>>310998904 (OP) Щас тебе лахтопизда пояснит что надо больше зарабатывать, сладкое и вообще ничего кроме свиного ануса и пшеницы не нужно, в магазине просить пересчитать цену по ппс, подорожание придумали хохлы. Ну и вообще все хохлы, ты хохол, я хохол, абу, месяц, Аллах - все хохлы.
>>310999041 Негоже покупать мясо каждый день, а уж импортные фрукты только по праздникам должны быть. За 5к можно накупить макарон, мазика и сосисок "красная цена" на весь месяц.
Ща в тред налетят долбаебы которые будут говорить что ты тратишь деньги на неправильную еду, а надо жрать гречку, и сосать сок с берез. Даже не интересно уже нахуй тут сидеть
>>310999335 глядите нищее дерьмо пытается перекрыть что ничего не нужно нада жрать один овес с рисом. >>310999345 нет уж извольте хочу жрать норм мясо.
>>310999488 >15-25к\мес > чел на такую сумму страшно представить сколько у тебя белков в питании. небось по 20грамм экономишь. одно только мясо стоит овердохуя ты наверное раз в неделю лакомишься мясцом
>>310999623 На 10К в месяц можно купить 15 кг мяса, и съедать полкило в день. Ну, на всякие овощи-хуёвощи ещё 5К потратишь, крупы и макароны стоят копейки. Хуй знает, как больше 20К в месяц сделать, если только икрой обмазываться по кд.
>>310999979 ты с какого поселка капчуешь или застрял из комы вышел естественно мясо ты кушаешь раз в неделю. >>311000015 помимо мяса нужно ведь овощи брать, фрукты. а не жрать капусту засаленную. ты лучше ебанат открой корзину на 2-3 дня и посчитай как все уходит
>>311000172 >ты с какого поселка капчуешь или застрял из комы вышел Того что на болотах стоит у финской границы >естественно мясо ты кушаешь раз в неделю. ты ебанулся? я физически не могу больше 2кг мяса в сутки съесть даже если взять туже свинину по 300руб за кг, это будет всего лишь 60кг мяса за 18к в месяц
>>311000604 Чел я хз что ты там за говяжьи анусы жрёшь у меня по 30-40к на прррдукты уходят. Я за замороженным мясом не бегаю который хуй знает какого года. Все свежее беру. Постоянно ем мясо а не овёс.
>>310998904 (OP) >ЗА 3 ДНЯ 5К УЛЕТЕЛО Ебать, это как так? Я даже если утром хаваю в столовке, а вечером в каком нибудь ростиксе + вкусняшка на перекус между, и то получается меньше...
>>311004124 >Начинай считать к нему овощи и фрукты зелень и тд. Охуеешь от ценника.
Ну можно еще красной икры взять вообще охуеешь. Но реальность такова, что филе 1кг стоит 370 рублей а его хватит на 2-3 дня. Сыр фета который я очень люблю стоит ~150 руб. Овощи картошка, лук, марковка копейки и на 200 рублей можно закупиться на неделю. Для разнообразия можно еще пакет брокколи взять. Вот 900 получается мне бы хватило этого минимум 4 раза сытно пообедать.
>>311004865 Лол 1кг мясо съедаю за 2 дня по полкило в день Картофель ты за неделю кг съедать? А ничего что его в еду добавляют жарят и тд? Салаты 1кг помидоров огурцов. Тоже за 2 дня сжираю
>>310999623 Двачую. Я потребляю мясо как ёбаный волк. Только дорохо. Курица с супермаркета говно, пустая как кисель, приходится есть говядину. Свинка тоже кал, один жир даже в маложирной свинине, а белка как в грече, то есть нихуя. Свинья - это тупо аналог жиробаса, у которого мышц гулькин хуй, а жира вагон.
>>311005696 Блать я думал неужели адекватных нет в треде. Свинина говно ебанное вонючий кусок говнецо жирного. Ладно ещё баранину там жрать. Курицуи филе на вкус резина нужно специями её забивать. Говядина это да. К нему ещё хороший салат СТЕЙКИ сделать вообще збс
А ты думал в сказку попал? Без еды ты сдохнешь, поэтому на нее можно ломить бешено ценник. Попутно уничтожая конкуренцию, что бы не демпенговать овержир.
>>311005824 Курица пустая на вкус, вангую и на состав тоже, ее кормят хуйней по любому, зерном парашным, у них бывает кости разваливаются от обычной варки и жарки и зубами разминаются, как будто их в автоклаве под давлением сутки варили. Свинья - на вкус чуть лучше, но там одно сало, очково и не выгодно ее жрать часто. Баранина, говядина, крольчатина - по ходу топчик, ну ещё конина наверняка, но я ел только колбасу из лошади, было не плохо.
>>311005886 Там один хер белка грамм 12, а жира 15, он очень аккуратно тут распределен, и кажется что тут чистое мясо. В жирных кусках - 10-12 г белка и 30-35г жира, яебал это.
>>311006133 Щас набегут скажут буржуи ебанные жрите парашу из магазина. На счет конины не пробовал её на вкус. Скорей всего на рынках её достать можно или с лохито
>>310998904 (OP) Потому что они пиздец какие дорогие я из за этого тупо работать перестал это блять какой то дебелизм ебать работаешь за еду лучше не жить
>>310999979 А теперь внимание, реальность: >>311000380 >Того что на болотах стоит у финской границы Вот именно из этого поселка. И да, подобные закупки не то чтобы обязательны и не включают в себя по сути крупы и мясо с овощами. Но это тоже нужно.
>>311006421 Это троллинг? Как можно таким говном питатья? То что ты гой понятно, свинину вон жрешь, но это не повод так опускаться. Сосиски в тесте, вареная колбаса, готовая пища из супермаркета на постоянке, сладости на половину рациона. Ты хоть немного о будущем подумай, как ты с ожирением печени и больным желудком жить будешь?
>>311006393 Быдло решило что мимокрокодил - педобир, напало толпой, отпиздило, а потом придумывает задним числом доказательства, типа вон сколько шоколада, это явно детей заманивать.
>>310998904 (OP) Дауны сразу верещат про гречу с консервами, оправдывая этм пищевые излишества, или покупку всякой наебки для гоев. Тут анон писал, что 10 на месяц хватает - в целом я с ним согласен, мб только чуть больше. Мясо, овощи и фрукты стоят копейки - не надо пиздеть. Кило даже говядины стоить будет рублей 600-700, а килограмма одному человеку хватит на два дня если без гарнира и дня на три с гарниром. Курица или свинина ещё дешевле. Овощи и фрукты стоят дешево:;яблоки, груши, помидоры, огурцы - все в районе 200р за кило. Крупы вообще копейки, даже говорить нечего. В среднем на жратву в день, получая все необходимые вещества, питаясь мясо, овощами, фруктами и крупами, одному человеку надо около 300 рублей, если готовить самому. Я сам как начал без тянки жить охуел как оказывается дёшево жрать, когда каждый день не покупаются всякие наебки для гоев и излишества вроде сырков Александрова, йогуртов, шоколадок, соков, наггетсы, не заказываются роллы или фастфуд пару раз в неделю. Так что всем у кого выходит по паре тысяч в день на еду и вы по этому поводу ноете - вы просто потребляди и гои. Нет, не обеспеченные господа (как вы думали парировать), если бы ими были на самом деле и могли бы себе позволить, то не ныли бы и вас это не парило, а именно гои, которые страдают от своего же потреблядства.
>>311006600 Котечка. Мясо и овощи отдельно покупаются просто. Холодильник люди изобрели и морозильник. >Сосиски в тесте Ужас-ужас. Мне вот сегодня к стоматологу, перед приемом жрать не хочу, а так, с собой возьму. А ты пробовал покупать их не в ларьке? >вареная колбаса Да ты што, гадость какая. Попробуй не Мою цену, а хотя бы Клинскую. >готовая пища из супермаркета на постоянке Да ты что. А ты пробовал? Готовой еды в этой закупке кстати не было. Но вторые блюда в Лавке очень хорошо готовят (кроме корейских). >сладости на половину рациона Какую половину? Я ж не за день это сьем.
>>311006600 Блать я нех не понимаю кто этой гой который покупает выпечку из унивремагов ну типо спаров. Гле там булочки, пицца тоже сообственнгго приготовления из просрочки всякие выставленные на витрине без пакетов. И ид
>>311006921 Ты просто готовишь сразу на неделю заливая в ведро воды. И таким образом экономишь. А гречку сразу упаковку лжёшь лишь бы нажористее и надолго хватило. Вот у тебя мало получается.
>>310998904 (OP) У Тинькова регулярно бывают акции со всякими Впрок, Магнитами и Дикси 20-40% кешбека. И кешбек у них не тугриками-бонусами, а рублями. Пользуйся.
>>311007150 Орнул когда суперсус и его клоуны начали на хохлятском видосы пилить. Но потом поняли что лоханулись что аудитория вбольшинстве то с РФ и их кормят сразу вернулись на русскую мойву ахаха
>>311007157 Да сколько его жрать надо? Мне окорока на день хватает, ну пускай даже два сожрать, потом на следующий уже и не захочется, но хуй с тобой даже три дня жрать буду эти окороки по 2 штуки все равно это никакие не 3к. Ты в себя ведро мясо что ли впихиваешь? Как оно в тебя входит.
>>311006421 Вот тут типичный гой и пищевой наркоман. >Мороженое 3 вида, сорбет, профитроли, сосиски в тесте, вареная колбаса, два вида морса >Ряяя все необходимое не пидораха с гречей Все вредный бесполезный джанфуд, который по цене составит больше половины корзины. У меня тянка как раз такой же была - вот с ней реально уходило по косарь или даже два в день на продукты из-за подобной чуши. Как стал жить один - у меня выходит не более 15к в месяц.
>>311007391 С чего вдруг? Нет у меня вес 70кг. Голову свою вкобчи соевый. Я без мясо не могу наесться едой. Только не пмздм мне про перекусы там колбасой печеньем и тд. Я ем только завтрак, обед и ужин.
>>311007397 Классика. Когда кого-то уличают в потреблядстве и гойстве он начинает верещать про нищуков. Ведь в их понимании любой, кто не нищий, должен быть тоже потреблядью, иначе просто быть не может.
>>310998904 (OP) За 3 дня 5 К? Это нормально. Даже сказал бы экономно. Сам трачу в день 2К. Все нормально, щас цены чуток выросли. Вышел на работу банально туда и обратно, перекусить и взять домой что нибудь уходит 2К в день. Не стоить удивляться .
>>310998904 (OP) Ну давай, рассказывай, как у тебя 5к улетело за 3 дня, только желательно подробнее. Если брать самую базу (питаться нормально, но без вкуснях и излишеств), то можно и на тысячу три дня прожить. Мой закуп на 3 дня на 1к выглядел бы так (цены очень примерно указал, у кого-то будет больше, у кого-то меньше): 400 р. - Куриное филе (подложка 1кг) 120 р. - Яица (10 штук) 50 р. - Хлеб 100 р - Коробка гречи в пакетиках (5 х 80 гр) 100 р. - Коробка риса в пакетиках (5 х 80 гр) На оставшиеся копейки можешь добрать лук и морковь, они любой простой гарнир бустят. Если увеличить размер бюджета хотя бы на 500 рублей, то уже можно брать какое-нибудь печенье (разумеется, не оверпрайснутое говно, а что-нибудь от местных производителей), бананы, молоко. Ещё на утро заебись брать кашу "5 зерновых" (только не ту, что быстрого приготовления, а нормальную, которую нужно варить).
>>310998904 (OP) Да какие продукты, я сёдня прошвырнулся по магазинам, купил полкило фисташек весовых, полкило казахских конфет (какие же они вкусные и не приторно-пальмовые как наше говно), всякой китайской хуйни в китайском магазине помаленьку, виноградику большого чёрного вкусного большую грозь и чё, 2к улетело и это даже без реальной еды, я хуею.
>>311008253 > виноградику большого чёрного вкусного большую грозь А потом зашёл на харкач, чтобы прогнать пару матов? Понятно, что если ты углеводозависимый, то тебе и 3к в день будет мало на еду.
>>310998904 (OP) +++ За сент потратил 98к, заработал 87. до весны 2024 в плюс выходил кажд месяц, теперь запасы прожираю. Дичь и говно, 25 г. чую пиздецовым будет. Спасибо всем причастным блядь.
>>311008241 Если ты студентота в общаге, то нормальное меню. А мне 30 блядь лет, я полууважаемый человек. Чаще раза в неделю гречку жрать не стану. А курятина ещё в юности заебала.
>>311008396 Так это варик для нищуков, лол, ты ещё спроси, почему там красной рыбы нет. Вообще, лично я летом с родительского участка лутаю кучу всего, поэтому такие вещи как ягоды (малина, смородина, облепиха, черноплодка), помидоры, огурцы, баклажаны и кабачки несколько месяцев в году достаются бесплатно (для этого мне лишь достаточно пару раз за лето помочь с перекапыванием земли в теплице). Газировку и соки давно не пью, сам ебашу компот из копеечных сухофруктов, купил специально для этого ёмкость с краником для разлива и снятия с осадка, охуенная тема, советую. С мясом сейчас реально хуёво, поэтому говядина почти ушла из рациона, в основном чередуем свинину и курицу. Кстати есть лайфхак - можно 50/50 делать фарш из свинины и курицы, как раз забалансится по жирности. Можно брать больше белой рыбы, кальмара (он кстати вкусный, если правильно готовить и стоит копейки, я недавно охуел, когда увидел в магазе в нашем доме). Фрукты не в сезон в любом случае будут дорогим и безвкусным говном, а в сезон естественно берём и клубнику, и нектарины.
>>311008960 Ну, пока сезон, огурцы-помидоры дешёвые, можно брать. Зимой рублей по 500 за кг будут. Помидоры так точно. А мне так нравится салат делать... Интересно, чё на СВО едят...
>>310998904 (OP) Ну у меня на жратву тыщ 80 выходит, это минимум. Ем исключительно дома, слежу за кбжу, в рациона курочка, рисик, гречечка, молочка, овсяночка и тд. Пью только воду, никаких вп не имею, полное исключенте алкоголя
ИТОГО ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ - 151 + 80 + 175 + 146 + 190 = 742 рубля. Округлял копейки вверх. Цены взяты из Магнита, если ты готов потратить аж пару часов своего времени - можно пойти на рынок и купить практически всё дешевле на 20-30%, или использовать промокод на 10+% скидки если прям лень идти (пикрелейтед). На это можно купить специй/ соусов/сахарка/ сникерс, я хз что ты хрючишь.
При этом у нас в каждом приеме пищи белок (мясо, рыба, кальмар, бекон, тунец), 4 яйца салат заправили оливковым маслом. В сумме будет что-то в районе 2,5+ калорий, то есть обычноанону это прямо дохуя - меню для занимающегося спортом . Очевидно, что если кому-то не нужно столько белка, можно выкинуть часть мяса/рыбы и добавить больше углей, например заменить рисом).
>>311009513 >курочка, рисик, гречечка, молочка, овсяночка Ты сельдь или долбоёб? >>310998904 (OP) На самом деле, мне похуй на цены. Не покупаю лишь совсем оверпрайс, как один манго за 600 рупий.
>>311009807 Крепко жму руку этому мужчине. Братишка, не сочти за грубость, позволь посоветовать тебе брать целую куру и рыбу и самому разделывать, будет намного дешевле, и всегда сможешь сделать суп/котлеты домашние вкусные
>>310998904 (OP) Сегодня зашел в Говнит. Сыр "Российский" подобный натуральному - 69 руб/100 грамм. Хотя еще летом был 49 р/100гр Молоко самое дешевое за 65 р в мягких пачках - разобрали. Остались только бутылки "Простоквашино" за 83р. Хотя еще в том году молоко было 55 р. Масло взял за 139р марки Магнит, 72% жирности. 82 % стоит минимум 200+. Сосиски - от 200р если нормальные брать. Раньше были 120-150. Бананы - под сотку почти, раньше всегда это было коеечное лакомство за 50р./кг Яблоки, груши, перцы - цена я ебу. И это осень, нахуйу. Страшно представить, что будет зимой-весной. На чипсы и вкусняшки даже не смотрю.
На жрачку в месяц уходит 18-20к, и это еще я, блядь, экономлю. Как выживают семьи с детьми, где один батя работает за 50-60к на заводе - я не понимаю.
>>310998904 (OP) Если честно тоже в ахуе сколько бабок на еду уходит. Тупо на еду ели ели хватает. Это похоже дохуя кого касается кроме московской и питерской швали.
>>310998904 (OP) Перестань тратить деньги на прокорм унитаза. Покупай только нужную еду - мясо, капусту, картошку и овощи. Все, ни какого сахара, хлеба и прочей хери. Ну крупы ещё всякие.
>>311007330 >типичный гой и пищевой наркоман. Не придаю занчения еде. Но привык кушоть разнообразно. Мороженка лежит в морозильнике. Мб пролежит месяц-два. Колабса - ну ваще. Вот же урод. Колбасу ест! Морсы и невосстановленные соки - это для гоев, дадада. Я слышал.
>>311013088 Причём тут Москва, когда Россию кормит ХМАО? Убери из Москвы отсос налогов из регионов, так она обратно превратится в деревню-переростка, как и была до реформы.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? ЗА 3 ДНЯ 5К УЛЕТЕЛО