Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Ща в деревне у бабули, отдыхаю после помощи по хозяйству, решил сюда написать пока время свободное появилось.
Выбрал для себя путь ненависти к бывшей тне, когда в очередной раз накрывает начинаю говорить себе о том как ненавижу её и вообще съебала с моей головы и вроде отпускает. Сегодня снилась опять, как мы у неё дома общались. Мысли постепенно уходят но тело продолжает напомнинать о ней тем что меня ломает, переодически подташнивает. Из за тошноты стал меньше есть, и голод напоминает мне о том, ПОЧЕМУ я перестал есть.
Кое что осознал. Только сейчас понял что дал ей слишком много любви и в итоге она была сыта ею по горла из за чего я ей и надоел. Через пару месяцев встретиться с ней хочу, реальные причины узнать, а не "прорали чувства" и "дело не в тебе а во мне"
Почему же я так пиздострадаю по ней? Я знаю её всю свою жизнь, с детского сада и шкалку всю вместе прошли, встречались когда нам по 15 было, расстались тогда через месяца 2(считала что не уделяю ей внимания), но так хуёво как щас мне небыло, мне тогда чуть ли не похуй было. Спустя 4 года сошлись опять, я изменился, но снова она ушла.