Хочу поднять тему привоза невест из стран Юго восточной азии 1.Как вы думаете,почему филиппинки цепляются за русских мужчин и хотят за нас замуж? 2.У вас был опыт отношений с филипинкой,какие они?
>>17285053 (OP) >1.Как вы думаете,почему филиппинки цепляются за русских мужчин и хотят за нас замуж? Не разбираются в лицах гринго и их странах и путают с гражданами первого мира?
ой какая она хорошенькая(( - оп, те ж похуй, треда норм тут не будет - так кидай еще такие пики, хоть какая-то польза!! - пиздец, просто мечта и сказка если не сифиличная тифозница и не жрет пауков и змей
>>17285206 > не жрет пауков и змей вот тут без вариантов, если родился там то навернуть паука и змею это все равно что курочкой и свинкой закусить. а в перу например в обще морских свинок жрут и нормально все живы.
Зарплата ~120к. Плачу такой филе ~40к за уход за домом и проживанием в нем с питанием. Пару разу в неделю вот такое с картинок бывает и мозг не делает. Идеально.
Мдшники как то поднимали тему о филипинках и тайках. Мне кажется хуй такая бибизьянка прилетит если ты простой иван город тверь. Все бабы падки на деньги.
Ну тык дом большой, уборки мало пару раз жмяк жмяк, готовки больше, зарплата нормальная, и она на содержании жилье и еда за мой счёт, ещё и в консольку разрешаю играть в свободное время, и другие дела... Она даже не думает куда-сьебываться или ещё чего, наоборот, счастливая, радостная
>>17285053 (OP) там законом запрещено сводить филок с иностранцами на территории фил, таким образом, если ты хочешь сделать типа сз, то тебя набутылят очень жестко, если будешь непосредственно сводить иванов с филками, то по доносу тебя тоже набутылят. так что нюансов очень много, не так как было бы по аналогии в рф.
что касается привоза в рф, тот тут от куна уже все зависит, если у него прошивка каблуковская, то его даже азиатская пизда под шконарь за пару лет загонит, а так филка рада будет сосать 24/7 за такую возможность съебать из джунглей, в которых они живут в электризованный гараж под новосибом. попизживать профилактически, чтобы не забывала кто ее в свет вывел и все ок должно быть.
у меня опыт маленький, но если человек с интеллектом выше среднего, то все равно будешь замечать даже по мелочам проблемная тянка или пригодная. в целом, они все еще лучше россиянок в этом плане.
>>17285491 чел, полистай видосы на ютубе, у меня школотоники во дворе шалаж из говна и палок пизже построили, чем дома в которых 95% филиппинской провинции живет. съебать из гадюшника не хочет только свинья, так что уедут они с радостью, тут главное перепрошить ее за пару лет
Моя сиптошка, телом, лицо...ну..ладно. По началу скромная и какая-то грустная или озлобленная была, потом божилась, почти как хозяйка стала, но не борзеет. Вежливая, улыбчивая. Ни о какой семье речи не идёт, по-дружески так сказать не против и мне и ей приятно. Не то, что наши принцессы-мозголюбки
>>17285104 Инцелище, тебя тяночка богиня писечка к себе никогда не подпустит. Полизать писечку это великая честь, которой удостаиваются только самые сильные самцы
>>17285053 (OP) >1.Как вы думаете,почему филиппинки цепляются за русских мужчин и хотят за нас замуж? Филлипины — это буквально жопа мира, плюс возраст согласия был 12 лет до недванего времени а ебались в 8-10 уже. Так что, беря замуж филиппинку 18 левела, ты берешь тян с восьмилетним стажем ебли. Это контекст. Отвечая на твой вопрос, скажу, что они там срать в кусты ходят и жопу лопухом подтирают. Уехать КУДА УГОДНО БЛЯДЬ для них — эпик вин. Помимо этого, у азиатов считается хорошей приметой встретить человека с белой кожей.
>2.У вас был опыт отношений с филипинкой,какие они? У меня был опыт отношения с русской тайкой весом 35кг 18 левела. Ебалась как советская швейная машинка, такая как на швейных фабриках стояли. Сосала — с яйцами проглатывала. Исключительно рекомендую еблю с азиатками.
1.Как вы думаете,почему филиппинки цепляются за русских мужчин и хотят за нас замуж?
2.У вас был опыт отношений с филипинкой,какие они?