Через 23 года историю придумывать проблемно. Он же в сарае на прицеле у старика.
ну и почему франшиза загнулась? Не знаешь чтоль? Режиссер, создатель франшизы педофилил в 80-ые, 90-ые. Из-за этого его отменили. Последний нормальный фильм от него вышел в 2006-м вроде. Затем он бомжевал. За копейки фильм снимал.
Но 3-й фильм хорош, если смотреть постоянно воображая как бы это выглядело, если бы бюджет был в 10 раз больше.
>>311193522 (OP) Да это петух ёбаный. Я живу почти в центре города и вокруг нет ни одного поля. А на тех полях, что есть за городом растёт или капуста или нихуя. Так что же он мне сделает?
>>311197266 >>311197216 >>311196962 Был в отношениях с актрисой Дрю Бэрримор, с которой расстался в июле 2008 года. С 2013 года Лонг встречался с Амандой Сейфрид, в 2015 году пара рассталась. С 2016 года Джастин встречался с вокалисткой синти-поп-группы Chvrches Лорен Мэйберри. С 2023 в браке с Кейт Босуорт[3].
>>311197203 >>311197374 ЗАто внешность прикольная и характер интересная это и затягивает, а не чеды прям все это заебывает в дальнейшем, Леонардо уже 50 лет встречается, не детей не счастье, а лишь внешностью и цеплял,зато от нее убежала тянка посчитав его "легкомысленным" так что решает какой-то ты на самом деле человек, если конечно духовный и шизанутый и умеешь слабые точки находит людей, считай ты как ДИО брандо и Джостар нахуй если бы конечно еще внешность был бы как у ДИО вообще бля бог для человечества
Первая часть один из любимых фильмов ужасов в детстве, хоть он и не страшный, но атмосфера ахуенная. Особенно самый ахуительный момент, когда главные герои едут по шоссе и видят что фигура в черном сбрасывает какие то мешки в яму.
>>311193522 (OP) Криперс любит людей с угнетенной сексуальностью. Он пугает, чтобы страх обнажил необходимые ему части. В первом фильме он забрал у латентного педофила глаза охотника - они позволяют видеть жертву изнасилования, которая не будет сопротивлятся. Инцелы в опасности.
>>311202090 Ну сколько ужастиков не смотрел всегда больше смешно было, какая-то нелепица, бензопилы какие-то блять Последний раз смотрел где зомби капканом на цепи геров ловил, ну что за пиздец
>>311202654 Ру топ 2 по контенту во всем интернете, зря не выучил прежде чем съебать с кз т.к. был националистом и хейтил русских за империализм После буду учить китайский, испанский, немецкий и японский, чтобы люто вкушать искусство в оригинале
>>311202860 > чо нахуй бля? Бля, уже испанцы сместили с топ 2, ну когда я ресерчил эту тему топ 2 были русские Ну как минимум русская классика, достоевский например крайне годен
>>311202072 >почему он латентный педофил по твоему? 1. Очевидный инцел: едет на каникулы к родителям, вместо европы с тяночкой. 2. Розочка на пупке блядь! Он пидар, и по опыту, вырастет в любителя лунопопиков. 3. Режиссер фильма осужденный педофил и сублимировал свою болезнь в искусстве, пацан это он в детстве, крипперс это он уже когда взрослый. Алсо сестра "батина подстилка" потому что батя ее ебал.
Помню в 2000ых по тв3 обожали крутить всякую третьесортную затрапезную срань, вот тогда и видел рекламу этого говна, смотреть конечо же не стал. Это на уровне Крикунов, вот который я тогда же смотрел но чуть позже по дудишнику, вроде какая-то там классика но пиздец унылая хуета которую невозможно смотреть Фредди Крюгер кстати туда же, и Техасская резня, может не те части смотрел но пиздец первый Кошмар уныл, и какая-то там часть Резни, третья чтоли, тоже кал калычь
>>311206040 Ты меня вычислишь только чтобы благодарно хуй отсосать за такой охуенный канал 😉 >>311205966 В нормальной семье брат с сестрой срутся а не плачут друг другу в жилетку
>>311206231 Да я вобще ебаные фильмы не люблю, все годное уже отсмотрел и в аниме тоже, но если ставить выбор между американской дрисней и аниме то я лучше Баттл Ангел Алита посмотрю в который раз проникнусь охуенной атмосферой чем эту срань про реднеков как будто своего быдла не хватает. Нам пора свое такое кино снимать, почему не снимается нихуя, у нас ебеней полно и быдла в них просто адово, типажи которых можно выстегать только так. Ой, нет подождите у нас же скрепы и за такое кино сразу возбудятся НАСТОЯШИЕ психопаты и маньяки из этих, ну которые постоянно на все возбуждаются
Какой же охуенный дед, да и Гилл Лапойнт прикольный. Угараю как нормисы считают это фильмов ужасов из-за моржа, ну это какие-то конечно быдланы которые не в курсе то фильмов Кевина Смита, да, такие есть
23 года прошло суки ебаные
прячьтесь жалкие людишки