>>101699813 Ты заебал уже, я тебе уже говорил, что она коротколапая и танцует не очень и то, что я не могу это повторить не значит, что она хорошо танцует - просто я совсем ДЦП.
>>101700014 >Ну и канадская же певица Аврил Лавин. Про дружелюбие тут и речи не идет. Во время тура в Бразилию любой желающий мог сфотографироваться со звездой, но ... За 400 долларов! В этом случае фанатов допускали в специальную охраняемую зону, где им отводилась 1 минута на приветствие звезды и фото с ней. Приближаться к Аврил запрещено, никаких обниманий, никаких прикосновений. В принципе, это обычное требование Аврил Лавин, фанатам к божеству прикасаться не положено.
>>101701059 Ну может это его увлечение такое. У меня сосед снимает на Ютьюб канал видосы всякие походные, как открыть консервы без ножа и сделать шалаш из клеёнки. Часто докторшу вбрасывают, которая про секс рассказывает от нехуй делать. Вниманиебляди же.
>>101701105 Вот после этого у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто нахуй охуел в натуре, бля. Я, ёб твою мать, кое-как тачку в лесу, бля, сныкал, сам, ёб твою мать, домой еле-как добрался, нахуй, и всё пиздец, бля, я нахуй охуел, потому что у нас, у моих вот, я вот отвечаю, чисто, блядь, у моих пацанов, нахуй, дружбанов всех никакой жизни нихуя не было. Потому что всё правительство — это говно полное, всё мудачьё сплошное тут живёт, говно, блядь, сраное нахуй. Нашему брату, бля, не пробиться никуда, не пройти, бля, всё засрали, блядь, всю, бля, россию-матушку в навоз превратили, бля, нас нахуй, хозяев родины, бля, загнали в говно полное. Что бля телевизор, нахуй, не включишь, одно говно, блядь, песен нормальных нет нихуя, говно, блядь, жрём нахуй, по ящику говно смотрим. Сука, блядь, скоро весь мир в говне утонет, бля. Уже у нас, бля, чемпионат мы, нахуй, спартаковский, бля, проебали всё, блядь. И что, блядь, евреи, нахуй на нас ездят, сука бля, всякое говно, портят нас, снимают, блядь, хохлы наше сало жрут, твари, блядь. Потому что жизнь у нас козья пошла, блядь, с козьими, бля, людьми, нахуй, в одной упряжке живём, блядь. И что всё говно, блядь, одна мразь везде, говно, твари, блядь, ненавижу нахуй блядь, говно, вся судьба моя коту под хвост, хоть, бля, сука вешайся, ёб твою мать. Я уж не знаю, куда мне идти, бля, чё прoсить, еб твою мать, аааа, сука мать твою, блядь, я тут охуел уже, блядь, емана сука нахуй, блядь, эмана блядь всех нахуй, убирайте нахуй всё, бля.
>>101701603 Помню в арровхид так охуенно было в мультик гонять мод не помню как зовётся, зачистка городов с тиммейтами, вот это круто было. Сейчас уже такого нету.
>>101703570 Ты главное так с незнакомцами не пизди. >где она говорила такие глупости Блядь, ты хоть понимаешь ее слова? Она на словах вся такая несчастная и обиженная жизнью.
>>101701306 На второй это же ПВО? Такое вообще можно как то преодолеть? Ну вот допустим летит анон на самолете что бы Битардск разбомбить нахуй, а там такое. Прорваться реально?
>>101704146 Нет, у меня в качалке в основном люди с двумя высшим образованиями, несколькими удачными бизнес проектами, которые иногда в перерывах между подходами сочиняют стихи.
>>101704541 Я успеваю 8 мегабайт загрузить с этой капчей. С яндексовой капчей мог загрузить сколько угодно. Чую макака специально сделал эту капчу ебучую, чтобы люди паскоды у него покупали.
>>101704659 Ну ты считаешь, что в качалку только гетеросексуальное быдло ходит. А туда на самом деле ходят люди и с высшим образованием и с любой ориентацией.
>>101705425 >BPM уже давно не определяет dnb. Определяет. >А теперь скажи почему ты решил, что это именно дабстеп? Потому что бпм в 2 раза ниже, даун блядь.
>>101704357 не у тебя одного. было еще видео, где две тянки натирали друг другу сисечки маслом. не разу не возбудился, но асмр словил очень качественный. но к сожалению я него не сохранил, за то у меня есть это