>>310972123 Что, настолько скучная игра? А я ассассина прошел. Определенно пик серии, после чего стало дальше только хуже. Хоть и баганный, местами неуклюжий, плохо сбалансированный.
>>310972558 Нет, интересная, просто когда в сюжете пауза, типа смена планеты, то делаю перерыв, например до следующего дня. Кобо на несколько дней затянуло, завтра дальше. Ну не знаю, Ориджинс больше понравился и Одиссея тоже неплохая весьма. Если бы был выбор перепройти, то сделал бы это с Ебиптом или Грецией. Чё дальше будешь?
>>310972837 >Кобо на несколько дней затянуло Не торопись, это основная и самая большая планета, там очень много метроидвании, не обязательно открывать все. Нашел уже пончо? >Ну не знаю, Ориджинс больше понравился и Одиссея тоже неплохая весьма. Это не ассассин. Ассассин это про убийства и паркур, в рпг ни того, ни другого нет. >Чё дальше будешь? Не знаю, не хочу пока ничего проходить, поиграю в сессионки. Тарков, дарктайд скачал вот. Не уверен, что хватит сил сразу в еще одного ассассина прыгать, но синдикат потом пройду.\
Представляешь, Стоунс не знал, кто такая Обри Плаза.
>>310973006 Я после Корусанта туда прилетел и до сих пор там, почти половину исследовал, дальше не получится, нужно по сюжету открывать. Кантина топ тема, Салун этот, музыка классная, уже ирл слушаю, в плейлист добавил, особенно монголы доставляют. Пончо пока не нашёл, зато повыбивал усы всякие, лол. Космические шахматы увлекли, всех кто был доступен - победил. Кастомизация классной стала. Ещё шикарно по-разному звучат кристаллы, не только цветом отличаются. Ранкор меня застопил, но я его выиграл в итоге абузом. Хотя абузом это сложно назвать - скорее тактикой хайграунда от дяди Кеноби. Закидал мечом. После него и однорукий - изи. >про убийства и паркур, в рпг ни того, ни другого нет. Есть, стелс присутствует, по крышам и скалам лазай себе спокойно. И настоящее есть со всеми этими Абстерго. >Не знаю, не хочу пока ничего проходить, поиграю в сессионки Скоро игра года выйдет - Вейлгард. >Представляешь, Стоунс не знал, кто такая Обри Плаза. Ну она не самая хайповая, я её тоже знаю не по фильмам и сериалам, а по фоткам.
>>310973599 Покаж дрип. Своего Кэла и меч. Какие стойки используешь? >Кантина топ тема, Салун этот, музыка классная, уже ирл слушаю, в плейлист добавил Спамь там постоянно разговоры со всеми, часто это бывает полезно. Сад тоже засаживай, потом откроется нпц, который тебе его прокачает. >Космические шахматы увлекли, всех кто был доступен - победил. Они изичные, сначала всех б2 дроидами затоптал, потом дройдекой. Механика прикольная, реализация тупая, потому что это рандом. Одним и тем же составом можно как выиграть, так и проиграть. Еще ракетометчики по своим стреляют. В Рейдж первом была игра, только она больше похожа на гвинт и другие кки, вот это прикольно. >Ранкор меня застопил, но я его выиграл в итоге абузом. Ранкор еще не самый сложный босс, против него надо активнее играть и просто доджить. Помню самый гемор там анблокабл, который тебя ваншотает, главное его доджить, и будет не сложно. Есть кое-что гораздо сложнее... >Хотя абузом это сложно назвать - скорее тактикой хайграунда от дяди Кеноби. Закидал мечом. Ну это нормально, потом когда будешь сыт по горло бредом некоторых боссов, будешь сначала мечом, а потом бластером закидывать. Не считаю, что это что-то нечестное, боссы тоже не всегда честные. Можно даже билд из перков на бросание меча собрать. >После него и однорукий - изи. Да все сюжетные боссы изи. Я не помню, чтобы хоть на ком-то сколько-то застревал. Хотя есть один босс, но он должен быть сложным. Потом увидишь. >стелс присутствует Да навиг он нужен, если даже нельзя ваншотнуть по стелсу? >по крышам и скалам лазай себе спокойно Это не паркур. Вот в юнити паркур, один из лучших в серии. >И настоящее есть со всеми этими Абстерго. После Дезмонда уже не интересно. >Скоро игра года выйдет - Вейлгард. Да как-то вообще не впечатлсяет. Я даже в спейс марин 2 не поиграл, как увидел этот унылый геймплей. >Ну она не самая хайповая, я её тоже знаю не по фильмам и сериалам, а по фоткам. Хочешь сказать ты тоже Легион не смотрел?
>>310974568 >Покаж дрип. Своего Кэла и меч. Какие стойки используешь? Дрип, блин. Бородка короткая, а причёска по умолчанию которая, пока те, которые продают в Кобо, не хочется напяливать. Особенно усы Халка Хогана. Меч зелёный, стойки с двумя и с двойным. Но мне ещё больше половины игры впереди. Каждую планету - новый аутфит. >Спамь там постоянно разговоры со всеми, часто это бывает полезно Само собой, там слухи появляются. Со всеми подряд болтаю, пока фразы не кончатся. > Еще ракетометчики по своим стреляют Вот я проорал, когда только начинал, мои же начали своих гранатами закидывать и ракетами. Но тактика там тоже есть, на полном рандоме не выйдет. Например челы со щитами контрятся только огнём или теми же гранатами, а вот стрелком заовнят и т.д. Я за Империю, иронично. >против него надо активнее играть и просто доджить. Меня на десятый раз ваншоты достали, я побежал назад, оглянулся, а бой не закончился, то есть он просто встал снизу. Ну я его и закидал. Тактика. >Есть кое-что гораздо сложнее... Читал про какую-то мифическую сложную жабу, мб ты про неё. Разберусь. Сложность Жедай-мастер самое то, кстати. Нормальный челлендж без сильных извращений. Ещё читал про местный мем - Рик - дверной техник. Типа босс, который ваншотится. > а потом бластером закидывать. Бластер? Как из него стрелять, я на геймпаде. Там целиться не надо, только наводить на цель, надеюсь. >Хотя есть один босс, но он должен быть сложным. Потом увидишь. У меня есть догадки, кто будет в конце из топчиков. Тот самый, кто был в конце Ордена, но с кем подраться не дали. >Да навиг он нужен, если даже нельзя ваншотнуть по стелсу? Зато в Одиссее можно пинком Леонида с криком Зис ис Спарта всех с обрывов толкать. >Вот в юнити паркур, один из лучших в серии. Вот тут да, движения классные получились. Там и сама по себе боёвка хорошая, стрельба. А Арно без тяночки оставили, эх. >Да как-то вообще не впечатлсяет. Попробовать-то стоит, потенциальная игра года. С контентом там проблем не будет точно. Сюжет и персонажи тоже не должны подводить. >Хочешь сказать ты тоже Легион не смотрел? Ну это ты сам сказал, не я. Хех. >>310974703 Мне лень. Я в фаге не сижу, в б редко пощу. Раньше чаще было.
>>310975656 >Бородка короткая, а причёска по умолчанию которая, пока те, которые продают в Кобо, не хочется напяливать. Скрины показывай давай! >Меч зелёный, стойки с двумя и с двойным. База. Мне больше всего нравится сдвоенный, потому что я фанбой Мола, а два меча лучше всего для боссов. >Каждую планету - новый аутфит. Как полетишь на Джедду - приоденься, причешись. >Например челы со щитами контрятся только огнём или теми же гранатами Если очень долго стрелять по ним, можно и прострелить. У меня было такое. А контрятся они двумя на одного. >Я за Империю, иронично. У империи черные дроиды сильные, но до них надо проходить. Черные челы норм, но они мили и быстро дохнут. >Читал про какую-то мифическую сложную жабу, мб ты про неё. Разберусь. Сложность Жедай-мастер самое то, кстати. Twice the pride, double the fall. >Бластер? Как из него стрелять, я на геймпаде. Там целиться не надо, только наводить на цель, надеюсь. не надо, таргетлочишь и все. Гейпад база. >Там и сама по себе боёвка хорошая, стрельба. Ну я бы не сказал. Она сложная, сложнее других частей, и можно реально сдохнуть. Однако куча багов, враги стреляют очень нечестно, оружие толком ничем друг от друга не отличается, что тяжелое, что одноручное, что длинное, просто мувсет другой. >А Арно без тяночки оставили, эх. Да она ебанутая, а Арно симп, которому похуй на асасинов и тамплиеров, их мутки, лишь бы хуйчик пристроить. В длц остался жить в Сен Дени пацанчика воспитывать, из ордена-то выгнали. Наполеон жаль ебанулся, он в сюжетке норм был, второй любимый после Де Сада. Алсо, а его батю же Хэйтем из трешки убил? А то я в игре не нашел инфы про это. >потенциальная игра года Да потому что ничего не выходило, что могло бы соревноваться, длц элденринга раз ве что, раз после Фантом Либерти можно и длц номинировать. Скучный год на игры, все гта 6 ждут. В октябре лис выйдет, даже не знаю, играть или нет. Хочу узнать, че там с Хлоей. >Ну это ты сам сказал, не я. Ты сказал, что ее не по сериалам знаешь, значит не смотрел. А зря, очень годный сирич.
>>310976250 На Кобо так гоняю. >База. Мне больше всего нравится сдвоенный, потому что я фанбой Мола, а два меча лучше всего для боссов. Сэйм. Но двойной самый крутой, я его и качаю. Удобный, смотрится классно. Вообще имба меч - можно использовать в трёх стилях, почему у остальных такого не было в Войнах Клонов? >Как полетишь на Джедду - приоденься, причешись. Опа. Ощущаю болгарскую тяночку. Неужели лавстори продвинется дальше обнимашек? Это риторический вопрос. >Если очень долго стрелять по ним, можно и прострелить. У меня было такое. А контрятся они двумя на одного. Лучше заспамить контрой, долго не ждать. И да, имперские челы за 10 поинтов ваншотят, они решают против всех, кроме щитовиков. > Twice the pride, double the fall. Всё же Рик ваншотить меня будет, а не наоборот. Учту. > таргетлочишь и все. Гейпад база. Норм. В играх, где не надо целиться, то да, теперь только пад. В том же Хорайзоне - нет, там мышка нужна. Он так вибрирует прикольно, всегда доставляет. >Она сложная, сложнее других частей, и можно реально сдохнуть Вроде самая первая часть сложнее, там боёвка помню что тяжкая. >Да она ебанутая, а Арно симп, которому похуй на асасинов и тамплиеров, их мутки, лишь бы хуйчик пристроить. Ну да, конечно французскую часть АС сделали про любовь, а как иначе. И они с детства по сути дружили, а потом влюбились, здесь уже пофигу будет кто в какой фракции, партии. Такие чувства сильнее чувства долга или остального. >Наполеон жаль ебанулся, он в сюжетке норм был, второй любимый после Де Сада. Его и ирл погубили амбиции, здесь французы даже достоверно всё передали. Про Сада читал статью, орнул с выражения "экспериментальные оргии", которые он устраивал. Крал парней и девушек, потом их запирал в одном месте и заставлял ебаться с применением всяческих извращений. Изверг! >Алсо, а его батю же Хэйтем из трешки убил? А то я в игре не нашел инфы про это. Так это и есть Шэй Кормиак из Роуга. Герой прошлой части. Он в начале игры мелькает, это и связывает две части между собой. >все гта 6 ждут. Это который на пека не выйдет сначала? Ну офигеть. Хотя я ещё и в РДР2 не играл, мхех. > играть или нет. Хочу узнать, че там с Хлоей. Конечно. С Хлоей будет то, что ты выбрал в конце своего ЛИСа, камео будет, если жива, какие-то сливы были, фэк или нет - хз. > что ее не по сериалам знаешь, значит не смотрел По фоткам знаю, хех.
>>310977297 Меч не видно, на верстаке сфотай. >2560x1440 Хуя мажор. Примкнул к 2к мастеррейсу? А видюха какая? Вытягивает? >Ощущаю болгарскую тяночку. Она же русская. >Он так вибрирует прикольно, всегда доставляет. Перв. Купи себе нормальный вибратор, взрослый уже. >Крал парней и девушек, потом их запирал в одном месте и заставлял ебаться с применением всяческих извращений. Изверг! Ах вот что Стоунсу тогда не понравилось, понятно... >Так это и есть Шэй Кормиак из Роуга. Герой прошлой части. Он в начале игры мелькает, это и связывает две части между собой. Да? Я не видел, да и в роуг не играл, это же типа спинофф, который там эксклюзив для какой-то консоли, не? >С Хлоей будет то, что ты выбрал в конце своего ЛИСа, камео будет, если жива, какие-то сливы были, фэк или нет - хз. А че ее в игру не добавить? Тупо. Ну и что играть теперь или не играть? На ютубе мб пройти.
>>310977574 >Меч не видно, на верстаке сфотай. Смотри, МЭВ меч палит. Много деталей ещё не открыто, поменяю ещё чего-нибудь. Биди будет красно-белым, не буду цвет менять, только если компоненты. >Хуя мажор. Примкнул к 2к мастеррейсу? А видюха какая? Вытягивает? Хах, нет, моник хд, просто играю с длдср, игра рендерится в большем разрешении и от этого игра чётче и красивее. Там в натив 1080 мыло, без этой фичи нельзя, во всех играх так делаю. Видюха 3060, 60 держит на высоких, дальность и тени на средних. Я разницы не вижу от эпика энивэй. >Она же русская. Точно, прикольно. Просто Тина Ивлев звучит по-болгарски. Даже больше чем Нина Добрев. >Перв. Купи себе нормальный вибратор, взрослый уже. Да нормально работает, в самый раз. Особенно когда катсцены смотришь, пока геймпад лежит без дела, а не в руках находится. >Да? Я не видел, да и в роуг не играл, это же типа спинофф, который там эксклюзив для какой-то консоли, не? Хз, я играл марафоном уже после того как они вышли. Но это типа полноценная часть, не длс. >А че ее в игру не добавить? Тупо. Потому что Хлою спасли ровно половина людей, у другой половины её не было в игре вообще. Вот и не стали брать эту концовку за канон. >Ну и что играть теперь или не играть? Да, это кинцо на 2-3 вечера, даже не на неделю. Антил Даун ещё жду, наконец-то на пека пройду. Уже в декабре.
>>310978150 >Много деталей ещё не открыто, поменяю ещё чего-нибудь. Какая-то каша если честно. Сплетено два разных дизайна, дорого-бохато по новой республике, при этом не дизайн новой республики, который можно найти уже сейчас. Грязь имхо лишняя, потому что она как будто есть только на одной стороне меча. Я взял тот меч, что у тебя справа, рукоятку сделал из кожи, корпус из дерева и гарду из меди, очень красиво выглядит, жаль только если присмотреться, деревянная часть вообще не имеет смысла. Я делал другой прикольный меч под базовые материалы. Сет охотника, где-то в легендарном сундуке, вроде как уже сейчас найти можешь, если с животными общаться научили, надо того большого динозавра позвать. так вот сет охотника, основа кость, акценты кованое железо, максимальная грязь. Выглядит эпично. А золотые жилки ты пока оставь, потом будет меч, похожий на катану, вот в него очень идет, это же японское искусство склеивать золотом разбитые горшочки. Бескар или что там у тебя волнистое тоже кринж, оставь на бластеры лучше, это же мандалорская тема. >Хах, нет, моник хд, просто играю с длдср, игра рендерится в большем разрешении и от этого игра чётче и красивее. Там в натив 1080 мыло, без этой фичи нельзя, во всех играх так делаю. Видюха 3060, 60 держит на высоких, дальность и тени на средних. Я разницы не вижу от эпика энивэй. А длсс включен? >Потому что Хлою спасли ровно половина людей, у другой половины её не было в игре вообще. Вот и не стали брать эту концовку за канон. Ну и нафиг надо, портят историю первой части. Мало того, что разрабов выпнули и игру ремастернули, теперь еще над сюжетом глумятся. Ничего святого нет. >Да, это кинцо на 2-3 вечера, даже не на неделю. Слишком дорого мое время стоит, лучше потратить его на ютубы, твич или двачи. >Антил Даун ещё жду, наконец-то на пека пройду. Это же кринж лютый, дешевый фильм ужасов с дешевым твистом.
>>310978586 Сразу решил, чтоб не делать что-то одно, буду смешивать разные стили, как-нибудь создавать микс, поэтому такой франкенмеч будет. Износ в ноль всегда делаю, за орудием нужно следить. Материалы красиво выглядят, как ещё новые появятся, надо будет ещё поиграться после Джеды. Но сам дизайн нравится именно как на скрине, такой бело-золотой, как раз цвета Хай Республики. Это я ещё кристалл поменяю с зелёного попозже. По звуку нравится как маджента звучит, капец отличается от остальных. >потом будет меч, похожий на катану, Фига себе. Может там ещё и меч Кайло Рена завезут? А волнистое это прикольный узор, кость какая-то. >А длсс включен? Да, качество. >Мало того, что разрабов выпнули и игру ремастернули, теперь еще над сюжетом глумятся. Ничего святого нет. Дек Найн норм, они ещё в Бефор зэ Шторм нормально сделали. Так что не боюсь особо за сюжет, кринжа не навалят, про азиаточку тоже было достойно. >Слишком дорого мое время стоит, лучше потратить его на ютубы, твич или двачи. Ну капец, не можешь выделить под Максин то время, которое потратишь на жвач. Раз в 10 лет с ней истории выходят, получается, ещё и твою Хлою завезут. >Это же кринж лютый, дешевый фильм ужасов с дешевым твистом. Надо заценить, многие хвалят, по оценкам тоже норм. В игры от Супермэссив почти все играл, по крайней мере у них уже интересно сколько из персонажей из первых 5 минут доживёт до конца. Такое кинцо-выживач каждый раз.
>>310979182 >Сразу решил, чтоб не делать что-то одно, буду смешивать разные стили, как-нибудь создавать микс, поэтому такой франкенмеч будет. хотя бы симметрично смешивай. >Износ в ноль всегда делаю, за орудием нужно следить. А че за грязь тогда на скрине? >надо будет ещё поиграться после Джеды На джеде есть вендор, который деталями для мечей торгует, но там у него нет ничего прикольного кроме катаны. Мне больше бластеры собирать понравилось. Вообще жду, что в 3 части будет кастомизация еще более свободная, больше цветов, материалов. Ты кстати слышал, что рыжий джедай в сериалах дисней появится? >Может там ещё и меч Кайло Рена завезут? Ну да, это вторая новая стойка - кроссгарда. Там можно на любой дизайн повесить, плюс навершие уникальное, которое нигде больше не используется. Но мне не нравится ни кроссгарда, ни бластер, имхо они проигрывают базовым. >Но сам дизайн нравится именно как на скрине, такой бело-золотой, как раз цвета Хай Республики. Говорю, найди меч в легендарном сундуке. Он за закрытой дверью, ты можешь подумать, что она на потом, но туда надо просто мину катнуть, а мины есть неподалеку. Локация недалеко от салуна, дикие земли или типа того. >Это я ещё кристалл поменяю с зелёного попозже. У хай республики желтые. >Да, качество. Ну так ты хуйней страдаешь. Длсс это апскейлер, он занижает разрешение, а потом натягивает на твое. Ты его даунскейлишь длдсром, чтобы опять заапскейлить обратно длссом. Я не помню, есть ли в джедае длаа, вот его поставь. Это просто сглаживание ии без апскейлера, мыла не должно быть. >Ну капец, не можешь выделить под Максин то время, которое потратишь на жвач. Пофиг на Максин, если ей пофиг на Хлою. Ничему значит не научилась после первой части, не вынесла никаких уроков. >Надо заценить, многие хвалят, по оценкам тоже норм. Я проходил на ютубе, там нифига не норм. Чисто порофлить с синематичных актеров и абсурда происходящего. Кстати игра 4 октября выходит, почему в декабре?
>>310979602 >А че за грязь тогда на скрине? Недочистил, блин, косяк. Всё же планета, где грязь и пыль в достатке. >Вообще жду, что в 3 части будет кастомизация еще более свободная, больше цветов, материалов. Куда уж больше-то, они и так меч разделили на много частей и каждую можно менять, это уже дофига. Цветов дали достаточно, в том числе такие, которые и не были никогда. Какой цвет ты бы хотел из тех, которого нет в Сёвайве? >Ты кстати слышал, что рыжий джедай в сериалах дисней появится? Нет. Если так, то классно, давно пора. У них Монахэн без дела тусуется, будучи частью вселенной, давно пора внедрить, затащит и сериалы, фильмы даже можно. Только получится что его меч, цвет, одежда будут каноном, это сделает кастомизацию игроков уже не такой. Хотя можно объяснить, что он всю кастомизацию сменит именно к событиям сериала/фильма, что оставит решения каждого игрока по дизайну каноном тоже. >Ну да, это вторая новая стойка - кроссгарда. Прикольно, но не практично, так можно себе же вред нанести, всегда думал. Но всё равно потянет попробовать. Как бластер юзать - хз, всё же игра про джедая, как-то странно будет с пегалем бегать. Мб и пробовать не буду, если только поабузить с боссом типа Ранкора. >Он за закрытой дверью, ты можешь подумать, что она на потом, но туда надо просто мину катнуть, а мины есть неподалеку. Локация недалеко от салуна, дикие земли или типа того. Я уже это делал, там где пещера какая-то, ещё прикольная ситуация вышла. Заагрил туда одну мину, по дороге ещё три присоединились. >У хай республики желтые. Знаю, в видениях было. Но от хай республики возьму дизайн меча, не кристалл. Над его цветом подумаю, где-то после половины поменяю. Пока маджента по звуку больше нравится, но цветом это что-то типа розового. Уникально, но немного кринжово. >Ну так ты хуйней страдаешь. Так и надо, в этом и фишка, картинка будет четче, мыло убирается, я так уже в нескольких играх тестил. Во всех просто длаа даже хуже выходит, а длсс+дср на 2к это самый топ в плане производительности и картинки. >Пофиг на Максин, если ей пофиг на Хлою Ну так уже интересно узнать, почему они опять не вместе. У меня Хлои нет, так что заценю новую историю просто. >Кстати игра 4 октября выходит, почему в декабре? Пока в планах так, до декабря ещё надо пройти другое. В декабре Антил Даун и Хорайзон длс про морозную котловину, спецом зиму жду для атмосферы. Кстати нахера Хорайзону делают ремастер, я не понимаю. Выглядит шикарно и так.
>>310980380 >Куда уж больше-то Да на самом деле очень мало, нет нормальной кожи, зато полно пластика и краски, которых не просили. Все дизайны к чему-то одному сводятся, нет даже никакого разнообразия. Никто не красит мечи в лгбт цвета, буквально у всех они металлические. Нужно больше расцветок кожи, больше резины, больше дерева. >Какой цвет ты бы хотел из тех, которого нет в Сёвайве? Коричневую кожу для начала. Там есть песочная, черная, даже оранжевая. >Только получится что его меч, цвет, одежда будут каноном У него и так канон, ты же появляешься в начале игры с заданными мечом и одеждой, прической. >Как бластер юзать - хз, всё же игра про джедая, как-то странно будет с пегалем бегать. У него бластерная стойка, там меч+бластер. Спамить выстрелами не получится, так как кончаются патроны, надо заряжать магазин ударами меча. >с боссом типа Ранкора Или с двумя ранкорами сразу... >Пока маджента по звуку больше нравится, но цветом это что-то типа розового. Уникально, но немного кринжово. Я помню, когда в свтор добавили мадженту, очень большой хайп был. Весь империал флит с ними бегал. Блин, хорошая игра была, жаль устарела уже. Вот бы новую ммоху по зв. >Во всех просто длаа даже хуже выходит, а длсс+дср на 2к это самый топ в плане производительности и картинки. Не может быть, это то же самое. >Кстати нахера Хорайзону делают ремастер, я не понимаю. Выглядит шикарно и так. Лучше бы загнивающему западу оптимизон завезли, я не потянул 60 фпс ни с одной настройкой графики и длсс. Вот коплю на видюху, думаю 5080 сразу брать.
>>310980924 Всё равно это в игре не особо и заметно, такие детали. Цвет и звук лазера вот да. >Коричневую кожу для начала. Там есть песочная, черная, даже оранжевая. А цвет кристалла? >У него и так канон, ты же появляешься в начале игры с заданными мечом и одеждой, прической. Считаю это игровой условностью, я чё, зря зелёный кристалл искал в первой части? Там целая часть основной сюжетки этому посвящена. >У него бластерная стойка, там меч+бластер Такие вообще были, интересно? Гибрид Люка и Хана. >Или с двумя ранкорами сразу... You've got to be kidd.. >Я помню, когда в свтор добавили мадженту, очень большой хайп был Или когда меч Кайлухи добавили. Первая ммо, где я ради сюжетки играл, за все классы прошёл, даже за солдатню. И историю Вечной Империи тоже, с Валкорионом и Вэйлинн, дальше уже не знаю чё там. Годно. Если бы это экранизировали в новую трилогию, было бы круто и хайпово. >Не может быть, это то же самое. Погугли про dldsr, жалею, что раньше такое не открыл для себя. Можешь хоть в 4к запускать, потом через длсс нейронка всё сделает и изображение будет чётче. >я не потянул 60 фпс ни с одной настройкой графики и длсс Блин, плохая новость. На релизе играл? Может поправят к тому времени, когда доберусь. Скринить пельменную Элой, мм. >Вот коплю на видюху, думаю 5080 сразу брать. Сколько готов за неё выложить. 100-150?
>>310981603 >Всё равно это в игре не особо и заметно, такие детали. Это влияет на ОТЫГРЫШ! Я-то знаю, какие там у меня детали. Мне пришлось отказаться от деревянной рукоятки (как у вуки из Войн Клонов) потому, что этот материал не может быть деревом. >А цвет кристалла? Мне стандартные нравятся. Если за жидая, то синий, но я бегал с зеленым, если он по цвету больше идет, или желтый, если старая республика. >Такие вообще были, интересно? Гибрид Люка и Хана. Эзра же, ну. У него меч-бластер был. >You've got to be kidd.. Я тебе говорю, это не самый сложный бой, даже с двумя. Тебе еще предстоит обосраться по полной, готовься, разминай анус. >Первая ммо, где я ради сюжетки играл, за все классы прошёл, даже за солдатню. Ппц ты, я даже империю не закрыл, где-то до 3/4 дошел за сита воина, где там в легаси абилку дают, и дропнул. Начинал за ассассина, по понятным причинам. Потом попробовал агента, и мне зашло, им играл эндгейм, ивенты в основном. Потом сделал баунти хантера, так как хотел за другого хилера поиграть, а инквизитор у меня уже был, чтобы играть сорком. >Погугли про dldsr Чел, я знаю, что это такое, это даунскейлер. Рендерит игру в 2к и сжимает до дурак ашди. Я играл с ним, когда купил новую карту, но еще был на старом мониторе. >потом через длсс нейронка всё сделает и изображение будет чётче Ниче не сделает, длсс говно. Длаа норм, надо его использовать где можно. >На релизе играл? Нет, то ли в мае, то ли в июне, то есть через пару месяцев. >Сколько готов за неё выложить. 100-150? Очень на это надеюсь, потому что 4080 сейчас столько и стоит. Есть шанс, что нвидия откатит охуевшую цену и вернется к прежним 800 долларам, но это маловероятно. Если как сейчас 1300 долларов, то это будет 150, не меньше.
>>310982173 Может ты ещё и на тёмную сторону перейдёшь? Ты же за рыжего играешь, а у них нет .... >Если за жидая, то синий, но я бегал с зеленым, если он по цвету больше идет, или желтый, если старая республика. А как же своя фишка, оригинальность? Как Сэмуэль Л Джексон попросил особенный цвет для себя, так и придумали фиолетовый меч. Крутой мазафакер. Рэй себе просто так жёлтый цвет намутила. А чего бы и нет потому что, потому что все джедаи. >Эзра же, ну. У него меч-бластер был. Ну да, пожалуй. А круглые мечи Сёстер нравятся? Тоже интересный дизайн. >Я тебе говорю, это не самый сложный бой, даже с двумя. Посмотрим, сложность не менял и не планирую, но щас легче будет, к таймингам блока и переката уже привык более и менее. Если что, абуз найду. Джедаи это ещё и мудрость, не просто сила, игра позволяет это делать. >Ппц ты, я даже империю не закрыл Там сюжетка эпичная, её-то точно стоит пройти, она по эпизодам сделана удобно. >Ниче не сделает, длсс говно. Длаа норм, надо его использовать где можно. Ну хз, по своему опыту сужу, картинка лучше именно по такой системе. И фпс больше, что немаловажно. Длаа жрёт ощутимо больше чем длсс. Тебе под видюху ещё и проц придётся брать, иначе боттлнек. Чё богатый такой, а?
>>310982849 >Может ты ещё и на тёмную сторону перейдёшь? Для этого надо второй раз проходить, не. >А как же своя фишка, оригинальность? Это для лгбтшных. Мне больше нравится стиль. >А круглые мечи Сёстер нравятся? Нет конечно, кринж вертолетный. Настоящие ситы крутят мечи сами или силой. Вон в свторе прикольная анимация, когда ассассин бросает меч на пару метров вперед и крутит силой по вертикали как будто циркуляркой пилит. >сложность не менял и не планирую Не меняй, будь мужиком. Я 7 часов на том бою просидел, но я не кидал мечи. >к таймингам блока и переката уже привык более и менее На легких уровнях сложности тайминги кстати наоборот сложнее, потому что они настолько заранее, что в них сложнее попасть. Не мастер норм, золотая середина, когда не легко, но и не абсурдно сложно. >Там сюжетка эпичная Да я знаю этот барасокринж и про голос императора, я с другом проходил. >Длаа жрёт ощутимо больше чем длсс. Длсс не жрет, он прибавляет, потому что картинка рендерится в меньшем размере. Ты считай на 720р играешь. А длаа это натив. >Тебе под видюху ещё и проц придётся брать, иначе боттлнек. У меня уже очень мощный проц, 5800х3д, еще не скоро его нужно будет менять. даже тарков вытягивает. А видюха все душит, недостаточно ее для 2к. Очень жалею, что не докинул и не взял 80 серию. Не надо экономить на том, что будет служить несколько лет, сделал выводы.
>>310983299 >Для этого надо второй раз проходить, не. Вон оно чё. Щас проспойлеришь всё. >Это для лгбтшных. Мне больше нравится стиль. Ну так стиль разный бывает, лгбт это цвета радуги в одном, а тут такого нет, есть только рофлокристалл, который цвета меняет по ходу сражения. >Настоящие ситы крутят мечи сами или силой Конечно силой, многие ситы какие-то полуинвалиды, типа Вейдера или Малака, Император потрёпанный, Дарт Мола раздвоили вообще. Все в каких-то доспехах бронированных ходят. > Я 7 часов на том бою просидел, но я не кидал мечи. Ёёёёёёёё моё. Я максимум пиздился с Лосихой из Киберпанка на кулаках несколько часов без имплантов. Дело чести уже было. Всё же рано или поздно наступает точка кипения, когда придётся для прохождения например снижать сложность. В Фоллен Ордер битва с Сеструхой в конце была сложная, но не снизил и выиграл, тоже больше часа фигачился. Но я тогда на клавомыши играл, кек. Какой у тебя топ самый жёстких боссов на памяти? >Не мастер норм, золотая середина, когда не легко, но и не абсурдно сложно. Ага, предпоследний уровень всегда везде выбираю. Почти, по крайней мере, в некоторых играх сложность увеличивает только хп, это не интересно. >Да я знаю этот барасокринж и про голос императора, я с другом проходил. Да я не про пузатого Дарта, а про Вечную Империю, где лично сам император Валкорион и его детки. >Длсс не жрет, он прибавляет, потому что картинка рендерится в меньшем размере. Ты считай на 720р играешь. Да, но у меня на фуллхд мониторе с дслдср текстуры и разрешение 2к монитора, поэтому изображение чётче даже с длсс, чем без него просто в нативе. Если просто длсс ставить на 1080, понятно что будет фигня. >даже тарков вытягивает. А это какая-то мощная для проца игра? Это же не градосимулятор или стратегия, по идее они на проц давят. >Не надо экономить на том, что будет служить несколько лет, сделал выводы. Благодаря апскейлерам можно вообще не париться особо, теперь видюхи могут жить чуть ли не вечно, пока физически не помрут.
>>310983935 >Вон оно чё. Щас проспойлеришь всё. Не, там просто красный меч на нг+ дают только. >Какой у тебя топ самый жёстких боссов на памяти? В смысле всего? Не помню уже. Наверное последнее что-то сложное было в елденринге, что я прям долго проходил. Там много геморных боссов. Если в игре, то ты сам поймешь. >а про Вечную Империю, где лично сам император Валкорион и его детки. Так эта сюжетка у всех классов одинаковая, я ее несколько раз проходил. >Да, но у меня на фуллхд мониторе с дслдср текстуры и разрешение 2к монитора, поэтому изображение чётче даже с длсс, чем без него просто в нативе. Чел, длсс на 2к в кволити дает 1707x960p, это даже хуже, чем фулл ашди. Отсюда у тебя производительность может и выше, но в качестве должно быть хуже. >А это какая-то мощная для проца игра? Да, там одна карта настолько огромная, что без нормального процессора жутко лагает даже на топ видюхах. >Это же не градосимулятор или стратегия, по идее они на проц давят. Там очень много деталей. Посмотри как-нибудь, каждую мусоринку вырисовывают для передания ощущения ебеней. Ну и юнити, епт. >Благодаря апскейлерам можно вообще не париться особо, теперь видюхи могут жить чуть ли не вечно, пока физически не помрут. Апскейлеры говно. Они мылят, от них артефакты, лоурес текстуры, которые на глазах подгружаются. Я лично не могу так играть, длсс выше кволити уже не. А самое плохое, что разрабы длсс уже считают включенным по умолчанию, поэтому не оптимизируют игры на натив.
>>310984287 >Не, там просто красный меч на нг+ дают только. Я уж думал там чё-то типа двух концовок, как в Форс Анлишд. Хотя там же третья часть будет. > елденринге, что я прям долго проходил. Там много геморных боссов. Ни в одну из игр Миядзаки не играл. Но Элден игра года, мб когда-нибудь попробовать. >Чел, длсс на 2к в кволити дает 1707x960p, это даже хуже, чем фулл ашди. Так выглядит лучше, я же сравнивал. Выше скрины кинул, нормально ведь, мыла нет. Это 2к с длсс качество. А в нативе есть, в том и дело. >Ну и юнити, епт. Тююю. Вроде самая лагающая твар. >длсс выше кволити уже не. Ниже и не пробовал никогда подрубать. А кволити очень даже.
>>310985302 → >01:56:39 >Похлопаю ей по пизде ладошкой >>310985337 → >01:58:00 >Себе по яйчишкам похлопай, пес. Желаю всем таких быстросбывающихся роллов!
Досадно. Надеюсь, ты понимаешь, что встретиться при иных обстоятельствах у нас не выйдет и придется ждать еще неделю. С другой стороны, ты не обязан мне ничего объяснять. Белая женщина не должна задавать лишних вопросов.
>>310988287 Смотрел фильм, Лемони Сникетт 33 несчастья, потом еще раз посмотрел, и нахлынула труднообъяснимая хуйня, какое то невъебенное чувство счастья, мурашек, радости когда на нее смотрю, приятные ощущения от живота до горла, никакой кайф с этим не сравнится, не дрочил, тупо ебало ее везде смотрел, воображал себе всякое, сейчас уже ничего подобного не испытываю
>>310988440 Да то же самое примерно. Причём я как минимум два раза смотрел с большим перерывом, и после каждого раза такое, лез гуглить, что за актриса и сколько ей там лет, лол.
>>310988534 Не, он просто нездоров с рождения. К таком надо относиться с снисхождением. Но при этом не опускаться до его уровня. Короч лучше вообще не трогать.
Ты обычный любитель армянских хуев по имени Ваня @ сделал себе татуировку "for kaukas cock only" @ любимый дядя Вазген порвал твою попку @ в попытке заглушить боль выискиваешь дачников и любителей машин @ Вазген пошел на второй круг...
>>310996611 Так лучше, мне сейчас в лес на пробежку, если я кончу, то уже и бегать не захочется. А так за весь день все сделаю, позанимаюсь и вечером спущу на красивую сексуальную девочку.
>>310998393 Уверен? А это тогда что? Показываю тебе микрофон, весь скользкий от смазки. А это? Швыряю в тебя полностью сырые трусики. А это? Следом ща трусиками в тебя летит анальный хвост Тэй. А нет, стой, это не тебе!
>>311002178 Я бы тебя заняшил в прошлый раз, но вечером пришел и тебя забанили, если сегодня вечером будешь и не в бане, то присунул бы с удовольствием, возбуждаешь
>>311004018 Правильно, нужно чтоб сквиртанула девочка >>311004032 Губки пухлые сочные, очень даже выдающиеся, наверняка заставляют члены взлетать от возбуждения
>>311005131 настолько не хочу, что мы у меня дома, на моей кровати, и я в таком виде перед тобой встаю в позу, которую по другому никак не понять, что же тебе еще нужно, или ты из колокольчиков?
>>311005150 да, сходство очевидно я встречался одно время с девушкой с похожим типом внешности, бля, приятно вспоминать как ебал Меган для бедных на нее что не надень сексуальность не скроешь, она что в платье, что в оверсайзе меня возбуждала
>>311005264 Ладно, хватит слов Сев перед тобой, раздвигаю булочки сочной попки, хорошенько рассмотрев обе дырочки, провожу языком по анусу и начинаю его вылизывать, проникая внутрь, тщательно смазываю всё своими слюнями, пока руки лапают жопу и бедра
>>311005477 охххх, я лицом прижмусь к кровати, не сдержав стон.. конечно придвину бедра к тебе поближе.. ты почувствуешь что я сразу намокну от возбуждения
>>311005657 Слизав соки с твоей киски, возвращаюсь к заднице, добавив к своим слюнкам твои выделения, я встаю и кладу член на жопу, а мои руки ложатся на твою талию
>>311005866 слегка повернувшись к тебе и облизнув руку я беру твой член и начинаю его поглаживать, потом обхвати начинаю двигать ручкой, когда он станет твердым я начну направлять его в киску
>>311006087 Когда член полностью встал в твоей руке, я направил его к дырочке твоей попы, головкой вожу вокруг неё, собирая смазку и собираясь войти внутрь
>>311006625 Нет, нет, нет, мы начнем сверху С этими словами надавливаю сильнее, и головка члена легко входит внутрь твоего ануса, затем глубже, пока, весь ствол не оказывается внутри, с шлепком моих яиц по твоей мокрой киске
>>311006844 айййй, оххх это было неожиданно.. я непроизвольно сжимаю бедра, и ты чувствуешь как сжимаю тебя, я упираюсь на локти и стараюсь слегка отодвинуться от тебя
>>311006789 Аккуратно подхожу к тебе сзади и начинаю массировать плечики и шею. После, снимаю с себя трусы и кладу свой эрегированный член тебе в руки. Ты берешь его обеими нежными ладонями и начинаешь робко надрачивать. После чего берешь его в рот и начинаешь неумело совать его в горло и брать за щеку. После пары минут облизывания Люси начинает эксцентрично дергать головой принося все больше удовольствия. >Что делать дальше? Такая мысль витает у нее на уме.
>>311007059 Мои руки на твоей талии не дают тебе отодвинуться, начинаю двигаться, трахая твою жопу, стараясь аккуратно выходить и входить обратно, чувству, как с каждым движением это даётся мне всё свободнее
>>311007193 черт, твои руки такие сильные... я понимаю что сопротивляться нет смысла, ложусь лицом на кровать и одной рукой я начинаю ласкать свою киску, а другой рукой кладу себе на бедро и раздвигаю что бы тебе удобнее было входить...
Люси, настолько истосковалась по сексу после расставание с очередным тупым красавчиком, что была готова на все. Уже утром она приняла решение готовиться к анальному сексу и с утра сделала все необходимые процедуры. После того, как семя выплеснулось ей на лоб и стекло по носу и щекам гу бам, она облизнулась, повернулась спиной и легла животом на подушку. Призывно выставив белоснежную попку и стянув трусы она ждала проникновения. Член, как шпага вошел в ее анал и начал доставлять самые неизменные удовольствия. Уста Люси коснулась похотливая ухмылка и она начала ритмично двигать тазом...
>>311007412 Чувствуя себя свободно внутри твоей задницы, я ускоряюсь, член движется всё быстрее, а яйца всё чаще шлепают по кличке и твоим пальчикам, ласкающим ее, одной рукой начинаю мять твои булочки
>>311007820 > кучу дорогостоящего электронного хлама Раньше любил всякие гаджеты покупать, сейчас же как то похуй стало. Эппл скурвилась, уже 3 год кормят одним и тем же. Нвидиа выпускает рефреши с 8 гигами, только машины становятся интересны.
>>311007650 я начинаю активно двигать бедрами то ближе к тебе, то выше и отдаляюсь, мне нравится чувствовать тебя в себе, то сжимаю анус что бы плотнее обхватывать тебя.. поворачиваюсь, тебе нравится, милый?
>>311007820 После таких запросов ты быстро из топа 100 вылетишь. >500 картинок с Люси Бойнтон в разрешении 'аш-ди' Маловато будет. Не то чтобы у меня столько было, но все же.
>>311007915 Да, детка, твоя попка просто супер Начинаю усиленнее тебя трахать, вбиваю член в бешеном темпе, наклоняюсь к тебе и вставляю пальцы одной руки в твой ротик, играя ими с язычком и лапая ими зубки
Хотя не, уже есть 505. Не то чтобы они все фулашди, но тем не менее! https://youtu.be/bhk-yqnGlpM >>311007994 Если тебе интересно, твоя фотография уже была упакована, очепятана марочкой и отправлена заказным письмом в Германию фанатам.
>>311007936 >ты быстро из топа 100 вылетишь. А вот это уже не вам решать, ха-xa! >Маловато будет. Ничего, в самый раз. Лучший пак, вручную отобранный самыми трудолюбивыми гномиками. Не всем же скриптами пылесосить по 50 гб картинок С×××× Р×××× со всего интернета, правда?
>>311008172 >А вот это уже не вам решать, ха-xa! Это решать знаменитому народному выражению "Много хочешь - мало получишь!". >Ничего, в самый раз. Анон нашел пак картинок с Люси, а он ему как раз. >Лучший пак, вручную отобранный самыми трудолюбивыми гномиками. Не всем же скриптами пылесосить по 50 гб картинок С×××× Р×××× со всего интернета, правда? О, жопное чувство меня не подвело. Аватарка где?
>>311008062 ммм, охх, даа.. потом я отстраняюсь от тебя..хочу что бы ты лег, а сама сяду тебе на лицо, ты же простишь мне такую наглость, я хочу чуть расслабиться, и потом тебя отблагодарю.. начинаюсь двигаться на твоем лице вперед назад, откидывая спадающие волосы, мне очень жарко и все тело в мурашках.. потом я слезу и отодвинувшись назад направлю твой член себе в попку, лицом к тебе и начну двигаться на тебе вверх вниз все быстрее. одной рукой опираюсь назад на кровать, а другой шлепая свою киску.. закатываю глаза и перестаю сдерживать свои стоны и крики
>>311008171 >в Германию Раскидало же фанатов по миру. Такое знать действительно стоит. >>311008364 Не, я хотел всё ближе к вечеру (перед сном) воскресенья проверить. Только для Тейлор исключение сделал.
>>311008008 Ну да, это что-то меняет? В глаза мне смотри! Сейчас заберу твою душу, грешник, оставлю лишь телесную оболочку, которая будет скитаться по тредам до скончания века. Ты всё ещё хочешь со мной поиграть?
>>311008301 >Много хочешь - мало получишь Список уже почти закрыт, шуткa над тобой! 😄 >как раз. 'Нашел пак', бррр... Никакой души, никакого труда, никакого удовольствия. >жопное чувство Это вот этим местом ты думаешь, разговаривая со мной нами? Окружающим было бы немного обидно! Аватарка-шмаватарка, какая разница. Останется на потом.
>>311008409 Насладившись вкусом твоей киски, продолжаю наслаждаться твоей жопкой, руки опускаются на твои небольшие синяки, немного их помяв, начинаю ласкать набухшие соски, чувствуя как наполняются мои яйца
>>311008364 Какие же они пропащие шлюхи. Трудно представить, годятся ли эти самки человека на что-то ещё, кроме жёсткого проёба в их грязные, истекающие дыры.
>>311008536 Мало того, в Германию оно полетело чартерным рейсом через США! >>311008661 >Список уже почти закрыт Его всегда можно будет снова открыть 🔪🔪🔪 >'Нашел пак', бррр... "Собрал анон пак, а он ему как раз" уже как-то не звучит. "Анон украл пак, а он ему как раз" я еще могу понять постит украденную фотку >Это вот этим местом ты думаешь, разговаривая со мной нами? У человека-паука паучье чутье, а у меня... Ну ты понел. >Аватарка-шмаватарка, какая разница. А то люди подумают, я еще с безаватарочным разговариваю, а у меня ведь РЕПУТАЦИЯ, понимаешь? Хотя ладно, на этот раз тебе простим, все равно в этом треде я уже наговорился с аватаркой.
>>311008664 слегка устав я опущусь до конца и чувствуя внутри твой член я буду по кругу двигать бедрами.. слегка отдохнув я упираюсь двумя руками назад, и начинаю еще быстрее двигаться вверх вниз, закатив глаза и прикусывая губки
>>311009000 Не выдерживаю удовольствия, и, прижав тебя сильнее к себе, выстреливаю спермой внутрь дырочки, пульсируя, член наполняет тебя, пока я обессиленно лежу, поглаживая твои бедра
Нет больше мягких аватарок, просто нет. Я вам со всей ответственностью говорю. Это суккубы. У них перепончатые крылья и мех на коже, они жаждут плоти и питаются вашими жизненными силами. Жертвы этих безобразных ведьм, одумайтесь пока ещё не слишком поздно!
>>311008839 Привет, анон. Всё прекрасно, гуляю и пью винишко с подружками, иногда снимаюсь в кино,и сериалах, а твои как? >>311008981 А почему у тебя осеннее обострение?
>>311008939 >🔪🔪🔪 Ты это.. такими смайлами массово не разбрасывайся. Это последнмй резорт. >постит украденную фотку Флексишь свои аватарковые привилегии, понятно. Ладно-ладно, запомним >а у меня Шок, житель Москвы научился дышать жопой, и скончался на диване после ночного забега по интернету! >люди подумают А тебе не плевать, а? Будем раскручивать сейчас эту тему с репутацией, точно надо? Может еще каких триггеров по треду рассыпешь, выскажешься про билли айлиш?
>тебе как Не уверен, что спросили меня, но в качестве исключения пришлось заценить.
>>311009416 Ты мне надоел, больше не буду тебе отвечать. Что за назойливые поклонники пошли, да еще и ненормальные какие-то. Надо нанять охрану, желательно какого-нибудь чернокожего здоровяка, где Дакота? Может у неё есть кто на примете. Таких как ты лучше к себе близко не подпускать.
>>311009711 Решила зайти в гости, в фаг мне путь заказан, я больше там вряд ли появлюсь когда-нибудь, а здесь почему бы и изредка не поболтать со старыми знакомыми.
>>311009442 Если бы мне платили доллар за каждый раз, когда я сегодня залезаю в папку-архив с мемами из 2010х, у меня было бы два доллара. Это не много, но странно, что это случилось два раза. >>311009443 >такими смайлами массово не разбрасывайся Не то у некоторых начинается паника? 🐽 >аватарковые привилегии Самое время поднимать безаватарочное движение. Б в ЛГБТ - это безаватарочные! >Шок, житель Москвы научился дышать жопой Мне кажется, они все умеют. >А тебе не плевать, а? Для справки плевать, но на самом деле в глубине души я очень беспокоюсь за мой аватарочный статус, поэтому часто говорю про себя в третьем лице от имени безаватарочного. >выскажешься про билли айлиш Про Айлиш нет, но вот про Пипу Дупу... >Не уверен, что спросили меня Траволта оглядывается по сторонам и разводит руками >но в качестве исключения пришлось заценить Ииииии? https://youtu.be/wiwsbg_tf4o Песня про Фелисити
>>311009871 Не вижу для себя причин там постить и вообще находиться, иногда просто читаю треды, чтобы быть в курсе новостей. >>311009892 Спасибо, присяду рядом с тобой и посмотрю что ты будешь делать.
>>311010119 >Не вижу для себя причин там постить и вообще находиться Да, без неё конечно все не то. Но иногда бывают прикольные постеры, которым хочется ответить.
>>311009958 Петушара дачная не может не кукарекать в чужую сторону при любом разговоре, вот уж репутационно тредовский зависимый дебил с 10летним стажем🐵🤡
>>311010166 У меня за несколько месяцев ни разу не возникало такого желания почему-то. До этого был бан на много недель там. >>311010335 Куда это ты смотришь? Прекрати пялиться!
>>311009958 >паника А, да? Я не слышал о дефиците волосатых армянских жоп, причин для паники вроде бы нет! А выбор смайликов мы не приемлем и категорически осуждаем. >поднимать безаватарочное движение Это непростой квест, но эффект низкой базы тебе гарантирован. Отчет о прогрессе, дашборды и план исследований в тред на стол. >в глубине души Не подозревал, что ты такой нежный. Может, ты еще и на каждое 'ЭРчик' саммонишься, мм? А потом объясняешь всем, что пост не твой, и вообще этих джеромов подкинули, видите, даже отпечатков нет.. >часто говорю про себя в третьем лице от имени безаватарочного Семен семеныч угощает голубцами с говном, пятый сезон. >но вот про Ладно, но один раз. У меня еще арка не пройдена, надо быть осторожнее! >Ииииии? Ну.. не знаю. Песня как песня. Танцевать не хочется, блевать не тянет. Такое скупое ревью не заденет твои чувства, правда же?
>>311010430 Прости, но надо же куда-то смотреть при разговоре. В твоих больших глазах можно утонуть, они как океан, вот я и держусь на плаву, иногда опуская взгляд.
>>311010719 У меня есть в холодильнике сгущёнка и йогурт, а ещё я заварю вкусный чай специально для тебя. Любишь чай? Я очень хочу выпить с тобой по чашечке.
>>311010508 >Я не слышал о дефиците волосатых армянских жоп, причин для паники вроде бы нет! А все уже, дошутились! 💥💥💥 >Это непростой квест На самом деле я всегда говорил, что пытаться управлять безаватарочными бесполезно. Особенно полагаться на них и ставить своим козырем. История тредов не раз показала, что это бывает фатально, вплоть до выдавливания постеров на год этими самыми же безаватарочными. >Может, ты еще и на каждое 'ЭРчик' саммонишься, мм? Хочешь узнать секрет, на что меня саммонить, мммм? >и вообще этих джеромов подкинули, видите, даже отпечатков нет Так не интересно. Сейчас в моде кидаться влажными трусами. >У меня еще арка не пройдена А мне помнится, что пройдена. А потом она зачем-то началась сначала. И вообще мне не хочется лишний раз светить самомнением, но мы оба знаем, зачем ты это делаешь, так что... >Танцевать не хочется Ну это не Can't Take My Eyes Of you, конечно! >Такое скупое ревью не заденет твои чувства, правда же? Все норм, у меня уже есть лайк от Стоунса.
>>311010859 Я смотрю, тошнить не тянет, наоборот, очень красиво. От чувства прекрасного тянет смотреть еще больше. Помимо этого тянет и на другие вещи, но не буду о них.
>>311011225 На действия, которые могут показаться для тебя пошлыми и развратными, поэтому не буду тебя смущать. Почему ты - такое невозможно объяснить, просто хочется и все.
>>311010885 >дошутились Мне как-то неловко стало. Не стоило так в лоб байтить, наверное. Ему же обидно. >полагаться Управлять, полагаться? Ставить козырем? Эй, дружок, да у тебя передоз этим итт тредю – отдает странными игрищами в духе кардинала Киралье. Никто ведь не пострадал в результате всех этих.. фатальных выдавливаний? >Хочешь узнать секрет Нет, но виду, что ты хочешь поделиться. Не стесняйся, расскажи. Что тиклит твою фанси, мм? >кидаться влажными трусами И тут, вы не поверите, товарищ дознаватель, пара влажных девичьих трусиков превратилась в семейники 54 размера с чиркашами! Манямир пал, милорд. Аватарки оказались мужиками. >мы оба знаем Я бы, кстати, послушал твое мнение, потому что сам не знаю даже, чего хочу, лол! >Все норм Супер! Этот неловкий момент, когда ничего о сабже не думаешь, но надо высрать мнение. Не станем же мы отделываться подчеркнуто вежливым 'нууу, вокал вроде ничего. это женщина поет, да?'
>>311011459 Если ты хочешь. Притянуть к себе поближе, погладить волосы, крепко прижать, соединиться в страстном слюнявом поцелуе, не стесняясь активно использовать языки. Поцеловать бровки, почмокать носик, они красивой формы, очень привлекают. Каждую губу игриво прикусывать и потом снова проникнуть языками во рту друг друга. Это что касается лица.
>>311011434 >Мне как-то неловко стало. Да ладно, можно и уделить ему немножко внимания, вон утром как старался. >Никто ведь не пострадал в результате всех этих.. фатальных выдавливаний? Напротив. Отсутствие в треде год странным образом положительно влияет на поцыэнтов. >Нет, но вижу, что ты хочешь поделиться. Ты меня не совсем так понял, но ладно. >Что тиклит твою фанси, мм? надеваю маску злодея этого супергеройского фильма Видишь, Герой, мы с тобой не такие уж и разные. Нас движет одно и то же - слабость к красивым картиночкам знаменитостей. Присоединяйся ко мне, и вместе мы будем править этим местом! приготовился тебе рубить руку в случае отказа >Манямир пал, милорд. Их манямир непробиваемый. Кажется, я могу даже в мужском роде писать, кумеры будут на это кумить. >Я бы, кстати, послушал твое мнение, потому что сам не знаю даже, чего хочу, лол! Мое мнение, тебе надо приглядеться к новой крови, новым жертвам. У нас есть (справа налево) "он умеет все, что и ты, только лучше" Фел, любитель похищать знаменитостей и увозить в Россию Ебишиз, совсем не подсос Стоунс. Ты такой спрашиваешь "А это кто?", указывая в угол на скручившуюся аватарку, которая сосет свою собственную ногу. А это просто Глазун. >это женщина поет Линкин Парк ( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)
Хочется теперь что-то скинуть, чтобы тебе определенно понравилось. Но к сожалению у меня нет пердежа Зии О Сиис, так что... https://youtu.be/vgTNEgr2xD8
>>311011979 Любишь такие ласки когда внимание уделяется всему? Если все подряд является привлекательным, то и ласкать каждое по отдельности больше хочется. Далее мне хочется перейти к шее, впился бы в нее как вампир, даже оставляя засосы, целовал губами, нежил бы со всех сторон, в том числе сзади, плавно переходя плечам. Их бы тоже заласкал, обчмокал бы каждый сантиметр, развернул бы и бомбардировал поцелуями спинку.
>>311012344 2-3 додика из 50 анонов воняют, тебе делать нечего - обращать внимание на каловые массы? Ты же на улице обходишь собачье говно, здесь такая же схема.
>>311007472 >>311011691 >>311011953 Долбежка закончилась, Люси всхлипнула, выгнулась и почувствовала, как сперма брызнула ей на спину и ягодицы. Она почувствовала, как мужчина провел рукой по ее спине, а после, сексуальный мужской голос с хрипотцой сказал: "глотай, ни капли не должно пролиться". Люси послушно облизала пальцы мужчины и с довольным лицом сглотнула семя. "Поворачивайся!" приказ ей мужчина и Люси выкинув подушку легла на спину и поперлась на локи. Мужчина принес ей туфли на высоком каблуке и сказал одеть их на голые ступни. "Меня это возбуждает" сказал он, широко раздвинул ее ноги и вошел в нее. Она смотрел прямо на него, а мужчина засунул слипшиеся от спермы пальцы и засунул их Люси в рот. Люси дергалась и покрикивала, она почувствовала настоящий оргазм и тут на ее живот обильно кончили. "Ты знаешь что делать" сказал мужчина и Люси жадно лобызая пальцами живот и лобок собрала жидкость в ладошки и начала жадно облизывать свои пальцы. "Отлично" сказал мужчина, а тем идем в душ, продолжим там...
>>311011953 >Присоединяйся На это все надо много времени и мыслезатрат, понимаешь? Держать все эти паки, сохранять, интересоваться дебильной хуйней для дет.. эээ, смотреть килочасы сериалов, отыгрывать все игры. Обсуждать знаменитостей, в конце концов. Несите нашатырь, мне плохо. >вместе мы будем править этим местом! Кто хочет власти, тому ее давать нельзя, ауф. >Ты такой спрашиваешь "А это кто?" Немного не улавливаю, я бы про всех так спросил. Не в обиду ребятам. >приглядеться к новым жертвам Это наглый поклеп. Никаких доказательств у вас нет, только выдумки.
>Хочется теперь что-то скинуть Не пытайтесь, мистер дженерико, дедушка Ватсон учил нас не ходить по ссылкам.
>>311012883 О да, как я могу отказать такой классной заднице. При взгляде на тебя сразу столько похотливых мысле в голове, я пытаюсь отогнать их прочь, но ничего не выходит.
>>311012939 >На это все надо много времени и мыслезатрат, понимаешь? Раньше бы я тебя понял. А сейчас, я смотрю то, что хочу смотреть, я пощу то, что хочу постить. Можно даже пак не заводить, не клонировать его на телефончик. Открыл сайт, скопировал имагу, вставил. Фагготрия мертва. Ну, кроме пары шизиков. >Кто хочет власти, тому ее давать нельзя, ауф. Кто хочет власти, уже обзавелся модеркой. Мне нужно лишь внимание. Но я не настаиваю, у меня сейчас все хорошо: Фел расщедрился и уделяет нам внимание аж раз в неделю, Стоунс завелся и будет потом ревновать. Я даже могу позволить себе игнорировать безаватарочных какое-то время. >Никаких доказательств у вас нет, только выдумки. ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\¯\_( ▀ ͜͞ʖ▀)_/¯/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ >учил нас не ходить по ссылкам Да тебе просто впн лень включать. https://youtu.be/mEf0xM0FIg0 Вот эта хорошая, авичаю!
>>311013130 Не могу от тебя отлипнуть, от твоей нежной кожи. В этот время руки уже залезают под маечку и поглаживают живот, поднимаясь выше. Нащупав грудь, ладони крепко сжимают их и начинают медленно и нежно мять, не забывая пальцами гладить соски. А ты так и будешь просто сидеть?
>>311013359 Ты думаешь, мы тут шутки шутим, мм? Идет серьезная игра на различных уровнях. Все нужные человечки уже на подскоке, все необходимые цифры уже набраны. Ищите знаки. Ждите последствий.
>>311013440 Отсутствует. Читал в школе что-то про Володю Татарского, но история целеустремленного яппи на полотне пелевинского эзотеризма во мне не отозвалась. Да и непонятно пиздюку ничего было. >Чапаев и Пустота Ваше мнение об этой книге? +-, достоинства? Рекомендуешь?
>>311013784 Одна из самых интересных книг Пелевина, сюжеты из которой берутся для новых романов. По факту все последующие книги э то переписывание ЧиП. В книге классная атмосфера, соединение России и Японии. Еще крутая Священная книга оборотня, но она более женская.
>>311013926 тебе нравится самому снимать одежду с девушки? может потерпишь в этот раз? а я тебя порадую, начинаю танцевать для тебя, скидывая свою одежду, поглаживая свое тело и глядя в твои глаза
>>311013424 >сейчас, я смотрю то, что хочу смотреть, я пощу то, что хочу постить Посмотри вокруг, разве здесь не прекрасно тут перебор народу, мм? Любая повестка станет общей, любой голос станет главным, стоит только его подать. >внимание Та же самая история >телефочник Тебе не придется ничего копировать, если ты и так двачуешь только с телефона. >Фагготрия мертва Фагготрия не мертва, она превратилась в пусть-говорят. За пределами зн. треда есть жизнь, где-то в разделе, но я уже вижу твой наморщенный нос. Да и хуй с ней, с фагготрией. Разве мы что-то теряем? >Фел расщедрился и уделяет нам внимание аж раз в неделю Круто. Наверное. >уже обзавелся модеркой О, а как у него дела? >впн Пока и так работает, тащемта
>>311014215 Боже, что ты делаешь?! Мои руки непроизвольно тянутся к тебе, я дотрагиваюсь до твоего великолепного тела, сначала обхватываю за бёдра, потом кладу руку на грудь и сжимаю ладонь.
>>311013937 Запишу в пометочки, раз уж там так интересно. >берутся для новых романов Да? Всегда думал, что сорокины-пелевины компилируют пасты с двачей. Круто, наверное, писать романы. Как человек с пустой башкой, всегда завидовал настоящим Авторам (тм) >но она более женская Вот рукописей про ноготочки еще я еще не читал, респект такому воображению >соединение России и Японии Григорий Шалвович, залогиньтесь
>>311014316 Ты выбрал для этого не ту аватарку, анон, ты хороший, мне даже жалко тебя, но сам напросился. Поддавшись твоим чувственным прикосновениям и ласкам, я закрыла глаза и тяжело дышала, улавливая твои горячие поцелуи на своей коже. Может остановимся, пока еще пока ещё не слишком поздно? Томно прошептала я, обдав твои губы влажным дыханием. Прошу. Я же дьявол в обличье Эллы, помнишь?
>>311014257 >Любая повестка станет общей, любой голос станет главным, стоит только его подать. Звучит как 90% треда. >Та же самая история Не. Я тебя знаю. Тебе нужно внимание самого главного в треде, чья юшка дороже любой другой юшки. И на низших постеров ты размениваешься только тогда, когда нужно обозначиться, обратить на себя внимание. В настоящее время тредом правит лишь кум, вот ты и не можешь найти себе точку соприкосновения. >За пределами зн. треда есть жизнь Да я не про тред. Вот кто у нас Фаг с большой буквы? Ваня с его дохлым тредом и угоном перекатов? Побирающиеся безаватарочные, которые влюбляются в знаменитостей, которых постила аватарка, обратившая на них внимание? Вниманиебляди, которым слишком лень собирать пак, поэтому они постят одни и те же 200 фотографий на протяжении 4 лет? Ну да, есть мувач, есть Эбишизы и прочие, за них я очень рад. Но разве это то, что было? Как Кристен треды? Как МЕВ тред? Да хоть как аничкошизы. >Круто. Наверное. А ты по кому скучаешь? По своему Дейзи-Кексу-Кому-тотамизтронотредов? Проверял в "треде Лиллиса"? Они туда кажется все ушли. >О, а как у него дела? Без понятия, он у меня во взаимном игноре с мая. >Пока и так работает, тащемта С растягиванием ануса ркна? У меня даже с ним хуевенько. Еще говорят дискорд заблокируют, пиздос грустно жить.
>>311014875 Что значит дьявол в обличье? То есть ты не сама Элла? Если ты просишь, тот конечно давай остановимся, мне понравилось с тобой просто ласкаться, я уже доволен.
>>311014946 ну нееет, расслабься, я сама.. целую тебя в шею, попутно снимая твою футболку, рукой провожу по торсу и слегка подталкиваю тебя что бы ты оказался лежа на кровати, продолжаю пританцовывая трогать свою грудь, талию, бедра, потом подхожу к тебе, и нависнув над тобой снимаю лифчик небрежно кинув его на тебя, руками расстегиваю твои брюки и спускаю их.. ты же этого ждешь? спрашиваю нежно
>>311015043 А-ха-ха-ха. Рассмеялась я, глядя тебе в глаза. Ну что за вопросы, глупенький, ты же видишь перед собой Эллу, не так ли? Ощущаешь мою грудь в своей ладони, тебе ведь это нравится? Ты наверняка хотел бы продолжить. Взяла твою руку, которая была у меня под майкой и крепче сжала пальцы.
>>311015220 Любуюсь тобой лежа на кровати. Я только это и жду, дорогая. Хочу чтобы ты сделала мне приятно, ты видишь какое там уже возникло напряжение, тебе удалось только одним своим видом привести меня в боевую готовность.
>>311015326 Да, вижу, но почему ты говоришь о каких-то дьяволах? Может мне уже кажется, такой интимный момент вызывает глюки, перевозбудился, может. Засовываю под майку вторую руку и теперь держу грудь обоими руками, массируя ее. Да, твоя грудь прекрасна и очень приятно держится в ладошке, Элла. И мне хочется продолжить, черт возьми. Снимаю с тебя майку, высвобождая то, что было под ней и жадно впиваюсь в соски, жадно посасывая и продолжая массировать аккуратные сисечки.
встаю перед тобой на коленки, и провожу ручкой по члену, сначала пальчиками едва касаясь, потом провожу ладошкой, слегка намочу пальчики и взяв в ладошку начинаю водить вверх вниз, неторопясь, потом посмотрев на тебя я приближусь лицом и сначала облизнув головку возьму его в рот, глядя тебе в глаза, возьму наполовину и проведу язычком
>>311015005 >Тебе нужно Ну что вы, мистер. Я с удовольствием пообщаюсь с любым аноном. Но первым написать не так просто. Вдруг тебе нагрубят и отошьют, а мне потом три недели плакать в подушку. А вирта проходного многовато, да. Хотя.. пусть цветут сто цветов. Кто мы такие, чтобы задавать какие-то стандарты, а? >Фаг А разве такие были вообще? Постинг картинок в инторнете – это просто повод найти своих людей. А придавать чрезмерное значение этому хобби едва ли стоит. Сам-то ты не спамишь фотографиями Кристен по кд у обладателей пасскода нет кд, ыы, так ведь? >Но разве это то, что было Не переживай, придет новое поколение шизов, наплодят еще тредов. Закрутятся картинки, побегут буковки, полетят симпатии и обидки, а битва за внимание полыхнет снова. Что ты такой пессимистичный, мм? >тред [...] тред [...] аничко А можно и оставить качельки с соло-тредами зн. А может, и нет. А может.. ? >Проверял в Ой, а где это? >взаимный игнор Какая печальная история. Мамонтов осталось так мало, а вы еще и дуетесь друг на друга.. >пиздос грустно жить Поблагодарим за это.. а, нет. Воздержимся.
>>311015661 Подожди. Чуть нагнувшись вперёд, тяну майку вверх, помогая тебе. Так будет удобнее. Не отводя взгляд, моя рака касается твоей промежности. Поводив ладонью, я сперва несильно сжимаю пальцы, а потом пытаюсь нащупать пуговицу и собачку от молнии.
>>311015824 Закатываю глаза от волны удовольствия, которую дарят эти прикосновения, беру твою голову и поправив волосы начинаю направлять и контролировать движения, делая их менее ритмичными, при этом глубже насаживаю твой ротик на член.
>>311016103 Поласкав твою грудь, облокачиваюсь на спинку дивана и помогаю тебе, расстегнув молнию и сняв джинсы вместе с трусами, высвободив свой торчащий от возбуждения член. Ты так мощно влияешь на желание и похоть, вызываешь их как суккуб. Может ты и правда не простая Элла, а особенная?
>>311016927 Легендарный рядовой Свофорд, шутки о котором забили все комменты в youtube-shorts. С кем себя ассоциируешь, м? С мистерио или кем-то из горбатой горы?
>>311016076 >Я с удовольствием пообщаюсь с любым аноном. Даже со мной? 👉👈 >Но первым написать не так просто. Вдруг тебе нагрубят и отошьют, а мне потом три недели плакать в подушку. Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? Но ты не волнуйся, я даже разрешу тебе меня съесть, у меня еще жизней много ❤️❤️❤️ >А вирта проходного многовато >Кто мы такие, чтобы задавать какие-то стандарты, а? Ну да, это же не приходовать КСа в два смычка! >Постинг картинок в инторнете – это просто повод найти своих людей. И так получилось, что свои люди это те, кто любит постить картинки, которые тебе тоже нравятся. Не обязательно любить те же фильмы и сериалы, музыку, или что там еще хочется обсуждать. >Сам-то ты не спамишь фотографиями Кристен по кд, ыы, так ведь? Хех, ну в 2015 мы этим и занимались. Ты можешь не верить, но я был своего рода Ваней. Еще до Кристен я форсил Хлою не Морец в различных тянотредах. >Не переживай, придет новое поколение шизов, наплодят еще тредов. Вряд ли. Зумеры в это не могут. К тому же мне есть с чем сравнивать, форчан загнулся точно так же. Грядет лишь забвение и кум, ограниченный лишь волей модератора. >Ой, а где это? Без понятия. Сиди в тредах, следуй за белыми кроликами. Кстати говорят там сидит Хлоич, забаненный на двачах на год. >Какая печальная история. Но знакомая, верно? Хотя, может быть это всего лишь навсего >Но первым написать не так просто. Вдруг тебе нагрубят и отошьют, а мне потом три недели плакать в подушку.
>>311016417 Узнаешь. Провожу рукой по твоей щеке. А сейчас давай переместимся в более удобное для этого места. Беру тебя за руку и отвожу в спальню, где перед нами предстаёт огромная, застеленная шёлковым бельём, кровать. А теперь ложись и закрой глаза. В моих руках появляется чёрная повязка, я залезаю на тебя сверху и как кошка начинаю тереться, выгибая спину. Ты чувствуешь, как твой возбуждённый детородный орган скользит по ткани трусиков, оставляя на них мокрый след он выделяемого предъэякулята. Ты так возбудился, милый? Нависнув над тобой, я накрываю тебе глаза повязкой. Приподними голову, чтобы я могла затянуть узел потуже.
>>311017108 Встаю вместе с тобой с дивана и иду за тобой, поглядываю на идущую передо мной соблазнительную попочку. Зайдя в комнату, осматриваю помещение и одобрительно киваю. Красивая кровать у тебя. Теперь нам останется только соответствовать такому шику. Ложусь на спину и расслабенно устраиваюсь на мягкой простыне, пожирая взглядом твое лицо и тело, которое сексуальными движениями приближается вс ближе. Член торчал, улетая до небес, касаясь твоих трусиков, пока ты приближалась. Да, ты меня очень возбуждаешь, Элла. Приподнимаю голову для повязки, соглашаясь и принимая твою игру.
>>311017080 Не смотрел, но все возможно. Если нежно меня попросить, то может и посмотрю. По специальному заказу. Хи-хи. >Даже со мной? Конечно, пару строк перепадет каждому 💯 >но я был своего рода Ваней Так и запишем: Эрчик – это Ваня прежнего разлива 😄
Меня забавляет, как счел уместным сравнить вайп трупами с постингом Кристен Стюарт, но о вкусах не спорят! 🌚