>>311248720 На самом деле, он бы всё равно дал бы киндер. Но не думаю, что дети: 1) понимают что им бы ничего не отдали 2) выбрали бы не КИНДЕР, а амигшргарвмгргримвив кппупукпук
>>311245097 >1 В конце концов доблестный архангел Габириил сокрушил мерзкую картофельную демоницу и отправил ее назад в преисподнюю. Восславим же лучшего воина человечества!
>>311248966 Все нормальные проекты заморозили. Пшеницу для хлеба покупали у пидоров. Ебать таких управленцев. В рот и жопу. Ебать всю верхушку, которая согласовала выбранные решения, всем кто был против, вечная память. Эльвире Сахипзадовне, Сергею Семеновичу, Михаилу Владимировичу низкий поклон, спасибо за проделанную работу.
>>311272774 >4 Подскажите, что это за переключатели на клавиатуре, которые так звучат? А лучше посоветуйте конкретную модель самой клавиатуры с подобным звуком клавиш.
>>311288458 Я только начинаю постигать аниму и это выглядит довольно интересно по эстетике и рисовке, именно такое я бы глянул, если повествование будет интересным. Впрочем, я сам вспомнил про встроенные поисковики на даче и один из них мне всё подсказал
Это те самые рыцари которые все поголовно привилегированные дворяне, и национал социалисты, которые все выходцы из рабочего класса и против классовой системы, о да. Какой же карго культ на все Явропейское, я ебу
>>311297977 Ещё давайте закинем в эдиты викингов, чью религию потом те же рыцари огнем и мечом вытесняли из Европы на рубеже раннего и высокого средневековья, дааа
>>311246417 тебе долбоебу даже отдельный морф вст плагин придумали упрощающий процесс до уровня просовывания кубиков через отверстия, тыкаешь раз 8 и дорожки синхронизируются в тональность, но ты даже с этим не справился, позорище хть тьфу
>>311307717 Ну у тебя вебемки годные, что крайне странно для того кто выступает против Украины и Израиля и является социалистом. Конечно твои вебемки не превзайдут мои вебемки, это факт.
>>311309908 >кто выступает против Украины и Израиля В общем, все государства, в каком-то смысле не нужны, по крайней мере в таком виде, в каком есть. Но эти какие-то особенно странные, хотя Израиль на фоне Укр ничего
>>311311554 В плане Израиль конеш капиталисты, и геноцидят арабов, но они не геноцидят целенаправленно собственных граждан. Скорее создают щекотливые долгосрочные перспективы. А с Украиной самый плохой сценарий кроме ядеркиуже произошёл, и они продолжают углублять дно, это какое-то безумие. Неужели там капитал и элиты настолько вывезены? Я понимаю, что местные там акторами не являются, но это же пиздец...
>>311312292 > но они не геноцидят целенаправленно собственных граждан. Зачем? Чтобы сильнее на рашку походить? > Скорее создают щекотливые долгосрочные перспективы. Что за перспективы? > Неужели там капитал и элиты настолько вывезены? Да всё на месте там, просто отличие Украинской элиты от русской, что хохлы способны сохранить свою дойную корову в лице украинцев. А рашка предпочтёт к хуям собачьим прирезать и пустить в топку своё собственное население.
>>311312728 Обе стороны расходуют население, хотя с Украины местные бегут выраженнее. Статистику по потерям мы никогда не узнаем, но сокращение заметнее. Там где жирный сохнет. худой дохнет. >Что за перспективы? США когда-нибудь уйдут с региона, а злые арабы останутся. >что хохлы способны сохранить свою дойную корову в лице украинцев Хз, посмотрим, будут ли мобилизовывать молодняк +20. Если обе стороны продолжат копротивляться, то это будет пиздец.
>>311313550 > хотя с Украины местные бегут выраженнее. Разные типы мобилизации, в украхе мобилизуют обычных людей, а в рашке тебя может мобилизовать следователь за закладку выдав бланк на подпись и поставив тебя перед фактом, либо тюрьма, либо война.
Вот и вся разница, в армии рф всякое отребье которое должно было сидеть в тюрьме, а в украине обычные люди которым свойственно скрываться от мобилизации. > США когда-нибудь уйдут с региона, а злые арабы останутся. В КАМЕННОМ ВЕКЕ С чего ты взял что мюсли останутся, Израиль будет 100% их добивать, больше не будет никаких "соразмерных ответов" или "соразмерных обменов ударами" по той причине что еврейская жизнь, ценнее мусульманской. Будет тотальное уничтожение после которого мюсли не смогут оправиться и догнать Израиль. > будут ли мобилизовывать молодняк +20. Ну хохлы может и будут, а рашка так и продолжит мобилизовывать зеков и прочее отребье.
>>311314140 Дух девочки был, девочка хотела, чтобы её тело нашли, мальчик не шиз, друг не воображаемый
>>311314119 На укр тоже начали призывать зеков. В РФ была одна волна мобилизации, на укр она перманентная, и гребут просто на улице.
>а в рашке тебя может мобилизовать следователь за закладку выдав бланк на подпись и поставив тебя перед фактом Слабый аргумент, мог бы и посильнее. Я бы за закладки вообще разрешил бы устраивать смертельные дуэли насмерть с родственниками покупателей, ну или просто казнь, лишь бы вина доказана. У меня от этой хуйни дядя умер, вопрос принципиальный.
>а рашка так и продолжит мобилизовывать зеков и прочее отребье. Для меня проблема лишь в том, виновны зеки на самом деле или нет, если хотят - пусть утилизируются на штурмах. Тут ещё статистику сравнивать надо, как это на общем количестве рецидивов сказывается, этот вопрос интереснее.
>>311315474 > укр тоже начали призывать зеков. единичные случаи > В РФ была одна волна мобилизации в который сгребли весь скам, весь нескам просто не шёл по повестке, ту скотомассу которую мобилизуют в рашке, хохлы подобным индивидам в своей стране даже автомат в руки не дадут > гребут просто на улице. Ну и пускай гребут, те кого нагребут украинской мобилизацией по своей сути будет раз в 5 сильнее и эффективнее того кого нагребёт рашка. Просто ты так сильно переживаешь от того что там кого-то гребут у хохлов. Лучше о себе подумай и о своих перспективах, что будет с тобой если случайно тебя загребут, начинай заранее копить на броник, на всякий случай. Есть 50% вероятность что ты выживешь от вога, но точно также есть 50% вероятность что у тебя чеченцы его отнимут и ты не переживёшь вог. > У меня от этой хуйни дядя умер, вопрос принципиальный. > Я бы за закладки вообще разрешил бы устраивать смертельные дуэли насмерть с родственниками покупателей Ну типа дуэли с тобой? Ты же родственник покупателя. Может лучше сделам проще, и подобный тебе скам сразу на СВО? С поршивой овци шерсти клок, хотябы 1 метр за линию фронта пройти сумеешь. > если хотят - пусть утилизируются на штурмах. Они не хотят, им сначала сказали что они будут просто грузить снаряды либо переносить раненых, а уже потом начали рассказывать о том "как якобы зеки начали добровольно записываться в штурмовики". Ну можешь еще вспомнить как зеки во вторую мировую войну также обажали добровольно наступать на мины.
>>311316256 Пипец ты замусорил свою голову политотой и теперь от нечего делать умничаешь на говно/б/орде. А хохлы обязательно соснут, при чëм у всех, заканчивая африканцами. Здесь не надо быть уже никаким маминым умником.
>>311316445 Засирание политотой ничем не отличается от засирания мозгов любой другой хуитой, хобби типа рисования, бега, или маняме. За исключением того, что за политотой наблюдать интереснее - всё по-настоящему, и косвенно влияет на твою жизнь.
>>311316665 Всё бы так, если бы от каждого второго слова политачера меня бы не бросало в холодный кринж. Вот про рисование или хобби-хорсинг лучше продолжайте задвигать.
>>311316445 > хохлы обязательно соснут Америка не даёт хохлам оружие - чек А хохлы всё ебут. Рашка просит снаряды у Кимченына и у Ирана - чек Израиль в данный момент времени разъёбывает Иран с точечными взрывами мобильных телефонов - чек В скором времени придёт конец ядерной программы Ирана - чек
>>311316795 > в холодный кринж Щас блять в тепленький тебя бросит сука, чувствуешь струю урины хуесос? Если не чувствуешь, значит твоё тело потеряло чувствительность и я ссу на труп.
>>311316817 Какую-то хуйню спизданул. Амбрамсы дали, леопарды дали, байрактары - абсолютное оружие смерти, геймчейнджеры, не это вот ваше это советское, да. Разъёбывается не сам иран, а его говнопрокси.
>>311316256 >Ну типа дуэли с тобой? Возможно. Я на пике формы, простым штукам на холодняке бы быстро научился. Наркош скуфных 2 шт, один из которых женского пола, смог бы прибить. Ну или бретёра себе купить/найти, у меня бы денег/связей хватило.
>в который сгребли весь скам Да похуй вообще, скам/не скам. Угледар и бахтёмовск взяли. Мне зато не со скамом жить
>и подобный тебе скам Я не скам, мне бесплатную квартиру и 50 тр в мес к основной зп от путина доплачивают. Пусть зеки воюют, пока не закончатся, я же за начало этой хуйни не топил.
>те кого нагребут украинской мобилизацией по своей сути будет раз в 5 сильнее и эффективнее того кого нагребёт рашка. От фабов они откиснут точно так же. Мне родственники рассказывали как они при совке с хохлами служили. На машины смерти не похоже, туповатые селюки, жрут сало, не знают про белые ночи.
>>311317290 > Какую-то хуйню спизданул. Амбрамсы дали, леопарды дали,байрактары - абсолютное оружие смерти, геймчейнджеры, не это вот ваше это советское, да. Разъёбывается не сам иран, а его говнопрокси. Не пиздёшь, хохлам нихуя не дали. А они всё еще не пали под натиском так называемой "второй армии мира". Просто вторую армию мира размазали как букашку. > Наркош скуфных 2 шт, смог бы прибить. Наркоша с СВО вернулся протащил калаш и просто одним выстрелом снёс бы тебе бошку > Да похуй вообще, скам/не скам. Угледар и бахтёмовск взяли. Мне зато не со скамом жить Нет, ты станешь скамом, скам воюет и его нужно содержать, на одного заскамленного нужно чтобы в тылу работало 7 человек, в итогэ эти 7 со временем превращаются в скам и пополняют заного ряды нежити. > Я не скам > Наркош скуфных 2 шт, смог бы прибить. Ага, пизди.
>>311317290 Ты можешь не заканчивать, ведь у тебя хотя бы не прослеживается украинство головного мозга, мешающее смотреть на картину шире в отличие от твоего собеседника.
>>311318246 > мешающее смотреть на картину шире в отличие от твоего собеседника. На твоём вебеме кадры того как военный корабль, бьёт по невоенному объекту мосту, туристической зоне отдыха.
>>311319324 >На твоём вебеме кадры того как военный корабль, бьёт по невоенному объекту мосту, туристической зоне отдыха. Ага, Киевский мост. Цэ был наш ядрëнный Суровикин! Хорошо дал просраться после многочисленных договорнячков. Сейчас уже подобные налёты не кажутся такими уж запоминающимися но эта тенденция ведь к лучшему.
>>311244863 (OP) Дайте видос плиз где девушка в лосинах с пиздатой жепой >>311244863 (OP) поднимает ногу на снаряд так что аж пизду видно через лосины.
>>311319914 > Сейчас уже подобные налёты не кажутся такими уж запоминающимися но эта тенденция ведь к лучшему. Черноморского флота нет, очнись. > эта тенденция ЭТА ТЕНДЕНЦИЯ!!!
>>311320685 > Ты же в курсе что с твоим хохло форсом уже никому не интересно общаться? Нормально бомбануло у тебя. А чё не интересно? Обидно за черноморский флот? > /ukr/ закрыли 1-е, я там не сидел. 2-е, на двоще забанили всех хохлов. 3-е, не все кто ненавидит рашку является хохлом.
>>311321020 > что такое военная служба по контракту Щас расскажу тебе что это такое.
Это хуйня которую люди подписывают под давлением и угрозами. Это очень сильно отличается от того что у хохлов, хохол может выбрать вариант - тюрьма. А у русни такого варианта нет, ведь тюрьма = шторм z. А шторм z - это хуже "добровольно" подписанного контракта.
Ну а подписывают эти контракты, в основном люди небольшого ума, алкаши, которых наебали, те кто должен залететь на зону, но им дали возможность соскочить, и так далее.
>>311320124 >Черноморского флота нет Просто временно стал Новороссийским, подумаешь.
А вообще, в 2к24 военный флот - говно без задач. Многомиллиардные западные посудины точно так же откисают от компеечных БЭКов хуситов, сделанных из говна и палок.
>>311317903 вторая армия проводит, как это изгаиль называет, "ограниченную наземную операцию" (кстати как там у них дела с захватом Газы, которая меньше того же куева?годик уже прошел) и ее население тщательно оберегается от СВО, будто ее и нет.
а скакуа новая хрюнея загнана в угол и ее единственная задача - сдохнуть, но не дать в обиду звездный состав квартала 95. с чем она успешно справляется только благодаря поставкам снарядов для пушек и патронов для автоматов, так как сама с этим ни за что бы не справилась - даже бабки бюджетникам нечем было бы платить без кредитов
>>311321072 >не все кто ненавидит рашку является хохлом Да ненавидь, кто тебе запрещает. Я вон тоже ненавижу за постепенное закрытие Ютубчика с инстой, но начать симпатизировать ещё большим дегродам за линией боевого соприкосновения - это верх идиотства.
>>311321444 > с захватом Газы ЧИВО БЛЯТЬ??? > начать симпатизировать А с чего ты взял что я симпатизирую? Хохлы еще могли получить от меня симпатии только в первые полгода войны когда русня сыпалась и уничтожалась не в численном эквиваленте, а шла на развес тысячами. Щас никаких симпатий к ним не питаю. > большим дегродам Забавно как "якобы ненавидящий рашку" всю свою ненависть направляет на хохлов. У тебя бомбит от того что ваньки гибнут. А мне сугубо похуй.
Просто я знаю реальный ответ, это страх перед хохлами. Точно также как чеченцы смогли запугать русню, точно также и ты боишься хохлов. Ведь ты понимаешь риски, ты понимаешь свои шансы на выживание, поэтому ты их и боишься.
>>311321437 Очень уязвимы для сверхзвука. А если подойут близко к берегу то и от большого количества обычных дронов могут затонуть. А если подойти не могут то проще использовать наземные базы.
Кстати это фото выпилили с гугла. Нашел только в яндексе.
>>311322755 >>311322575 хуй знает че вы несете, косоглазые обезьяны в вмв утопили нахуй и вывели из строя под десяток маняносцев тупо чугуниевыми бомбами и примитивными неуправляемыми торпедами. тада ракет даже не было нормальных
>>311322755 Так в том то и прикол что это сделали бедуины в тапках советской ракетой 70ых годов. И он теперь не пригоден для взлета и посадки авиации до ремонта. ЭТо авианосец за 5.5 ляродов и видео где прилетает по эсминцу за лярд. ПРоще тогда уж с европы бомбить либо использовать базы у саудитов.
>>311322945 Ну ты сравнил, времена меняются, пво/про не стоит на месте. Просто ставишь себе на палабу пачку патриотов и всё лол. Самолеты кстати тоже там чтоб сбивать ракеты
>>311322945 Великий Рудель утопил линкор Марат, точно сбросив на артиллерийскую рубку фугас 1т (он пробил рубку и взорвал бк). Было бы желание и мастерство.
>>311312728 Забыл, что вчера хотел ответить: Недавно пересмотрел оба фильма, и понял: Американская история Х - это приквел Бойцовского Клуба. Дерек порвал с ультраправым прошлым, стал офисным воротничком. Но организаторские способности не пропьёшь. Просто он понял, чтопроблема не в расовом вопросе, а в социальном устройстве общества. Из-за вины перед младшим братом, и подсознательного неприятия офисной рутины, у Дерека началась бессоница, и все заверете...
Ты не самый умный в школе, так? Авианосец несет на себе не только истребители. Есть еще летающие крепости, по типу С-130 и самолеты разведки. Для взлета и посадки одной такой махины нужна вся длина полосы. Это раз. Во вторых, если что-то прилетело по полосе, то нарушается ее конструкция, плотность и тд. Пилоты на авианосцах это сверхлюди, которых годами тренируют. И взлететь с него дают не каждому. Малейшая ошибка - смерть. Малейшее повреждение- выход из строя.
Эта ебанина бесполезна в современных реалиях. Войны будущего будут пиздец скучными. Участь таких огромных механизмов - быть потопленными от маленькой хуйни. Мало того, что они требуют уход ебанутый, жрут дохуя денег, обслуживание пиздец дорогое и сложное, так и профит от них маленький. Сам по себе он плавать в океане не может, только в сопровождении целой группы разного рода кораблей, у которых разное предназначение. И основная задача группы - защищать эту хуету, чтоб пилоты могли взлетать, ебать, садиться обратно, и по новой.
Политачеры и здесь хохлосрач устроили. Сука два народа свиньи, каждый из который выясняет какая свинья более свинявая. Вы понимаете что весь цивилизованный мир на вас как на ебанатов смотрит?
>>311305749 Совсем тупой? Она - сверхсущество с околобесконечной энергией и регенерацией. Его победа была возможно только благодаря череде случайностей, он там сдохнуть должен был еще от потери крови.
без тиктоков, без хуйни