>>311252862 (OP) >Что еще можно делать дома, без турника? комфортно спать по 8-10 часов в одно и тоже время исключить стресс исключить пг, питаться как можно чаще мелкими порциями, буквально с пол ладошки по 8 раз в день с соблюдением калоража
Суп анонсы, надо как-то поддерживать себя в форме, тянки любят стройных, а в зал с потными химарями-кокочками ходить нет желания. А тут как раз получил премию на заводе и купил себе такую приблуду - домашняя платформа с кучей приблуд. Зацените вот агрегат
>>311252862 (OP) >Сейчас отжимаюсь и делаю пресс. Но этого мало. Почему мало? Одних отжиманий достаточно чтобы прокачать выносливость, за полгода можно дойти до 100 отжиманий.
>>311254451 Я доходил до 4 подходов по 100 раз Но я делал это каждый день и моему плечу настала пизда, очень больно было и хрустело на первых отжиманиях Потом бросил
У меня была диспропорция в виде накачанной груди и среднего всего остального.
>>311252862 (OP) А ты когда ходишь по улицам и вообще ходишь куда-либо, то втягиваешь постоянно живот или фиксируешь какие-то свои конечности в определенном положении, чтобы твоя форма казалась лучше, чем есть на самом деле?
>>311252862 (OP) достань гирю(12,16 кг более чем достаточно можно и меньше вес взять) общую выносливость прокачивать скакалка. сам дома пользую и на улице резинка-лента сам пока не приобрел честно сказать но пользовал этот инвентарь спортивный. про питание выше тебе написали все так.
>>311257693 В общем, просто на будущее: если ты будешь пытаться втягивать живот или как-то иначе сковывать движения своих мышц во время каких-либо действий, то ты на длительной дистанции сделаешь себе только хуже и со временем превратишься в скуфа, а винить будешь в этом генетику или возраст. При статических нагрузках, по типу втягивания живота, ты выключаешь из работы мышечные группы, которые со временем начинают становиться дистрофичными из-за чего твой общий силуэт тела становится нелепым, потешным и диспропорциональным.
Если ты хочешь похудеть, то, во-первых, тебе нужно побольше двигаться именно в расслабленном состоянии, не пытаясь как-то себя фиксировать (после можешь добавить бег трусцой по 2 км в день также в расслабленном состоянии, в комфортном для тебя темпе, чтобы ты не бежал с отдышкой наизнос, а чисто чтобы разогнать пульс до 160-170 ударов и пропотеть) и, во-вторых, просто не нужно жрать всякий мусор, который руинить пищеварение и метаболизм (чем проще еда в своей сути, тем лучше).
>>311252862 (OP) Усложняй отжимания, разнообразь отжимания. Повесь рюкзак на спину, закинь пару полных бутылок с водой. Начни отжиматься с упорами, в качестве упор можно юзать книги. Добавь отжимания в наклоне, закидывай ноги на кровать\стул. Добавь приседания и стремись к пистолетику. Для пресса дохуя упражнений, что ты там делаешь? Для спины без инвентаря можешь супермена и его вариации поделать. А вообще вот. https://www.youtube.com/watch?v=q3cNAOMLz60
>>311258559 Пресс только начал Пока просто ноги поднимаю прямые
По поводу вышесказанного, это сложно отслеживать прогрессию нагрузок если менять условия Одно дело просто добавлять число повторений, а тут много переменных
Я пердикс, хочу согнать остатки жира с живота и боков, ем мало, пг 8-16 давно.
Это в процессе, уже 4 кг слил.
Мне хочется иметь функциональное и выносливое тело, чтобы был каменный пресс, сильные руки и спина, чтобы я долго не уставал.
Спортзала рядом нет.
Сейчас отжимаюсь и делаю пресс.
Но этого мало.
Что еще можно делать дома, без турника?
Я бы купил стойку со штангой, но некуда поставить.
Где найти оптимальную программу тренировок для пердиксов? Чтобы без лишней хуйни и 100 упражнениий.