Во-первых те, кто есть пикрилы с удовольствием - вы ебанутые? Во-вторых пиздец нахуй блядь. В очередной раз повелся на двачерские посты, чего делать конечно же никогда не стоит, и заказал с озона эти ебучие лапчишки с птичкой, 6 разных вкусов. Мне прямо заебись пик2 доширачный по остроте, в меру пичот, вкусный, ну думаю хули там корейцы эти сделали, ну будет чуть поострее, запью молочком и норм. ПИЗДЕЦ! Позавчера начал с самой не острой, которая пик1, как же я охуел, она раз в 5 острее православного доширака. Я ел и страдал. Прямо сейчас вариться пик3, он стоит на третьем месте из пяти по остроте, мне страшновато, что какать я буду огнем. В ящике помимо обычного черного и еще какого то лежит пик4, от него говорят охуевают самые любители перца, что со мной будет после него?
>>311123516 (OP) Ты повелся на форс булдакодебилов, теперь страдай. последний ты съесть вообще не сможешь, его даже те кто угорает по острой лапше далеко не все могут сожрать. конкретно чан рамен не плох и острее доширака примерно раза в 1.5, не больше. нет смысла покупать дошик, есть смысл брать чанрамен по скидону ибо он в два раза нажористее и вкуснее
>>311123516 (OP) >ПИЗДЕЦ! Позавчера начал с самой не острой, которая пик1, как же я охуел Ну у тебя может чувствительность к капсаицину высокая. Я обычно ещё сверху скорпионом молотым посыпаю немножко.
>>311123516 (OP) Ты вкурсе что у людей разные рецепторы на острое + привычка? Вот этот соус могу пить как томатный сок, но обжигаюсь от черного перца Пик 4 твой мне понравился острый, но не слишком, вкус хороший, ну немного в пот кидает
Купите нормальных макарошек и заливайте их чем угодно. Хотите дошик сделать дома? Варите макароны, кубик маги, накрошите свежей зелени, перца ебаните или острого соуса. Вот вам и дошик, только вкусный. Ещё и дешевле.
>>311123686 Там в инструкции именно к этим двум написанно оставить 8 ложек воды, в некоторых с водичкой подавать. >>311123607 Я тоже дошик с мясом, с яйцом, зеленью ем, эти пока решил просто попробовать, не перебивая вкус
>>311123516 (OP) к этой шняге привыкаешь, как к курению. Сначала дошик ешь, поотм что-то уровня халапеньо, и так далее. К остроте у человека вырабатывается толерантность, так-то.
>>311123516 (OP) Булдак 3х там просто одна острота Никакого вкуса ничего, просто у тебя начнет все гореть, губы, рот, глотка, живот и ты будешь так сидеть несколько часов
Хуй знает что там у них по градациям остроты - они сука все как один хуярят, разницы ноль. Ел фиолетовую,красную,зеленую, черную - ОДИН ХУЙ. Желтая каловик, просто кусман говна, хотя со сливками/молоком наверно норм.
Так, короче отведал этот розовый. Чет по-моему шкала остроты этих макарошек пиздит, этот стоит выше по остроте, но он нормально заходит, чуть острит, возможно сыр смягчает, хуй знает короче. Ну значит эти еще есть можно, кстати этот прямо вкусный
>>311123839 >Хотите дошик сделать дома? Нужно а) накатать яичной лапши, желательно из высокобелковой муки б) подготовить бульон, желательно говяжий и близкий к демиглясу (с запечеными овощами, корнеплодами, вот этой всей хуйней) в) собрать специи, которые тебе по вкусу г) ебнуть в бульон глутамата по желанию д) сварить лапшу в бульоне, наполнители по желанию
>>311123960 так ты предложил добавить говна в макароны, кубик мочи куда хуже соуса из нормального бичпакета, что правда не делает его хорошей едой, но лучше его есть тем что ты советуешь, нахуя эти кубы когда просто можно отварить лапши и отправить на вок в котором чеснок поджаренный + перчик/чили/овощи + мясо на выбор либо без, прогреть и сыпануть зеленого лука например добавив соевого соуса
>>311124160 О чем и речь, тупой ты анончик, я написал, что есть в универмагах. Раз в нашем есть, может еще где-то. Название нашего я не указал, потому что он редкий. Учись понимать прочитанное, развивайся, бро.
>>311124136 >нахуя эти кубы когда просто можно отварить лапши и отправить на вок в котором чеснок поджаренный + перчик/чили/овощи + мясо на выбор либо без, прогреть и сыпануть зеленого лука например добавив соевого соуса Кинуть готовую приправу - 15 секунд. Нарезать всю твою хуйню, пожарить, помыть ножи, доски, сковородку - 15 минут. Надо объяснять, в чём разница?
>>311124211 Ну так и пиши, "продается у меня в городе", я хз, пишешь в универмагах - подразумеваются сети расположенные по всей стране типа x5, это тоже самое что писать "купи в городе, в городах есть" из нижнезалупинска
>>311124218 >>311124044 ток кубы с привкусом говна, реально именно магги и подобные плохи по вкусу, думаю есть в продаже комплекты соуса для азиатской лапши типо пикрейд, но опять же либо дошик быстрый если ты сеньор у которого нету времени готовить, либо уже готовь нормальную еду, нахуя эти полумеры
>>311123516 (OP) Сырный жрал, мне понравилось, на каждый день бы не высыпал полную упаковку специй, но раз в месяц пожрать острого прикольно, чувствуется какое-то очищение
>>311123516 (OP) Недавно в лапшетреде описывал свою дегустацию пикрел самьянга как раз. Максимум я пробовал 2х спайси булдак, вот он реально острый, долго с него отходил, больше его пробовать не хочется. 3х спайси вообще забей, это реально для отбитых, я купил но пробовать в итоге передумал. А вот остальные булдаки (читай 1х спайси, но это не пишут) умеренно острые, нормально зайдут и для неофитов. Это только в первые разы может показаться что они чересчур острые, после пары пачек уже привыкаешь и реально кайфуешь.
>пик2 Разве он вообще острый? Вот мой пик2 дошик действительно острый, почти что уровень булдаков, но в отличие от них дошик на вкус мерзкий как по мне. Я пробовал, мне вообще не зашло. Я и обычные дошики давно разлюбил, на рынке давным давно огромная куча азиатской годноты, зачем же тогда дошиком вообще давиться. От себя порекомендовать из неострых могу вьетнамский VIFON и тайский MAMA. У вифона огромный ассортимент, каждый себе по вкусу подберёт, а мама это в основном пик3 база.
Так, оп треда покончил с лапшой, это было вкусно, не так остро как я предполагал после первой мною попробованной из набора, но все равно не мое, не знаю зачем есть настолько острое, что обжигает. Интересна еще самая обычная в черной пачке и напоследок оставлю х3, думаю ради прикола не в одного ее пробовать, все равно вряд ли съем, а так пусть близкие узнают какие ебанутые есть на свете жрать какую то выжимку из перца, лол.
>>311123516 (OP) Который х3 спайси это какое-то химическое оружие. Я его сьел, полностью, но чувство было такое, что горю изнутри, не во рту, а в желудке. Запил 0.5 холодного молока, помыл рот, полегчало.
>>311124443 >Вот мой пик2 дошик действительно острый, Я его до сих пор у нас в магазинах не видел, тоже хочу взять. Ну пока еще 4 булдака на пробу есть, хватит с меня дегустаций.
>>311124527 Как вы себе представляете эту регулировку? Если ты соус наполовину выливаешь, то у тебя помимо остроты еще и половина вкуса теряется. Алсо, даже если бы перец был в отдельном пакете, то я бы все равно первый раз все высыпал, я же пробую, интересно именно какой он должен быть в оригинале.
>>311124640 > хватит с меня дегустаций Я после пикрел булдаков тоже так думал, но вот на днях ещё партейку заказал. Возможно я теперь буду постоянным потребителем корейских острых рамёнов, хоть и удовольствие это не из дешёвых.
>>311124710 > Как вы себе представляете эту регулировку? Да не слушай этих дегенератов, это реально надо шизиком быть чтобы такое советовать. Ты либо все специи и соусы добавляешь что есть в комплекте, либо не ешь вовсе, третьего не дано.
>>311124790 Видимо у нас не настолько широкий рынок, чтобы еще острее делать. Для большинства людей простой красный доширак в коробке уже очень острый. А доширак делает массово, вот они сделали партию острой жаренной, посмотрят как продается, может быть еще какую залупу сделают адовую.
>>311123516 (OP) Любитель острого итт. >x3 spicy Это действительно пиздец, если кушать без толера к острому. После большого перерыва попробовал его недавно. После первого же укуса у меня покраснели глаза. Просто ебейшее пекло во рту было. Я запивал специально газировкой, чтоб было еще хуже))) Это прям ад, особенно когда горячая. Когда остынет, уже легче кушать намного. Если сделать перерыв, то со временем начинает гореть рот. Вчера х2 спайси попробовал. Ну его мне норм. Тоже жгло рот, но не сравнить с х3. Главный минус обеих - никакого блядь вкуса кроме остроты в них нет. Можно пенопласт полить острым соусом и кушать тогда уж. Твой чан рамен вкуснее. Дрист будет как после острых крыльев кфс. Готовься к двум заходам подряд. Я сегодня уже успел :з
>>311123516 (OP) Ну так тебя же предупреждали. Я был в этом треде, там все говорили при исключительную остроту samyang и вообще, азиатской лапши. Акцент был на Spicy x2 и x3, но и на других указано что острые.
>>311123703 Я съел 3х на изичах. Вот только потом такой ахуй ощутил внутри живота словно выпил кислоты. Лег на кровать и 15 мин лежал обливаясь потом думая что помираю, потом все прошло и я как огурчик. Посрал без проблем, всегда моюсь после.
Вчера попробовал роллтон "с огоньком". Очень острый соус, съел весь, мне поплохело. Детям не давать. Лапша кстати сама хуже чем доширак, очень солёная, яичная, не знаю зачем они настаивают на яичной лапше, сделали бы отдельно яичную для любителей, овощи норм, много моркови, в общем чисто на вкус россиян. Но с остротой молодцы, было реально остро.
Если так любите лапшу, то почему не делаете ее сами, это же легко? 1. Покупаете гречневую лапшу из пятерочки 2. Покупаете овощи. Я обычно беру зеленый лук, морковь, репчатый лук, болгарский перец 3. Курица, бедра или грудка 4. Соевый соус. 5. Кунжут
Нарезаете мясо, маринуете его пару часов в соевом соусе, нарезаете овощи, обжариваете их, слегка поливая соевым соусом, затем добавляете мясо. Параллельно отвариваете лапшу. Когда мясо и овощи будут готовы, убираете их с огня, даете немного остыть, смешиваете с лапшой, посыпаете кунжутом (можно немного обжарить) и вуа ля:у вас есть хорошая основа, в которую можно добавить все, что вам хочется: начиная с сыра и заканчивая вашим любимым соусом ВЫСРИ АНУС.
>>311123853 Быдло считает острое пищевым продуктом. Быдло думает что нормально поесть можно только острыми блюдами. Если быдло хочет почувствовать себя "илитой", оно покупает азиатскую острую лапшу. Когда в быдлосреде речь заходит об острой еде, все улыбаются до ушей. Приём пищи для быдла – выжирание большого количества острой еды. Острый перец – еда №1 для быдла. Быдло считает что чем больше быдло может съесть острого, тем оно круче. Это считается "подвигом". Если быдло поморщилось от острого, то другое быдло его называет слабаком. Сила у быдла определяется количеством выжратой острой еды. Авторитет для быдла – быдло, которое может съесть много острого и не поморщиться. Быдло считает что есть острое – это круто и почётно. Быдло любит фоткать острое, и думает, что, чем больше острой хуеты влезло в кадр, тем круче.
>>311123516 (OP) Видимо только азиаты, которое только таким и питаются, могут это жрать. А так, из за этого соуса, который всё обжигает к чертям собачьим ни вкуса. ни вообще чего-либо не чувствуется. Можно, только разве что, в качестве какого-то ебанутого челленджа это есть.
>дауны заказывают хуйню с озона втридорога Вы ебанутые, лол, это хуйня копейки у нас на ДВ стоит. И жрете вы хуйню всякую для бичей. У вас там магазинов с азиатскими товарами что ли нет?
>>311128486 Что тебе пруфать, чмо тупорылое? На ДВ уже 20:48. Я по-твоему должен подорваться и побежать ценники фотографировать ради какого-то ничтожного кукарекающего дауна, вроде тебя?
>>311123516 (OP) АНОНЫ посоветуйте острый соус?? прям чтобы ебало выжигало этот конечно острый. прям на 7\10 точно 90% кому давал просто охуевали и тут же рот паласкали ну он прям злоебучий такой ))) но хочется ещё поострее или повкуснее может кто шарит?
>>311128568 Максимально позорный слив дауна, у вас там на дв все такие тупорылые? Пиздеть про цены и не мочь пруфануть скрином с сайта рандомного магазина в 2к24, будто сейчас на дворе девяностые и существует только оффлайн торговля. Чем ты сейчас парировать будешь, спизданёшь что в онлайне у вас х10 накрутка, а где-то там на рынках за 5 копеек можно булдаками затариться?
>>311128791 > Не, тупее даунов, которые заказывают копеечную лапшу за 800 рублей, быть просто невозможно. Покажи мне где её купить дешевле в европейской части РФ, кончита. Что, не можешь? Ну так и завали свой нищий ебальник, помойка.
>>311123703 Да, Булдак это жесть. Я съел ⅔ порции, бульон не пил, ессно. Вспотел жутко. Потом срал, как РД-180. Опыт интересный, но повторять не буду. Покупал джве пачки, вторую отдал знакомой. Они с парнем напополам съели и тоже охуели.
>>311128981 Да у меня тоже есть, хорошо что я не в жопе мира на краю земли живу, где нет работы и зп три копейки. Гордись что тебе узкоглазую хуету дешевле завозят раз больше нечем.
>>311129003 Не трясись, лошок ебаный, лол. Сука, это же надо умудриться еду для бичей покупать втридорого, да еще и хвалиться этим. Но это полбеды. Больше всего охуеваю с того, что эти долбоебы ее просто так жрут, ничего не добавляя. Дауны, сука, это, блять, основа. ОСНОВА нахуй, вырожденцы новиопские говноглазые. Это как жрать бульон из одного мяса и потом верещать ОЙ ЧОТА ВКУСА НЕТ ОДНА КУРИЦА.
>>311123516 (OP) >Булдак х3 Я охуел, он почему-то у меня во всех супермаркетах рядом появился. Раньше хуй найдешь было. Причем даже не х1, и не какая-то другая острая, а сразу этот, даже без предупреждений особых, что острый пиздец. Стоит правда 200 рублей, может рандом его и не станет брать.
>>311129047 > где нет работы и зп три копейки Хз, во Владивостоке норм зп и есть где поработать, т.к. под боком Китай, Корея и Япония. А в твоей обоссаной Рязани что там рядом?
>>311123516 (OP) Да ну, знаю я таких любителей острого, все потом жаловались что срут жидко, язвы, гастриты и анус печет, особенно тянки)))) + торговал этим всем в небольшом магазине, года так два. Из корейской лапши нравится только чачжан мëн зеленые вот эти, пикрил, вкусно и без ебучей остроты А вообще хуета эти дошираки корейские, по цене этого сраного острого стограммового брикетика можно взять банку тушенки и с макарохвми или гречей, ебануть, сразу харя округляется и сытость появляется...
>>311128985 > Да похуй мне что там в твоей деревне обоссаной, я тебе про твою нищую помойку что ли говорил? Европейская часть РФ нищая помойка, хуя манямирок. > Я тебе про ДВ рассказывал. Кому не похуй что там на вашем обдристанном подкитайском ДВ с населением полтора орка-потомка уголовников?
>>311129151 >Европейская часть РФ нищая помойка, хуя манямирок. Конечно. Все, что не ДС и не ДС2 помойка ебаная с новиопами-орками, рожденными от смешанных браков со всякими чебуреками. >населением полтора орка-потомка уголовников? И это охуенно. Хотя я могу только про Владивосток сказать, что там в Хабаровске хуй знает, слышал, что эта помойка разваливается. Да и слава Б-гу.
>>311123516 (OP) булдак спайси х2 х3 это не про вкус, это челендж - осилил/ не осилил. х2 я съел без охуевания, но чего-то вкусного в этом нет, повторить не охота. Остальные не пробовал. Лучше в китайской лапшичной лапши-лаодзян поесть.
>>311129207 Если ты не из ДС и ДС-2, то ты нищий лошок. Кста, знаешь, кого очень много в ДС-2? Людей с ДВ, которые там недвигу покупают без всяких ипотек, лол.
>>311129225 > Конечно. Все, что не ДС и не ДС2 Под европейской частью РФ в первую очередь ДСы и подразумеваются, даун ты необразованный, хартьфу в твоё слабоумное ебало нахуй.
>>311129229 >булдак спайси х2 х3 это не про вкус, это челендж - осилил/ не осилил. Пхпх, так ведь можно запилить лапшу с говном, завирусить ее в тиктоке зумерам, типо новый моднейший членендж. И пусть скупают новый "говняк спайси х2 х3"
>>311123516 (OP) Анончик, я на днюху попросил коробку лапши с пик 3. Жрал ее пару недель взахлеб, знаешь к чему это привело? Смотри пикрик, у меня теперь хронический гастрит, я 2 месяца на нексиуме/ребагите просидел, жрал только вареную хавку, один хер через неделю опять заболело. Не могу есть жаренное, свежие овощи, перец, соль, все кислое, считай перманенто на 1ом столе. Не увлекайся, а то станешь мной.
>>311129266 Да эти ебланы ее просто сырой жрут, кек. Не хватает европейцу мозгов использовать упаковку лапши и соуса как основу, они думают это роллтон какой-то.
>>311123516 (OP) За день сожрал 2 булдака х3, все норм, хз че вас корежит, вы блять что-то из острого кроме доширака ели? если нет то нахуя покупать если знаешь что не съешь?
>>311123858 Ток от этого еще и желудку пизда будет, если постоянно такое есть, потом кровью дристать. Ну и побочка в виде потери способности тонко чувствовать вкус еды, так как рецепторы убиты нахуй тонной перца.
>>311129474 Ну это не с говном же (наверное?), а просто оч острое. >>311129497 Вот челлендж с говном было бы забавно Поедят говна, так еще и денег за это отвалят, а довольны будут, КАК СЛОНЫ
>>311129677 >Острая пища провоцирует рак желудка — исследование
>Неправильное питание может повлиять на развитие рака желудка, сообщили эксперты-онкологи. При добавлении соли и специй следует соблюдать меру, а лучше и вовсе постараться заменить острую и солёную пищу овощами и фруктами.
>Эксперт также отметил, что рак желудка — бич азиатских стран, так как там злоупотребляют пряностями и солью при приготовлении пищи.
>>311123516 (OP) Ебанул чан рамен экстра острый, губы конеш жгло, но в целом ничего такого прям. Но я мб неправильно сделал, готовил по рецепту на упаковке, но там рекомендовали оставить воды, я оставил возможно больше чем нужно
>>311129518 Желудку нихуя не будет. Капсаицин это не про желудок вообще. Особенно если ешь натуральные продукты. А вот с химозными экстрактами овер 100000000 сковилей надо быть осторожным.
>>311123516 (OP) От х3 птички у меня ощущение что перцовкой ебало залили, слезы, слюни, сопли, вся слизистая горит, глаза горят. Зато я как-то раз приехал в тай уже конкретно простуженный - сопли, горло заложено, слабость. В итоге ебанул эту хуйню и лег спать. На утро как огурчик.
>>311129753 Капсаицин (активный компонент перца чили) замедлил развитие рака легких. Как показали исследователи, он подавляет рост клеток аденокарциномы легких трехчеловеческих клеточных линий, а у мышей с раком легких, которых кормили капсаицином, уменьшились метастазы. Авторы представили результаты исследования на конференции Experimental Biology 2019, которая проходит 6–9 апреля в Орландо.
>>311123516 (OP) Я как то ел похожий на пик4 но только не x3 а x2. Как же я ахуел бля от того что это было не просто остро, а больно. Однажды залил себя перцовкой так вот ощушения очень похожие и впервые в жизни жжение чувствовалось не только во рту но и в желудке. Но в тоже время я не смог оторваться и съел все потому что одновременно с этим было и очень вкусно
>>311123516 (OP) нахуй ты берёшь нормальные острые бичпакеты, если ты любишь скотопарашу чуть перчёную кушать? >что со мной будет после него? ещё 10 тупорылый постов на двач накатаешь
>>311123703 ну я не люблю острое, чисто тян предложила прикольнуться и съел х2 сильно печёт, но при желании затерпеть можно, уж тем более для любителей острого никакой проблемы не вижу
>>311123839 потому что здесь всё уже готово для того, чтобы кайфануть, дурачок тем более тут пиздатая жирная лапшая, что-то подобное есть только в пятёрке "лапша домашняя", но изобретать к ней пиздатый острый соус заебёшься уж тем более лапшу сравнивать с макаронами только додстер-скуф будет
>>311129733 Ну давай, чмо, почитаем. >Европейская часть РФ нищая помойка, хуя манямирок. Да, все верно. Все, что не ДС и ДС-2 это помойка нищая. >пук европейская часть это ДС и ДС-2 а вот всякие Твери и Смоленски это уже не щитово выписаны из европейской части. Ты и правда какой-то косноязычный даун, не знающий своего свинячьего русского языка. Европейская часть России это города, находящиеся на европейской части России. Внезапно, да? Ни каких, блять, в первую очередь тут быть не может, это уже твоя попытка отодвинуть свое новиопское ебало подальше от собственного дерьма. Если взять какую-нибудь мухосрань вроде Твери, Ярославля или Тулы, то да, это будет нищая помойка.
>>311129108 Заварил ща буду жрать Ну блядь он остренький, но не так чтобы истерику тут устраивать как эта >>311129261 свинья омежья >>311129120 >>311129485 Читай внимательно пик2, свиная ты хуесосина дислексическая со справкой Внимательно блядь Замечаешь?
>>311123516 (OP) Булдак не ел, но чан рамен от дошика вообще не показался каким-то острым. Зато пикрелейтед меня расхуярил. Хотя я люблю острое, конкретно эту лапшу я так и не смог доесть до конца.
>>311129965 >Раньше и табак курить считалось вкусно и полезно так раньше наоборот считалось, что капсоицин это ад и погибель, потому что жжет, а теперь наоборот.
>>311130523 ты тупой? жирная не про жирность, а про размер она большая и пористая, чтобы впитывать соус а соус уже готовый, чтобы сделать пиздатый острый соус нужно будет на кухне полдня пропердеть
>>311123516 (OP) Слабак, тренеруй пердак. >лежит пик4 Если ты пик 1 и 3 не можешь спокойно есть, то пик4 отложи нахуй до лучших времен. Я первый и третий спокойно ем, а с 4-го морщусь.
>>311131129 Студент из индии в российской общаге устроил истерику и орал как резаный когда впервые в жизни покакал твёрдым. Он реально подумал, что какой-то из внутренних органов вывалился.
>>311123516 (OP) не еш х3 подумой там чистый капсаицин, я сам любитель острого, ем китайскую и индийскую еду довольно много, такую острую что прожигает дважды и короче с булдака х3 я натурально чуть не здох, отпивался жирным молоком уже после пары ложек я не знаю зачем они ее такую сделали, но явно не для еды просто завари лапшичку без специй мой тебе добрый совет, специи выкинь
>>311129338 Рекомендую морковный сок пить. За полчаса до еды пару-тройку глотков а то и кружку, да и просто ходить прикладываться периодически. И минералку номер 4, по той же схеме. Можешь чередовать. Охуенно помогает. мимогастритик
>>311131412 Тебе и собака гастрономическое откровение лапша кал, тупо пакетик с сырно-химозным порошком добавили, ни вкуса карбонары нихуя. свари чанрамен с плавленым сырком -бульон и то пизже будет
>>311123516 (OP) Двачую. Буквально вчера с тяной взяли азиатскую лапшу, я взял себе неострую, но сука блять это было остро. У нее еще острее, вообще есть невозможно, но она такое хз как хавает Лучше бы дошик в 2 раза дешевле взял и схавал без страданий Алсо я ем оч острый васаби, там приятная острота, а от лапши больно. Видимо она как-то отличается
>>311123516 (OP) > она раз в 5 острее православного доширака Какого нахуй доширака? Доширак вообще не острый, совсем, 0/10. Если для тебя эталоном остроты был доширак, то ты обычный соевый нормис, которому и не нужно вкатываться в острую пищу. Она, понимаешь ли, не для всех.
>>311131567 >Алсо я ем оч острый васаби, там приятная острота, а от лапши больно. Видимо она как-то отличается Васаби это не перец, он как горчица - шибает в нос, но через полминуты отпускает, будто ничего не было. Там не капсаицин.
>>311131720 >Если для тебя эталоном остроты был доширак, то ты обычный соевый нормис, которому и не нужно вкатываться в острую пищу. Она, понимаешь ли, не для всех. Не выёбываяся, клоун. Мне когдато и говяжий дошик был пиздецом. А сейчас обычные бульдаки спокойно хаваю, x3 в состоянии употребить.
>>311131378 да, я так и понял, что из-за постоянной желчи прожигает все, надо каждые 30мин-час водичку гонять, а лапша тупо добила гвоздь в существующую болячку Пиздец раздражает
>>311123516 (OP) Кусок дерьма. Слишком острая. Надо с рождения родится в Корее чтоб привык. А так ыыыыы бля нихуя ничего нормально, нихуя не почувствовал. Пиздят как дышать. Это не для человека еда.
>>311123516 (OP) До 30 лет жрал всю эту хуйню на изичах. Табаско скорпион бутылка за неделю уходила. Тайские/каенские перцы, халапеньо - хавал как конфетки. Пик 4 хавал несколько раз - норм зашел.
>>311135056 Каролина рипер точно не для массового потребителя. А острый рамен потому что рамен уже и так любят, а тут ещё появилась возможность проверить себя на прочность остротой, весело.
>>311135605 Каролинского жнеца где взять? Ну, эм, примерно везде? я на озоне пару брал вяленый, там в баночке штук 60 за 700 р. Или ты свежий прям с куста хочешь? семена в продаже есть. (вяленый ничем не хуже, те вещества которые жгут - капсаициноиды- при высыхании никуда не девается) >>311135719 Почему? Жирную еду типа макарон с сыро заедать самое то. Лучше в измельчённом виде и запивая потом молоком.
>>311131215 охуенно, а зачем его покупать отдельно, если можно купить сразу готовый набор с пиздатым соусом? типа отморозить уши, лишь бы назло бабушке?
>>311136188 >Если верить этой пикче то у бульдава х3 15к SHU примерно. Это же хуйня, нет?
Неа. У тебя много горячей лапши остром тягучем соусе. Это сильно отличается от разжевать перчик, например.
Я ел все бульдаки, я ел тайские перцы с прикуску с бутерами (50-60к) и е ел пюре из каролины (ну как ел, попробовал половину чайной ложки). Также ел 1-chip challenge оригинальный и Death Nut challenge.
Заявляю точно, что 15к бульдак съесть целиком точно сложнее чем например чайную ложку каролины (которая на секунду 1.2 млн сковиллей). Каролина тебя въебет остротой, потом довольно быстро отпустит. Бульдак это горячая обволакивающая острота надолго. Кстати и острее чем 1chip тоже по общему ощущению. А вот Death nut уже хуже, потому что там 5 пакетиков и повышаешь постепенно.
Короче для еды х1 имхо оптимален. Потому что х2-х3 это уже челленджевая хуйня чисто.
Вот кстати, в фикспрайсе такое появилось, рекомендую. Внезапно годно, мне понравилось. Ещё такая же терияки есть. Вот терияки уже так себе. Ещё там были какие-то огромные банки с лапшой курица\говядина, полностью на китайском. Но меня чот жаба задушила за лапшу почти 170 рублей платить.
>>311137187 Двачую этого. Только не покупайте такие коробки, где лапша, и соус вместе. Потому что там всего мало, и стоит оно дорого. Намного проще купить большую пачку фунчозы, и дохуя соуса.
>>311123703 булдакодебил в треде. взял недавно именно булдак х2 спайси. сьел с удовольствием. но я ебанат который жрет острые соусы 100-500 тыс. сковиллей
>>311137187 В больших стаканах норм, вкус такой себе, но там ее реально дохуя. Если ещё туда соуса ебануть, так вообще ништяк будет. Главное - не бери пикселейтед, лютое говнище.
спокойно отношусь к Булдаку, не любитель, но иногда беру вообще много разных продегустировал, самые вкусные: 1. Оттоги устрица. раньше в питерском Лэнде продавался. вкус умами, не перебивается специями, подходят почти любые добавки, я добавлял яйцо и остатки мяса. 2. мама рома со вкусом Карри. до сих продаётся в переке. не острый, карри такой адаптированный под белого человека, не как у индусов, где просто ничего кроме специй, приятный, очень похож на японский карри.
>>311123772 хрюкнул с шебма как сучара. доставь еще плиз
>>311123814 >зные рецепторы на острое + привычка? >Вот этот соус могу пить как томатный сок, но обжигаюсь от черного перца
это вообще внутривенно ставить можно
>>311128573 этот для новичков подойдет. правда вкус у него середняк но за свою цену топ. брал пару лет назад за 250 руб в окее посмотри на хитсаус или чилиброс там градация по остроте нормально прописана
>>311137644 >145 за эту баланду дороха? Как по мне да. Нажористый чачжамён с густейшим соусом 90рублей за пачку правда только если сразу коробкой брать на маркетплейсах
>>311124527 Анон ты долбаеб. Не пробовал регулировать количество мяса в пельменях? Не обязательно все мясо в пельмене ложить, половину можно выковыривать.
>>311137644 открываю супер секрет про все эта лапши включая МАМА можно купить к ним 1 доширак в такой же упаковке или ролтон и добавить без специй к тому где завариваете мама получается в два раза больше лапши без потери вкуса/остроты наесться изи
Язва в 99% случаев имеет бактериальный генез, а гастрит просто от острого заработать нереально. И что ты такой за срательный консультант? Прям ВСЕ писали как они срут? И тянки даже? Ты любитель тнус/копро тредов что ли?
>>311123839 Вот сюда кстатит двыачую.Одно из самых вкусных блюд,какое ел - спагетти,сваренные в кубике куринном - причем на сковородке (м.б. просто у него каструли не было).
>>311129108 >Я щас буду варить эту хуйню, жрать и пит буль с покерфейсом блядь, пока вы, ссыкунишки ебаные блядь тут трясетесь
Во-вторых пиздец нахуй блядь.
В очередной раз повелся на двачерские посты, чего делать конечно же никогда не стоит, и заказал с озона эти ебучие лапчишки с птичкой, 6 разных вкусов. Мне прямо заебись пик2 доширачный по остроте, в меру пичот, вкусный, ну думаю хули там корейцы эти сделали, ну будет чуть поострее, запью молочком и норм. ПИЗДЕЦ! Позавчера начал с самой не острой, которая пик1, как же я охуел, она раз в 5 острее православного доширака. Я ел и страдал.
Прямо сейчас вариться пик3, он стоит на третьем месте из пяти по остроте, мне страшновато, что какать я буду огнем.
В ящике помимо обычного черного и еще какого то лежит пик4, от него говорят охуевают самые любители перца, что со мной будет после него?