>>311255900 (OP) >3 легенда тиктока в 2019-м. Его видео постоянно мелькали в ленте. Все шутили что он маньяк и заманивает людей в подвал. А этот бедный гей всегда отвечал в духе "омг, что??" Даже на русские комментарии отвечал. Забавный был чел. Наверное так и остался на западной стороне тт.
>>311257229 Окей. Если не сбудется - у тебя будет или усугубится имеющийся геморр до выпадения кишки и постоянных кроваво-поносных выделений, удачи анончик
>>311257854 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>311258672 2 вебм. Скиньте ещё с ней, на личность её похуй абсолютно похуй, главное титьки. Желательно сексуальные видео, чтобы сиськи видно было, а не как во 2 вебме.
>>311260155 >1 в каком же говне она живет,пиздец просто. зато наверное корчит себя недоступную, которой без зп 300к, ресторанов и подарков не подойдешь, пиздец просто
>>311255900 (OP) >1 Зачем ей такой массивный, чуть ли не наперсный, крест? Не бугурт, просто интересно. Кто общался с девушками, поясните, как они вообще подходят к выбору своих украшений?
Я её нашел еще до того как она вкатилась в трэч, там была шебмка как она делает бутер с килькой в томате. И Я ЕГО ПРОБАЛ, СУККА Если у кого есть - скиньте молю
>>311263862 Только если готов слизывать чужую сперму с её дырачек, а еще быть мочеприемником, каждый раз как она бегает писять на стриме. Вылизывать не хуже бумажки, чтоб пися не так сильно пахла
>>311263982 Как и любая боль-мень симпатичная тян ебалась с 14-15, но можно устроить коопиум и думать, что они с сожительницей друг друга сексуально удовлетворяют
>>311266736 Сейчас да, проверил. Зимой прошлой года я шазамил несколько раз этот видрил и шазам не определял Поэтому не строй из себя неебаца сигму который такой зашел и все разрулил
>>311279207 Не открвает чет. Но видать тебя та же участь постигнет, ненайденной танцульки (если она еще и не в тиктоке выкладывается, то могут быть траблы с поиском)
>>311279486 Это из тик-тока 100% Видос нашел на канале в телеге, в комментариях кто-то написал, что ее в тик-токе видел. Я немного поискал там в видео под эту песню, но так и не нашел эту девочку :(
>>311256990 >3 Она не очень красивая. Но двигается круто. Ощущается столько энергии, четкости, пластичности. Прям прикольно. Посмотрел бы ещё что-нибудь с ней
По совместительству делимся соусами и ждём жокира (а лучше диск жокея, жаль нуфаги не знают)
Где я быстро пощу бля, уебище макакное