Короче, запомните анонасы, где арахис - там зима там где есть эта группа, там кал, это бич продуктовый выкупающий годноту и перерабатывающий его в говно.
>>311086702 (OP) >пик2 больше ничего подобного не жрал! сейчас понимаю, что скам с мягкостью вызван если не уменьшением веса сухарей, то точно увеличением объема, но вкусные были, пиздец! примерный вкус помню даже... сам пиздюкоскуф 2000гр, но вот эти сухари в моих пикрилах - жрал как не в себя!
Это может ложное воспоминание, но когда-то давно приблизительно в промежутке 2007-2009 в Кемеровской области были сухарики Очаковские. В красной упаковке (то ли с перцем, то ли с томатом). Ебать они были божественны. Острые неебаться. Каждый день ходили со школы с другом и покупали только их, а потом они пропали из продажи. Я даже картинку с ними не могу найти. Мб это был просто местечковый региональный продукт
>>311086825 Да ну нахуй! А что, есть сухарики, чипсы, сладости без кармина, без химии, без пальмы, без добавок для увеличения срока годности? Назови бренд. Это всё не еда, для гоев.
>>311086702 (OP) Вот эти были пиздатые стояли 10 рублей. Они и сейчас есть но не такие сейчас у них гренки и только почему то со вкусом икры, а раньше были вот именно такие и там ещё были вкус холодец, бекон в инете не смог найти картинку именно этих сухариков а не гренок
>>311086702 (OP) >Емеля До сих пор помню сухарики Емеля с Щукой. Это был разрыв вкусовых рецепторов. Таких вкусных сухарей никогда не ел больше. >>311086775 >СырКолбас Полное говно >Кириешки с Икрой Очень необычный вкус был, не сказать что нравился, но необычный >>311086804 >3Корочки с Семгой и Томат Классика жанра
>>311087497 Пицца самая хуйня была. Топ с беконом было, вроде с беконом, решета. Ещё помню когда появились читос с соусом, родители как то ехали на закупку в Ашан и там нам с сестрой купили эти большие упаковки. Ебать топовая хуйня была, эххх
>>311087483 Ел и 1 пик и шарики такие, только вот не помню название т.к. по англ в то время ещё не умел читать, но помню орешка этого с моноклем и круглую банку, пиздатые были, а 1 пик такие с бекончиком тоже прикольные
>>311087580 Да мне все нравились, если честно. Как-то раз мамка взяла меня на пароме покататься и на выходе потом мне сразу три (тогда их только три) вкуса купила. Одну пачку я другу отдал похавать, две другие сам съел. Хорошее время было.
Сейчас ты эти читосы купишь - и там тупо несолёная какая-то хуета, просто голые кукурузные палки. И не хрустящие нихуя, вот как можно так рецептуру испортить
>>311086889 Нашел это сокровище в местячковом магазинчике @ Вдул пивас, заедая сухарями из самого, мать его, детства/юности @ Уже вечереет, надо возвращаться в конуру @ Ссать хочется, пиздец! @ Зашел в недострой, благо нету охраны @ С кайфом слил отработку @ Только собрался на выход, но случайно зацепился за арматуру въебался головой в колонну @ Очнулся спустя два дня в обшарпанной палате своей больнички @ "Странно, вроде же пластиковые ока были, да и персонал весь другой... Да и люд в каких-то шмотках, как раньше и ни у кого нету сенсорок - может из-за невойны. Ладно, похуй", подумал ты @ "Анон-нейм, тебя на выписку!", сказала медсестра и повела в сестринскую, чтобы отдать твои шмотки @ Выйдя на улицы, ты сразу все понял - ты попал в нулевые! @ Бутылки сибирской, обшарпанные кирпичи, стринги торчащие из под скинни жоп, фиолетовые челки, четкие пацанчики, цеы по рублям и копейкам, аська, варкрафт, иномарки за 200к, виноградный день или блейзуха, ик-порт и уверенность в завтрашнем дне, причем не от слова "дно"... @ Тусишь несколько дней то с теми, то с теми, получаешь и даешь пизды, ебешься с эмочкой, хочешь побыстрее устроить свою жизнь не забыть про биткоин @ Просыпаешься в 4 часа утра в своей кровати в 2024 обоссаный @ Хочешь ядерку.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЛОЖНЯК ПО СУХАРИКАМ S-тир -3 корочки - классика ностальгии по старым снекам. Много вкусов, хорошие приправы, качество на уровне. Очевидный S-тир -Хрусteam к пенному - хорошо, что их технологией занимались люди более компетентные, чем те, которые занимались рекламой. Вкусов не очень много, но они яркие, особенно с крылышками и кальмаром. В пачке приличный объем, в свое время стоили дёшево. -Кириешки Light - первые небольшие пшеничные сухарики. Множество вкусов, не много калорий для снека, можно использовать в салатах, несмотря на небольшой размер они практически не размокали, очень дешёвые. -Клинские пшеничные - лучшие классические (толстые) пшеничные сухарики по соотношению качество/цена, безусловный фаворит любой Клинской продукции с огромным отрывом. A-тир -Мягкие сухарики - почти S-тир, единственный минус - они были дороже других за свой объем. Но вкусов было много и все они были охуенными. -Емеля - хуй знает почему все их так любят, по-моему, это крепкий средняк с низкой ценой. Почти все вкусы хорошие, но какого-то "вау эффекта" у них нет. B-тир -Флинт - средние сухарики, которые берешь, когда ничего хорошего больше нет. Средняя цена, только половина вкусов хорошая, часто недосыпают специй. C-тир -Фишка - обрезки нормальных сухарей в масле. Все ниже среднего, кроме объема. Их ты берешь когда надо взять любой хуйни, но побольше. Буквально один хороший вкус - говядина терияки, остальные в лучшем случае средние
>>311087875 Я, конечно, понимаю. что гренки - это отдельная ветка прокачки, ну да ладно Неплохая штука с чесноком, продается в ленте На пикче с сыром на любителя
А Флинт - это русские или украинские сухарики? Потому что на Украине они и сейчас есть. Эти ничего так - соус в сухариках до сих пор воспринимается как приятный бонус. Вот Трёх корочек уже нет. Зато привезли всякого европейского оверпрайснутого говна.
>>311087035 >>311086914 Бля, прямо охуенные были. Помню, они ещё на некоторое время скурвились, засыпав вместо ядрёной горчичной приправы залупу а-ля "солененькая приправка "холодец с хреном"", потом выровнялись обратно, но позже уже окончательно пошли по пизде.
>>311087875 Я попробовал пик один раз, и я не ожидал ничего хорошего от брендового кала от популярных ютуберов для школьников. Но это просто пиздец, пацаны. Реально, хуже кала я в жизни не ел. Это тупо пенопласт с солью.
>>311088148 как бы очевидно по упоковке что это кал, вообще вот эти воздушные сухарики лютый кал ебаный, руки поломать кто делает это говно, только у хрустима они нормальные более мнее
сухарики ОЧАКОВСКИЕ . в москве продовались а в питере нет . и в брянске продавались. вкусные . чипсы вологодские . по вскусу ебут лейз. мои любымые- с кетчупом .она такие сладковатые были .
>>311088201 Ну я думал, мб изначально они были русскими, но потом украинцы откололись и спиздили бренд. Может, это вообще где-то в другой стране придумали. Да, я дцп, вопросы?
>>311088148 Я попался на эту хуйню однажды. Только я купил чипсы от Ивлеевой.
Прикол в том, что я вообще не знал, что Ивлеева выпускала чипсы, и вообще не вспоминал о ней, пока не пришёл домой и не загуглил название. Просто в магазине вижу, о, новые чипсики, вроде прикольно, надо попробовать. В итоге я захавал жесткий пережаренный пиздец. Предполагаю, что с твоим пикрелом было то же самое.
>>311086702 (OP) Делайте сухарики сами. На вас наживаются, а вы и рады. Мало того что дешевле будет, так ещё и можете сами выбирать вкусы. Раз уж вы все на мощные специи и приправы подсели, так купите мешок этих специй каких захочется и посыпайте ими самодельные сухарики. За цену пару пакетиков сухарей из магазина можно сделать мешок таких же.
>>311088322 >>311088148 Я так понимаю хрючево от "ЭУ ПАЦАН" хуета из этой же серии? Каждый раз когда вижу в пятерочке ебальник сводит от испанского стыда
>>311087875 Дополняю S-тир -Кириешки с соусами - лучшее изобретение маркетологов, комбинации, которые в разы усиливают удовольствие как от самих сухариков так и от соусов. Холодец с хреном + горчица - заверните два. Сёмга с сыром + тар-тар - божественно. И новый вкус пицца + сырный соус - разъеб вкусовых сосочков в самом лучшем смысле
>>311088148 >>311088322 там были сухари с огурцом, вроде мягкие (по структруре пенопласта) и вот они еще адекватные были за 28 рупий, но типо лучше бирку взять пшеничные или на развес тогда уж
>>311088201 И чо? Вон, разрабы Сталкера 2 тоже плашку Мейд ин Юкрейн вставляют в каждый трейлер, но сами сидят и пердят в Чехии. Плашка нихуя не значит.
сейчас жру на развес и из буквально триллиарды разновидностей, так-что е угадаешь хуйня или нет, о все равно дешевле и вкуснее, чем в пачках, а ТЕХ уже не выпустят, даже если пачка будет та же, то содержимое донельзя сделают хуйней и ты разочаруешься.
>>311088387 >>311088322 Да они на одном заводе клепают этот весь кал. Чипсы от Ивлеевой, "Эу, Пацан" и А4 тоже, наверное, у них заказал пенопласт свой.
>>311088461 это еще хуйня, а вот за это пиздили (меня скрутили страшаки и спиздили все карточки, кроме "чернной вдовы"), фишки особо не застал - в 2006+- все перестал их собирать, не считая этих читосовых
>>311088652 У одноклассника была нихуевая коллекция. Не знаю всех подробностей, но у него спиздили на улице половину, оставшуюся он раздал нам, своим дноклам
Другого одноклассника развели как гоя. Был в каких-то пердях у родственников (класс 3-4). Так вот ему во дворе какой-то местный залил про то, что у него отец работает на заводе, где делают комиксы и он может ему с 1 по 7 номер дать (как раз не было этих журналов), в обмен на блестящую карточку с карнажем. Ну блять он отдал ему карточку, а журналов... Ну думаю итог очевиден. Было это в 2008-2009 годах
>>311088652 помню был у меня целый железный коробок с этими карточками, помню покупал паки, эхх бля как щас вспомню, сейчас все это в онлайн эти пакеты, а раньше реально их покупали
>>311088779 Печальные вы стори рассказываете аноны, про эти фишки. Но в то же время и занятно, насколько они в то время ценились, что кто-то заморачивался аж со схемами отъёма
Я вот ни с кем не играл на них (почти), тупо собирал, по разным сериям. И всё равно умудрился большую часть коллекции проебать, а часть до сих пор лежит, как новые практически. Щас таких уже не достать почти.
>>311088961 Ну ты упустил момент считай, в 90-х- начале 00-х это была годнота, а сейчас оверпрайснутое говнище без вкуса. Хотя оригинальные принглс сейчас пропали, вместо них ввозят китайские. Может, они чем-то отличаются.
>>311088975 >аж со схемами отъёма Да что-то мне подсказывает, что придумать их было не так уж и сложно на самом деле, учитывая менталитет того времени. У меня еще раз повторюсь в 2008-2009 развели одноклассника, но то был мухосранск в пердях в Сибири, поэтому можно сказать что менталитет там еще оставался в 90-ых
>>311088377 Я делал из белого хлеба с чесноком, заебался их переворачивать на противне, это наверное самое уебанское в их приготовлении, если бы их не надо было ворочить то в целом годно, главное как следует перемешать и пропитать их в пакете
В конце 90х жрали сухарики со вкусом рассола, самые топовые были. Не могу название вспомнить, но точно не дефолтные 3 корочки и тд. Локация - Кировская обл.
>>311089760 В тиктке видел как челы сравнивали приправу из БК которую нужно было насыпать в пакет с картошкой и приправу из дошика так же. В итоге от дошика очень солёная оказалась, что аж соль перекрывала остроту
>>311089977 Бля, я не так давно увидел пик 3 в магазине на кассе и аж не поверил глазам... я их в последний раз в 90-х покупал, когда мне 6-7 лет было.
Виспа до сих пор дикий топ кстати, иногда даже встречается в магазинах. А в детстве её вообще игнорил, почему-то не любил пористый шоколад.
>>311089961 За что? Я всё по факту расписал. Если переоцененные компашки называют топом, когда по факту 98% было говном и только 2% были в специях, то это в утятах ебаных дело. Я помню те года и компашки говном были в основном, ну кроме пары кириешек в специях. >>311090009 Какой 2005 еблан? Ты что ли в 2005 родился? Я гулял с пацанами, когда ещё смартфонов не было блять, ты даже этих времён не застал, червяк ебаный.
Второй тред подряд и никто до сих пор не упомянул оригинальные советские ТРУЭЪ, продающиеся до сих пор? И главное, реально неплохие. А маскот-то какой, хрустел бы и хрустел
Да у тебя всё, что топ - кал и наоборот. С компашками только бы согласился, но это же просто вкусовщина, одним нравится одно, а другим другое. Для этого как бы и существует разнообразие вкусов. Мне кириешки с грибами нравились очень, а кто-то грибы вообще не переваривает, хотя я лично считаю, что грибной вкус незаслуженно игнорят и вообще мало используют.
Этот пидор туда же >>311090279, ему поди нравится сникерс или днищенский марс, но пускай, его дело.
Насколько я говноед если мне даже такие чипсы заходили раньше? Я их на развес иногда брал чтоб сэкономить, но чаще просто в подарок приносили те, кто жопили деньги на лейс, тип пиздюку же похуй.
>>311089730 >>311089735 >>311090134 Смущает меня то, что сейчас ты в бп хуй найдешь такое богатое количество белка, если я правильно на пикче увидел. Это практически равнозначно обычным макаронам.
>>311090542 Да вроде норм, но зависит от производителя. Видел такие чипсы, которые кто-то додумался назвать Gross (Мерзость), русичи конечно не выкупят, т.к. чаще всего не умеют в инглиш, но такой тонкий подъёб лично мне забавен.
В конце 90х я в ларьке рядом со школой брал чипсы тупо в целлофановом пакете с принтом вместо упаковки, которые местный производитель был. Ещё были греческие какие-то или турецкие, двух видов, синие и красные. И самый шик - что-то типа уровня ранних чипсов "русская картошка" - бледноватые мучные прямоугольнички с запекшимися пузырьками воздуха, на вкус как разбодяженный принглс с солью.
Даже ностальгия бы их не вытянула щас, но тогда хавал почти с удовольствием, другого-то не было.
>>311090713 >>311090713 > чипсы тупо в целлофановом пакете с принтом вместо упаковки Я брал такие в 2010х где-то, но они в нормальном запечатанном целофане были, а не в пакетике. Обычные чипсы, если чо, не длинные.
>>311090542 Среднячок. Помню вроде в фиксе покупал, вот там уже приедались, шляпа была. Если покупать во времена, когда в деревенском магазине такие были, то норм.
>>311086702 (OP) >мягкие сухарики Самый топ, недавно они объявили что собираются возвращаться на рынок, как только найду сразу куплю пачек 30, передоз ностальгией
>>311086825 А этот производитель внезапно имеет собственную бесплатную доставку и физик может нахапать там пальмовых вкусняшек без наценок магазина, охуенный лайфхак для крокантоедов
Не олдовые, но всё равно хочу посоветовать Лутовские сухарики со вкусом Тайского перца. Продаются на ВБ сразу по килограмму только. Слегка острые, такие сладковато-пряные. Много обсыпки, промасленные, прямо как в нулевых делали.
>>311090891 >Продаются на ВБ сразу по килограмму только. Слегка острые, такие сладковато-пряные. Много обсыпки, промасленные, прямо как в нулевых делали.
Сухарики подобного типа в любой пивнухе на развес продаются.
Не совсем в тему, но я очень люблю, когда у быдла подгорает от слов типа "крутон", "маршмеллоу" и тд, хоят у этих слов нет аналога в русском языке, но быдло даже не может загуглить что такое крутон и понять что это другое блюдо.
>>311091380 Анон, есть зефир обычный, а есть мягкие зефирки. Да название одинаковое, но раньше как-то не было слова маршмеллоу, это сейчас оно есть и более точно описывает второй вариант зефира.
>>311088652 >>311088779 О, помню эти карточки. Я их силой не отжимал, но наёбывал пиздюков "играя навсегда". Подтасовывал карту укради 10 или как то так она называлась с алой ведьмой вроде. И типа по этой карте снимал у игравшего против меня топа колоды 10 карт. Иногда внаглую подтасовывал её несколько раз подряд, если было мало карт у него. А если много и хотелось побольше то мог еще укради 3 подтасовывать укради 5 и простые карты типа честная игра идёт.
Аноны вы же понимаете что дела не в снеках, а о том времени, когда мы были молоды, когда мы гуляли, общались с такими же пацанами, делали всякие прикольдухи. А сейчас мы сидим на каком то дваче сутками, сидим по домам не выходим уже не первый год. Мы уже совсем разулись говорить с людьми, а ведь там за окнами жизнь то идёт, и сейчас для кого то оно лучшее и они будут вспоминать как ели сухарики А4. На самом деле я жалею что подсел на всё это, иногда даже хочется влиться в быдло коллективы и закорешится чтобы было с кем попиздеть там поделится пачкой. А я ведь совсем другой стал дохуя умный начитанный ибо сижу сутками за ПК всё читаю, очень душный стал. Эхх...
>>311088975 У нас за них местная гопота спокойно пиздюля оформляла, если сам не отдавал. Сидишь, играешь, никого не трогаешь, приходит их "катала", начинает прогрев, остальные с его компахи вокруг тебя садятся, и пошла жара, как только ты начинаешь понимать, что катале уж очень сильно везёт, берёшь банк и пытаешься уйти, но тут тебя просто берут и не отпускают. Типо куда ты? Сиди играй, а то чё как лох то? В итоге все твои накопления перетекают им. Либо ещё проще, спокойно могут подойти и отнять, даже без объяснения причин. Поэтому я в те годы хорошо усвоил правило: нехуй со своим "богатством" как курица с яйцом носится, надо брать штук 10 и выходить играть, иначе если сразу возьмёшь весь свой "банк", то там же его и оставишь
>>311091929 Попробуй сухарики Крутец, если найдешь. Любишь воздушные - ржаные с кальмаром топ, обычные - есть комбинация ржаных и пшеничных с разными вкусами в одной пачке
>>311092323 Мне, наверное, повезло просто ни разу с подобным не столкнуться. Деньги отжимали, карики для донди тоже, а вот на фишки всегда честно играли, даже с мимокроками. Помню, меня так какой-то пацан остановил и спросил, есть ли фишки, я сказал есть. Он предложил сыграть, ну я у него сразу несколько выиграл и довольный победой ушёл. Он даже против не был.
>>311093318 У меня тоже про Емелю смутные воспоминания. Вроде что-то знакомое, но даже не помню, были они в моей жизни или нет. Эффект Манды или как его там. Может пару раз в жизни кушал.
>>311093318 Не один, в моём ауле сразу с кириешек начинали, никаких емель и флинтов никогда в глаза не видел. Может, они и были, но все жрали только кириешки.
>>311090875 Я рассказал как-то анону с форчана, что у нас сухарики жрут, как чипсы, он удивился и сказал что его русский друг тоже их всё время ест, а он думал, это какая-то его личная причуда.
>>311095303 Бля, я это помню как будто, но как будто и не помню. У вас бывает такое? Что вы видите что-то и кажется, будто вы это знали когда-то, но память начисто стёрла
Прошлый