ЧАсто слышал, что люди дяже на права сдавать не хотят, лень и не охота бабло тратить. ПРосто вызывают такси. А кто сдал, то не ездит, а если и ездят, то берут авто в аренду, если хотят куда-то поехать >наедине. Абу заебал не постю я быстро блять уебан.
Наоборот щас пиздец народу в АШ, даже во всяких мухомранску. Учатся челы в основном 18-25 лет. Все молодое поколение щас на тачках рассекает в основном.
И правильно делают. Если в нулевые-десятые покупка машины ещё хоть как то окупалась, то сегодня влезать в кредит ради жоповозки которую надо заправлять, чинить, водить так чтоб без доебов гибдд, так ещё и ПАРКОВАТЬ... Вообщем полная хуйня, одни минусы. Хотя если цель покупки это статус и выебоны то покупать стоит, все таки на каршеринге кралю не подцепишь.
>>311205976 (OP) Всё так. Цены на повозки и запчасти видел? К тому же за последние пару лет все почему-то стали шизогосподами, затруднительно получить права.
Ну иметь тачку в какой нибудь МСК это я считаю нахуй не надо, плотное движение, пробки, это выматывает пиздец, проще реально доехать на метро. А вот в мухосранске тачка это вещь ахуенная. У меня город 80 к население, пробок не бывает, проблем с парковкой как правило тоже нету. Вышел из дому, сел в тачку и уже минут через 15 в другом конце города.
Если рассматривать авто исключительно как средство передвижения, то в дс оно действительно не нужно. А в мухосрансках, где из общественного транспорта только автобус и такси, тачка это мастхэв
>>311206425 Если где и нужна машина, то это среднестатистический миллионник, не Москва с Питером и не пгт и прочие маленькие городки. Типа Ростова-на-Дону или Краснодара, где метро нету. Вот там без авто действительно пиздец, ибо с общественным транспортом все плохо, а пешком идти тоже не вариант.
>>311205976 (OP) когда получал права хотел купить себе cls или бмв 6-серии нулевых годов, тысяч за 600 в полуубитом состоянии, когда уже получил права случилось СВО и цена на них стала не 600, а 1.100 низ рынка. ну и нахуя мне их покупать то за 11к баксов по низу рынка? я вообще вахуе с того как еще 2 года назад было просто авто купить
>>311206596 Я как сдал на пр-ва решил тоже что влезут в кредит и куплю жоповозку. В основном на выебоны баб катать. Спустя время понял что не потяну и нахуй она мне нужна так как дачи у меня нет сам я не рвусь тусить в дс. Просто кинул на полку эти права. И вот прошло овердохуя лет и у меня теперь во все пропало желание покупать машину. Так как на работу на общественном катаюсь
>>311206249 Таксибояре не понимают что они так же оплачивают цену машины и запчастей таксисту, при этом получает не комфорт и безопасность на новых деталях - а экономию на всем нахуй, потому что таксист не будет покупать хорошую резину, он купит хуйню с авито и будет ездить на ней до дыр, и так во всем
>>311206325 Я живу в 30к мухосрани. Тачка есть, но я ею не пользуюсь. У меня все под рукой. Даже доставки есть. Так и не понял, нахуй мне машина на постоянку. Очень редко сталкивался с тем, что машина нужна.
>>311207642 Ты где таких таксистов видел? Почти каждый водитель такси ухаживает и любит свою машину. Просят дверь и не хлопать, жалуются на свиней обгадивших салон, стараются не ездить в места с разъебаной дорогой, чтоб машину не ебать.
>>311207642 Ты где таких таксистов видел? Почти каждый водитель такси ухаживает и любит свою машину. Просят дверь и не хлопать, жалуются на свиней обгадивших салон, стараются не ездить в места с разъебаной дорогой, чтоб машину не ебать.
>>311207900 >У меня все под рукой. Даже доставки есть. Так и не понял, нахуй мне машина на постоянку. Очень редко сталкивался с тем, что машина нужна Ну мне на работу туда сюда ездить, в магаз за продуктами ибо тащиться с мешками от ближайшего магазина далеко, парикмахерскую и тому подобное. Живу на Урале, зимы бывают холодные , пешком иной раз в облом даже за сигами в магаз ближайший топать, дистанционно завел свое ведро с окна, оно прогрелось сел да поехал.
>>311207642 >потому что таксист не будет покупать хорошую резину, он купит хуйню с авито и будет ездить на ней до дыр 1. Ты тоже не будешь, если ты не успешноблядок 300к в секунду. Не знаю ни одну автоблядь, которая бы покупала новую резину вместо того чтобы докатывать с авито. 2. Тебя не выпустят таксовать на лысой резине. Даже у цыган в экономе машина приведена в порядок, особенно что касается безопасности.
Я в 22 года сдал. После того, как первое корыто купил, понял, что хуй я еще когда-нибудь буду на от ездить. Похуй, хоть на жигулях, но в эти скотовозки я больше не сяду.
Но вот если бы в Москве жил, авто наверное не покупал бы. Лучше уж мопед, либо метро терпеть.
>>311208277 > 1. Ты тоже не будешь, если ты не успешноблядок 300к в секунду. Не знаю ни одну автоблядь, которая бы покупала новую резину вместо того чтобы докатывать с авито. Всегда покупаю новую, зп 90-100к.
> 2. Тебя не выпустят таксовать на лысой резине. Даже у цыган в экономе машина приведена в порядок, особенно что касается безопасности. Кто блять не выпустит? Открою тебе секрет - далеко ее все таксуют через парк. Очень многие снимают у частника. Иногда сядешь в какой-нибудь логан - грохот такой, как будто после покупки вообще по подвеске нихуя не делали. Да и в таксопарках тачки далеко не в лучшем состоянии. Экономят на обслуге всегда и везде.
>>311207984 >>311208006 Ну хуй знает в каком мире ты живешь, но каждый таксист в первую очередь идет туда деньги зарабатывать, а если на машине все вовремя менять по первому зову то нихуя толком заработать не получится. Одно дело дурачки которые мнят себя начальниками за рулем доебываются чтоб дверью не хлопали и сидели не шевелились, вдобавок к этому выебываются что им где-то ехать неудобно, а другое дело техническое состояние машины
>>311208277 Ну хуй знает, я как раз наоборот не знаю ни одного кто с авито бы резину докатывал. Ну и твоя тупая логика тут даст сбой, если все по твоему на бушной резине с авито гоняют - откуда она там берется? Не потому ли что ее покупают новой, потом заботясь о своей безопасности скидывают лысую на авито тем же таксистам, а сами покупают новую? Ну и я хуй знает кто тебя не выпустит таксовать, по твоему таксисты приходят в таксопарк, проходят медосвидетельство, им выдают машину и они едут? Очнись, 99% частники которые что хотят то и делают
У нас в стране неадекватные цены на авто. А у меня высокие стандарты, я не хочу кататься на убитой четырке, а отдавать х2-х3 цену за хорошее авто и подавно не собираюсь. Ну и сдавать на права в моём коррумпированном регионе такое себе удовольствие (если не планируешь давать взятки, естественно).
Так что да, нахуй не сдалось это личное авто. Такси и общественный транспорт (который крайне хуёвый, по сравнению с Москвой) полностью закрывает мои хикканские нужды
>>311205976 (OP) боюсь я не справлюсь с управлением, ведь я рассеяниный пожизни. дохуя ответственность, дохуя какой то ебли. не люблю обязательства, не хочу быть кому то должен, даже самому себе.
>>311208721 >Всегда покупаю новую, зп 90-100к. Ты успешноблядок, наверное ещё и масло не сам меняешь, а в ФИТ-СЕРВИСЕ™ за мульоны денег. >Кто блять не выпустит? Таксист перед тем как выйти на линию отправляет чуть ли не фото своего ануса. С голыми шинами тебя не выпустят. Проверяют даже ремни безопасности на заднем ряде. >Иногда сядешь в какой-нибудь логан - грохот такой, как будто после покупки вообще по подвеске нихуя не делали Значит не вызывай эконом с разъёбанными логанами. Мне например похуй что у цыгана на приоре стучат гидрики, когда он везёт меня пьяного из бара домой, главное до места добраться.
>>311208721 >Всегда покупаю новую, зп 90-100к. Ты успешноблядок, наверное ещё и масло не сам меняешь, а в ФИТ-СЕРВИСЕ™ за мульоны денег. >Кто блять не выпустит? Таксист перед тем как выйти на линию отправляет чуть ли не фото своего ануса. С голыми шинами тебя не выпустят. Проверяют даже ремни безопасности на заднем ряде. >Иногда сядешь в какой-нибудь логан - грохот такой, как будто после покупки вообще по подвеске нихуя не делали Значит не вызывай эконом с разъёбанными логанами. Мне например похуй что у цыгана на приоре стучат гидрики, когда он везёт меня пьяного из бара домой, главное до места добраться.
Кстати, может тут есть москвичи которые не знают как в бедных регионах работает общественный транспорт. Могу рассказать, если интересно: По нужному мне маршруту ходит маршрутка. Аж несколько раз в день, что уже весьма неплохо. Само авто максимально убогое, ржавое, ну типичная пикрил газелька, только убитая. Узнать о времени маршрута ты можешь... в народе. Да, нигде в интернете расписание не висит, если ты не спросишь у нужных бабок, то и не узнаешь что по этому маршруту вообще что-то ходит. Водитель может приехать, а может и не приехать. Меняется расписание, как вы понимаете, тоже без каких-либо уведомлений. Ибо и уведомлять негде. Поэтому если водила забухал, то узнаешь ты об этом в лучшем случае на следующий день, когда он выйдет на смену и лично тебе сообщит что вчера "у них был выходной". По пути водила набирает бесконечное количество народу, так что если попал в час-пик (а без час-пика они эту посудину не гоняют), то готовься стоять или биться с бабками за сидячее место. Приезжает машина тоже не минута в минуту. Так что если ты ждёшь уже 10 минут, не спеши уходить, ибо водила может задержаться и на пол часа.
>>311210617 Говорит что у него высокие стандарты, поэтому на хуевом такси и ОТ ему кататься норм. Противоречий никаких. Ну и сдавать права мешает твое хикканство, а не все вокруг. А цена в х2-х3 это относительно какой цены? Есть рынок, есть цены, кто тебя заставляет покупать тачку за цену х2-х3 от рыночной цены?
>>311205976 (OP) Я согласен лишь на топовую машину, вроде Роллс-Ройса, ну или самый дорогой Мерседес на худой конец... При этом необходим гараж с личным автомехаником, чтобы самому в ней не ковыряться. Без этого машина нахуй не нужна, я знаю много людей, которые на всём экономят, даже на своём здоровье, ходят в рванине, а все деньги вкладывают в свою гнилую ласточку. Это пиздец, нахуй так жить...
>>311205976 (OP) Как только начал зарабатывать нормально продал своё корыто. Да, такси это збс. Не надо смотреть на дорогу, не надо думать о том, что сегодня нельзя бутылочку пива выпить, бенз, выдавило чё-то, масло пора менять, где запарковаться. А если межгород, то в автобусе вообще поспать в кайф.
Думаю, если начну прям ультрадохуя получать, то уже можно будет тачку купить чтобы просто гештальт закрыть.
>>311211055 >на хуёвом Ну на такси ты можешь расслабиться, а не крутить баранку и трястись как бы не сбить какого-нибудь пердкиса квадробера и не улететь на бутылку. Поэтому выбирая между водителем и самостоятельным управлением, мои высокие стандарты не позволяют мне выбрать личное управление. >хикканство Абсолютно не мешает. Моё хикканство не связано с боязнью социума, мне просто так комфортнее жить + средства позволяют. >относительно какой цены Цены в стране производителя. Китайское говно в расчёт не берём, ибо его зашквар покупать. >кто заставляет Никто, я поэтому и не покупаю.
>>311205976 (OP) Машину купил, стоит во дворе - нахуй не нужна. Надо продавать, лишний головняк. По городу передвигаться пешком люблю, если нет возможности - такси, ОТ.
>>311205976 (OP) Недавно продал машину, пока новую не хочу покупать. Слишком много заебов в большом городе, начиная с долбоебов на дороге, заканчивая поиском парковки, в больших городах это вообще ад ебанный, особенно если живешь в центре. Большую часть времени стояла просто во дворе, за 4 года после покупки накатал 40к км, продал считай новую.
>>311206547 В мухосранях машина нужна так как нет ни доставки, ни адекватного такси, ни быстрого перемещения по городу ввиду разъебанных дорог.
Если в москве тебе нужен прямсчас иешок картошки, то ты заказываешь доставку и он у тебя через минут 15, максимум час, в мухосрани ты нихуя не закажешь с доставкой день-в-день и если ты решишь скататься туда-обратно на таксях, то все скуфы-таксисты будут пердеть ртом по поводу того что мешок картошки грязный, да и хуй их найдешь этих таксистов.
>>311211174 Должно быть наоборот, я например в те моменты когда нужно ехать с каким-нибудь уважаемым специалистом за рулем не особо могу расслабиться, высокие стандарты - ты сам отвечаешь за себя и управляешь с высокими стандартами, с высоким вниманием и безопасностью, как у тебя попадает под высокие стандарты ехать на машине с непонятным тех состоянием с водителем у которого непонятное мед и эмоциональное состояние, не ясно что у него под губой и сколько времени прошло с тех пор как ему на др права подарили. Высокие стандарты то самому все это контролировать, а то как ты это преподносишь это я хуй знает как назвать, это больше похоже на "доехал ну и славно". Короче ты очень странный, деньги есть, высокие стандарты есть, социофобии нет - но вместо логичной покупки комфортной и безопасной машины и личным контролем ситуации на дороге выбираешь хуй пойми что. Больше похоже на то что ты или глупый или не сформировавшийся 13 летний мальчик который сам не знает что говорит
>>311210940 >Само авто максимально убогое, ржавое, ну типичная пикрил газелька, только убитая. Открываю нахуй мухосрань "БОЛОГОЕ" на 20к рыл о существовнии которой узнал только что. Смотрю панораму улицы - вижу иностранные микроавтобусы, грязноватые, но не ржавые. >Да, нигде в интернете расписание не висит Открываю те же яндекс-карты, смотрю расписание в реальном времени, лол. >ряяя, карочи все бухают, ничего не ходит во время, ясозал, так все и есть Кек блядь. Вот это маняфантазии.
>>311205976 (OP) Это я. У меня ещё подземный паркинг есть в доме, лол. Храню там свою ластОЧКУ. А так везде на веде гоняю. Машину раз в неделю в лучшем случае завожу для поездки за город к мамке.
>>311205976 (OP) На рынке одно некроговно, китайский и отечественный кал по космическим ценам. Как думаешь, почему мало желающих купить авто в современных реалиях?
ЧАсто слышал, что люди дяже на права сдавать не хотят, лень и не охота бабло тратить. ПРосто вызывают такси. А кто сдал, то не ездит, а если и ездят, то берут авто в аренду, если хотят куда-то поехать >наедине.
Абу заебал не постю я быстро блять уебан.