>>101709552 Охбля. Классно наверное ебать ГОДАМИ на законных основаниях девушку, которая выглядит как ламповая юная двадцатилетняя няша. Ну я и не спорю, что тогда она была не юна. Я про сам факт, что кто-то ставил её раком и ебал во все дыры.
>>101716820 Есть проект такое Nuckids - короче детки всякие творческие съезжаются играют, поют, ставят спектакли. На этом видео судя по всему последний день перед разъездом - вот они и ревут.
>>101718368 Хуйня. Любую хуевину наточи хорошо и ненужно прикладывать много усилия. А чем тяжелее тем еще легче, потому что поверхность на его толстой руке сама останавливает.
>>101720238 Господи, какое удовольствие я получал в свое время. Умудрялся и на слух передачки дергать механической коробкой, и даже оба раза Лагуну-Секу прошел. В итоге на 95,16% прошел игру, оставалось только на все золото пройти лицензии
>>101720529 Лицензию нет, а вот гонки я прошел все-все, даже автопроизводителей:з Даже с учтом того, что наградныфе тачки разные, прошел по два раза для получения машинок:з
Ребят, залейте, пожалуйста, вебмку с тюленем под водой, аквалангист его гладит и музончик приятный играет. Мне она так нравилась. Сейчас в дс сижу в ебаном хостеле. Закиньте.
>>101721971 >Но, я так и не смог нигде нагуглить группу, та что проект басиста. Они еще пока ничего не выпустили, в следующем году первый альбом обещают.