Как они умудряются готовить 200 граммовые стейки за 350 рублей? Даже самый дешёвый и вонючий пеппер стейк от мираторг, в сыром виде стоит 300+ р. А у них нью-йорк ПРИГОТОВЛЕННЫЙ с присыпками за ту же цену.
Они себе в убыток их торгуют, а отбивают цену другими позициями или как?
>>311233664 > тебя как будто заставляют в общепите/доставке питаться Ну вообще так-то а в чём они не правы? В здоровом обществе должен быть сильно развит общепит, чтобы люди сами не тратили кучу времени на готовку. Я только одобряю то что кабанчики так цены взвинчивают в рознице, ты из-за этого меньше паришься когда выбираешь общепит, тебя не мучает совесть и внутренний еврей после этого.
Ахуеть я тут работаю. Привет анонам. Короче по мясу в плюс сильно не выходим и в минус тоже. Основная прибыль от бара, фришечки и т.д. Мимо офик в одном из быков.
>>311227910 (OP) В общем смысле пояснили, но продублирую, что они явно не в магазине мясо покупают. И чем больше опт - тем ниже цена. Мы в свое время металлоконструкции пытались варить, ну типа наебизнес. Уперлись в то, что покупай мы по оптовым ценам, еще и без ндс - вполне себе с магазинами смогли бы конкурировать, а т.к. все исходники-расходники покупали в магазине по розничной цене, бизнес нихуя и не пошел. У них так же, да и у всех так же.
>>311236623 На самом деле если сравнивать с кофеманией, то рибай будет вкуснее у КМ. Но тут Рибай медиум прожарки зернового откорма тоже неплох. На самом деле гипер демократичный ресторан и почти все блюда стоят своих денег. Единственная проблема, что в выходные без брони тяжело попасть, а идут туда очень часто и в очень больших количествах.
Если есть желание поесть дешевых стейков, то велком. Советую рибай, стейк мясника и любой стейк дороже 350р. А если ты ценитель, о мимо. Используем блек ангус мясо, мраморности там на уровень SELECT.
>>311236711 Хорошо, я чекнул меню и там действительно цены демократические. Буду в гостях в ДС - обязательно загляну, а то я ходил по каким-то дорогим местам и цены были неоправданно высокие.
>>311227910 (OP) Гугли - лидер потерь, конецпция вроде продавать батарейкины ебаным уродам или гондоны за в убыток внадежде отбить на остальной хуйне, например сюбвей в пиндосии 5 долларовые огромные булки с мясом и овощами продавал чуть бы не в 0, но наваривался на кока коле и остальной хуйне
Как они умудряются готовить 200 граммовые стейки за 350 рублей? Даже самый дешёвый и вонючий пеппер стейк от мираторг, в сыром виде стоит 300+ р.
А у них нью-йорк ПРИГОТОВЛЕННЫЙ с присыпками за ту же цену.
Они себе в убыток их торгуют, а отбивают цену другими позициями или как?