Поем Как Можем edition. На дворе 6 вечера, а пкм треда нет. Оп предыдущих тредов официально охуел. Приглашаются все могущие и не могущие в пение. Всегда хотел петь, но стал тимлидом? Карьера рок-звезды закончилась не начавшись? Или ты просто бухаешь и хочешь повыть ? Здесь всем рады. Аноны с удовольствием накормят тебя говном оценят твой талант и попросят съебать еще! Закатывайтесь.
>>101660072 Пасиб. В своё оправдание скажу что палка не моя, убиты струны, одной нет и я мазал пальцами по грифу, это когда с экрана читаю постоянно так. Я на пять минут забежал, на сл неделе может запилю :)
>>101671702 Ок. Это не ты случайно тот замечательный анон, который всегда постит картиночку с папой-котом в ответ на вопрос про "3 звезды из скольки?" У меня предчувствие.
ты понимаешь что ты буквально высосал из пальца типовые фразы, которые озвучит любая школьница "ну тип все клево мне нрацца". лучшее исполнение эва, как и музыка должны вызывать целый поток эмоций и образов, вдохновлять. впрочем твое описание соответствует выступлению.
>>101675930 >должны вызывать целый поток эмоций и образов, вдохновлять Все это есть, но видишь ли, я бы не хотел распинаться перед тобой. Я бы с удовольствием настрочил тут простыню с описанием своих эмоций и образов, что я получил при прослушивании данного видео, если бы меня выслушал заинтересованный человек, разделяющий мою точку зрения. Ты лишь ищешь до чего докопаться и как бы поддеть половчее. Я не заинтересован в таком диалоге.
>>101675930 мне кажется, что ему просто очень нравятся поющие женщины, у которых грудная клетка двигается, которые руками чертят в воздухе всякие штуки, которые они пропевают, мимика у которых выразительная. вот стоит она на сцене и пульсирует, поэтому и лучший лайф.
>>101676203 Ничего удивительного, так эмоции лучше передаются. Это вам не хореография Бритни Спирс, которая носится по сцене и чуть ли не нижний брейк выделывает. В таких танцах нет души. Просто механические движения.
>>101676459 хорошая, но женщина-моль почему-то кажется мне гораздо более приятной. Imelda May кажется гораздо более приятной, хотя она не сильно подвижная.
забавно. у меня в детстве была идея побегать по лесу с шаром из фольги и палкой из фольги и снять из этого кино или клип. хорошо что у меня не было камеры.
про наготу я ничего не писал. что касается фольги, то она типа блестит и ее часто используют дети в качестве реквизита, если дома нет какой-нибудь подарочной бумаги. эта телка вообще машину ей залепила. все ее "творчество" впринципе является разного рода компенсацией детских мечт и своей внешности.
>>101678511 Глубокая мысль. Может так оно и есть. Хотя скорее всего это из-за крошечного бюджета. К счастью, на последние клипы они насобирали приличную сумму на кикстартере и создали потрясающе красивые ролики без использования фольги и картонных коробок.
>>101684991 у меня, на самом деле, была мысль всё же записать про "ла-ла-лав ми лайк ю ду", а потом горло закукарекало и зашептало, поэтому да, лучше спать.
>>101685155 да вот хуй ж его знает, не буду обещать. а то снова на полгода (или сколько там?) забуду, или сердитые соседи в стену застучат, или пиздецома снова проявится. доброй тебе ночи.
у меня схоронены, вроде бы, субботние перекаты, и там по 50-100 постов, минимум половина из которых - бампанье. в июне был один с 170ю, но он скорее исключение.
>>101705024 так бывает разве? текстов ведь полон интернет, открываешь текст песни той группы, что тебе нравится, и поёшь_как_можешь - мне так это видится.
>>101705233 здорово. ну нет, само собой, если тебе неудобно так, не стоит это делать. можно даже кусочек той же песни, наверное, просто подальше от микрофона, чтобы голос был слышен лучше.
>>101705964 да там 90% днищности только из-за акцента, а это поправимо. просто пой чаще и не стесняйся во время пения, и голос станет сильнее, увереннее, и получаться будет краше. всё в порядке.
Поем Как Можем edition. На дворе 6 вечера, а пкм треда нет. Оп предыдущих тредов официально охуел. Приглашаются все могущие и не могущие в пение. Всегда хотел петь, но стал тимлидом? Карьера рок-звезды закончилась не начавшись? Или ты просто бухаешь и хочешь повыть ? Здесь всем рады. Аноны с удовольствием накормят тебя говном оценят твой талант и попросят съебать еще! Закатывайтесь.