Прямо сейчас пью кофе с кексиком, никогда не понимал как люди только-только продрав шары начинают хрючить еду, фоткать разумеется не буду, я же не баба срака или какой-нибудь одебилевший от перемог двачер. теория Пидорана сбоев не даёт, всю дорогу здесь высмеивали пидорашек и их повадки а в итоге двачеры сами стали продолжателями обычаев пидорах
>>311155624 >>311155624 > никогда не понимал как люди только-только продрав шары начинают хрючить еду А кто-то так делает? Я сперва умыться, зарядку, воду, кофе, а потом уже и завтрак.
>>311155686 Если ты не единственный кто сидит итт и пишет от лица разных анонов, то кто-то да делает так. Тем более еда-треды уже по кд каждое утро создаются, понимаю, что финансовое положение большинства двачеров буквально вынуждает их компенсировать его этими тредами, но попадаются и довольно успешные аноны, которые так же не прочь покидать свои завтраки белого господина
>>311155433 (OP) Обожаю авокадо, брокколи, редьку, но работа кончилась и теперь хуяка бомжа приквокзального мне здоровая еда. Пью воду, пеку багет, ем.
>>311155925 Даже спустя час, пока ты подрочишь, приготовишь, умоешься и соберешь портфель в школу - это хуйня, мне нужно подождать часа 3 с момента как проснулся чтобы что-то съесть
>>311155985 Ну смотря что есть еще. Как некоторые борща навернуть или плов я вообще утром не смогу, а если легкая еда молочная какая-то, йогурт, шоколад то особо не затягиваю.
>>311155583 >Японские суши настоящие Ух ты, любимый деликатес бимбо унитазов. Настоящие прям как у нищих слуг рыбаков из жопы мира, которые обслуживали своих хозяев. Сырая рыба с глистами, завёрнутая в пресованные водоросли. Обосраться. А из алкоголя любишь ссанину в виде нагретой водки или пойло мексиканского рабочего класса - текилу ?
>>311156898 Первое хотябы отдалённо похожее на нормальную еду блюдо в треде. То он бля скумбрию с белым хлебом с маслом хуярит, то пирог с сыром какой-то сука. От чувака с настоящими суши я вообще выпал нахуй.
>>311157026 Как база норм. Чтобы это можно было есть я бы туда бахнул ножку греческого йогурта/сметаны с укропом и чесноком или пассернул лука с грибами. Любое самое примитивное говно пойдет, понятно что уважающий себя человек не станет такое просто так есть.
>>311157441 Плохо, чо. Можно выбирать из любых продуктов. Буквально всё на полках - под любой кошелек, 50 лет назад бог еще так не жрал нахуй. Учись готовить делай нормально, радуйся. Не хочу, хочу жрать говно.
>>311157556 Чем курица карри с луком и помидорам и греча говно? Не понимаю. Ну да может быть просто, но зачем изъебываться? Я вообще стараюсь как можно односложные блюда есть
>>311155433 (OP) Многие вещи кушаю... но главное есть миндаль и семена подсолнуха! Там витамин Е содержится. Знаете типа это 2 продукта концентрата единственные короче где такая большая доза на грамм продукта. Больше нигде нет. Читая заметки о античной магии подметил что миндаль похож на влагалище поэтому всегда его советовали женщинам увлекающимся магией. Ну там типа лунное начало женское йоооу а еще короче солнце солярное начало подсолнечник растет под солнцем. Короче надо каждый день чередовать. Ну чтоб гармоничное развитие личности было
>>311157754 Тем что блюдо собрано не правильно. И ты его ел, и ты об этом должен знать по вкусу. Поэтому ты либо мне пиздишь что не понимаешь о чем я, либо у тебя атрофия вкусовых рецепторов как у 70 процентов населения постсовка. Ты пойми, я тебе не говорю ничего сложного. Сметана с укропом это бля не перо с жопы полярной совы. Ничего сложного. Или шампиньоны с луком. Бля да что тебя пугает то в готовке? Чето сложного я говорю? Смотри. Бери греч йогурт или сметану не жирную. Порежь укроп свежий. Правильно порежь, чтобы была текстура, не мельчи, но и не волосы - по сантиметру примерно можно поменьше. Поймёшь короче как начнёшь, это чувствуется. И не щепотку сраную бля а на треть объема сметаны. Берёшь чеснок зубец. Если безрукий то три на тёрке, если нормальный то бери пестик и ступку и там потолчи его, перец не забудь и соль морскую, остальную выкини в окно нахер если есть. За ложку оливкового масла там тебя тоже никто не убьет. Всё нахуй соус готов, тебе больше не нужно жрать курогрудь всухомятку. Лимона можешь добавить, смотри сам по кислотности.
>>311155433 (OP) Минералочка. Овощи, фрукты, ягоды. Мясо кроме свинины. Рыбка. Икорка. Рисочек, кашка овсяная. Очень редко - хлеб, картоха. Очень редко - джанк/фаст.
>>311158154 Ты про дзадзики пишешь? Я знаю что это за соус, я делал его, только еще огурец добавлял. Да с просто вареной курой он пойдет, но с гречкой и карри, как то не сочетается. Да и молочку я стараюсь исключать. Да и ебен бобен нихуя моя курица не сухая и не безвкусная. То что ты написал действительно не сложно, просто я не хочу такое есть
>>311158313 Да нет у тебя там карри не пизди пожалуйста. Это не Карр это во первых, это говно. Во вторых оно там нахер не нужно. У третьих я тебе и не говорю что она безвкусная. Я ВИЖУ что она сухая, понимаешь? А ты это ещё и ел. И да, ты только повару русской кухни , если такого увидишь, лично не говори что гречка и кура со сметаной не считается, получишь в табло вероятно.
>>311158699 >>311158843 сука че вам не нравится!!! я всегда так делаю корчое мне пофиг я капусту беру отрезаю около 200 грамм и хаваю и это вкусно и полезно я вас всех переживу я еще бегаю каждый день час минимум и по норвежскому протоколу 4 на 4 потому что научно дказано лучший способ короче профилактики сердечнососудистых
и еще я тренируюсь я подтягиваюсь реальный calisthenics брат я мышцы качаю чтобы было больше больше митохондрий а от бегаих качество а от мышц количество
короче вы ваще дяди не знаете че я делаю я питаюсь отменно я вас всех переживу!!! я еще веду видеоблог и работаю видеомонтажером и у меня есть высше образование лингвист живу с родителями + лежал в дурке
>>311159006 А вообще там греческий йогурт + перемолотые в кофемолке семена чиа две столовые ложки еще часто добавляю овсянку 50 грамм и творог =)
>>311159046 я типа умный 200 iq мне пох у меня вышка значит я умный короче мне по клаве бить ровно лень и я не слежу чтоб верно написать суть в чем язык живой короче ну денотативных правил не типа прескрептивныхэ это все нонсенс для дебилов короче суть языка донести мысль я излагаю как удобно
>>311159082 > греческий йогурт + перемолотые в кофемолке семена чиа две столовые ложки еще часто добавляю овсянку 50 грамм и творог Это должно вызывать аппетит? Вот если бы смешать с чем-то сладким то да, а так батина мешанина просто.
>>311159111 Это вкусно и приятно кушать и полезно Мне главное чтобы полезно я фитоняшка Фрукты сладкие И ложку меда можно добавить Что тебе не нравится??? Ради чего ты живешь? Сколько ты хочешь жить? Хочешь ли ты чтобы тело болело?
Если хочешь жить долго и чтоб не болело ничего нужно бегать каждый день и на турниках заниматься и гантельки поднимать и ходить каждый день побольше и не ходить на работу
>>311159150 Мне нравится вкусно поесть, пускай я сьем мало, но получу удовольствие, чем набью брюхо очень полезной едой. Ну и я реально не считаю, что какие-то пара ложек сахара за день в чистом видел или сгущенки или шоколада это ебический вред для организма.
>>311155433 (OP) Купил борщ в банке 500г в Магните за 120р две банки. Также купил тушёнку из индейки 325г за 140р.
Всё это смешаю, добавлю один помидор, чайную ложку уксуса, вскипячу и суп готов. В тарелку ебану здоровую столовую ложку сметанки. Есть буду с батоном. Батон нормальный, без маргарина, стоит 43р за 250г.
>>311160606 Ты ебанат? ТЫ знаешь что такое маргарин? Это МАСПО для бедных блять, от него как раз все болезни. И гастрит и рак и камни в желчном и тд. Никогда не ешьте маргарин!
>>311160793 >>311161206 Слушайте, а вы не знаете случайно, есть ли разница чей горошек покупать? Например, моя цена самая дешёвая. А есть ещё бондюэль дорогущий. Ну это же тупо горох, хуле там можно вредного добавить или изменить так, что будет вредно? Наверное нет разницы для здоровья?
>>311161281 Разница большая, один делают из твердого старого засохшего гороха, а другой из молоденького сладкого, вкусного и мягкого. Ты просто в свежем виде мало горошка ел видимо.
>>311161716 в дуйчланде пачка гречи 800гр / 5евро а такая банка / 1 евро примерно один хуй енергетичесская ценность разная конечно но одно и тоже заебывает постоянно есть
>>311161161 Ебанашка ты пересмотрела псевдодиетологов дилетантов, ещё раз для тупых, РАСТИТЕЛЬНАЯ ПИЩА А В ЧАСТНОСТИ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ, в чем конкретно вред хуеплетина? В углеводах? В белке? Так выкинь все нахуй кроме фруктов, и будешь как тот фруктоед с твича бледный и немощный который не может связать двух слов
>>311161944 Чё-то я вообще не видел в наших магазинах горошек в стеклянных банках. Только в жестянках. Ну может и есть, если поискать. Стоит кстати примерно так же как у тебя - бондюэль. Моя цена вроде 60р, но выше анон написал, что это хуёвый горох, поэтому считай что стоит так же.
>>311161944 >800гр / 5евро 500р за гречу? Это че за пиздец такой за что наценка х10, вы чем там питетесь вообще? >>311162049 Неси конкретные исследования. Сколько, где конкретео в пальме концерогены. Долго не проживут долбаебы которые тратят ползп на редиску и ЭХЛИТНАЕ хрючева
>>311162125 Если ты не в курсе, маргарин изначально был создан как заменитель сливочного масла. Т.е. в условиях дефицита коровок, они сделали эту муйню под названием "маргарин".
Сейчас в нём тупо нет смысла. В любом магазине брикет 180г сливочного масла стоит 150-180р. Это много что ли? А маргарин как был говном, так и будет всегда говном для гоев.
>>311162394 ТЫ какой-то одебилевший совсем. Нормальный человек съедает максимум 2 таких брикета в месяц. Сам ничего не пеку, масло добавляю только в каши, редко ем с хлебом утром с кофе.
Выходит 330р на масло в месяц. Это же хуйня. Было б 3300р, тогда да, это уже как-то можно ощутить. Всего в месяц трачу 13-15к на еду. Жру с кайфом. Хз как можно жрать говно и выёбываться. Это кем надо быть? Расскажи о себе что ли. Почему стал таким дебилом? Чтоб другим уроком было.
>>311162306 Если готовишь то да, это дохуя, на небольшую кучку теста нужно как раз 180-200гм Чтобы сдобрить кашу/гарнир нужно 20-30гм Маргарин в 3 раза дешевле, на этом можно закончить
>>311162125 так немцы гречку и не жрут за диковинку считается завозится от силы в две сети супермаркетов малыми партияими на специальные полки Östen specialitäten подозреваю до приезда укров она лежала там годами и списывалась просрочкой
а жрут они здесь в основном свой братвурст и кюривурст колбаса да сосиски с картохой да макаронами оит чего и бройлерные все почти
По каким критериям определяется нормальность и кто эту норму установил? Предпочтения в еде индивидуальны, кто-то ест эти две пачки в месяц и ему нормально, кому-то по кайфу хлеб и блины с ним наворачивать через день. У нас вроде бы должны быть свои молокозаводы, но цены такие, будто коровы в стране передохли и всё импортируется из-за бугра (хотя подождите...). Ну и рост цен с 120 рублей до ~200 это ж реально ебанёшься, зачем так жить?
btw ты меня перепутал с пальмофобом, мимо проходил и чёто прикололся с этих цен ебанутых
>>311155433 (OP) Фрукты каждый день, овощи иногда. Остальное наверное кал, потому что изготовлено для скота который закупается в дристёрочке или гавните.
>>311160793 Консервированная хуйня вроде бы крайне не полезна. Горох иным способом не достать, это факт. Но горох можно заменить кучей свежих овощей я думаю
>>311163513 Пацан, мне 36. Я у врача лет десять не был уже, в отличие от тебя больного, только к стоматологу на профилактику. У меня красавица жена, дочь, я выгляжу отлично, волосы даже не поделили, я пью пиво каждый день, курю трубку , ем нормально а не как ты, и довольная улыбка не сходит с моей наглой розовый морды. А ты как раз к тридцати просыпаешься весь со спиной, суставами, и главное - бошкой. Так что дружеский совет - ешь нормально а не по бля лунному сука календарю или как там.
>>311163956 Стоимость обусловленна тем, что он в Гермашке, там вряд ли свекла в ходу, зелень вроде по дефолту не дешево. Ну и мясо видимо берет говядину, от дешевой курицы отличия очевидны.
>>311164102 Говядина 500 за кг 1500 за пару овощей? Чет как-то дохуя. Другое дело если он туда креветки с икрой положил. ебанулись короче, фармят на гоях как могут, даже в швиты цены в разы адекватнее >зелень вроде по дефолту не дешево А чем это обусловлено? Её же растить легче чем гречу, но греча 50р кило
>>311163956 нет, в пределах полтора свиных ребер, но хороших, где нормально так мяса (не сала) это порядка 6,5 евров с расчетом что на каждую тарелку по два кусочка вытаскиваю остальное: картоха 3 кг за 3евро пучок укропа, лука по 1 томатная паста 1 лук морковь свекла капуста паприка еще пускай 4 сметана 75 копеек сало 400грамм 3евро просто вприкуску жрат чеснок свежий головка 99центов , но большая вроде все ну ясно что картоха капуста лук еще на следующий раз остаются , но с нуля купить то надо вот и прикидываю что в среднем двадцатка за трехлитровую кастрюлю збс ящитаю
>>311164571 Ну выходит что наоборот в 2 раза дороже в среднем >>311164893 И ты не говорил про следующий раз, кажется ты пиздишь а значит наценка х4-х5 охлол Ну и стоило это того чтобы батрачить говночистом и жить в комуналке с обезьянами?
>>311165000 Зп выше в 3 раза примерно Но цены выше в 4-5 раз, аренда дороже в 10-20 раз Услуги дороже в 30 раз, у нас до сих пор доставка бесплатная и много где постригут за 200р Может хватит коупить? Каково осознавать что с таким же успехом можно было перекатиться в дс и жить в разы лучше? Ты хоть не плачешь там?
>>311165074 всяко лучше чем воевать ну и да, тем же говночистом я 2,5 к евров дома не зарабатывал а так конечно каждому для себя виднее что ему больше подходит
>>311165181 Где там? Я тут, как и ты. Я фантазёр, поэтому выдумываю всякое. Про зп и цены навскидку сказал. А я никогда не был за пределами своего региона 02.
>>311164336 Растить может и легче, а реализовать? Она портится очень быстро. Ну и специфические кроп, петрушка насколько считаются экзотикой в Европах?
>>311167225 > физически от пачки чипсов нихуя не будет Расширятся сосуды и с непривычки может головная боль появиться. Ну и оттеки будут, так как много воды захочется выпить!
>>311167996 > кило пельменей за раз Вот в это слабо верится. Если они вареные кг весят то еще ладно, но если это заморозка то там теста будет больше чем в батоне, это физически тяжело сьесть.
>>311173102 ААХАХАХа каком сырке долбоеб? Так потешно зоонаблюдать как ты не знаешь про че говоришь, выдумываешь какие то стереотипно-даунические догадки, сам запутался наверное между стереотипами
Щас еще блины сделал с протеинчиком на овсяной муке. Завернутый с творогом ещё. Я поспал днём кстати. Хотел пол часа, но дневной сон gone wrong поспал пару часов, но мне норм... я доволен... не помню снилось ли что-то. Днем часто что-то хорошее снится особенно если уснуть в тепле.
>>311174991 Какие транс жиры. Там тупо мука и вода. Ну я понимаю что цельнозерновая мука лучше. Но там достаточно овощей и клетчатки внутри. Поэтому вообще всё равно. Ты короче прочитал что это вредно, но не понимаешь почему. Тем более я бегун, у меня организм тупо сжигает сразу всё. Мне необходимо углеводы хавать чтоб функционировать.
>>311175030 >>311175050 Смотря в какой, я видел как с добавлением так и без. Надо смотреть по составу. Ну и вопрос муки высшего сорта остаётся >но не понимаешь почему Поч, я знаю матчасть. Трансжиры с завода полученные противоестественными высокотемпературными манипуляциями с растительным маслом - мусорные жиры, ксенобиотик, организм их принимает за обычные и пытается встраивать в клеточные стенки, и получаются клетки-аутисты, часто перерождаются в раковые. Выводятся к слову за 5-10 лет даже если перестать это говно есть вообще, со смертью таких клеток. Мука высшего сорта - просто слишком быстро усваивается (углеводная бомба) и в комплекте не идёт минерально-витаминный комплекс как в цельной муке
>>311175131 Что не так? Я овсянку СУПЕР ПРЕМИУМ ЭКО ОТ КОМПАНИИ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ перемолол в кофемолке. Добавил туда семена чиа 2 ложки. Яйцо и молоко. Оливковое масло. Что тебе не нравится??? Протеин отличный, ванильный, вкусный, без сахара, без всякой дряни...
>>311175272 Ну я же лаваш не в чистом виде ем, а с овощами, в которых клетчата в итоге он не становится углеводной бомбой...
Да вы вообще ничего не понимаете лол..... мимо питаюсь по частотному резонансу с луной для свобождения тела от навязанной автоматики. Свободомыслящий в треде
>>311174456 Ты уже не мне отвечаешь а кому другому. Кушай что хочешь. Но через десять лет вспомни наш разговор, когда с кровати утром встать не можешь. Бывай.
>>311160017 >1 Ебать! Это же хирургические миски! Туда всякие ампутированные пальцы у складывают, которые отгнили у бомжей от обморожения или у нариков от крокодила... Пизда. Че за локация?!