>>311178563 (OP) Не осуждаю и не поддерживаю. Это был его выбор и он его сделал. Кто я такой, чтобы осуждать? Вполне вероятно, что я и сам поступлю так же. В конце концов я точно такой же неприспособленный к жизни долбоеб.
>>311178563 (OP) > Вы осуждаете уход Бороды Похуй > или он поступил правильно Смысла ни в чем нет, он поступил так как поступил, на этом все (для него)
>>311179029 Не социофобию, депрессию. Её если и "лечат", то дорогие терапевты дорогими препаратами. Для человека, выросшего в не в самой благополучной семье, в культуре, где страдать и терпеть считается за норму, да ещё и свалившего в совсем незнакомое окружение, это, мягко говоря, сложно. РКН не осуждаю, но и поступок правильным назвать хз по каким правилам можно. Когда депрессия, лучше просто ждать когда хоть что-то наладится. Отчаянился - считай расписалс в свидетельстве о смерти.
>>311178563 (OP) Не суди, да не судим будешь. Я вот этого придерживаюсь.
Ну а если говорить в целом, то Борода в свои почти 40 был инфантильным мальчиком в теле взрослого мужчины. На деньги с квартиры он ноутпук купил, чтобы в игуршки играть. Уже на этом этапе было понятно, что к взрослой жизни он не приспособлен.
>>311178563 (OP) Зачем уход бороды осуждать? Если за ней не ухаживать, то она начинает некрасиво выглядеть. Очевидно надо в какой нибудь барбершоп ходить
>>311185365 > Если за ней не ухаживать, то она начинает некрасиво выглядеть. Очевидно надо в какой нибудь барбершоп ходить Ты что, педик? Борода должна расти как есть.
>>311178563 (OP) Категорически осуждаю. Борода для примера мог поехать в Канаду, там куча иммиграционных программ, получить права на фуру и просто работая на дядю кататься по США и Канаде получая за это бабки, иметь доступ к медицине стран первого мира для лечения своих болячек, попутно выкладывая контент на сосач и играя в ВоВку, но он выбрал другой путь.
>>311178563 (OP) Уважаю человека за его железную волю и принципиальность. Выпилиться лишь бы не работать - это сильно. Я на такое не способен, как и большинство людей в мире.
>>311178563 (OP) Так все же, кто за ним следил, сам же и виноваты в его смерти. Он покончил с собой потому что у него просто не было денег. И вам, пидорам, было жалко донатить ему хотя бы 2-3к баксов в месяц (в сумме я имею ввиду). Он на улице ночевал, в обоссанных хостелах, жрать не на что купить было. ВЫ (кто следил за ним в то время) и являетесь прямыми виновниками его смерти. Забавная что какой нибудь карточке стримерше не жалко последние деньги с завтраков отдавать, у нее же пизда.
>>311187917 не пизди выблядок тупой, его огого как кормили, его пытались на ноги поднять, но он просто каждый раз сливался и перед этим гадил тому кто пытался помочь. Но я не виню бороду, он сильно запутался в своей жизни и наоборот не надо ему было вообще "помогать".
>>311188214 Его мать кормила всю жизнь, заебалась, продала хату, отдала бороде 600к рублей (10к баксов по курсу) и выгнала на улицу. Потом начались знаменитые приключения бороды. Первое, что сделал этот долбоёб - купил крутейший по тем временам ноутбук за 2000 долларов, чтобы играть в варкрафт. Потом начал ездить по России, по Азии, вляпался в банду, получив патч, а когда его попросили творить дела, обосрался и решил свалит, но его побили, объяснив, что вход рубль, а выход два и Борода заплатил. Потом он просаживал деньги на невозвратные авиа билеты. Ну и кароч Борода такими мувами проебал все деньги и удавился.
>>311188273 Злые канадские потомки ветеранов СС Галитчина заставляют всех входящих под воротами с кованой надписью Arbeit macht Frei Welcome to Canada показывать документы об образовании, работе, возраст, знание языка, и кто ниже планочки по сумме баллов - піїшов нахуї. Можно еще было приехать студентом за безумные деньги (втрое дороже, чем местным), а после учебы устроиться работать в юбер итс, но эту недавно дыру прикрыли.