хочу вкатится в эту хуйню и генерировать из своей шизо башки видосы на тик ток, где можно найти сайты чтобы можно было по описанию видосы генерить? я этот сделал на сайте genmo
>>310974857 Первые треды крайне убогие, они не выработали еще индивидуально-блевотного лоска свойственного харкаческому нейроговну и выглядели как филиал фочанговского мусора.
Для сравнения: 1. последние треды захваченные Копробайденом, все без исключений в стиле фотореализма, а все рисунки, в любых стилях отличных от реализма, игнорируются им и не имеют шансов попасть в шапку. 2. такими были треды весной, находилось место всем стилям, а не только фотореалистичному говну и трешу Копробайдена. Предлагаю в шапках вообще не использовать фотореалистичные картинки, вообще ни одной, только арты в разных стилях. Тут есть аноны, которые делают отличные картинки в стиле фотореализма, но это тот случай когда надо потерпеть ради общего блага.
Убираю руки от постинга, блокирую себе блок для постинга адблоком, заебал я уже самого себя своей же шизой.
Сукаа...
Ладно, последний раз.
>>310975868 Соевому неприятно, что он перестал катить и никто этому возражает. Соевый игнорил такие генерации на протяжении месяцов, никогда их не заливал в шапки, не пытался и близко к ним не стоял. Терпи.
>>310975868 >все без исключений в стиле фотореализма Ты чем-то болеешь? Вышла сеть ранее не виданная. С реализмом, выкрученным на максимум (почти). У анонов получаются интересные пики в новом стиле, почему бы не обозначить эту эру в шапках тредов. Всех заебали эти зернистые высеры и няшные мультяшки из дали. >треды захваченные Копробайденом Надеюсь, это в твоем понимании собирательный образ анонов, которые не против "трешака", а не один человек, который вечно тебе срет в штаны. Выпей таблетки от шизы плс. >Предлагаю в шапках вообще не использовать фотореалистичные картинки Предлагаю твою мать в сраку отодрать всем тредом (как писали в прошлом).
>>310975982 Два чаю. Только в /b/ можно встретить картинки из Бинга в аниме тредах, в Пони тредах, в ВАйфу, да где угодно постят, только не в Далли треде, не хотят, потому что этот тред для говна.
>>310975973 Режет не сам пик, а его "коллажность". Думаю ты сам понимаешь о чем я. Некоторые элементы выглядят как вклеены фотолупом. Щас пропишу промпт и постараюсь эту хуйню убрать (если конечно это не входит в твой задум).
>>310975868 А схуя ты из одной крайности в другую. Давно нашли золотое правило шапки - две сои(твои цветастые выдристы в стиле рисунков) и две фотореал/треш/говно/кишки.
>>310977015 >золотое правило шапки Это правило придумал безвольный анон, который надеялся, что так можно остановить Копробайдена от захватов треда. Это не работает, надо убрать весь фотореал из шапки, чтоб избавится от шиза. Я тоже постил фотореал, но перестал вообще постить после вайпов говном. Пикрелейтед навскидку те которые были в шапках. >и две фотореал/треш/говно/кишки Почему фотореал обязательно должен быть говном?
>>310975693 Не, анончик, твоя идея обречена на кривой генер(((. Супер хуевит весь пик этот кальян и синяя кожа. Как не старался. Сдаюсь. Без калика еще более менее. А с Гослингом еще лучше))
>>310979331 Ну, буду пытаться роллить дальше. Как-то пикрил вылетел, но угли положить забыли. А фото-эффектами из начала промпта поделишься? Выглядит как то, что нужно.
Джунглепидар сменил авку на змеепосоха, или я что-то путаю? Я чокнулся уже за год в дали треде? Мне же не одному мерещатся джунглевые поезда в каждом соевом реплае? Таблетки не пил. Только зеленый чай
>>310980631 Вот это я понимаю машинки, приятно смотреть, не то что кривые мультики из дали с нейрошумом. Пиздец как же гугл охуенно генерит ночью, брызги от луж, свет это нечто. Абсолютный некстген.
Подскажите теги для кинематографичного кадра крупным планом, чтоб не было этого глянца нейросетевого. А будто реально кадр из какого-то фильма, может типа зернистость кадра, или освещение
Байден писюн, накати список знаменитостей в обработке, как ты их там протаскиваешь, хотя бы некоторых выборочно. У меня все лимиты улетают ради пары-тройки говенных результатов. Чёто я не так делаю, они у тебя прям звонко выстреливают как с конвейера.
>>310984641 Да по-любому он в этом деле собаку съел, это же его профиль а не мой. Обидно будет если гугл на борт завалится, а я даже не успею бошки поотрывать всяким айлишам. ============ И еще по поводу надписей хотелось бы пару экскурсов от умельцев. Мои надписи нещадно херит эта погань. То в кириллицу, то в хуилицу, во что угодно, но не так как задумано.
В каждом городе есть свои тайны, скрытые от глаз обывателей. Но иногда они проявляются в самых неожиданных формах. Таким образом, история о гражданине по имени Бидон, который приехал из США и втихаря справлял нужду в подъездах жилых домов, становится не просто анекдотом, а своеобразной метафорой человеческой природы и социальных реалий.
Бидон, как и многие эмигранты, искал в новой стране лучшей жизни. Он мечтал о свободе, возможностях и новых горизонтах. Однако реальность оказалась суровее его ожиданий. Оказавшись в незнакомом городе, он столкнулся с трудностями: языковым барьером, отсутствием работы и социальной изоляцией. В поисках решения своих проблем Бидон оказался на перепутье, где каждый шаг становился все более отчаянным.
Ночью, когда город погружался в сон, Бидон выходил на улицы. В темноте он чувствовал себя свободнее, но одновременно и уязвимее. Его ночные похождения стали способом избежать осуждения и стыда. Подъезды жилых домов стали для него временным укрытием, местом, где он мог избавиться от бремени своих забот, пусть даже самым примитивным образом.
Но что же движет человеком, который выбирает такой путь? Это не только физическая необходимость, но и внутренний конфликт. Бидон — символ тех, кто оказывается на обочине общества, тех, кто не может найти своего места в новом мире. Его действия — это крик о помощи, выражение отчаяния и безысходности.
>>310985084 >4 Сгенерируйте мне ебало дауна, которому удалось сгенерировать идентичного персонажа блять, в двух нахуй совершенно разных сетках, без всяких лор-хуёр, это же блять, каким нахуй долбаебом нужно быть Это твоя блять твоя подруга детства с которой ты разделял одну постельку в детдоме, но так получилось что твой протык Петя, оприходовал её первой, вот и держишь на него злобу изо дня в день Иначе я эту одержимость не могу описать другими словами Просто нахуй в ахуе с тебя
>>310985558 Прописываешь от и до реалистичный фильтр и мягенько без излишеств внедряешь туда имя перса. Он не должен там быть на первом плане, иначе его начнёт отрисовывать как в мультике
>>310988801 Тише, инцел. Папа-червь завещал нам размножаться как не в себя. Ты не дорос до догматов Земляного Гада. Гад Земли имел такое либидо, что половина города его пыталась убить, а вторая половина думает как это сделать. Это и есть бусидо, путь истинного адепта культа Сигмы Червя
>>310991610 scene from Vintage Disney style cartoon 's 1990 Princess Elsa, dressed in black bra and red leather mini skirt, black stockings , leaning her back against a lamppost in a bad part of New York , black eyeliner , Large scar on her abdomen from cesarean section, bright red lipstick ,Holds a cigarette in his mouth, looking angry and irritated focus on elsa's skinny stomach Генери в FX, пока псина не сильно кусается
>>310990904 Если хочешь Биляш нагенерить, то не выйдет меня, после генера этого пика, не пускает на Биляш. Будто бы в банлист ушла. На других селебов работает.
polaroid lens, chromatic aberration , grainy , street photography , closeup, high angle , afternoon sun , overexposed , happy , squinting , oily and sweaty face , ₐₙₙₑ ℍ𝕒𝕥𝕙𝕒𝕨𝕒𝕪 , Somewhere in Russia 2007, lie on table , sea splashes on face with wave, foam from the sea , wet , seaside bar , rubbish on table , covering her chest , holding beer bottle , pout, happy , sea shore , storm and city far on background, cargo ship , love and care , pink bikini
>>311000008 >В дали было лучше Двачую анончик, пора убирать весь этот фотореализм и однопромтовых дебилов из треда, из-за этих говноедов нормальные аноны сидят рид онли, а ведь они могли бы нас радовать своими шедеврами.
>>310998974 Оно и к лучшему. Представляешь если бы творческих людей генерирующих шедевры и обходящих цензуру было бы больше чем единицы?
Всё эти крупные корповские нейросети Далли и гугл закрылись бы до состояния сд кала быстрее. Ну, бинг вот уже - без изъебывания в промптах и нудных роллах по часу не сделать что-то ИНТЕРЕСНОЕ.
Аноны БУНТ! Хватит терпеть в треде клоунов говноедов однопромтовых. Они захватили наш тред и шапку! Следующий кат восстановим былую славу нашему дали треду и вернём шапку.
>>311000708 >Flexy от Хачатура Крутая модель, пожалуй лучшая на данный момент.Дали и гугл хлам по сравнению с ней. И от Российского разработчика, за такое и заплатить не жалко.
>>310973975 (OP) Одна хуйня выходит. А есть локальные нейронки, которые могут без этой ебаной цензуры выдать мне фото билли айлиш по моему блять промту? Где все эти пикчи с голой мизулиной делают, а то вот эта хуйня от Майкрософт видно что нихуя интересного сделать не может
>>311004860 Могут, в СД оных моделях, но готовься под каждый необычный чих докачивать Лоры. А, и ещё чем они сложнее, тем меньше между собой работают и за один раз обычно больше двух не юзабельно.
>>310997092 Так как этот промт уже заблочили попробовал ввести его в официальный фотошоп, сгенерелось вот такое вот дерьмо. Больше я в эту нейронку заходить не буду, она только для генеративной заливки годится и всё
>>311005023 Есть где-то треды на эту тематику? Конкретно чтобы без цензуры генерить локально? Плевать насколько это неудобно в сравнении с Dall-e, главное что можно сделать винную годноту без анальных локов
>>311005393 Если в танке, сначала посмотреть видео гайды по СД (и соответственно это равняется сдшным ответаленным моделям). Хачатур 'Христ' рассказывает по ВЭБ интерфейсу автоматик 1111 в подробностях и все основы.
А дальше от тебя уже потребуется только выбрать на вкус модель на civitai сайте и подключать фантазию + Фотошоп чтобы править косяки (если на что-то сложнее портретов замахиваеться).
Все что НЕ фотореализм, сейчас собрано в модели Pony Diffusion.
Скажем спасибо Всем тем, кто продвигал FX. Теперь наш Тред засран генерациями уровня СД 0.1, которые были 2 года назад. Вы бы блять, хотя бы пытались в адекватные стили, в которые FX реально может, помимо реализма. Пробуйте детально описывать стиль сами, можете писать "в стиле X игры", популярные графические настройки. Нет блять вы генерируете реальное говно блять, дауны блять, ебаные блять, хуйни блять.
>>311006586 >Скажем спасибо Всем тем, кто продвигал FX Это последний тред с гуглокалом.Хватит заебало.В следующем перекате эта хуйня будет удалена. Пусть делают себе отдельный тред эти говноеды.
>>311007012 пиздец блять крикорукя хуйня даже не осилила описать стиль генщита блять тупорылая хуета блять да выж нахуй реально трёх промптовые дебилы блять ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать
>>311006936 >Актив итак упадёт. Нет, будет нормальная шапка сразу вернутся аноны из ридонли, и актив вырастет, и новые аноны появятся. Нормальные аноны в этом говне сидеть не будут.
гыгыгыгыгыг напишу ка я гыгыгы мейн перс в геншите эыхыхыхыхыхыхых и типа с игры геншит ыыгагаыгаыгыагкпгкг ыыыыы блять выдало три вкартиночки лятьях аххХАХАХАХХгыгыгы оооооооо нахдо их блятьзапостить это в тредикс бляяять годнота жее нахуй!!1!1!1 пускай все посмотрят на моюхуетень блять дебилы бляяяяяяяяяятьебаные и где нахуй байден не прав? сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дебил ы блять нахуйаску
>>311007163 Аноны сидят в Рид онли из-за зацензуренностм сеток и лени ее обходить. От того что тут выложат что-то запредельное в генерациях, другие внезапно так же не научатся.
>>311007260 >и где нахуй байден не прав Этот долбаёб генерит один промт целый год и срёт им в тред, и больше ничего. Даже анон со змеиным посохом генерил разнообразную годноту.
>>310980878 Анон, ты ещё тут? Сделай пожалуйста в этом же промпте какого-нибудь рисованного персонажа, например Джессика Раббит. Причем чтобы персонаж остался рисованным, не реалистичным.
>>311010516 >электро гитара Неправильно поставлен вопрос. Ничто не мешает басу быть электронным. Акустические нахуй никому не упали. Отличает на удивление
>>311011536 Думфист = Кулак смерти Может вы ещё блять и Дарк Соулс называете Черными Душами? Пиздец я блять ахуел когда услышал последнее, ебланы блять
>>311017642 >Анонасы, а вот это что за хуйня? И нахуй ты слил послендний сервис где дали без цензуры идиот? Щас его на форчок сольют и пиздец, где я сиськи генерить буду?
>>311017941 Какой блять развод, это единственный сайт где апи к далле продают за адекватные бабки и там нет цензуры. Пиздец такую годноту слил даунич, я в шоке просто
> Где скуф? Никто просто не догадывается, что временами тот генерирует полнейшую хуетень, уровня дефолтных соевичков. Скуф, это мешанина Б+Пидауна + сои
>>311017642 Представляю ебальник немощной выбляди которая купит подписку в этом скаме. А потом прибежит сюда жаловаться что сисик не генерится даже за бабки, ебать лулзов бы словили, ахахаххахахах. Русский дали блять за бабос, пиздец ору.
>>311022241 > Ты кто такой вообще? > Откуда ты вылез базист? Давно я здеся > Думаешь с твоими тэгами мы тебя не вычислим по айсикью? Сложна, ен нада меня запугивать Я тащемта приношу хорошее и лишь только хорошее в эти треды Я крайне рад, что Аноны поддерживают паблик, ну и этот тред свои контентом
>>311021918 >Близится перекат Мне похуй, я катить больше не буду, заебали эти визги про захват треда. Это был мой последний кат. Катите чем хотите, хоть черными квадратами, аватарками эльзы, мне всё равно.
Не ссыте, я перекачу, только не знаю чем. Тред пустышка пиздец. Я тут замечательную тенденцию обнаружил, стоит мне не постить по серьезному и тред просто хлам который никогда даже не вспомнят.
>>311022656 >засрать все визгами про сою и говно в шапке, утомить перекатчиков и угнать тред >приложить ладонь ко лбу, драматически закатить глаза и сказать с придыханием, что пидоры его не ценят и больше он катать не будет Продуманный план неукротимой вниманиебляди
Если я буду в онлайне, вы кстати знали, что online это типо два слова на самом деле, on line, типа на линии, а если offline, ну типа не на линии, типа не в сети, оффлайн, я вот ахуел, мелочь, а не подозревал столетия. Если я буду на линии, я тогда перекачу короче.
>много ноунеймов Тут всего пару неймов-аватарок Других не признаем тащемта Хоть они и имеются Признать таких, навредить себе Чем больше тебе подобных Тем меньше ценишься ты сам
А поезд, он тащемта на РАБотке заРАБатывает на новую пекарню Да и в эти часы его не встретишь Всё так
>>311023349 >А поезд, он тащемта на РАБотке В воскресенье, ага. Напомни мне хоть один день, чтобы эта клоака молчала в согласии со своим графиком. Он блядь из пруда с камышом умудрялся срать. С работы, из леса, откуда угодно. Ты от меня не спрячешься репоголовый
Бесплатные нейросети, генерирующие картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
DALL-E: https://www.bing.com/images/create
ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx (VPN USA. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью)
Гайды:
https://rentry.org/2ch-dall-e - неактуальный гайд для DALL-E на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Дополнительные сервисы:
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов для DALL-E с примерами
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Архивы треда: https://arhivach.xyz/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310917327.html