>>311087583 Иди нахуй. Если жиробас будет каждый день есть по 1000 калорий он продолжит жиреть. Если худой будет есть по 3000, то он не будет набирать вес.
>>311087583 когда я весил 50кг/168 см роста я выглядел ровно таким же уебищным уродом. нет смысла страдать если генетика хуйня ебаная. сидел чето калории считал блядь сладкое мучное не пил не ел...че толку нахуй коупить если урод
>>311087800 Блять, анон, я когда увидел 168, то честно подумал что это про вес блять, охуел с этого, а потом перечитал и охуел ещё больше, ведь это рост.
>>311087844 >не скуфеет совершенно. Ну хуй знает. Моя считывалка возраста сразу детектит светова как чела "за 30". То что он выглядит "за 30", когда ему на самом деле "за 40" это не прям пиздос выигрыш в лотерею. Вот если бы на 20 выглядел, то ладно.
>>311086823 (OP) Житие тяжкое. Климат можно задоджить если есть средства, а вот отсутсвие средств, стрессы даже если тебе кажется что всё норм, организму может быть плоха, условия труда, вредная нямка ну и фенотипический состав. Если в сшаашку ехали мигранты из европ, то в России огромное колличество "русских" которые являются потомками всяких финно-угорских племён которые как бе передали им свой фенотип. А в нашем мире всё европоцентрично и внешность в том числе. Ну если конечно начерепикать Ле креатур,то можно подумать что там пиздец
>>311087930 Ну не признать что он выглядит охуенно — нельзя. Я как-то смотрел фотографии одноклассников родителей, так там у большинства уже пиздец полный.
>>311086823 (OP) Не знаю, почему американец выглядит как дрищавый порриджевый пидор, принимающий в очко жирные члены. Вот справа же нормальный мужик, брутален - еще бы подкачаться и веса скинуть немного, заебись будет
>>311087922 не всем повезло родиться с нормальными генами. хотя в принципе все пидорахи это потомки монголов и нам наверное норм мелкий рост. хотя я в европейской части рф заспавнился. похуй
>>311088298 ну я о том что в принципе мне как потомку азиатов и положено наверное по статусу быть низким. про зумеров шизу расфорсили, я вижу много людей выше себя, но и с меня ростом их дохуища, по крайней мере где я живу
>>311086823 (OP) потому что чуть раньше была мода что пик 2 это американец 16 лет, т.к. до рф мода из америки доходит через несколько лет, делай выводы.
>>311086823 (OP) На самом деле у левого вполне может быть ожирение внутренних органов в следствии гиподинамии, а у правого здоровье как у коня, т.к. много физ нагрузок с детства. И лучше уж быть здоровым и крепким мужчиной в 32 чем хуй пойми кем с пика 1. Мимо медсестра
>>311086823 (OP) Буквально же 2й пик оп-поста лол. А пидорашки потом ещё обижаются, когда белые люди говорят им, что они монголоиды ебаные и никакого отношения к белым не имеют.
>>311086823 (OP) Легко, просто сою пьёшь и всё. Правда потом не удивляйся что и физически тело будет как у школьника слева, зато лицо молодое. Можно ещё блокаторы гормонов наяривать в молодости, тоже молодой останешься.
>>311089036 >когда белые люди говорят им, что они монголоиды ебаные и никакого отношения к белым не имеют
Так говорят не белые люди, а турки-огузы (хохлы), которые как бы из покон веков ассоциировали себя с османами, и на протяжении всей своей истории были союзниками ОСМАНОВ, лол. А теперь тарас внезапно задумайся, когда ты называешь русича - монголотатаром - монголотатары и османы были всегда союзниками, но почему то вы высказываетесь в контексте русских что они монголотатары и ваши враги, то есть ты идиотина клоун просто. Ты свои красные татарские штаны надел? А чуб османский, выбрил? Саблю татаро-монгольскую, не забыл? Ебало свое сальное узкоглазое, помыть не забыл?
не забудь сейчас соассоциировать себя с тем небольшим % белых хохлов которые на самом деле являются русичами, благодаря которым вы хоть как то можете себя ассоиировать со славянами( но нет мы все равно знаем что вы ебучие османы всю свою историю геноцидили всех соседе славян - чехов, поляков, беларусов, русичей, венгров тоесть откроее любой европейский учебник по истории и мы увидим что вы ебучие османы всегда были врагами всех славян).
>>311086823 (OP) Первого мальчика соей и фитоэстрогенами откармливали с детства, второй лютый натуральный мужичара, такие в старые времена на мамонта с палками ходили. Вопросы?
Русский в 32
Почему так?