ратья-двачеры эльфоманы,кастраты и дегенераты! обьясните - ГДЕ В ИНТЫРНЕТАХ ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ПОРНУХА С НОЧНЫМИ ЭЛЬФИЙКАМИ?
ПОЧЕМУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ В ИНТЫРНЕТАХ И НА ДВОЩАХ ТАК МАЛО ГОЛЫХ красоток НОЧНЫХ ЭЛЬФИЕК?
в НАше время нейросетей уже вроде как должна быть всякая порнуха, но ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ НОЧНЫЕ ЭЛЬФИЙКИ-ЛЕСБИЯНКИ, эльфийки-нимфоманки, голые длинноухие красавицы?
кругом нейросети, придурки генерируют всякое говно вроде хреновой скабеевой и хреновой симоньянихи, в эти хреновые коровы нормальному двачеру на хрен не нужны, когда есть толпа фанатов игры Warcraft и ночных эльфиек.
каким же нужно быть кастратом-дегенератом, чтобы игнорировать прекрасных нимфоманак-лесбиянок НОЧНЫХ эЭЛЬФИЕК и генерировать файлы по кастрированной симонянихе, это же зрелище для кастрата-дегенерата.
в интырнете есть контент с НОЧНЫМИ ЭЛЬФИЙКАМИ И тоуренами НО ЕГО МАЛО И ОН ОЧЕНЬ УСТАРЕЛ.
БРАТЬЯ КАСТРАТЫ!
реквестирую НОВОЕ ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ РЕАЛИСТИЧЕСКОЕ ВИДЕОИСКУССТВО И ВИДЕОРОЛИКИ С УЧАСТИЕМ сисика и писика наших Ушастых диких лесных красавиц НОЧНЫХ ЭЛЬФИЕК-НИМФОМАНОК И лесбиянок, а так же эльфиек-нимфоманок-любительниц зверущек, собачек волчков и тауренов.
так же требуются милые эльфийки-десбиянки, оголодавшие в край в своих лесах от отсутсвия мужчин.
ВСЕ ЭТО МОЖНО И НУЖНО ГЕНЕРИРОВАТЬ СОВРЕМЕННЫМИ НЕРОСЕТЯМИ.
Братья кастраты и братья-дегенераты!
доставьте в этот тред информацию о том, как продвигаются сегодня дела на эльфийско-неросетевом сиськофронте! доставьте сюда ссылок на контент и имена и ники годных художников, годные ссылки!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ СИСЬКИ НОЧНЫХ ЭЛЬФИЕК! пандаренок тоже доставьте их нет совсем в интырнете уже 3 год ищу нет ничего один мусор.
>>311026234 В прошлом я кидал промпт на Биляша с пивом. Моя щедрость исчерпана. Окружение и стиль взяты от туда. Перса и его действия описывай как видишь. Ничего сверх секретного тащемта.
>>311024333 (OP) Нихуя не понял, это абу шатает или тут 20 постов подряд трепа о наркоманах и ебле в жопу снесли? Если второе, то это прям сочный пруф того, что синяк разговаривает сам с собой.
>>311044302 >>311044557 >>311044788 >>311044123 >>311043958 Пиздец, смотрю я на это, и охуеваю на что тратит роллы гугла этот соедаун, даже не может в свои говнопики какой-то динамики добавить, объема, деталей, сюжета. Иди генерь такое в бинге, где твой промт из 3-х слов перепишет сама сетка и сделает нормально, гугл это не твоё абсолютно.
>>311045386 Тише, посмотри на свой пикрил, и повтори: > этот даун, даже не может в свои говнопики какой-то динамики добавить, объема, деталей, сюжета. Иди генерь такое в бинге, где твой промт из 3-х слов перепишет сама сетка и сделает нормально, гугл это не твоё абсолютно
>>311045386 Бля, сказал чел, что генерит актрису, которая тащит чела за ручку, вот это верх динамики и обьема, ёпта, не мешай нам на красоту смотреть и завали ебасос
>>311045066 >>311045131 >>311045386 Ты сам то на что свои роллы тратишь? На йохансон которая типо тебя за ручку ведёт купаться? говноед бля, ещё 3 раза этим насрал и доебался до чужих генераций
>>311045386 Кстати, насчёт роллов. Говорите, их сотня на сутки даётся? У меня суммарно достигало сотни в день, вроде, но сайт по велению своей левой пятки нет-нет, да обнулялся. Промпт стирался, счётчик обнулялся сам.
>>311045846 >роллы тратишь Лучше их тратить на черные квадраты, чем например на такой калхуйни как пикрил. Это ж пиздец, уровень генерации в сд 1.4 два года назад. Я в ахуе с ебанутых далбаёбов. Сто раз было сказано, что гугл онли для фотореализма, нет блять соевыблядь лезет в гугл генерить это говнище ебаное.
>>311047055 Отдаленно их сгенерит, но похожи не будут. С Дивой/Сомброй/Вдовой прокатывает из за того, что они слишком выбиваются. Причёска, цвет кожи, костюмчик на всё тело, это всё, тех что ты перечислил, нормально не генерит без изьебств
>>311050964 >занося говёные дегенерации с FX уже реализована? А ты не видишь? Порваный даун спамит целый день своим соекалом с Эфыкса.И не заебало ему акки регать... Хотя мог бы те же промты вкинуть в бинг и получить норм пики.
>>311051785 >и получить собак на каждый запрос, ага, рассказывай, бинг сдох Бинг не сгенерит мультяшную аватарку еблоэльзы и пчелу с гитарой??? Пиздец я в ахуе с ебанашки.
Не слушайте этих дэбилов, никаких /ai/ загонов, скоро выйдет GPT-5, который в тысячу раз пизже GPT-4 С GPT-5 выйдет и новая моделька ДАЛЛ-И, доступ не сразу конечно же получим, но со временем С новой ДАЛЛ-И мы заживём по новой Фильтры там будут просто loose прям как твоя мамка Прям как на релизе далл-и Нам совсем немножечко осталось Анончики, поднатужимся!
Аноны, а на сколько это уебишно не залетать в треды X времени, но при упоминании года с дня далл-и тредов проявлять своё ебало, типо сказав: "Аноны, смотрите, мне не похуй я всё это время был с вами."
>>311054857 да какая разница, ты думаешь кто-то прям год без перерыва сидел в этих тредах и постоянно чёт генерил? У многих месяца неактива были, плюс тут ещё тролляк доебщиков тьма в треде, офк многие уходят и приходят
>>311054695 и вас мистер анонимус >>311054857 не залетал в анус твоей мамаше Х времени, но при упоминании года с дня далли тредов скажу "Аноны, смотрите, мне похуй на мнение сына этой старой жирной шлюхи."
В это знаменательное событие обязательно произойдет чудо! (По типу новогоднего). Загадывайте свои желания, произносите их вслух - каких бы изменений вы хотели для генераций и далли в частности?
>>311055637 Я релиз соры уже хочу, видяшки поделать, пикчи остоебенили. Ну или хотябы анцензурную версию далли 3. Гугл конечно хоть как то освежил, но такое себе
>>311055823 >видяшки поделать хуйлао или как там его вроде более меннее генерит уже сейчас. думаешь эта сора будет сильно лучше? также все ждали сд3 и говорили она всех порвет...
>>311055918 Конечно, сравни Далли 3 с остальными генераторами пикч, и сора будет тоже в разы лучше и дальше аналогов, опенаи все таки не хуй собачий контора, в этом плане. Потом конечно закрутят цензуру и станет кал, как обычно. И с языковыми моделями опен аи тоже дальше всех, например
>>311055823 Сора от тех же опенаи и они сильно подорвали доверие. Если сервисы с далли без цензуры ещё есть, то оных с видео не будет стопроцентов. А так жду тоже.но имхо будет по бесполезных 10 секунд для бесплатки. Больше - доплачивай.
>>311056151 >Сора от тех же опенаи Я вкурсе, первые дни точно можно будет порофлить. Ну и меня подписка на гпт куплена, посмотрим, чё они мне там дадут, в плане цензуры да, заебывают, но продукты у них качественные, энивей
Вангую Сору со старта занерфят и обложат цензурой так, что там реально только "котик спит в коробке" будет работать. Вангую2 весь тест далли нужен был для вылавливания блох и дырок в фильтрах. Вы же помните что хуи еблю гуро и звезд удивительно долго позволяли генерить. Да ставили фильтры, блочили но где то полгода цензуры то была то не была.
>>311056417 Цензура там будет по типу DALLE-3 - два фильтра, один будет проверять промпт, а второй чекать покадрово на запрещённый контент: > In addition to us developing new techniques to prepare for deployment, we’re leveraging the existing safety methods that we built for our products that use DALL·E 3, which are applicable to Sora as well. > For example, once in an OpenAI product, our text classifier will check and reject text input prompts that are in violation of our usage policies, like those that request extreme violence, sexual content, hateful imagery, celebrity likeness, or the IP of others. We’ve also developed robust image classifiers that are used to review the frames of every video generated to help ensure that it adheres to our usage policies, before it’s shown to the user.
>>311063633 >добавь к ней негра Видеорелейтед слайд шоу, в прошлом году еще не было видео генераций, так шо.. >>311063308 >хули не постите пики черти ебаные? Пики больше не в тренде, устарело, все ушли делать видео. >>311063821 >куда делся Хуйлуо тред? Появляется изредка, но в основном народ с хуйлоаи в Люма треде сидит.
>>311059640 >>311059998 >>311062236 >>311065190 >>311067772 О, интересно, оно всё таки умеет её. Странно, что лиговский скин. Если это без дополнительного промптинга оно так её изображает, то у ImageFX странная предрасположенность ко всему старому, людей тоже рисует в молодости, в старых образах. Если ещё будешь, попробуй jinx_(league_of_legends), jinx from Arcane series, wearing black crop top, dark purple striped pants, choker, and fingerless gloves
Ровно год назад инженер корпорации Майкрософт щелчком мыши запустил сервис генерации изображений Bing. Уже через пару минут на сервер пришел первый простой запрос "хуй", который мгновенно был отклонен системой. Так началась история общедоступного Dall-E 3.
>>311100539 А двачерские глупцы и позабыли, что 35 лет назад был такой замечательный автомобиль Chevrolet Celebrity, одноплатформенник не менее замечательных и сверхпопулярных Pontiac 6000 и конечно же Oldsmobile Cutlass Cierra.
>>311101238 > Отличный момент чтобы завершить треды Чаю, но те кто наживаются на этих тредах не дадут этого сделать + пару шизиков Я сам уже об этом говорил выше, осталось официально согласовать
>>311102218 >до дали 4 доживем И что блять ебанашка, ты думаешь в дали 4 будет откат цензуры? Да там из коробки копрософт наебнёт тебе собак в самые глубины твоего ануса.
>>311102992 >завершить треды >осталось официально согласовать Ок. Следующий перекат тред переименовывается в ImageFX ТРЕД, вся мёртвая инфа по дали будет удалена. Для дали будет оставлена онли ссылка, как дополнительный сервис генерации котиков в самом низу шапки.
>>311103018 мимо Но, сами OpenAI говорили про возможность генерации эротики, как в тексте, так и в пикчах, DALL-E 3 продукт OpenAI, когда те усовершенствуют продукт и сделают невозможным к генерации ЦП и дипфейков, тогда и получим uncen DALL-E который будет генерить титечки и писечку джинерик вайфу-чан, но когда всё это будет, тогда всем уже и нахуй не нужны будут всякие генераторы Я уже сотни раз повторял, многими движет конкретно обход самой собаки, а когда её не будет, нахуй далл-и ваще нужен? Многие СД шизы врываются, поиграются недельку-две и забивают хуй
>>311103018 ДАВАЙТЕ МЫ ИМ ПЕТИЦИЮ НАПИШЕМ ВСЕМ ДВАЧЕМ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ НАМ ДАЛЛЕ 4 ВОЛБЩЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. МОЛ МЫ ВАМ ТУТ ЭТО ГОВНО ПИАРИЛИ И ТЕСТИЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД ЗА БЕСПЛАТНО, ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ, ВСЕ ТАКОЕ.
>>311103261 >БЕЗ ЦЕНЗУРЫ И что блять, вы же соевыблядь будете и там генерить свой ебаный кал хуйни, аватарки котиков, посохи, еблоэльзы. Вон гугл почти без цензуры, пропускает гурятину с трёх слов, семи-нюдсы тоже можно, селебов, да дохуя чего, и что блять, нихуя в треде нету, никто почти не генрит за исключением пары анонов. Это всё ваши ебаные отмазки, ХАЧУ БИЗ ЦИНЗУРЫ. Хотели бы, давно бы нашли себе сервисы которые ещё можно абузить. На форчке до сих пор генерят сиськи и жопы.
>>311072562 Ты гопник какой-то, воспринимающий бескорыстныую помощь как слабость. Надеюсь, ты не найдёшь мои посты в дев трёхмесячной давности из-под этих аватарок.
>>311103422 >будете и там генерить аватарки котиков, посохи, еблоэльзы А то. Моих котиков там можно будет сгенерить всегда, а ты ешь кактус, потому что я массовый клиент а ты желаешь странного.
>>311104135 Ты был бы прав, если бы майки/азуры/авс и прочая хуета файтюнили DALL-E Такое мы можем наблюдать в Bing/Designer, где тот же размер сисек в любой нынешней генерации уменьшился до досок Я с самого начала говорил > DALL-E 3 продукт OpenAI В твоём линке буквально содержится > /ai-services/openai/ > openai Ты всё ещё используешь продукт OpenAI, который они передают другим корпам, которые инвестировались в них, а те блять, под конец, уже сами распоряжаются, какой контент дозволено генерировать их клиентам Изначальный OpenAI DALL-E 3 продукт не имеет цензуры
>>311104566 >Изначальный Бля какой тупой скот, ЛЮБАЯ онлайн НЕЙРОНКА: мижорни, идеограм, гугл может генерить сиськи если убрать фильтры, потому что обучалась на голом теле, без которого не будт анатомии даже в соевом промте. >>311104639 Так речь шла про апи от Опенаи, там цензура не менялась никогда и была всегда максимальной. При чём тут твои старые пики из бинга?
>>311104776 Давай закидывай эти твои пики в метадату и пруфай что это опенаи. Если ты их генерил. Без этого твои пруфы ничего не стоят. https://www.metadata2go.com/
Близится перекат, а значит, время подвести итоги прошлой смены, результаты этой смены, увидите под конец следующей. Отдельное спасибо скажем новому МашинкАнону за его вклад в паблик, желаем увидеть больше таких изобретательных и уникальных работ от него в этом треде!
>>311104915 Что именно ты хочешь чекнуть через мету и что мешает тебе сделать это самому? Для опровержения твоих слов достаточно привести 1 контрпример, он дан. Пики генерил не я.
>>311105428 >Пики генерил не я. Ясно, ты не понимаешь вообще о чём была речь. Совсем не понимаешь разницы между генерацией пиков через гпт Опенаи или через Бинг от копрософта.
>>311106031 Нахуй время тратить. Тебе хоть логи с личными подписями суцкевера принеси, всё равно жопой вертеть будешь. В октябрьских тредах сиську каждый второй генерил. API-ключи им на входе в тред выдавали, видимо.
>>311105414 Да что-то мотивации постить сюда нет уже, это реально не тред а унитаз, театр двух шизиков, в вк почти не сижу но могу напрямую кидать что-то подобное в предложку, если вам такое надо конечно
>>311107700 >постить сюда Что постить? котиков, аватарки бабы-крысы, деда-мага, качко-бабу, машинки? Да нахуй иди, пиздуй на пекабу с такими пиками клоун ебаный.
>>311107166 >в бинге >дали от Опенаи самая цензурная хуета, и там никогда нельзя было генить даже бабу в купальнике на любом апи
У тебя блядь в определениях каша какая-то. Весь дали от опенАИ, они его сделали нахуй. Про форму доступа к дали через чат GPT в твоём начальном посте не было ни слова.
>никогда нельзя было генить даже бабу в купальнике на любом апи >в бинге не через апи генерить нельзя, шиз. любой доступ делается через разной закрученности апи, будь то чат, бинг или коза.
>>311107941 Немощ, соеблядь,моя, соевыблядок,клоун, хмм,очень знакомый почерк, как это я не догадался, ты ещё тут, убийца треда, узнал узнал, ладно ты победил, можешь отсосать у себя и отметить эту победу, а с такой мерзостью в одном треде находится это себя не уважать
Даю по съебам, машинок и прочего больше не будет, этот хрен почти за год уже реально заебал, я хоть и крепок и сижу тут не год и даже не 5 лет, но у меня такой выдержки нет, ахуй
>>311108074 >а с такой мерзостью в одном треде находится это себя не уважать Ряяяяяяяяя МАМА я пришёл в тред на дваче и тут постят мерзкае и никрасивае, МАМА что мне делать. Заплачь ещё чучело блять, пекабушный нормискот.
>>311108155 >машинок и прочего больше не будет Ахахаххахах вайпер кривыми дали машинками уходит, какая потеря, что же мы будем без него делать, пиздец, это ужасная трагедия для треда. Объявляю траур.
И прочего... Как будто этот паразит что-то ещё генерил, ору в голос
>>311110067 Для обывателя как раз не генерится - они не будут изъёбываться с подменой шрифтов, перестановкой слов и прочей хренью. P.S. Если конечно не писать под каждой генерацией промпт чтобы они тоже начали шевелиться =) Но делать этого не стоит.
>>311110282 >как раз не Нет, я согласен что ни один мимо анон не сгенерит, но факт что это можно сгенерить, даже после года постоянных апдейтов копрософтовской цензуры.
-Рядовой Петюнин, это не мед-кабинет, зачем ты повернулся задницей? А, это твоё лицо, сорян, не узнал. Что значит не годен? Годен, сынок. С таким лицом пойдешь в психическую атаку.
>>311110629 >А писать то че надо??? Что видишь на картинке то и пишешь, разве это так сложно? Или ты хочешь чтобы я вместо тебя пошёл в гугл сгенерил пикрилы и дал тебе готовый промт? Ну сорян, не твой личный раб, учись сам, сам не сможешь, значит тебе не нужно генерить в этих нейросетях.
Кстати, весь этот собачий кал, который Bing стал вживлять на автозамене, характерен только для русского языка. Видать, в великом и могучем содержался тайный шифр Ватикана и Пентагона, которого испужались индусы.
>>311111534 >только для русского языка Нет, я промчу на eng В 99%, но и на нём замены есть, зависит от промта, бывает на одном промте роллишь 10 раз всё норм, а потом как ебанёт вообще чепуху, потом отпустит. Сейчас, чтобы составить стабильный рабочий не собачий промт, надо промт ломать полностью, писать с ошибками, соединять некоторые слова вместе, добавлят неочевидные намёки и т.д. Бывает изменяешь только начальный стиль, и пропускает без изменения основы, кароче весело с копрософтом.
>>311113110 Скриншот Old isometric graphics arpg Diablo-like. рыжая, ponitail, женщина в синем топе, черной юбке, чулках с ботинками, ремни с кобурой. Наводит бластер на толпу зомби, что идет на нее. полузаброшенной улице российского города. Брошенные машины. мусор. трава. Depressive color pallette.
«Только раб божий, удавивший своею дланью дюжину дюжин свино-иуд, войдет в рай» (с) Матриарх всея Руси Феофания I «Справедливая», мать народов, помазана лично Богом, бессменна и бессмертна как будущий победитель анчихриста в судный день.
>>311112426 Если в английском еще можно генерить, на русском просто выбросить. Он не слышит даже такие банальности как цвет волос, стен, башмаков, кто где стоит, что делает. Кстати я твою подругу поездом зарезал нечаянно
>>311113201 >промтить на русском в гугле Ну ебаный пиздец, ну почему в треде такие тупые, блять.... За что мне это....
Какие языки поддерживает AI Test Kitchen? Чтобы результаты были более качественными, рекомендуем использовать английский язык. Наши модели могут работать с запросами и на других языках, однако в зависимости от языка и сложности запроса качество сгенерированных ответов может различаться.
>>311113703 Ебалоклоаку свою генерируй еблан и посмотри на форматы файлов тех пикч, который тот анон заливал Посмотри и подотрись, ты обосрался, с подливой, под себя
А это максимум что удалось мне выжать с бинга, подробное описание бабы увеличивает её на весь пик.Бинг теперь промту следует лишь отдалённо. Дальше лень хуетой заниматься, если гугл это генерит без проблем.
Соя вечно придумает какую-то тупую хуету невыполнимую себе и ебёт всем мозги. Помню ебалая который дырки в канализации полгода пытался просверлить, тетиву на луках, еще какую-то хуйню. А мы типа сиди и помогай этим калоедам. Плюс каждый реквест в том же духе:
>А сделойте чтобы санто клавус типа с тремя глазами дрочил вприсядку стоя на мизинце вниз головой на фоне перевёрнутых пирамид с пятидесятью лунами разных цветов и всё это внутри стеклянной коробочки!!!
>>311114617 >>311114664 >>311114710 Нихуя браток, я совершенно другое задумывал. Где-то до февраля переделывай, а я буду направлять тебя своими охуительными замечаниями >>311114605 Так у безруких явно помощи не просят в обходе цензуры, а дрочат её молча
Интересно, что обе модели предрасположены делать героиню великаншей. Даже при упрощении промпта. Достаточно указать, что это игра, есть главный герой и множество Х. Видимо, в том на чем обучали, такая тенденция прослеживается, в реальных играх.
>>311114735 >Так у безруких явно помощи не просят в обходе цензуры, а дрочат её молча Хочет и спрашивает, кто хочет, тот отвечает или не отвечает. Пиздец ты нервный.
Бесплатные нейросети, генерирующие картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
DALL-E: https://www.bing.com/images/create
ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx (VPN USA. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью)
Гайды:
https://rentry.org/2ch-dall-e - неактуальный гайд для DALL-E на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Дополнительные сервисы:
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов для DALL-E с примерами
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Архивы треда: https://arhivach.xyz/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310973975.html#311012110