>>311051280 Как же пиздень убога по функционалу в качестве дрочки, вот хуй круче в разы, его и покрутить, поматать, побить кого нить можно, прям личная игрушка, а это что такое? дыра бесхозная какая то , тьфу блять
>>311055132 Найс, но все не то. Я не выебываюсь, просто ищу конкретный видос. Кадр сзади снизу, ванная, довольно аккуратная киска, смазка вытекает и капает
>>311055332 эх, вот бы на меня девка так текла. Не хватает такого в жизни
Вообще я так понимаю, у каждой по своему и в целом важно как она к тебе относится. Вот у меня бывшая в целом была относительно мокрая. Сейчас вообще без смазки не может, а вот чтоб как на пикрилах >>311055418 не видел никогда, но очень хочу в такую
>>311051513 12см особенно, взял и покрутил 2мя пальчиками, в сексе неликвид в отличии от факта существования пизды и сисек хоть нулевого размера как же охуенно быть хуемразью окопной
>>311052315 да там малютка, ничего не сломается. Пиздец, интересно, она изза возбуждения так пыргает, или от понимания что хуек маленький и она пытается хоть что-то прочуять? Я однаждый своей тонкохуйной трубкой в 17см на полную в тянку вошел, так у неё ноги тряслись так что она потом просила воды ей принести, даже пизду не помыла и уснула, а тут она прыгает, и ей хоть бы что, ноль реакции вообще.
С меня нихуя, я нищий