У алкоголиков и наркоманов есть кайф от их наркотика У инвалидов есть пенсия и оправдания своему образу жизни У заключенных и психически больных есть свои миры и содержание от государства У стариков есть годы которые они прожили и воспоминания У детей есть просто счастье потому что для них есть только сегодня У социоблядей и ерохиных есть всё
>У детей есть просто счастье потому что для них есть только сегодня
Чот проиграл. Ребёнок по сути бесправное существо. Он делает, что скажут ему взрослые, его могут отпиздить в воспитательных целях и это норма в обществе. Попробуй вести себя также со взрослым и точно нарушишь пару статей УК. Сами дети не считают эту хуйню счастьем, поэтому и хотят скорее вырасти.
Стать алкоголиком, наркоманом, петушком на зоне, инвалидом, или сразу и тем и другим и наслаждаться жизнью. Изи. Попробуй, ОП, расскажешь потом как оно
Ну смотри - у нас еда что мамка приготовит, фап, игори. Для многих аниме. Требования к жизни у нас пониженые и мы смирились. Все заебись, пиздец будет когда нас выдворят
Что у них есть? У них нет ничего. Их жалит общество и они ворчаются с боку на бок, пытаясь найти удобную позу. Они бегут от себя. Они выдумывают себе заботы и следуют им как ослы идущие за морковкой. Морковка кажется им сладкой только лишь потому, что они изголодались по ней. Их счастье - это остановиться после бега. Я же никуда не бегу.
А я нашел свое счастье, долго задротил в игры, познакомился с девочками, стал их трахать. Теперь выбрал ту что мне по нраву, отправил работать, сам сижу дома, играю дальше.
>>1718595 (OP) >МЫ - ДНО а я и не спорю, мне ничего не доставляет, кукушка едет с каждым днем всё дальше, а я уже и не представляю какое чудо должно случиться что бы всё наладилось. и остановить этот процесс деградации не в силах даже в своих фантазиях.
>>1718713 На вранье похоже, я после суток за компом хуево выгляжу, боюсь представить что былоб если я хардкрно задротил. Да и социалка на нуле, какие тянки если хикки даже после работы и учобы не могут в общение
>>1718733 Я хуево выгляжу у меня вообще пиздец внешка. Это вообще слабо влияет, ну только на первое впечатление. Мне все потом говорили, что в начале внешне я не понравился, но потом когда уже обнимаю понимают что хотят только одного - чтобы не отпускал.
Игры очень прокачивают социалку, я стал чем - то вроде супер мудака, которых всех мешает с дерьмом. И это заводит девочек.
>>1718595 (OP) Лучше быть дном чем: - стариком с приближающимся маразмом - психом, живущим в манямирке - быдлоебом с быдлоценностями - всратым пиздюком - зеком (не исключено, что опущенным) - конченым наркошей, которому жить считанные дни - алкоголиком-обрыганом
Не такое уж мы и дно на их фоне, не так ли? Выше нос!
>>1718734 >просто прекрати двачевать, кукушка сразу перестанет ехать. возможно, но мне и с двачем нечем целыми днями заняться, а так вообще сойду с ума от скуки
>У алкоголиков и наркоманов есть кайф от их наркотика >У инвалидов есть пенсия и оправдания своему образу жизни >У заключенных и психически больных есть свои миры и содержание от государства >У стариков есть годы которые они прожили и воспоминания >У детей есть просто счастье потому что для них есть только сегодня >У социоблядей и ерохиных есть всё
Задайте себе вопрос, а хотел бы ты оказаться на месте любого из перечисленных? Лично я твёрдо отвечу НЕТ ! И знаете почему? Потому что у НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - а у них нет.... У каждого из нас есть возможность получить почти всё о чём мы мечтаем!!! Девушка? Не проблема, нужно лишь найти эту шлюху и зацепить своим обоянием и открытостью. Дом в лесу? Не вопрос, копи денег и всё тебе будет как захочешь! Уехать в Америку и наслаждаться красотой природы?! Да ради Бога самолёты тебя доставят куда хочешь! У нас есть возможность для всего!!!! У нас руки и ноги, чтоб бежать навстречу мечте, чтобы отсчитывать баксы и ебать красивых тянок! Мы можем пить элитное вино и наслаждаться полётом на аэроплане! МЫ МОЖЕМ ВСЁ !!....вот только все эти возможности заперты в сундук, который всегда находится внутри нас, а ключа нет....Вот и выходит так, что с одной стороны вроде бы нам всё доступно, а с другой стороны у нас нет ничего.... Но возвращаясь ещё раз к теме сабжа, согласились бы вы навсегда выкинуть этот сундук или же всё-таки лучше жить с надеждой, что рано или поздно ключ найдётя?.. _____________________________________ Знаете хикки - мы на дне! Да, это так. Но у нас своё дно и своё болото.... И никто , кроме нас не чувствует этот мир столь тонко и столь болезненно...Мы можем не только изменить себя, но и изменить мир, хотя бы лишь тем, что изменимся сами. А сделать это можно ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ! Мы должны объедениться, должны выдавить из себя жалкие остатки похуизма и лени, чтобы взяться за руки и создать ВСЕРОССИЙСКОЕ СООБЩЕСТВО ХИКК (ВСХ) для того, чтобы найти грань и путь по которому каждый хикка сможет жить не по правилам быдла. не по правилам альфы или ерохина, а по правилам ХИККИ 21-го века! Хикки, который не будет дном,хиккой который встанет ВЫШЕ ЛЮБОГО ЕРОХИНА ИЛИ АЛЬФЫ !!!
В нас есть ВСЁ - доброта, глубина мысли, самопожертвование и мудрость! МЫ - ИЗМЕНИМ МИР! МЫ - ИЗМЕНИМ ЭВОЛЮЦИЮ ! УРА, товарищи! Да здравствует ВСХ!
>>1718782 честно говоря я даже не знаю, издеваешься над убогими иронизируешь ты или серьезно говоришь.
>выдавить из себя жалкие остатки похуизма и лени В любом случае контраргументом будет то, что хикки по своей сути пассивные и аморфные и никакакой деятельностью не обременены, потому и не представляют из себя хоть что-то, а не целостную социальную группу. Про сообщество вообще речи не идет. А на самом деле - каждый несет свой крест - столкнуться, почувствовать, переосмыслить, понять, перебороть; - и у нас хикк крест хоть и свой, уникальный, но он принципиально все тот же крест, что несут все остальные, и у всех других крест свой тоже уникальный.
>>1718846 Во-первых, я серьёзно. А,во-вторых, нихуя это не контраргумент! За пару лет сидения в рф, и создания 50% здешних тредов, я совершенно точно и уверенно могу сказать, что хикки хотят и в душе надеяться стать значимыми в этой жизни и "быть нормальными". ДА НЕ ВСЕ ! Но большинство! И вот этот пост именно к большинству! Вспомни анонимусов из фильма V...они создали же свою организацию, а у нас будет не то, чтоб организация, а целое направление, философия, стратегия, и конечно же планы, действия и реализация! И для этого совсем не обязательно всем встречаться, мы живём в эпоху инета и двача, нам доступно большее, чем убогое собрание в зале и разговоры ни о чём. Так называему японские тру-хикки, которых всё устраивает, которым норм сидеть дома, не иметь тян, друзей и тд - идут мимо. Повторяю, речь о РОССИЙСКИХ ХИККАХ !! Ибо это величайшее открытие и переворот в истории 21-го века в наших с вами руках! Ура, товарищи! Слава ВСХ !
>>1718854 Десятки членов секретной организации ломают голову над тем как в 2015ом году выебать тяночку. Missiya Nevypolnima: Sych Nation. Уже на экранах вашего города.
>>1718872 >Даже те кто хотят "быть нормальными" так или иначе понимают, что это неосуществимо.
Вот! Вот именно дорогой мой анон,именно с этой целью и создано ВСХ, чтобы ОСУЩЕСТВИТЬ неосуществимое! И чтобы каждый думающий так, как ты, попа в ВСХ понимал, что выход есть! И всё в наших руках. Подобно психиатрам и психологом мы создадим приют не ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, а для НАПРАВЛЕНИЯ по верному пути брата-хикана.
Хватит ждать завтра или жить прошлым! Хватит надеяться или опускать руки! Теперь ты не один! Теперь ты знаешь, что стоишь выше любого ерохина и альфа-быдла! Теперь ты знаешь себе цену и своё истиное предназначение! Теперь ты - часть семьи! Не жди! Товарищ, вступай в ВСХ ряды!
>>1718595 (OP) >У алкоголиков и наркоманов есть кайф от их наркотика >У инвалидов есть пенсия и оправдания своему образу жизни >У заключенных и психически больных есть свои миры и содержание от государства Вот все три пункта в одной человеке, и наркоман бывший, и инвалид, и шизофреник, и тебе так скажу, - лучше не быть наркоманом, не быть шизофреником. После наркотиков, с инвалидность и шизофренией ты совсем попадаёшь в довольно определённую ситуацию. Шизофренику грозит интернат для психохроников, постоянное рабство психиатров и нейролептиков, манупялции на него и давки психиатрией. Наркоман так совсем изнашивает свою ЦНС, что в конце получится апато-абуличный слабоумный овощь с диагнозом шизофрения которому грозить интернат для психохроников, паралельно его принуждают к нейролептикам от которых он пускает слюни и не может испытывать удовольствие от жизни (блокада дофамина), к тому же, никто тебе не разрешит иметь свои миры, психиатриая не разрешает их иметь.
Самое высокое счастье - пить чай в комнате, в спокойствии, со знанием, что никакой интернат тебе не светит, и никто не может принудить тебя принять галоперидол.
Я понял одну вещь читая /rf/, люди, сидящие здесь, будто или не были травимы в школе или забыли травлю в школе, и теперь они считают себя "дном", хотя, раз Вас не бьют ежедневно как в школе, неужели это не высшее счастье? Когда-то Вам нужно было ежедневно ходить в школе (понедельник-суббота) по 6 уроков сидеть и терпеть издеваться. Но это время закончилось. И за место того, чтобы радоваться, Вы начали считать себя "дном". Над Вами никто не издевается, Вы должны быть счастливы, пить чай спокойно и смотреть аниме, наконец-то шесть уроков с понедельника по субботу - закончились, и Вы счастливы.
Блять, донные, у вас хоть мамка есть которая еду готовит. А если ты живешь один в общаге (один в комнате), не знаешь ни кого вокруг себя, зато постоянно слышишь как социобляди играют за стеной в МАФИЮ, как они через день ТРАХАЮТСЯ? Если ты не имеешь интересов никаких, кроме двощей, хуевых сириков и перечитыванием хуевых книг? Ну отдаю я 500 рублей в мес. за клоповник, ну остается у меня 7.500 на месяц. Немного работаю за 8 к лол, и то уже пидарнули оттуда, ибо ИП нашел себе ламповую телку вместо меня, которую будет ебать, выучит на эколога и поставит на мое место работы. То есть теперь даже без дохода) Хаваю хлеб и чай (который кончается). Тянки за самца не считают, даже не смотря на то что могу с ними разговаривать, по видимому, выгляжу смешно, или как-то криво, хз. В общем вообще не пробуждаю не малейших ассоциаций у них, что у меня, оказывается, ей (14 см) хуй.
Кстати недавно порезал себе ладонь спецом. Просто заебался от такой жизни, сначала лежал на полу минут 40, в прострации, потом хуйнул канцелярским ножом по внутренней стороне ладони. Получил сильное ощущение на пару часов, пока не перестало болеть сильно. Хоть как-то разбавил это говно-существование. Чую, стану делать это еще.
Есть такой тип людей, которые будут себе вены резать из-за того что у них золотой, а не алмазный, туалет. Живут, блджад, в ус не дуют. Нет, надо поныть, как мне плохо, мои наполеоновские планы не осуществились, как же так. У меня нет тян, ой все пиздец. У Путина тоже нет тян например. Может, Путину тоже надо в убежище ныть как он неудачник?
>>1718610 На самом деле нет.Это ты сейчас так говоришь, но ведь дети до чего тупые, что просто не получают полную картину мира, а ты получаешь. Дети хотят вырасти, не потому что им плохо, а потому что хотят походить на родителей.
да вот как посмотреть.Реальный псих - он в этом (своем) мире безвылазно и постоянно,для него там все реально.В отличии от иллюзий ,что у нас за заменитель мира идут.
>>1718595 (OP) да, мы дно. И в этом наша сила, у нас нет ничего чем мы можем выебнуться, и самое главное, нам нечего терять. А страдаем мы от того же от чего и все быдло в этом мире страдает - мы пытаемся быть нормальными, то есть успешными, иметь уважение и ранг социальной иерархии. Что тебе мешает жить, люди? Так забей на них. Хочешь ебаться - закажи шлюху, надо бабло - иди подрабатывай куда-нить, развивайся. Самое главное - признай свою натуру, ты низший, с низу тебе видны все пороки общества, ты свободен от морали и от его мнения, тебе все пути открыты, и единственное что тебя держит - надежда стать объектом своей ненависти и травить таких же как ты - стать альфой.
>>1718782 поздравляю, ты изобрел анархо-коммунизм. Только вот тру омеги зассут общаться а то и деанониться и уж тем более ехать к хуй пойми кому. На то они и омеги что бояться людей.
>>1719996 ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ПРОПИСЫВАЮ ИСТИНУ: 1. Ехать ни к кому не нужно! Во славу прогрессу у нас есть инет, голосач и вебка. 2. Деанониться так же никто никого не заставляет, живи как и где хочешь. Главное выходить на контакт и желание (а такое желание есть у каждого нормального обитателя рф) стать лучше и выше других. 3. Все, кто боится даже в личку писать - это не омеги, не хикки, а психически больные люди, таким в дурку лечиться срочно! Речь идёт о нормальных хикках, читай мой пост выше >>1718854
СЛАВА ВСХ !! Да здравствует свобода и независимость русифицированного хикки!
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: ВАС ПРИВЛЕКАЮТ И ГЕТЕРО ЖЕНЩИНЫ И ТРАНСВЕСТИТЫ Вас превлекают и гетеро девушки и трансгендеры (мужчины изменившие свой пол)! То есть в ответах есть и гетеро девушки и трансгендеры. Удачи Вам, в вашей личной сексуальной жизни!
>>1718702 >Пиздец будет когда нас выдворят А меня отправили работать ещё когда мне 21 было, спустя два месяца после дропнутой шараги, ладно хоть не самого искать заставили. Хотя с другой стороны я хоть и работаю полный рабочий день, денег не платят ибо на батиной работе работаю.
>>1724992 Не пойду я к вам, два дня назад заглядывал, так там социоблядизм с конфочками, от этого у меня ДИСКОМФОРТ, и перестань писать ИСТИННОЕ, глупое аниме
>>1718595 (OP) >У алкоголиков и наркоманов есть кайф от их наркотика Нет. Я заливаюсь каждый день, но лучше мне от этого не становится. Без бухла вообще нет интереса к чему-либо, кинцо очерь редко смотрю, аниму переодически, и все под бухич. На трезвую не идет. Все тлен. Я даже заснуть не пьным не могу. Алсо еще вещества упарывал не раз, не скажу что больше алкашки доставило. 25-lvl
У алкоголиков и наркоманов есть кайф от их наркотика
У инвалидов есть пенсия и оправдания своему образу жизни
У заключенных и психически больных есть свои миры и содержание от государства
У стариков есть годы которые они прожили и воспоминания
У детей есть просто счастье потому что для них есть только сегодня
У социоблядей и ерохиных есть всё
Мы дно ребят. Мы дно