Осужденного за сожжение Корана Никиту Журавеля обвинили в госизмене
Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Никиты Журавеля, осужденного за сожжение Корана, по статье о госизмене (ст. 275 УК), сообщает Генпрокуратура.
По версии следствия, обвиняемый через мессенджер "инициативно предложил сотрудничество" представителю Службы безопасности Украины (СБУ). Как говорится в сообщении Генпрокуратуры, в марте 2023 года Журавель отправил ему видеозаписи железнодорожного состава, перевозившего российскую военную технику, военных самолетов, а также данные о передвижении автомобиля одной из воинских частей.
Уголовное дело направлено в Волгоградский областной суд. По статье о госизмене Журавелю может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Кадыров-старший признал факт избиения, опубликовав видео. В ролике видно, как Адам наносит удары руками и ногами по голове Журавеля, затем валит его на пол и продолжает избивать.
"Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание", – заявил его отец.
пиздец . вообще конченый беспредел хуйловский . я не знаю каким образом должны пытать его детей у него на глазах , чтобы это выглядело не скошеным сроком для него. мимо россиянин.
>>311172311 (OP) >Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание Ну тут согласен. Науковеры совсем страх потеряли. Я бы его только прилюдно в кипятке сварил, а не побил.
>>311172311 (OP) Вопрос. Кого убил этот человек? Кого он искалечил? У кого украл? Кого он плакать своими действиями заставил? За что ему такое строгое наказание и такое факап жзини. Какая-то хуйня что-то сжег, родину предал, абсолютно абстрактные и витеватые обвинения.
>Сжёг запрещённую версию Корана. >Посадили, отпиздили, Адаму же дали награды. >Пришили госизмену (без доказательств конечно же, нехуй россиянам на материалы дела смотреть) и посадят на всю жизнь.
>>311172311 (OP) Вы только ВДУУУУМАЙТЕСЬ, чел сжёг Коран по приказу украинского куратора за 10 000 (десять тысяч) рублей. И кроме этого ещё ходил фоткал военные объекты и другие интересные уголки города.
ГОСИЗМЕНА ЗА 10К РУБЛЕЙ
Это просто невероятно, какие люди тупые бывают.
Алсо, конечно чеченцы не правы, я надеюсь, Адам Кадыров в будущем получит по заслугам за самомнение своего бати, нужно держаться в рамках.
Найс этого хохла выебли, еще будут дрючить в тюрячке как Насрального, щелчек-команда-щелчек. Объявят негласную смертную казнь и после пары отклоненных помилований задушат, как Песака.
>>311173534 >Найс этого хохла выебли, еще будут дрючить в тюрячке как Насрального, щелчек-команда-щелчек. Объявят негласную смертную казнь и после пары отклоненных помилований задушат, как Песака.
>>311172311 (OP) Забавно что в нашем мире приговаривают к пожизненному малолетнего долбаёба, в то время как челикам дали 28 лет за то, что прокрутили 8-месячную дочь в мясорубке
>>311173582 Хорошо ладно. Но это все равно не повод давать ему такие зверские сроки, унижать избивая на камеру и вот это все. К тому же это сделано в первый раз.
>>311173598 >в то время как челикам дали 28 лет за то, что прокрутили 8-месячную дочь в мясорубке Так госизмена всегда и везде расценивалась как самое хуёвое, что можно сделать.
>>311173450 >Адам Кадыров в будущем получит по заслугам за самомнение своего бати Согласен, нужно уважаемому Адаму Кадырову дать еще одну золотую медаль.
>>311173829 >Обязательно надо было засветиться, думол нарот хлынет защищать его, начнутся бугурты в регионах, ему даддут в омерике политубежище Так народ в пирамидке ниже чем чеченец. Как защищать-то?
>>311172311 (OP) Ну чо, молодцы! Нового мученника делают. Они там совсем идиоты? Ведь рано или поздно всеми этими разными (кто балабол, кто дурак, кто идейный, а кто и покупной), воспользуются как рычагом, чтоб сломать все, что построили, закатать в землю и опять повесить всю вину на русских.
>>311173947 >Как защищать-то? А зочем защищать такого пидараса? Он это же сделол для медийки, и был уверен хахлы подсуетятся , нажмут нужные кнопки на мобиле, и вызволят его из цепких лап Адамчика
Сотрудники полиции проводят проверку по факту сообщения об уничтожении Библии одним из жителей Первомайского района. По словам жильцов дома, хулиган сжег Священное Писание в подъезде.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение об акте вандализма поступило в полицию в среду, 21 июня от жителя дома на Сахалинской, 56. Мужчина пояснил, что сосед демонстративно сжег Библию в подъезде, что является вопиющим актом надругательства над христианской святыней и оскорбляет чувства верующих.
Очевидец произошедшего попросил стражей порядка разобраться в ситуации и привлечь хулигана к ответственности. По факту случившегося полицейские начали проверку. Устанавливается личность злоумышленника, который может быть привлечен к административной ответственности и штрафу
>>311174018 В РФ всем похуй на это, пожмут плечами и дальше будут терпеть. для руских это норма жить в такой системе и если тебе что то не нравится уезжай.
>>311172311 (OP) >В telegram-канале «Утро Дагестана» 19 мая 2023 года было опубликовано видео, на котором видны руки человека, поджигающего книгу с надписью «Коран» на обложке. На следующий день, 20 мая, СК идентифицировал и задержал человека по рукам, запечатленным на кадрах.
Деанон по рукам, чта? или напиздели а нашли как обычно по камерам.
Калининградский гарнизонный военный суд приговорил к штрафам за оскорбление чувств верующих двоих бывших военнослужащих Балтийского флота, помывших обувь под краном со «святой водой» на территории храма Христа Спасителя в Калининграде. Кран был расположен возле часовни, названной в честь иконы Божией Матери «Живоносный источник».
Инцидент произошел в сентябре 2020 года, когда оба еще проходили службу. Всего у часовни находились пятеро военнослужащих — как сообщает «Коммерсантъ», все были призваны из Дагестана. Один из них снял происходящее на камеру мобильного телефона: видеозапись вызвала резонанс в социальных сетях.
>>311173450 Нихуя не было приказа скорее всего. Сначала вообще сказали что он по приказу америкосов сжег Коран. Ты будешь верить всему что эти пиздаболы скажут?
>>311173450 Во первых - я почти уверен, что менты числа намеренно занижают как раз чтобы у обывателя было примерно как у тебя мнение. Так что тупой тут только ты)
Во вторых - не факт, что "задание" было вообще. Удобно всех записать в подхохленки.
>>311174616 Из за этой книги детишек в Беслане убили. А мне показалось что бекона ей недостаточно. Потом подкинул к шаурмачной, чтобы у мастурбеков очко полыхнуло.
>>311174407 Избил заморенного, запуганного человека, чью семью взяли в заложники. Поступил как... ну как чеченец, как мусульманин. И получил наград поболе чем у Брежнева.
>>311174546 Это как тот тред про суперспособрости с тредшота, где анон придумал суперспособность превращать людей в дверь ударом. Чем сильнее удар, тем изысканнее дверь. Вот у чеченцев такая же суперспособность превращать ударом русских в хохлов. А если очень сильно ударить или зарезать, то сразу в госизменника превращает.
>>311173634 >Не повод избивать и унижать А если не за ту футбольную команду болеешь то норм. Ты с какой планеты? За неуважение того, что дорого другим людям можно не только по ебалу получить, но и освежеваться случайно.
>>311174355 Это его признание, и про фотки военных объектов тоже. Он сейчас отыгрывает несчастного оступившегося степашку, и всё признал вообще-то, и вообще отмалчивается > Журавель отказался обжаловать приговор по делу о госизмене после сожжения Корана
Можно сказать, что запытали, но это мы придумали, почему это правда тогда, а украинские спецслужбы не правда, что то может быть в выдумкой, что это, но всё-таки в одном из этих вариантов он признался.
>>311174705 Так а мне и не надо, я уважаю всех мусульман за их дружественное отношение к русскому народу и публично целую коран. Не по принуждению, а по чувствам конечно же
Общественное движение «Патриоты России» в конце сентября 2023 года опубликовало статью, в которой похвалило Адама Кадырова, а Никиту Журавеля назвало предателем, для которого «в военное время есть только один закон, закон военного времени». В статье также говорится, что «если бы каждый русский солдат отстаивал свои идеалы так же бескомпромиссно, как сын Рамзана Ахматовича, то возможно батальону Ахмат не пришлось бы пинками загонять солдат ВС РФ на поле боя»
>>311175291 Да без проблем, мы можем не доверять официальной версии. Дождёмся, когда его выпустят, если уедет в Лондон и расскажет о страшных пытках, тогда одно дело, если останется в России, другое.
>>311175378 >Саудиты тоже живут так но хоть богато >В Саудовской Аравии студента обезглавили за сообщение в WhatsApp >В Саудовской Аравии собираются казнить 50 подозреваемых в терроризме лее
Некий PooDing c LLLойгу на броневике штурмуют гос.здание СССР с целью совершить гос.измену, фотку делает Шмоня Штеплер.j-pig В чем гой.измена совершена, он на гой.службе работает и детей держит в США? Или да? Алсо калран действиетельный так же как ЕУЛА, на языке оригинала, напечатаного на коровьем кизяке пальцем с жопы, остальное это хуйня и говноперевод для кяфиров и ряженок.
Вот Путин кровавый тиран, потому что допускает жестокое избиение несчастного мальчика (в трусиках), а смертные казни за сообщения в интернете в СА, а также расчленение журналистов, ну это такие местные обычаи, традиции, пынямать надо.
>>311174943 Похуй всем если что-то делает чеченский господин. А если это сделал житель Волгоградской области, то конституция говорит, что за госизмену надо двадцать пять дать.
>>311172311 (OP) >Мнение? Ну у чувака голова из жопы растёт, он действительно многих ослоёбов этим действием оскорбил, и нашлись власть имущие, которые с него за это спросили.
>>311172311 (OP) Самое не смешное, что за решеткой он оказался из за того что про захотел помочь хохлам. А они ему сказали сожги коран и выложи в интернет.
>>311175709 Как лицемерие западных элит отменяет то, что рашка - дно ебаное? А американцам похуй на рабсиян как и на саудитов. Пока пыня ебал рабсиян, но устраивал амеров в плане своей политики, они с ним неплохо ладили. Так же и с саудитами. Да пусть хоть ебут своих макак, лишь бы нефть давали.
>>311173450 > 10к рублей Пиздец, я конечно не ура патриот и наверное за какую-то большую сумму тоже бы задумался о том чтобы родину через хуй кинуть, но бляя не 10 же тысяч. Это же пизда какой риск, нужно брать как минимум сумму, чтобы тебе в случае чего хватило средств сьебать моментально. А тут за десятку ща пол жизни в тюрьме. Хотя, может он какой-то идейный либераст и деньги ему не так важны были? Ну тогда он ещё больший еблан и в таком случае надеюсь у него как можно скорее тромб случайно лопнет и о нем забудут.
>>311175909 Ну это по "версии" гебни. Но они соврут, недорого возьмут. Скорее всего его просто бочтся выпускать теперь, после всех этих историй с незаконным переводом дела в другой регион и избиениями на камеру.
>>311175941 Ну да, Россия это исламский мир же, а в исламском мире мы самые гуманные и просто пытаем и шьем дела от балды, а не головы рубим прилюдно. Можно даже сказать, что мы страна первого мира в исламском мире.
>>311176006 Лицемерие западных элит показывает их ложь даже внутри своего уютного тотально зацензурированного мирка.
Вот мне лично неинтересно, чтобы вертлявый гебист имел хорошие отношения с жидомасонскими американскими элитами, мне интересно лично самому иметь хорошие отношения с американскими гражданами.
>>311176016 Либо он хорошо обработан и успешно врёт, всё признавая и съезжая на минимальный срок по статье, либо он буквально дурак, что как бы тоже вероятно, у него среднее военное образование так-то, а высшее неоконченное какое-то там социологическое.
>>311173450 >>311176016 Только не говорите что эти посты были на полном серьёзе написаны. Хотя не удивительно, если пукля уже 30 лет вешает лапшу и всем заебись
>>311176121 Хрюкни. >>311176094 Но тем не менее, друзья США это не гуманные мы, а негуманные они. То есть эта гуманность вообще ни на что не влияет в отношениях руководства стран.
>>311176103 > Лицемерие западных элит показывает их ложь даже внутри своего уютного тотально зацензурированного мирка. Западные элиты просто заебались помогать холопам, которых барин ебёт в хвост и гриву, а они его хвалят и ноги целуют. Т.е. помог, а там через 5-10 лет всё стало абсолютно таким же. Это как диким племенам показывать лекарства, медицину, образование, технологии, а они голые бегают и из лука с копьем тебя хуярят. И я ща вообще не про РФ, здесь вообще рай, если голова работает, можно и 2-3-4тыс$ зарабатывать. И ехать на все 4 стороны можно, никто не держит. Заработать по быстрому и съебать, если не устраивает. А вот у всяких афганцев, туркменов, северных корейцев и прочих, прочих такого вальяжного выбора и близко нет.
>>311176520 Ну вот как-то так не получается у них помогать, вот такие вот они просто хорошие ребята, которые всё пытаются, а вот не получается, досада прям берёт.
>>311176615 Так это как помогать жертве с стокгольмским синдромом. Вот даже в треде тут пидорахи защищают чеченского господина и выписывают русского в хохлы, чтобы не думать о том, что избили и пытали русского.
>>311176615 Ну да, не получается, интернет разработали и продвинули США, кучу лекарств, кучу медицины, научных открытий и тд и тп. Ты фильмы чьи в детстве смотрел? Уж не терминатора со Сталлоне случаем? А че это так а получается? Ну да, времена меняются, ща там ЛГБТ и прочая хуета, но ещё в 1985 только первые чернокожие были в универах США, ещё и сидели отдельно от всех. А это было то всего... Флюгер в любой момент может повернутся.
>>311176758 Так разве говорю что-то против интернета и Терминатора 2 (лучший фильм в мире, как сказал один философ)? Я конкретно про международные отношения руководства и "помощь" не демократическим нефтяным диктатурам
>>311176016 >> соссия 2024 >> сжечь коран >> бляя не 10 же тысяч. Это же пизда какой риск за 10к я бы нахуй сделал конвеер по сжиганию коранов. хуею с ссыкливых зумерков. ещё 10-15 лет назад в коран срали ради рофла, а теперь даже за деньги боятся.
>>311174294 Достаточно было бы жить в Швеции или Дании. Или еще в половине европейских стран где нет пынеобразных законов в отношении легкообижаемых зверюшек.
>>311173450 Я вообще с них охуеваю. Трепова вон поучаствовала в теракте за... обещание работы в украинской журналистике. Не за миллионный гонорар, не за квартиру, не за место директора в какой-нибудь конторке, а за зарплату в 50к рублей. И даже с этим хохлы тупую русню кинули. Кем надо быть, чтобы после этого выполнять задания куратора синего сала, я представить не могу.
>>311177071 Да. И это прошу заметить по факту этот парень не убил никого, не украл ничего, никого не калечил, от его действий вообще ни одному живому существу горя не было. А ему просто жизнь не просто разрушили, а превратили ее в ад.
>>311177437 Ну вот буквально вчера был тред, как некая женщина с крашеными волосами задержана, которая попалась в фсбшный ханипот в телеграме, даже может сейчас видит тред, хз. Некоторые люди просто дураки, странные дураки, которых даже разводить не надо, они сами на всё готовые.
>>311177412 Ты находишься в личной тюрьме Рамзана Кадырова, он может на камеру тебя мучать и ни один чиновник не пискнет в его сторону. Через сколько минут ты признаешься, что убил Ленина и стал виновником второй мировой войны?
>>311177437 >Кем надо быть, чтобы после этого выполнять задания куратора синего сала Нищей пидорашкой без работы, которая готова за релокейт в прибалтику идти на заведомо провальное преступление, лишь бы не продолжать жить в исламском паханате.
>>311172311 (OP) Вы посмотрите этот дегенерат не сам додумался сжечь коран, кто бы мог подумать что тут замешано свинное разведовательное управление. НИБОСЬ ЕЩЕ И ДЕНЕГ ЕМУ ОБЕЩАЛИ ДАТЬ, НУ ЧЕ ПИЗДЕЦ, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ НА СВО ПИЗДУЕТ ИСКУПАТЬ ВИНУ КРОВЬЮ.
>>311177596 Начнём с того, что я просто не попаду в такую ситуацию.
Допустим, я просто выпускник Нахимовского училища в Крыму, учусь в Ставрополе на социолога. Какова моя мотивация в разгар войны, после известных европейских акций сожжения Корана, которые были явно осуждены в России, какая причина для меня идти в магазин, покупать Коран, снимать это на видео и кому-то отправлять (видео выложил не Журавль)?
>>311177774 >сжечь коран, Тебя не смущает что у тебя в стране за сжение сраного муслимского корана сначала пытают а потом на пожизненное садят? А потом придумывают байку под пытками что чел на украину работал. При этом чел Джамбетов воевал за украину открыто и он щас в рф и ему нихуя не будет
>>311177877 А нахуя он сжигал Коран? Ну просто ответь мне НАХУЯ?
Мб потому что хотел посеять раздор между русскими и мусульманами? Не? Я вот нихуя не удивился что это ему подсказали вышиванки - это их сраный метод, они по кд пытаются разжигать межнациональную рознь что тут что на пикабу.
Пытки ахахаха, пухляш его пару раз погладил и ты это пытками называешь чел, да мы в школе пиздились лютее, у него даже синяков не осталось или феналя.
Про того что ты пишешь,ты же не знаешь, мб он был внутренним агентом типа штирлица и сливал инфу, потом раскрыли и он съебал.
>>311172311 (OP) >Мнение? На фоне публичной истерии неугодных будут объявлять немецким укр шпионом и прятать в МЛС. Через год-два умрет. Сейчас так происходят казни.
>>311178031 >А нахуя он сжигал Коран? Ну просто ответь мне НАХУЯ?
Ты на вопрос то ответь.
тебе нормально когда чела пытают и уничтожают на гос уровне в "Не исламисткой" стране, за сжение сраного курана, книжки которой молятся миллионы абреков которые лично тебя убьют с удовольствием если представится случай
>>311178031 Так тебя не смущает, что за сжигание книжки с арабскими мифами пытают в тюрьме на камеру, не неся за это никакой ответственности? Ты считаешь так и надо?
>>311178076 Миллиарды ей молятся МИЛЛИАРДЫ, нехуй залупаться на МИЛЛИАРДЫ людей и думать что никто из них не захочет тебе разбить ебало, я удивлен что его не зарезали нахуй.
Его блядь за дело взяли, не просто так, ЗАЛУПАЕШСЯ - ОТВЕЧАЙ, так уж работает наш мир.
Иди выйди на улицу подойди к качку и дай ему подсрачник - увидишь что с тобой будет.
Меня не убьют, я же не дебил чтоб залупатся на того кто может меня победить без каких либо шансов на мою победу. Если так залупатся надо сначала окружить себя толпой охраны с тяжелым оружием и иметь дохуя бабла, будь реалистом ебаный врот.
>>311178245 >Миллиарды ей молятся МИЛЛИАРДЫ, нехуй залупаться на МИЛЛИАРДЫ людей и думать что никто из них не захочет тебе разбить ебало, я удивлен что его не зарезали нахуй.
Тебе нормально что в твоей стране устанавливаются порядки где на пожизненное садят за сжение курана. Тех кто тебя лично не навидит, считает кяфиром, что тебя можно брать в рабство и насиловать твоих женщин и детей?
>>311178112 Если несколько миллиардов человек считает что это не мифы, а правда, то нихуя не смущает. Я бы возбудился если бы он случайно сжег, так нет это было спланировано и сделанно намеренно, с полным осознанием, насколько у этого дурака есть мозг.
>>311178031 Раздор посеяли муслимы, когда начали вырезать русских, захватывать школы и взрывать дома. Собственно, с тех времен ничего не поменялось. Хотя нет, теперь муслимы еще и славян стравили меж собой. И теперь те друг дружку самостоятельно убивают под веселый ржач бородачей. Только ли в одной книжке дело?
>>311178222 А если ему захочется твой дом сжечь, тоже норм будет? Или тебя оттарабанить в сракотан? Захотелось, ну теперь пожинает плоды своих действий. Хуй с ним я бы понял если бы бухой или под наркотой, так он трезвый это мутил, ну идиот нахуй.
>>311178311 Понял тебя, закон значит хуйня, по твоему, можно нарушать если любители корана так считают. Я так понимаю ты и исламский терроризм поддерживаешь, миллионы по всему миру все же.
>>311178282 >тупой поридж сделал тупую хуйню чтобы привлечь внимание Это точно заговор. А квадроберы это агенты госдепа которые традиционные ценности шатают, в особенности мусульманские, нужно их всех рамзану ахматовичу отправить.
>>311178306 Не дали ему пожизненного, хули ты врешь. Поедет воевать, да и хуй с ним, надо было раньше думать.
>считает кяфиром, что тебя можно брать в рабство и насиловать твоих женщин и детей? Нет такого, адекватные мусульмане так не думают, я многих знаю и не видел в них такого принебрежения к людям другой веры. То о чем ты пишешь это радикальные течения и они такое же отношение к мусульманству имеют, как всякие секты к христианству.
>>311178373 >>311178425 Террористы - это радикальные секты, к мусульманам истинным они отношение имеют, как сектанты к христианам. >>311178405 Я написал общее колличестсво мусльман в мире.
>>311178504 Я тебе дураку уже написал, мб он был двойным агентом и докладывал передвижения войск и все остальное, а когда раскрылы то бежал назад, но тебе дураку такое не докладывают. Или ты думаешь у нас там агентов нету?
>>311178552 А ну раз чуркам вытирающим жопу камнями в пустыне не понравилось, что русский сжёг коран, то надо запытать нахуй этого русского. Чурка живущая не в России намного важнее, чем русский из России.
>>311178552 Весь ислам, без исключения направления и сект, тотально радикализирован, он имеет в своей основе понятие джихада, войны, убийства и уничтожения иноверцев.
>>311178631 >Я читал Коран Да кому ты пиздишь соя ебаная, кого ты читала блять. Мразь ебаная, вот бы твою бошку расхуярить сучара молотком за твою лживость
>>311178183 Сама Трепова еще ладно, это был прецедент, до нее либерахи еще не знали, как хохлы относятся к "хорошим русским", но после нее кем надо быть, чтобы сотрудничать с теми, кто в принципе весь твой народ хотел бы уничтожить?
>>311178552 >Террористы - это радикальные секты, к мусульманам истинным они отношение имеют, как сектанты к христианам. Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.
Вы являетесь лучшей из общин, появившейся на благо человечества" (сура 3 "Али ‘Имран = Семейство ‘Имрана», аят 110), - Абу Хурейра, да будет доволен им Аллах, сказал: "Лучшими для людей окажутся те люди, которые приведут их с цепями на шеях, чтобы они вошли в Ислам
Почему верующие поставлены в более выгодное положение, чем не верующие. Мои чувства, например, оскорбляет высер этого человека. По какой статье УК я могу инициировать следствие?
>>311178821 Хадис: «Мне было велено сражаться с людьми до тех пор, пока они не засвидетельствуют, что нет божества, кроме Аллаха, и что Мухаммад — Посланник Аллаха, и не начнут совершать молитву и выплачивать закят. Если же они сделают это, то сделают неприкосновенными для меня свою кровь и имущество, кроме тех, с которыми связано право ислама, и расчёт их — у Аллаха Всевышнего».
>>311178631 Да, ксати, пидрила, действия кадырова - это и есть джихад, даже если бы он забил насмерть журавля, так как тот иноверец, да ещё и противодействующий распространения ислама, куфр, вся эта радикальная хуета. И да, действия по уничтожению физическому, моральному, ментальному - это часть корана, часть ментальности ислама, также как взрывы смертников в метро, также как похищение людей с целью выкупов, так же как и прочие теракты Про школы - это так вообще база, была всегда исторически, в любой исламской стране, так как школа противодействует формированию исламского мировоззрения, школа не медресе, в школе светский учебный процесс ставит во главу угла. >>311178821 Давай я тебя с твоими религиозными убеждениями и аудиокнигами просто нахуй пошлю.
на самом деле, чел разглядел базу овер 100 лет назад
Именно этим нарративом пользовались большевики, именно этим нарративом пользуется плешивый (а он и его кодла, фатически, прямые наследники тех товагищей). Для них нет ничего страшнее если титульная нация осознает себя как народ.
Плавильный котёл, база для процветания других народов. Если смотреть с этой точки зрения, то политика режима 100% логична
>>311179075 Блять всеми руками за чтобы афганцев и сралестинцев и таджиков везли в дагесран и чечленскую хуйлопию.
Там попкорм ток надо захватить и ждать когда резня будет
Уверен даже в этой резне обвинят русских, ну как чуркомразь и делает всегда, у них и крокус русские сделали и в дагестане теракт тоже русские, а мальчиков исламов подставили
>>311178816 Потому, что верующие более полезны для государства, чем неверующие. Для них вся власть от бога и если ударили по одной щеке - подставь другую. Очевидно. А какие там установки насчет государства у неверующих?
>>311178960 Ну иди поплачь, я вот сожгу твою книжку майнкампф, посмотрим что ты делать станешь, хотя ты настолько дегенерат что даже майнккампфа не читал, ты просто что то слышал.
Чечленцы в том же поп мма от русских и любыъ народов пизды получают частенько. Так что пиар про чеченскую чоткость это лишь пиар, как и их тик токи а на деле самые трусливые пидары это чеченцы которые прячутся за спинами срочников.
Надо быть конченым дауном чтобы вестить на пиар хуйловских, этих гнид
Кстате цыга, ты там любишь чечленцев, как сосётся? член в попу ещё ищешь или уже всё?
Унизил богатый школяр, избив и показав избиение на весь мир. Пришлось присмыкаться перед его папиком и говорить что хочешь отказаться от своей религии и вкатиться в его. [Опять же, с показухой на весь мир] Выписали из русских и назвали предстелем родины свои же братья русские что своих не бросают! Молодость и всю жизнь проведёт в чёрном дельфине с маньяками и уродами. Помощи ждать неоткуда. Ни от европы, ни от своих же. Ибо твой президент смотрит как избивавший тебя мальчик стреляет из золотых пулемётов. И радостно улыбаеться.
Ребята, кто тут сидит мусульмане, вы видите что думают нормальные люди, не думайте что вот эти вот деграданты и есть мы русские. Это либо хохлы, либо дебилы малолетние, либо подсвинки-предатели. Я знаю что вы уважаете другие религии, и я уважаю вашу религию, я читал Коран и сюда ссылку прислал чтоб люди ознакомились. Слава Всевышнему и Всемогущему Господу, Его же Царствию не будет конца!
>>311179453 Кем обговоренно с кем? Ты там был и всё ОБГОВОРЕННОЕ слышал? Ты бы и своего деда, подбившего 10150 немецких танков выписал бы из русских, если бы тебе сказали.
>>311179543 Бог не даст этого сделать. Это же очевидно. А если даст то тут два варината либо я дебил либо это испытание. В любом случае поебать, пока я в армии Бога, не разу не проиграл, всем советую.
>>311179532 >Сама ж виновата что до границы не добежала. Как и те тоджики с крокуса , которые ламонулись за остольными бабками к работадателям своим А теперь хуле бухтеть, не успели получайте
Надо было щемиться к себе на родину, какого вот хуя бежать на украину, они вам кто
>>311179567 >Кем обговоренно с кем? Да лахтошлюхи просто пытаются обвинить Запад в том что они этого чмошника подставили. Короче перевод стрелочек в поиске виноватых
>>311179676 Нет блять просто приколы и в страны запада этих долбаебов тоже просто по приколу не пускают. А когда пыня там про безвиз пизданул имея проходной двор для мусульманских чурок со всего мира, то вообще все обзмеились с прикола.
Мыкыте домой хоца, к мамке, к сисе Будь проклят тот день когда его подбили грёбанные хахлы на такое дело Они щас варэники со сметаной лопают, а я тут баландой давлюсь
>>311179651 Бог един дурак ты и паршивец, просто люди по разному его поняли. А в сути что - исполняй правила что дал Бог и все будет хорошо. ПРАВИЛА ЭТО ЗАПОВЕДИ. Если хочешь быть воином Бога, тогда тебе нужно кроме исполнения заповедей - защищать заповеди ирл, и препятствовать их нарушению. И конечно задача со звездочкой - спасать людей призывая их к Богу.
>>311179864 Давай я тебе на пальцах покажу вот у тебя во дворе есть футбольные фанаты скажем болеют за Красный Рассвет, и тут ты такой выходишь и перед ними сжигаешь их флаг, че ты думаешь с тобой будет?
>>311179865 Там я с ростом напиздел, у бати 186. У меня 192 как и написал.
КСТАТИ
Манкурт — книжное неодобрительное слово, обозначающее человека, который забыл своё прошлое, отказался от своих национальных обычаев, традиций, ценностей, потерял нравственные ориентиры.
>>311177502 >И это прошу заметить по факту этот парень не убил никого, не украл ничего, никого не калечил, от его действий вообще ни одному живому существу горя не было. А ему просто жизнь не просто разрушили, а превратили ее в ад. Утютю, поплачь еще. И фирменно визгани ЗАЩООО!
>>311180245 Забавно, что он не выебистый, но ты понимаешь свое место омеги в этой ситуации и любой намек на ответ дикому ублюдку воспринимается, как выебистость.
>>311179794 Во Славу Господа был бы хороший урок если бы он вышел и дрался как мужчина, а не зажался в своей машинке.
Братья христиане - никогда не позволяйте вас зажать в таких условиях где вы не можете дать сдачи, или не накаляйте обстановку если видите что с вами неадекватный человек.
>>311178976 > Чому мусульмане притихли и не бугуртят по миру, их бомбят щас кому не лень Бомбят шиитов и близких им. Томущо фундаменталистам семитам-арабам малину портят.
>>311180583 Успокаивай себя, по всему миру и двачу заверещали. Терпи, раз назвался груздем. Ты - обычный религиозный лицемер с гордыней, трактующий любую ситуацию в свою сторону.
да уж. на какие страдания обрекают дебилы свое чадо. родив здесь на проклятой земле. а этом году еще не дай бог рождаемость будет выше чем в 1999. когда о существование чурок в москве никто не знал . ужас. мимо смертельнобольной русский из самары.
>>311180637 Родственники Беслана Исалдибирова предложили избитому таксисту урегулировать конфликт до суда — за 50 тысяч рублей. Но Денису Сокульскому только на ремонт своего автомобиля потребуется около 500 тысяч рублей. Вполне возможно, эта сумма увеличится в несколько раз: в бессознательном состоянии таксист протаранил несколько припаркованных машин.
>>311180076 А с чёго ты взял, что нет? Анон, самая большая ошибка - думать, что выборы подтасованы (не без этого, конечно). Большинство окружающих тебя людей либо не ходят на выборы, либо реально голосуют за пыню. У тебя в голове мантра, что гнилая в стране только власть. Это не так. Огромная, если не бОльшая часть окружающих тебя людей - моральные уроды с рабским мышлением. Просто пример - Стопхам. Там зяблики очищают тротуары от автомобилей и ВНЕЗАПНО пешеходы встают на сторону водителей. Мне на само движение похуй, тут интересна реакция мимокроков.
>>311181057 Че-то в голос. Там даже суд не начался и чуркана уже отмазали. Чем мусора помогут? Будут стоять и смотреть на него как баран на новые ворота? Они сами чурок боятся.
>>311181033 правильно сказал руски пидерас увидел Мусульманина на улице давай сразу глаза в пол пока за дерзость чаевых не отхватил ежи ебали вас и ебать будем знай свое место
>>311181180 Я знаю свое место, а ты знаешь свое место? Ты кто такой? Ты мб все заповеди Пророка Да благословит Его Аллах и приветствует исполняешь, демон, джин ты проклятый? Я воин Господа и Он призвал меня в этот мир да не в твоей вере, но в моей. Мне разрешено тебя сожрать.
>>311181284 Этот ебанат думал что за это он получит вид на жительство в европе и европейских адвокатов по правам человека.
А нет, не получил злобствовать над чужой бедой нельзя, вспомним всю хуйню что должна была получится но не получилась, погрустим.
Но теперь у этого пидараса благодаря вождю есть право - идти на фронт, ну т.е. либо ты пойдешешь на фронт руководить дронами, либо это тело пойдет вперед.
>>311181553 >Этот ебанат думал что за это он получит вид на жительство в европе и европейских адвокатов по правам человека. Хуя у вас уже мифология построилась.
>>311181471 вот, даже русачки в форме понимают кто настоящие мужчины в россии по факту, а не по погонам пусть на всяких хохлов выебываются, а когда Мусульманин идет пусть молчат и в пол нахуй смотрят
>>311181471 Че не так? Брат? Тебе не нравки что они боятся формы? Давай ебни, поедешь 6 лет мотать лямку если не откупишься Вот такая чуркобесовская хуйня, они сидели, и много лет, а хули вы думали. Хотите силу сами собирайте толпу среди соседей. На заводе толпу собирайте.
>>311181690 Сыну чеченского миллиардера Тимуру Бажаеву, который избил полковника полиции, изменили меру пресечения.
Спустя 2 месяца в СИЗО, следственные органы не стали выходить в суд с ходатайством о продлении ареста сыну олигарха Мусы Бажаева Тимуру Бажаеву по делу о применении насилия в отношении полицейского Александра Махонина.
Бажаева выпустили под запрет определённых действий.
>Мнение? С каждой новой кринжовой новостью из дружонародии я начинаю ещё сильнее любить Израиль. Я лично не могу представить чтобы в Израиле так мусульманам лизали жопу как в России.
>>311181642 ты получил вид на жительство? Я кстати пидарас тоже но только по другому, ты когда получишь полное соответствие европейским законам ты мне напиши.
>>311181690 >Хотите силу сами собирайте толпу среди соседей. На заводе толпу собирайте. О дивный пынемир, чтобы быть не отпизженным чурками теперь надо толпой ходить.
>Мнение? Ну с каждой подобной новостью войны в Чечне становятся все бессмысленнее. Просто не понятно за что 13к пацанов погибло в двух чеченских войнах ? Чтобы мы хачам жопы лизали ? Вот нахуя нам Чечня ? Ах точно чтобы Пыня мог нефть качать и опричников найти.
>>311172311 (OP) >Мнение Тнн, рнн в этой скотоублюдии. С каждым днём всё больше поводов ни к чему не стремиться и не выходить из дома, сидя на шее мамки.
Хусейн Джамбетов воевал за ВСУ вернулся и его простили в Чечне и устроили в росгвардию работать. Степашка сжег книжку избили и посадили на пожизненное. Хуйло 25 лет, итоги.
Никита Журавель — борец за чистоту ислама в России. Дело вот в чем:
— В исламе строго запрещено переводить Коран на другие языки. Священной книгой является только Коран на арабском.
— Чтобы носители других языков могли понять содержание книги, создаются так называемые тасфиры — смысловые переводы Корана. Они могут значительно отличаться в зависимости от автора и того течения ислама, которого он придерживается.
— Журавель сжег тасфир «Свет священного Корана» от иранского «Центра исламоведческих исследований». В Иране распространено шиитское течение ислама. Большинство российских мусульман — сунниты. Но и это не самое смешное.
— Этот тасфир, внимание, внесен Минюстом РФ в список экстремистских материалов. Иначе говоря, эта книга приравнена в РФ к «Майн Кампфу».
>>311181364 Он прям сам и выложил? Наверняка хохлам отправлял, а они выкладывали. Потом слили петуха.
Да и самому как будто сложно выложить. Левая мобила, левая симка, впн+тор. Куда-нибудь к озеру приехал, выложил и утопил сразу это всё. Телефон включать и симку в него вставлять только на этом озере. Свою мобилу с собой при этом не брать. Всё.
>>311172742 Двачую. Я был бы рад долбильне по пятницам и казням тех, кто недостаточно сильно любит представителей власти: от ВВПыни до тупой пизды в администрации, если лично ПУТИН это одобрит. ПУТИНУ то виднее, негоже с Царём спорить. А кто спорит - того в хохлы впишем и всех прав лишим. Неправильно сказал ку или начал качать права - суд тройка на месте! Так и победим! Бойтесь либерашки госизменщики, россия станет великой и мы все примем ислам если резиновая пыпа так скажет! Мимо РУССКИЙ, мне всё божья роса.
>>311182534 Так вы же русские - атомы которые имеют очень плохую связь поэтому ваши по тюрьмам и лагерям, а другие победители потому что держатся друг за друга.
>>311178816 >Почему верующие поставлены в более выгодное положение, чем не верующие. В смысле? А как ты можешь оскорбить чувство не верующего? >Мои чувства, например, оскорбляет высер этого человека. По какой статье УК я могу инициировать следствие? Смысл в том, что верующих много и они посвящают жизнь своей вере, поэтому пытаться задеть то чему они посвятили всю свою жизнь не хорошо. Если бы у Дарвинизма были бы ярые последователи(в большом количестве) готовые умереть за эту идею, я уверен, что он бы не смог такое сказать. В общем-то это всё зависит от количества и мотивированости последователей, ты можешь спокойно плохо отзываться о верах которым никто не следует и тебе ничего не будет за это.
>>311172311 (OP) Сука исламисты ёбаные суканахуйблять, у нас светское государство, какого хуя за сжигание своего имущества (полагаю он этот Коран где-то купил за свои кровные) у нас блять пиздят, т.е нарушают права и совершают преступления, а потом ещё и сажают блять. Люто бешено ненавижу блять ааааа, пукан горит, пожар нахуй, вылетаю на орбиту.
>>311199874 Ну, окей, но так ведь верующие веруют в разные телеги, и почему если я, например, язычник, говорю, что богов много, то оскорбляю христианство и меня могут посадить, но в то же время христиане, утверждая, что бог один, оскорбляют уже мои чувства и я должен их сажать? Как это работает? Еще когда пусси райот посадили, я недоумевал.
Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Никиты Журавеля, осужденного за сожжение Корана, по статье о госизмене (ст. 275 УК), сообщает Генпрокуратура.
По версии следствия, обвиняемый через мессенджер "инициативно предложил сотрудничество" представителю Службы безопасности Украины (СБУ). Как говорится в сообщении Генпрокуратуры, в марте 2023 года Журавель отправил ему видеозаписи железнодорожного состава, перевозившего российскую военную технику, военных самолетов, а также данные о передвижении автомобиля одной из воинских частей.
Уголовное дело направлено в Волгоградский областной суд. По статье о госизмене Журавелю может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Кадыров-старший признал факт избиения, опубликовав видео. В ролике видно, как Адам наносит удары руками и ногами по голове Журавеля, затем валит его на пол и продолжает избивать.
"Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание", – заявил его отец.
Мнение?