Первая женщина, первый чернокожий мужчина, первая чернокожая женщина. .. Почему всегда первый человек в .....(В чем угодно) это белый мужчина? А потом появляются все остальные?
>>5771489 Тхис. Евреи создали космическую науку, потом тестируют подопытных. На месте гагарина мог бы кто угодно абсолютно, нажать кнопочку любой может. А вот на месте челов типа пикрела - не мог.
>>5771518 >Все кто учился в школе В фашистской пидорахошколе где кормят копиумом величия? Там еще отрицают генетику и верят в расы. Верим! РУССКАЯ НАУКА ВПЕРДЕ!
Вот как вас корежит от осознания своей никчемности. Но не переживайте. Белые уже вымирают чутка потерпите и мы все. Превед каменному веку ток передайте.( Азиатов то вы поубиваете ибо вы дикари).
>>5771551 >Немец. Из Саксонии? Остальные немцы не белые.
>Benjamin Franklin, 1751 > Which leads me to add one Remark: That the Number of purely white People in the World is proportionably very small. All Africa is black or tawny. Asia chiefly tawny. America (exclusive of the new Comers) wholly so. And in Europe, the Spaniards, Italians, French, Russians and Swedes, are generally of what we call a swarthy Complexion; as are the Germans also, the Saxons only excepted, who with the English, make the principal Body of White People on the Face of the Earth. https://www.columbia.edu/~lmg21/ash3002y/earlyac99/documents/observations.html
>>5771554 Терпеть, страдать. Коупить и создавать такие треды боли. А вот родился бы ты на 200 лет раньше, не был бы инселом никому не нужным и всеми презираемым. Но ты проебался с веком. Что поделать.
>>5771556 >мне наплевать на мнение людей придумавших термин белых, я его буду использовать по своему разумению! Они не правы, я тоже белый, я как англосакс! Ок, удачи. Судя по всему Франклин был прав.
>>5771563 Да я бы не сказал что страдаю. Оно неприятно в целом да, но смотреть как вы рушитетмир очень даже весело. Скорее всего уйдем мы и уйдет мир ибо ебанаты сожгут планетку в пепел. Вот потеха то будет.
Блять, прикиньте, пидораха например читает, что >asian girls love white guys И реально думает, что это про него, а не про англосаксов. Уровень шизофрении представили?
>>5771571 Да нет, не сожгут. Люди вокруг тебя спокойно строят свои жизни, работают, ебутся, кайфуют. И никаких "мы" соответственно тоже нет. Если ты откиснешь прямо сейчас, никто и не заметит. Твой вклад в мир 0, твой вклад в чьи-то жизни тоже 0, потому что тебя в своих жизнях никто не хочет.
>>5771589 >кто приволок сюда джихад на ножках? Белые мужчины, ныне талантливые бизнесмены, в прошлом посетители одного кружка дзюдо. Ебать ты тупорылый, кек
>>5771596 Удмурт то белый да? Кто тут этот галюшник пригрел? Кто с унтерками ебется? Кто в ислам переходит и на ебло паранджу напяливает? Вот те и ответ
>>5771598 >Удмурт то белый да? И банкетный тоже Вот те 2 факта. Было бы 0 мигрантов, ты всё равно никому б не был нужен. Мигрантов завезли не бабы, но ты боишься до усрачки залупнуться на тех кто завёз. А баб пытаешься сделать крайними, потому что в целом фрустрирован. Жалкое зрелище. Твои предки кринжуют, глядя на тебя.
>>5771486 (OP) Потому что белые мужчины первооткрыватели. Что важно для первооткрывателя? Мозги, смелость, авантюрность, находчивость. Женщины осторожнее по своей природе, им надо, чтобы кто-то на себе проверил, дальше уже можно по накатанной. Другие расы - либо тупые, либо трусливые из-за недостатка тестостерона.
>>5771609 Как мне залупнутся на власть имущих? Что я могу щас сделать когда никто не может не подскажешь? Ну а бабы то реально на хую вертели все спокойно спят с мигрантами и продают страну. Я хоть что-то делаю в дружину вступил врачом работаю. Хоть так русских спасаю. А ты что делаешь?
>>5771664 Лол блять у меня перед глазами куча людей мелькает за рабочий день. Столько русских тян с идиотом который даже говорить не умеет на прием приходят что пизда
>>5771667 >Столько русских тян с идиотом который даже говорить не умеет на прием приходят что пизда
Вот что бывает когда бабью прививают низкую планочку и шизу из разряда "мужик должен быть красивее обезьяны", а теперь терпи сосидж, за что боролись на то и напоролись.
Да, не надо было воспитывать баб говноедками и терпящими подстилкам, меня например воспитали нормальной женщиной, поэтому я никогда не свяжусь с всратым чурбаном, в особенности с муслимом.
>>5771698 Все просто. 90 процентов тян ворот ебали думать. И почему то не хотят видеть реальность. Это основная беда. Ну сопсна это и приведет нас к пиздецу
>>5771656 >Что я могу щас сделать Заплачь >бабы то реально на хую вертели все Так ты сам признаешь, что куны типа тебя беспомощные додики. И кого выбирать? >продают страну Кек. Снова, не бабы. >Я хоть что-то делаю в дружину вступил врачом работаю. Не вступил и не работаешь. Ты сидишь дома сутками, представляешь из себя ровно ноль, но отчего-то думаешь, что имеешь значение. И так как привязать своё чсв тебе абсолютно не к чему, ты решил в тряске привязать его хотя бы к наличию хуйка. Несмотря на то, что вся жизнь доказывает, что наличие хуйка уводит значимость его обладателя в отрицательные значения, откуда прям немногие могут вылезти. Потому что ты тупой. Но это норма для куна. >ты что делаешь? Спокойно строю свою жизнь, лол.
>>5771663 Не знаю даже. Может, потому что ты приполз в женский раздел коупить своё ничтожество заслугами других ~100+ летней давности? Все нечмошники так делают, кек
..
Почему всегда первый человек в .....(В чем угодно) это белый мужчина? А потом появляются все остальные?