На руках имеются все вопросы по прошлогодним билетам по коллоквиумам, зачетам и сессиям. Какие подводные проёбывать все лекции в вузе и учиться тупо по чатгопоте, составляя в ворде краткие конспекты по этим темам, при надобности смотря подробности по каналам на ютубе, чтобы потом по ним на всё это отвечать? На лекциях еле че понимаю. На них не отмечают.
>>310969730 Что за даунская привычка у зумеров писать вместо адекватного ответа по фактам что-то по типу (причина подрыва). Тебе вопрос задали чепух, ты либо отвечай по фактам, либо иди нахуй
>>310967488 (OP) В вышке бальная система если хочешь на 4/10 учиться то вопросов нема, больше хуй тебе, а не прогулы, по крайней мере было так раньше. + всегда препод особенно если уебок( там 90%) внезапно захуячить проверочную условную
>>310967488 (OP) В вышке антиплагиат палит чатгпт. + он часто выдаёт хуйню (например мне на юрфаке для сравнения с артикулом воинским Петра 1 выдал некую "книгу военного устава", которой никогда не существовало)
>>310967488 (OP) В вышке антиплагиат палит чатгпт. + он часто выдаёт хуйню (например мне на юрфаке для сравнения с артикулом воинским Петра 1 выдал некую "книгу военного устава", которой никогда не существовало)
»310967488 В вышке антиплагиат палит чатгпт. + он часто выдаёт хуйню (например мне на юрфаке для сравнения с артикулом воинским Петра 1 выдал некую "книгу военного устава", которой никогда не существовало)
>>310967488 (OP) >Какие подводные Работу не найдешь потом, корочка всем похуй, нужны именно знания. Смысла никакого тогда вообще ходить на учебку, бросай ее нахуй.
>>310975767 >че там не выучить А где про это речь шла в треде, я просто спрашиваю о том норм ли скипать лекции и учиться быстрее и комфортнее (наверное) с чатгопотой и ютубом?
пересоздаю тред т.к прошлый потонул