их рожами и как кожа выглядит. К слову машинкой уже больше 10 лет бреюсь, полет нормальный, да и машинка копейки стоит.
>>310961994 Тред прочитай сверху вниз. У меня было несколько электробритв. И все они хуево бреют, если хочешь чистое бритье >>310961933 А в чем ее прикол? Какое преимущество при бритье? >>310961867 Первый ответ >>310961849 Согласен, но когда такие скидки — грех не взять. Кмк среди четверки (вб, озон, мм, ям) контора Яндекса самая удобная
>>310960187 Мне наоборот сложнее. Выбрирует она сильно и приходится бритву крепко держать. Если ее на сто положить и включить она аж на месте крутится начнет.
>>310962099 >А в чем ее прикол? Какое преимущество при бритье? Просто тактильно приятно, не чувствешь как лезвие скребет по коже. Может быть это как-то улучшает срезание за счет вибраций, но это хз.
>>310948883 (OP) Брился пятёркой. Я хз почему, но у меня после неё раздраженное ебало было. Думал, дело в лосьоне. Поменял, но прыщи не прошли. И пока не поменял бритву на пикрил, у меня не проходило ебло.
>>310962488 Ты кассеты оригинальные немецкие берешь? Или кто там их делает. Я пользовался китайскими, что наждаком по коже водить. Немецкие фюжен с 5 лезвиями 2 недели бреют идеально, еще неделю терпимо. Тут еще надо на крем/пенку смотреть. Я крем например не переношу, только толстый слой пены.
Мне кажется многие не знают, что у жилета в самой верхней части над цветной полоской есть еще одно лезвие "триммер" которым удобно брить например под носом просто перевернув бритву
Аноны, кто юзает OneBlade от филипс? Моему чуть больше года, а зарядки хватает ровно на одно бритьё. Это как то фиксится? Или это всё наебка гоев, и теперь каждый год новый надо покупать?
>>310963012 Скорее всего бракованный акум попался. Моему лет 5 а он все равно стабильно минут 30 зарядки держит. Попробуй погуглить какой там акум и купи на али.
>>310948883 (OP) > за 958 рублей в комплекте 4 сменные кассеты. Паль. > И стоит ли она переплаты, пусть и не большой Нет, не стоит. Все эти кручения и вибрации - гиммики для наеба гоев. Бери самый простой вариант с большим количеством кассет.
Как подобрать нормальную электробритву? Роторная плохо бреет шею и вызывает раздражение, сетчатая в принципе не бреет нихуя. Роторная у меня Philips, сетчатая — Polaris. Я бы, быть может, и станком брился, но одновременно брею не только лицо, но и голову лысан, а бошку станком особо не побрить.
>>310948883 (OP) Все фьжн хуета полнейшая - стоят дохуя и мгновенно тупятся Если хочешь такого рода станок бери Мак3 (хз что у них сейчас с качеством) Топовая тема - одноразки Bic Metal (но зайдут далеко не всем) и Т станки Еще норм одноразки Gilette 2 лезвийные вроде Шаветки и опасные бритвы нахуй
Сейчас на яндекс маркете скидки на бритвы джилет. Решил себе взять фьюжн 5, только вот там 3 версии этой бритвы. С экономической т. з. самая выгодная — обычная версия, потому что там за 958 рублей в комплекте 4 сменные кассеты. Но не сильно дороже есть версия Pro Glide и Pro Glide Power. В чем между ними разница? И стоит ли она переплаты, пусть и не большой (там тупо кассет в комплекте меньше будет).