Какие были красивые двухдверки ( в 90-х и нулевых, которые сейчас не стоят состояние (Не больше 1-1,5 млн) и отлично подойдут как машина выходного дня ? Ну то-есть скататься с женой в кафешку, покататься по набережной или тихонько под расслабляющую музыку на первой передаче вдоль легкой проселочной дороги.. Знаю тойоту сорер, мицубиши эклипс, хонду прелюд, знаю что у бмв были такие (не фанат бмв).
>>6447622 (OP) В твой бюджет отлично попадают нивасик и восьмёрка. А на оставшееся после покупки как раз несколько лет сможешь поддерживать в хорошем состоянии.
> тойоту сорер, мицубиши эклипс, хонду прелюд Один раз прокатишь жену в кафешку, а потом она вернётся домой на такси с ашотом, а ты на эвакуаторе. И встанет твоя красивая двухдверка на вечную стоянку под окном и жена уйдёт к успешному ашоту у которого нет проблем с поездками
>>6447636 > Странная у тебя осведомленность о ценах Нет, это у тебя отсутствует осведомлённость о стоимости обслуживания некроавтомобиля
> НЕ основываясь на ценах подскажи, какие есть красивые двухдверки Ну напривер: Aston Martin DBS Lamborghini Revuelto Porsche 911 серии Rolls-Royce Spectre Bugatti Divo Над дизайном этих автомобилей полноценно работали. Правда за миллион красивую двухдверку не купить. И за полтора тоже.
А твой список содержит безликие обмылки, внешкность которых бездумно скопирована с пары образцов.
>>6447641 Хех.. Это ты сейчас нихуясебе заебенил мне список. Я вижу ты вроде как разбираешься.
> А твой список содержит безликие обмылки
А мне нужен безликий обмылок. Расскажи про безликие обмылки пожалуйста. Хочу ездить и владеть безликим обмылком. Только умоляю не трогай ваз (И все отечественное), это будет уже просто говно, а не обмылок.
> у тебя отсутствует осведомлённость о стоимости обслуживания некроавтомобиля
Осведомленность присутствует, пол жизни владел некрухами (как машинами выходного дня). Не хочу останавливаться.
Давай немного подождём пока голоса у тебя в голове договорятся.
> Осведомленность присутствует > Хочу купе выходного дня за миллион-полтора А на чём основана твоя осведомлённость? Те самые спорящие голоса в голове осведомили?
>>6447622 (OP) Вдоль просёлочной дороги ты зачем собрался кататься, придурок? Прям по полю или кустам поедешь? Почему именно проселочные дороги тебя привлекают?
>>6447622 (OP) автач совсем загнулся по ходу, одни номерные и боты топикстартеры остались оп, ты чё кино не бачил? форсаж же, первые сколько там 3-4 части, да хоть одну самую первую, там же все твои мечты красивые двухдверки, ну и список марок моделей загугли от тудова, мне за тебя напрягаться чтоли? считай покормил
>>6447641 Ты хуесос дырявый, с деньгами хорошо, без денег плохо, можешь больше не высираться, это никому не интересно >>6447661 Вот этот анон составил довольно годный список. Может быть, тебе удастся выхватить ещё какого-нибудь американца, но как там с обслуживанием обстоят дела, не подскажу. Может запчасти хуй найдешь. Ну и базово, тойота целика.
>>6447704 Хочеца, но это пиздец ебаный как и БНВ шестерка. Цены на них вкусные были до недавнего времени и салон пиздец заряженный, прямо царь во дворца. Но потенциальные расходы на эту машину настолько высокие, что с такими бабками можно себе и на новый мерс накопить, в принципе. Короче, это злое некро, можно взять покататься на пару месяцев разве что.
>>6447632 >И встанет твоя красивая двухдверка на вечную стоянку под окном Схуя ли? Дело в количестве дверей? Миллионы двадцатилетних машин ездят и ещё столько же проездят, а купе вдруг помрёт?
>>6447641 >Lamborghini Revuelto Эй, пустил скупую мужскую слезку( -- была у меня такая в 15-17 годах -- баб в ней ебал пачками, за пару сотен звездочек перевалило, ахах) Ну а сейчас я успокоился, жена, любовница 21-летняя, все как у всех.
АХАХАХАХА, тут народ послушаешь - у каждого выхлоп по 250-300к в месяц, все на лучших машинах ездят (Вон там мне тип список их ламбы, порши и бугатти наебашил), у всех есть 100+ баб. А сами по факту сидят не моющиеся, отбитые социофобы (те кто заливает). Зато бывают настоящие (без рофла вот тут) шарящие и заинтересованные люди, готовые поговорить с тобой на интересующую тему. Когда в окружении нет людей, которые имеют такие же интересы, как и ты - это незаменимые люди. Резонный вопрос: нахуй тогда на дваче сидеть ? Зайди на форумы, где сидят такие же идейные. Но, как бы там ни было круто - там все ебать какие серьезные и частенько тупые. Просто нереально с ними о чем-то конкретном общаться. Особенно паршиво, оттого, что они не переваривают много информации. А я люблю длинные сообщения с кучей информации, которая мб и не нужна, но мне без нее некомфортно.
Хороший тред, я получил много интересной и полезной информации. Всем спасибо. В ближайшее время поеду кататься по окрестным городам смотреть некоторые тачки из тех, что мне тут посоветовали. Если найду что-то живое, закину фотки в какой-нибудь "некротред".
>>6447622 (OP) >тихонько под расслабляющую музыку на первой передаче вдоль легкой проселочной дороги.. Что за хуйню я только что прочитал, такое даже школ без в/у не каждый мог придумать. По теме треда: пикрил.
>>6447622 (OP) 3000GT/GTO бери. Самая дешёвая из одноклассников, запчасти тоже недорогие, так как непопулярная и нахуй не нужна никому. Расход 10-20л, в зависимости от того как ехать будешь, ну и вид имеет. В жизни куда лучше, чем на фотках.
>>6448054 Долбик малолетний) я про авентадор, которым владел, с большего - это рестайлинг прошлой модели -- плюс по ходовой небольшие ченджи, вернусь домой со службы, фотки откопаю (с топовыми тянками), закину в этот отстойник))
>>6447622 (OP) >кататься с женой Покупают мягкий и длинный волгущок седанущок велюрощок салонущок, чтобы возить её на заднем сидении как большую начальницу, а не какую-то лишённую напрочь комфорта тесную двухдверную каракатицу с жёсткой подвеской, на заднее сидение которой даже собаке не залезть.
Знаю тойоту сорер, мицубиши эклипс, хонду прелюд, знаю что у бмв были такие (не фанат бмв).