>>101731015 А у меня деда в армии отправляли убирать поваленный ядерными взрывами лес. Надышались они тогда всякой пылью. А батя, когда через пару дней после Чернобыля мимо проезжал, наблюдал следующую картину - кучу людей в защитных костюмах со счетчиками свими, всех останавливали и мерили. - А что случилось? - Да не, ничего. в сторону Вон того на карантин!
>>101731313 По официальным данным американцы угробили в ядерных исптыаниях больше народу, чем кровавый совок вместе с Чернобылем. Алсо, они призывали массовку смотреть на бабахи как раз для оценки воздействия ядерного взрыва на людей потом. Оно оказалось ... негативным.
>>101731958 То, что для эпилептиков - это уже после скатывания в говно. Раньше MLG-видосы были лучше, а теперь половина - говно со скачками звука, дупстепом и эпилепсией в половину экрана.
>>101731592 >>101731653 Не смешно же нихуя. Мне нравится больше всего та, в которой высмеивается ложь и пропаганда российских СМИ. С некоторых моментов вообще в голос проигрывал.
>>101732735 Ядерный апокалипсис могут только устроить песочные нигеры. Даже поехавшая гэбня в нашей стране прекрасно понимает, что ядерный разъём приведёт к тому, что съебывать будет некому и некуда.
Идите к хуям, сосницкие ебаные. Я тут, блять, с температурой 39 вебмки из последних сил делаю, а вам похуй. Вам перепощенные годами вебмки с какой-нибудь хуйней подавай. СОУС БЛЯТЬ СМОТРИ КОРЕЙКА КОТ ГОРЛО РЕЖУТ ЛОЛ Я ТАКОЙ КРУТОЙ НА ДВАЧЕ МАААМ СМОТРИ Нахуй.
>>101733836 Нет, я стареющий дрищ с неумолимо растущим животом. Просто в вашем физаче не сижу и местных мемов не знаю. А то видео, котором я говорил, на злободневную тему и лично мне кажется более смешным.
>>101734518 В ходе тоцких учений все были в защите соблюдались меры безопасности, никто особо не пострадал. А на вебмрилейтед хорошо видно, пиндосня бежит на вспышку со спущенными штанами.
>>101734883 Однажды когда я был мелкий я спускался со своего этажа к выходу из подъезда и на втором этаже меня встретили какие-то пацаны. Они дико ржали, что пиздец, вокруг стоял дым, а в руках была мутная бутылка. Я резко остановился так как пересрал этих лбов, сам-то я был малявкой. Они пару секунд на меня тупили, потом они скрутили меня и плотно прижали дырку бутылки ко рту и не отпускали пока я хорошенько не надышался. Я потом где-то полчаса жизни не помнил. Другие малявки говорили, что я бегал по гаражам и смеялся.
>>101735415 >это буде очень больно, не повторяйте Он ебнутый? Спичка это больно, но от нее только пощуришься и всё. Ноготь задрать и то больнее. А спичку на язык это вообще хуйня, язык мокрый же, блять.
>>101734564 Я вот одного не пойму: он вроде как самостоятельный "исполнитель" - так какого хуя он в каждом клипе с одними и теми же чубриками трётся? Это его личные евнухи? Я понимаю ещё, почему он полунегра с собой таскает (чтобы от белизны происходящего не ломались мониторы зрителей, и чтобы создавать иллюзию "на экране есть негр - негр прется от музона - значит норм рэпчик") но остальные полупокеры ему нахуя?
>>101735090 Пидоры блядь. Зафорсили тут красотку. Теперь ещё больше уёбков будет дрочить на неё. Сука, я только забыл её после ДК, а тут опять напомнили. Пидоры блядь. Опять каждый раз буду перед сном о ней думать!
СУКА, НА СОСАЧЕ ЗАВЕЛСЯ НОВЫЙ УЕБОК СО СВОИМ ФОРСОМ КАКОЙ-ТО РЫШЕЙ ПИЗДЫ, БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, КАЖДЫЙ РАЗ КАКАЯ-НИБУДЬ МРАЗЬ ВЫЛЕЗАЕТ И НАЧИНАЕТ ПАЧКАМИ СРАТЬ ИЗ ТРЕДА В ТРЕД, ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>101736291 Я и не приносил. Спокойненько ебал свою тян представляя что ебу эту рыжую красотку. Ещё чего блядь захотел, чтобы её на двач приносила. Да пошёл ты нахуй. Всё блядь спиздили и украли, всё блядь! Даже мечту! Даже блядь объект дрочки! Просто непередаваемый баттхёрт!
>>101731015 Где-то до 7ой секунды тут идет отрывок музыки, где почти не слышна гитара, ритмично играют барабаны и слова не тянутся, а очень четко произносятся. Дико доставаляет. Есть ли что-нибудь подобное. Может быть песни или какой-нибудь доселе мне неизвестный жанр музыки. Тащемта, моар
>>101735204 Да так и надо с отбросами! Это у нас ментов и нахуй посылают, и грубят, и истерят (недавно только смотрел видео, где дэпус какой-то сосунок руку зажал стеклом, а те нихуя не делали, только на словах). В пендостане копы за такое уже разбили бы и стекло, и ебалом в асфальты положили. Тем более там во втором видео нигеры еще и сопротивляются.
Оби ван в соло его забрал. И забрал бы почти гарантированно если они пизделись в в шаре диаметром 50 метров. Правда оби ван получается на тот момент был топ 1 джеди. Ибо он нахуячил энакину который был убер силён. Хз как бы так получилось с сэмуэлам эл джексоном. но этого мы некогда не узнаем. Но это вселенная где ивоки камушками убивали штурмовиков в силовой броне.
>>101736644 Да. Чем дольше нет у меня тянки,тем больше я ее хочу.
>>101736881 Знал бы ты, какие поруса я поднимал! И подкаты к коллегам на работе, и случайные знакомства, и соц сети, и даже решался на улице знакомиться и давали номера телефонов. Но, сука, дальше не идет! Вот все идеально складывается, но в последний момент "у меня есть парень", "у меня есть отношения", либо не берут трубку. Хуйня какая-то. Бурхаева вашего я сам могу протерапевтировать. Живу самостоятельно, работаю, друзья есть, увлечения. Все, как у полноценной личности. Кроме противоположенного пола. И если это не тот гондон, который рулит там наверху, то я не знаю уже как так!