• Рокстар порадуют нас отсосом бета-тестеров, пастген больше не поддерживается. • Вычислительные можности ПК и бытовой техники нынешнего поколения позволили добавить задания во фриром без меню, лобби и загрузок. • Теперь во фримоде будут рандомно происходить разнообразные эвенты. Также можно создавать кастомные сессии для фарма валюты того чтобы в полной мере насладится понравившимися режимами. • Также будут добавлены для новых Режима Соперничества. • Обновление Редактора Рокстар. Редактор Рокстар портировали на PS4 и XBOX ONE. Также были добавленны новые функции. Такие как библиотека звуковых эффектов, интеграция в Snapmatic, обновления Режима Директора и другие обновления. • Подробнее http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52497/the-gta-online-freemode-events-update-coming-next-week
Играть с аноном можно следующим образом:
Картель Аутистов - модерируемая голосовая конференция, изначально созданная для совместной игры в GTA V после работки для адекватных анонов. Она основана на принципах доброжелательности и неформальных отношений. Со временем Картель переросла в нечто большее - кооперируемся в разные игры по интересам, обсуждаем графон, железки и всё что придет в голову. На данный момент продолжаем регулярно устраивать массовые сходки и эвенты в GTA V. Как стандартно по субботам в 8 часов вечера по МСК, так и спонтанно на протяжении недели. Наша конференция доступна любому желающему поучаствовать в сходках, а если понравится влиться в ряды Картели. http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
Адрес: s3.v4game.org Порт: 60139 Если у вас нет микрофона, не беда - пишите буквами, за вас будет читать наша обученная макака робоголос. Для удобства ник для конференции желательно писать как в Rockstar Social Club.
>>12214074 События свободного режима в Grand Theft Auto Online – это новый шаг в развитии геймплея в открытом мире. Игроки получили возможность принимать участие в мини-играх и проходить испытания, не выходя из свободного режима. Благодаря мощным игровым системам последнего поколения удалось избавиться от меню, лобби, длительной загрузки… Теперь в обычном свободном режиме присутствуют друзья и члены банды, соперники и случайные события, новые режимы игры и испытания. Игрокам придется время от времени сталкиваться с ними в любой сессии свободной игры. Можно вступить в бой или наблюдать за потасовкой со стороны. Если посчитать все разновидности основных событий нового режима, у игроков появилось более 100 новых способов заработать доллары GTA и RP. Рветесь в бой? «Царь горы» к вашим услугам – обороняйтесь до последней капли крови. Заключайте хрупкие союзы и работайте сообща в режимах, вроде «Охоты на зверя», где предстоит выслеживать жертву – одного из игроков, временно обретающего нечеловеческую быстроту и силу. Порой события свободного режима – это испытания на ловкость, например, как можно дольше проехать на одном колесе, пролететь по воздуху как можно дольше на машине или как можно больше раз избежать столкновений. Также в обновление, которое увидит свет на следующей неделе, войдут два новых режима противоборства – «Стремительная автоколонна» и «Последняя черта». В первом из них задача одной команды – доставить в контрольную точку заминированный автомобиль, готовый взорваться при замедлении, а другой – не дать соперникам выполнить свою задачу. Во втором режиме 2 команды сражаются в нейтральной зоне, и задача каждой из команд – в полном составе перейти вражескую черту. Также в это обновление для PlayStation 4 и Xbox One входит редактор Rockstar с новыми функциями, которые будут также доступны для пользователей PC – библиотека звуков, интеграция Snapmatic, обновленный режим режиссера и так далее. - Обновление «Особые события в свободном режиме» для консолей PS3 и XBOX 360 к сожалению доступна не будет! Как и все будущие обновления для GTA Online. - Rockstar Games подтверждает, что в обновлении «Особые события в свободном режиме» не будет новых машин, одежды или оружия.
>>12214093 >Благодаря мощным игровым системам последнего поколения удалось избавиться от меню, лобби, длительной загрузки… Имелось ввиду, что для этих ивентов не нужно будет дополнительно переходить в лобби, зуб даю.
>>12214018 Сосачую. Этот ссаный онлайн вообще нужен для его-нибудь, кроме аутирования толпой со скайпом? Надеялся погоняться в гоночки, качнуть аккаунт, чтобы пустили в ограбления и другие режимы, а получил омские кастомные высеры вместо трасс и 3 с половиной участника в заезде. И это спустя менее, чем полгода после выхода. Да я в четвертой ГТА в 2013 году без проблем находил полное лобби на 12 гонщиков. И трассы были нормальные. Если кто-то еще раздумывает, брать ли лицензию ради онлайна - просто зайдите на твитч, и посмотрите в какие режимы играют гта-дегенераты. Вопросы сразу отпадут.
>>12214244 Вот и молчи, раз нехуй сказать. Ну да, я питаю слабость к аркадным мультиплеер-гоначкам, и да, четвретая гта ее в некоторой степени удовлетворяла. Что теперь?
>>12214113 Так это уже было. ОТВЛЕЧЬ ПОЛИЦИЮ, замесить определённый транспорт, вот подобная механика. Загрузки миссий и хейстов никуда не денутся. к сожалению.
Посоны, у меня некроноут, не могу погонять в жта. Может ли кто-то записать видео с прицеливанием от третьего лица, так чтобы плавненько поводили пушкой из стороны в сторону, чтобы было видно весь корпус персонажа, пистолетом, винтовкой. Интересует анимации тела при всех этих штуках. А также анимации перезарядки, чтобы рассмотреть можно было. Буду благодарен.
>>12214395 Это ты хуйню несешь, дегенерат. Не нравится гта, аркадная физика, гоночки — уебывай. А очень важное мнение своей свинье-мамаше в жопу засунь.
>>12214551 По сути да. Сбить вертолёт, перехватить машину, сброс ящика. Но теперь их будет больше, и можно будет задавать в настройках сессии какие события ты хочешь.
>>12214893 >>12215261 Спасибо соснолям и лени рокстар. Это ограниченные степени свободы, потому что НЕ ТЯНЕТ. Для Пекачушек, конечно, никто не стал переделывать. Версия с каррентгеном одна. На самом деле в сингле Эйфория не сильно хуже чем в 4ке, это для онлайна сильно обрезали.
>>12214093 То есть теперь не будет лобби вообще? Или как? Грубо говоря заходишь такой в открытый мир а там кто-то проходит угон титана в городе, а в пустыне в этот момент проходят "под льдом"? Где-то вокруг тюрьмы народ катается в гоначки в это же самое время.
Это забавно, если так. Но реализовывать все это нужно было раньше.
>>12215827 Ну а хули ты хотел? Я прошел все хеисты уже раз 7 и из них 5 раз с какими-то голландцами с которыми я случайно познакомился. Им бы выкатить новые. А вот в остальном - беда, согласен. Раньше даже нормальную перестрелку было за нехуй найти, а сейчас чаще всего попадется параша, которая создана для накрутки. Кстати, как там с читорами? Их вообще банят то бля?
>>12215693 Дурачок, это не распространяется на задания. Просто ввели мини-игрульки во фримод. На хейсты, гоночки, перестрелки и миссии ты так же будешь дрочить экран загрузки.
>>12216027 >На хейсты, гоночки, перестрелки и миссии ты так же будешь дрочить экран загрузки. Ну и пошли они нахуй тогда, лучше бы машинки завезли новые.
>>12215827 Так в этом и соль. Можно отыгрывать охрану вип-персон. Я например всегда аутирую без пассива. Потом бью морду даунам сбивающим гражданский вертолёт. Нет, я не провоцирую. Но риск попасть под обстрел многое меняет. Вхожу в пассивку только от тупово аггро-школия, которое даже после нескольких унижений в ответ не теряет интерес, а продолжает гадить.
>>12216187 Напомнило: был случай, зашел в магазин, тут забегает какой-то Вася, начинает просто так пиздить продавца, меня, я выхожу с ним, достаю нож и тут же ему в пузо. Потом, пошел в другой магазин, смотрю он бежит за мной. Достаю я биту, и опять убиваю его. Короче я в тот день убил его всеми видами оружия ближнего боя. А потом он начал громко ржать в войс чат и я вышел из игры.
>>12219657 >На твоем мониторе так много полезной информации. Я только купил. Еще не думал как правильнее организовать рабочее место. Теперь норальный FOV в жта.
>>12220045 >сайфайк-параша >один из лучших сюжетов в истории В истории твоей никчёмной говноедской жизни? ГТА это классические американские фильмы. Уёбывай нахваливать свою космо-поносную эпопею в другой тред.
>>12220101 Твой пост применим к тебе самому, деградант. >сайфайк-параша (то что мне не нравится) >ГТА это классические американские фильмы. (то что мне нравится) При этом ко мне твои доводы не приминимы, а почему ты было уже сам понял.
С одной стороны хочется купить, а с другой - много школоты и неадекватов, и нету знакомых друзей, которые со мной бы поаутировали. Да и как можно кормить рокстар за такое наплевательское отношение к фанатам? Это даже не полгода, это ДВА ебанных года...
>>12221136 >В стиме хоть скидочки есть... Чтобы теплее приняли в картели, купить нужно у рокстаров, но примут и с холопским стимрипом. Это на твое усмотрение.
Что за хуйню вы пишете? Какой-то варехаус блять, хуйня малафья. На сходочке всем вообще похуй на то, какая у тебя версия. Теплее/холоднее, что блядь? Маразматики ебаные. Где хочешь там и бери, разницы нет. Сами сходки проходят в рамках какой-то тематики как правило. Например на грузовиках или лисапедах, или на масслкарах, или лодках. Все собираются и лампово куда-то едут. Часть пиздит в мамбле, можешь пиздеть можешь нет, никто не принуждает ни к чему. Народ собирается адекватный, никаких поехавших нет. Ну был один - грейхорс вот. Его случайно пригласили а он пришел и начал всех взрывать. Его за такую хуйню пидорнули и гнобят как пример того, как нельзя себя вести. Играть всегда есть с кем. Пиши ник сюда и кого-нибудь найдешь обязательно. С рандомами игра это ясен хуй не игра а так, разочарование.
>>12221228 > На сходочке всем вообще похуй на то, какая у тебя версия. Потом будешь ходить в опущеных как ГрейХорс, он тоже в стиме купил. Теперь его вся картель ненавидит.
>>12221646 Ну сначала модно было играть с гейхорсом, а теперь модно его гнобить. У них там какой-то гомо-конфликт возник. Короче типичная петушиная возня вниманиеблядей.
>>12221831 Не было настолько терпеливого, чтобы просидеть на той параше достаточно долго, чтобы можно накопить пару-тройку охуительных историй. Ну а сами сектанты скрытничают, хотя уже был прецедент когда сор из избы вынесли, вони тут было достаточно, чтобы понять что картелеговно - сброд истеричных вниманиеблядей.
>>12222262 У дебилов численное приемущество, как и на всём дваче. Основная часть адекватов ушла после релиза, тихо и спокойно играть в сингл/онлайн. Да и многие игроки уже не так часто играют.
>>12222448 >йобасквада А пошли они туда потому, что школьник-максималист набрал людей, а как организовать что-нибудь — так пук. Целый год ни слуху ни духу.
Зато сколько угроз было. Мол как йобасквад на гидрах и танках будет нагибать ухх. За всю игру ни разу не видел никого из йобы лол. Только на картелесходке пару человек.
>>12222497 Так смысл говносквада был в том, чтобы тешить ЧСВ школьника-создателя, мол смотрите у меня своя банда я ЛИДИР))) Но такие лидеры спекаются быстро. Просто хитрый дебил смекнул что на фоне йоба-сквада получится собрать народ, но в итоге они стали второй йобой, те же вниманиебляди, те же мемчики и раковый сленг в чатике, те же однотипные сходки и селфи.
>>12222616 ы вместо того, чтобы заводить стандартную шарманку. Присядем поговорить, хикка, пошли в мамбл. Ты чаще прислушивайся к тому, что говорят твои картелефренды, вот каждый раз задумывайся о том что услышал. Охуеешь среди каких ты фриков, максимум на три дня тебя хватит. Вместо того чтобы общаться с адекватамиони кругом, но точно не в картеле сидишь с фриками-чуханами и детьми-гтадаунами, еще и срещся из-за них каждый раз. И все из-за того что привык, другой причины нет. inb4 питух с сосача будет мне указывать
Го завтра в виде темы какую-нибудь "сельскую жизнь"? Грузовички из пустыни побитые, старые фургоны, санчесы, супердешевые ржавые седаны или дешевые внедорожники. Багги. В качестве цели путешествия - Лаго Зенкудо. Это такое болото южнее форта занкудо. Там и грязь помесить можно, и березки родные есть и вода.
>>12222933 А ты вместо беспруфного кукареканья поясни по факту что тебя в картелепублики не устраивает, кто из них фрик/неадекват и почему? Не можешь? Ну и катись к хуям, люди играют людям норм.
>>12226680 >Эти проекции Списка игорей ты не мог увидеть, шиндовс из магазина, инсайдерский билд уже протух, а на более свежий я обновляться не хочу. >>12226697 Деанон по железу более эффективен.
>>12226870 Взял потестить и рутануть, как обычно хуанготехнологии. Оверпрайсное говно и ненужно, даже обоссаная коробка от жирного педераста может стать более выгодным приобретением.
А есть нормальные сходочки без писклявых школьников с войсом? Просто с аноном хочу погонять без необходимости лишней 'социализации' с имбецилами. Есть такое?
>>12228391 Я еще не понял, играть точно удобнее. Интернет серфить пиздец не удобно, только в два окна, лол. >>12228416 Ну ладно, раз ты скозал значит я виноват во всех ваших поехавших итт, очень приятно. А ты кто, хотелось бы услышать.
>>12228440 >>12228457 Я шизик, я стимодаун, я пилю сквады, я малограмотный чуханвот с этим могу и согласиться. Пошел я на хуй отседава. >>12228447 Я картеледаун. Теперь точно сюда не захожу.
Тэк-с, я тут запустил игорь после долгого перерыва, а у Франклина в гараже четыре колеса стоят. Рили, только колеса - машина невидимая. Видимо, какое-то из обновлений похерило модельку. Я даже не помню, что там за машина была. Как это говно убрать из гаража? Сесть в нее и выехать нельзя. Уничтожить тоже. Была мысль поискать эвакуатор и им вытащить, но на соответствующей стоянке его нет почему-то, а в городе искать заебешься.
>>12228186 Прости мудака-стимодауна. Мне стыдно, хотел извинится, но ты контакты заблокировал. >>12228347 Фейспалм.жпг я вам ещё вчера сказал что это полная чушь, плохо в людях разбираетесь. Вы ещё наезжать начните на человека за то что он вышел из банды. Поехавшие. Алсо зачем вы шизиков в треде кормите? >>12228081 Кто-то предлагал вчера до начала шизы погонять на старых машинах. Тематика реднеки и ржавые корыта. Время как обычно в 8 вечера по мск.
>>12220081 >4k >сглаживания как не было, так и нет Серьезно, перейдя с 1280х1024 на 1920 это просто охуеть пиздец. Во всех играх так или иначе сраные лесенки, первые полгода конкретно калило. В ГТА особо.
>>12229275 >Тематика реднеки и ржавые корыта. Время как обычно в 8 вечера по мск. Это кстати заебись было бы. Потому что ржавые корыта они, собственно, ржавые корыта. И им не страшны царапины, повреждения, оторванные двери и побитые стекла. А всё это обязательно появится из-за кривого неткода и не очень аккуратной езды. При этом антураж не потеряется короче.
>>12229840 16К особо не скринил. Кроме того приложенного скрина к прошлому посту. Фпс в 8К на видео и на скринах. >>12229863 Смотри внимательно скрин, и на видео.
>>12213927 (OP) >Картель Аутистов - модерируемая голосовая конференция, изначально созданная для совместной игры в GTA V после работки для адекватных анонов. >Она основана на принципах доброжелательности и неформальных отношений. >Со временем Картель переросла в нечто большее - кооперируемся в разные игры по интересам, обсуждаем графон, железки и всё что придет в голову. >На данный момент продолжаем регулярно устраивать массовые сходки и эвенты в GTA V. Как стандартно по субботам в 8 часов вечера по МСК, так и спонтанно на протяжении недели. >Наша конференция доступна любому желающему поучаствовать в сходках, а если понравится влиться в ряды Картели. Сколько пафоса прет от этого раздутого стимоблядка со своей раздутой групкой. Только загнанные задротопитухи устраивают сходочки, йоба царям не нужно рекламировать такую унылую кооперацию, они просто встречаются и показывают картелеманькам и место у параши. К тому же в йобу теперь не вступить, там максимум народу, в отличии от вашей зассаной группки стимоблядей.
>>12232101 ТРУС ВОНЮЧИЙ! ШКОЛЬНИК СРАНЫЙ! В КАКОМ ТЫ КЛАССЕ ВООБЩЕ УЧИШЬСЯ, БЛЯДЬ? ТЫ ШКОЛУ НЕ ЗАКОНЧИШЬ, ГОВНО ВОНЮЧЕЕ! ВЫ ЩЕНКИ ВОНЮЧИЕ, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ВООБЩЕ? СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ, БЛЯДИ ВОНЮЧИЕ?!УБЛЮДОК ПОГАНЫЙ! ЩЕНОК ШКОЛЬНЫЙ! ВЫ ШКОЛЬНИКИ ОБОСРАННЫЕ ВОНЮЧИЕ, ВЫ ЩЕНКИ ВОНЮЧИЕ! СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ВООБЩЕ? ГОВНО ВОНЮЧЕЕ!
>>12233003 Советую попробовать найти релевантную информацию в сети Интернет. Это можно сделать через поисковые веб-сервисы, доступные, например, по следующим адресам: http://www.yandex.ru http://www.google.ru Описывай проблему кратко, например "gta 5 стим ошибка записи". Можно и на английском, так будет больше информации. Удачи, дружище!
Тут же тред не только про пятерку, да? Начал играть в четверку - зачем нужны отношения с тнями, возить их куда-то, что это дает в итоге, кроме ролика со стонами? С NPC то понятно, там профиты есть, а со тнями то какие профиты?
А вообще что интереснее по сюжетке - четвертая или пятая? А то у меня до конца отпуска не так уж много времени чтобы сыграть в обе. Алсо, сан андреас не понравился именно из-за своего ебанутого сюжета с истребителями и ранцами. Чего-то кажется что в пятой как раз такая ебанутость и присутствует.
>>12236454 Ради такого тупого вопроса очевидного можно было и в гугл сходить.
Пятерка веселее, но если тебе не нравится веселье а нравится грустное дерьмо то для тебя лучше четверка. И то там тоже достаточно много безумия. Просто пятерка тебе не зайдет по причине того, что этой ебанутости там больше. Особенно тебе не зайдет тревор, лол. На нем игру и дропнешь скорее все го.
>>12236102 Ты там выше кукарекнул, что вы отлично собираетесь без помощи тредов, у вас уже 1000 человек и вообще ежедневно играете в полной сессии желтых дегенератов. Было такое? Было. Никто тебя за язык не тянул. Поэтому информация в шапке о вашем скваде теряет свою аактуальность. Больше ее никогда не бу дет, твёрдо и чётко.
>>12236425 >познакомился по интернету с некой Kiti, пару раз встретились.. сходили кое куда.. все дела.. а потом в один прекрасный момент она мне звонит и говорит.. Мол типа я не такая простая как ты думаешь и если друг у тебя будут проблемы с ментами, то звони мне.. я тебе помогу.. И на самом деле , звонишь ей когда у тебя за воротником 4 звезды и и она через некоторое время избавляет тебя от хвоста И хули ты пиздишь.
>>12236425 Позвоните Алекс и она даст вам 50% скидку на всю одежду в Liberty City на следующие 24 часа. Вы можете позвонить Кики, чтобы избавиться от двух звезд преследования. Вы можете позвонить Кармен для того, чтобы пополнить свое здоровье.
>>12236700 Давно пора относится к этому нейтрально. Для современной молодёжи 90-е уже часть истории. В какие-нибудь 50е в СССР за кидание зиги бы просто закопали. Просто часть истории.
>>12236775 >Давно пора относится к этому нейтрально. Вот когда в рашке подобные пидорахи станут частью истории, тогда и будем смотреть на это как на аттракцион для белых людей.
>>12236400 Адвокатша снимает звёзды розыска, на случай если ты убил Фрэнсиса МакРири. Медсестра восполняет здоровье, тупая пизда с манхэттена делает скидку в любом магазине Perseus.
Собираемся сегодня в 18:00, играем по предложенному сценарию от рыжего из прошлого треда. Итак, — Можно набрать велосипедов санчезов и навернуть кружок вокруг карты по бездорожью, замесить говна так сказать. — Можно взять яхт/лодок и сделать то же, что и в предыдущем пункте, только в моче без говна в шторм, ммм. То есть в ожиданиях шторма месим глину санчезами.
— Можно набиться к кому нибудь в хату в высотке отпиздить хозяина, повыбивать стекла, изорвать мебель и нассать в холодильник и полетать перед окнами на чем нибудь, забавно наверное будет выглядеть, ни разу не пробовал такого. — А вообще было бы прикольно захватить к примеру тюрьму, чтобы копы внутри спавниться не могли, зато напирали бы со всех сторон, эдакий ласт стенд. Это прям мечта, такие события, наподобие бандитских разборок, но с механикой фиолетовых кружочков от Лестера, где нужно было бы защищать какой - нибудь домик определенное время, минивыживощи по сути в опенворлде.
Сессия как обычно закрытая для друзей, сошл /oswvld.
Как убрать мыльцо из четверки и завести сглаживание? Енб не очень нравятся, они цвета по пизде пускают + катсцены убивает + ночь хуевая зачастую слишком темная.
>>12237407 Да, можешь через гедосато зоть 8к выставить. Мыльца нет, полностью от лесенок при таком разрешении сможешь избавиться выставив в свитфх фхаа/мсаа.
>>12237449 Ну видеокарту игра сама по себе не очень сильно нагружает, поэтому потери производительности 1080 в сравнении с 4к я особо не заметил. Может 10 фпс где-нибудь теряется.
Помню ставил нейтив трейнером скин какого-то жирного, грязного реднека, который ехал в большой ГОрод мстить всяким нэлегальным эмигрантам, латиносам и чернажопым. Приехал к вечеру в какой-то латиносный квартал, у меня из оружия только дробовик, но я его спрятал. Иду по тротуару, тут на углу стоят 3 латиноса. И что-то зацепились за меня. Ну я их и разобрал, потом убегаю в подворотни. Смотрю, тут уже весь район на ушах, приехали менты. Менты палят в латиносов, латиносы в ментов и плюс меня ищут. А я сижу за мусоркой, потом выбегаю к моему грузовичку и еду в обратно на шоссе к себе на ранчо. Издали вижу кучу трупов, скорая, пиздец бля.
Бля, заебали эти срачи. Анон, я пытался искать нормальные банды на форуме гта, но там либо мертворождение, либо "ну я 21 и друг 25 типа довайти вместе", очевидно, тратить на это время - 50% вероятность, что мы не сойдемся. Посоветуй че-нить интересненькое.
>>12237822 Спокойно аутировать / евенты. На самом деле, по опыту сампухи не важно было, какой направленности банда, с программой и правилами либо вообще ни о чем, главное шоб пацаны нормальные были. >>12237827 Playground? Почему не IGN? >>12237831 Допустим, я вытиран МТА, но тебя ебать это не должно, по сути.
>>12237890 >>12237882 Меня не интересует самп по причине его технической отсталости, но часов 50-100 в него отыграл поначалу. Еще раз - вас не ебет, кто я, есть абстрактная проблема поиска банды, по ней и отвечаем.
Ну блядь, чего я хочу, да, хуйню написал, которая применима вообще ко всему. Хочу, чтобы без ФГМ и ебанутых школоправил во-первых и во-вторых с неким подобием командной работы, чтобы была некая сплоченность, типа совместной игры просто по принципу принадлежности к одной группе. Блядь, дохуя мутного народу набивается в банды и просто гоняет дальше соло, зачем. >>12237937 Ок.
>>12237089 >Можно набрать санчезов и навернуть кружок вокруг карты по бездорожью, замесить говна так сказать. Лол, а багги можно? Или квадроциклы? Или что-то ещё? Больно уж убогие в игре мотоциклы, лол. Тем более, что если все наберут санчезов - никакого разнообразия не будет.В таком случае, если уж речь о бездорожье идет, почему бы не наворачивать любые бездорожные аппараты? Монстртраки, джипы и сорт оф пляжная хуйня. Ведь поездка все равно будет длинной. Карта по периметру довольно обширная, смотреть на одни и те же мотоциклы весь вечер в разных цветах заебет.
>Можно взять яхт/лодок и сделать то же, что и в предыдущем пункте, Но на лодках есть геймплей только тогда, когда ты плывешь по руслу. Там есть течения, развороты и т.п. Если ты плывешь вокруг острова то вне зависимости от погоды твой геймплей заключается в клавише W.
>Это прям мечта, такие события, наподобие бандитских разборок, но с механикой фиолетовых кружочков от Лестера, где нужно было бы защищать какой - нибудь домик определенное время, минивыживощи по сути в опенворлде. Если я понимаю правильно оп-пост то такое нам как раз и завезут во-вторник.
Смотрите мою хуевую охуенную идею. Набираем автобусы. Любые, большие, малые. И гоняемся ими на ипподроме против часовой стрелки. В это же время против часовой пускаем танк. Или еще что-то что может разъебать встречный транспорт в говно. Кто выжил один тот и подебил. Можно автобусы заменить на тягачи. Или как-то додумать этот вариант.
>>12237943 >Хочу, чтобы без ФГМ и ебанутых школоправил во-первых и во-вторых с неким подобием командной работы Описанное тобой никак не относится к бандам. Банды создают чтобы НОБИГАТЬ))) и делать селфи толпой на фоне корыт. Играй на иностранных серверах, там 70% людей адекватные.
>>12238066 >>12238068 То есть ты сам по собственному опыту никогда в жизни не принимал участие в сходочке, на всех налепил ярлыки, и при этом не шизик? Хочешь играть? Пожалуйста, в шапке есть комьюнити, не хочешь - иди во вконтакт, плейграунд или еще куда. Что толку ныть?
>>12238110 Порватка, не маняврируй. Тот анон уже сказал что не хочет играть с дебилами со школоправилами, а ты сразу подскочил за своё говно агитировать.
>>12238215 Так уже в треде никто и не сидит. Одна половина - вот такие вот сквадодауны, а другая - полтора анона ШИЗИКА, которые судя по всему из наивности или чего-то ещё надеятся увидеть живой, а главное не оккупированный клоунами со своими школо-разборками после шестого урока тред.
>>12238019 Сомневаюсь, у меня давно жидовский флаг и даже парашют жидовский сделал :( Кстати, среди иносранцев столько же уебков. Какие-нибудь испанцы английского могут и не знать, зачем они мне. >>12238135 Проиграл с ветки. Мое мнение по поводу картеля - неплохо, но сходки больше напоминают экскурсионные программы, лол. Туда поезжай, там постой, посмотри, ну все давай, погнали. Наверное, это неизбежно при большом количестве человек, но хотелось бы больше активности для всех. Что это может быть при нынешнем ГТА, ну... набег на лобби бля. Хуй знает.
>>12238299 То что они вылетают - плохо на заданиях. А так можно спокойно по карте кататься, никто не помешает, возможно даже присоединятся к твоему АУТИРОВАНИЮ. А вот на рюсском сервере тебя скорее всего отхуярят. Сначала из корыта, потом гидрой, потом танком, а потом толпой.
>>12238311 Каждое обновление нобигают. Такой график. Общий хайп прошёл, а на такие вот мелкие хайпики они регулярно заходят, в свободное от других новых игор.
>>12238331 Это ты к тому что среди китайцев много читеров? ВОзможно. Но взрывают лобби чаще русскоязычные васяны. Причём неплохо так спамят подряд, даже если пассивный режим, всё равно взрывы идут и фпс проседает.
>>12238349 Ещё заметил такую забаву - загорожать транспортом вход в магазин и кричать в чат ОЙ ЛОЛ ТЯ ЗАКРЫЛИ ХИХИ. Будто в магазинах респавн после суицида не работает.
>>12238366 ОЙ ПАЦАНЫ Я УСТАЛ НАДОЕЛО ПОЙДУ КУРУМУ ВОЗЬМУ АХ ТЫ ПИДР НЕ СОБЛЮДАЕШЬ РОЛЕПЛЕЙ НА НАХ НОЖОМ В ЕБАЛО ААААЙ ТЫ МИНЯ УБИЛ КОКОК САМ ВИНАВАТ КОКОК НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ ПАШОЛ НАХЮЙ ИЗ КОРТЕЛЯ СУП ДВАЧ ЭТИ ПИТУХИ МИНЯ ВЫГНАЛИИИИИИ САМ ВИНОВАТ ШИЗИК Вся суть картелесходок.
Пиздец тут дегенерат с горящей жопой и обострением из-за отсутствия внимания проснулся, дублирую. Собираемся сегодня в 18:00, играем по предложенному сценарию от рыжего из прошлого треда. Итак, — Можно набрать велосипедов санчезов и навернуть кружок вокруг карты по бездорожью, замесить говна так сказать. — Можно взять яхт/лодок и сделать то же, что и в предыдущем пункте, только в моче без говна в шторм, ммм. То есть в ожиданиях шторма месим глину санчезами.
— Можно набиться к кому нибудь в хату в высотке отпиздить хозяина, повыбивать стекла, изорвать мебель и нассать в холодильник и полетать перед окнами на чем нибудь, забавно наверное будет выглядеть, ни разу не пробовал такого. — А вообще было бы прикольно захватить к примеру тюрьму, чтобы копы внутри спавниться не могли, зато напирали бы со всех сторон, эдакий ласт стенд. Это прям мечта, такие события, наподобие бандитских разборок, но с механикой фиолетовых кружочков от Лестера, где нужно было бы защищать какой - нибудь домик определенное время, минивыживощи по сути в опенворлде.
Сессия как обычно закрытая для друзей, сошл /oswvld.
Пасаны, зацените-ка мой Ориджинал контент https://www.youtube.com/watch?v=EGq9vGrVKMQ Знаю, что тут принято всех говном поливать, независимо от качества контента, но всё же
>>12238864 Господи, какой же ты великовозрастный долбоеб. Мало того, что срешь в гта5 треде хуйней, которая вышла хуй пойми когда, так еще и скриншоты на мобильный телефон снимаешь.
>>12238885 >>12239316 Ну я пытался именно постапокалиптичный ролик запилить, а там много помоек в округе, которые испорчены зеленью и трассами с глянцевыми машинками. Попробую потом ещё что-то подобное замутить, только шоб экшона побольше. Буду благодарен, если подскажите злачные места для "съемок". Ну скриншоты карты с отмеченными местами, например.
>>12216026 >как там с читорами? Их вообще банят то бля? Нет, не банят. Сейчас только за мешки с деньгами начали банить, чтобы донатить начали, в остальном - читери как хочешь.
>>12238866 Какого хуя в некоторых сценах, особенно в последней камера так далеко от игрока ёпт? У меня она дальше десяти метров не уходит, пишет, что достигнут лимит дистанции камеры.
>>12239869 Не слушай его. Читеры сейчас стараются не палиться. За всё время с последней волны бана видел только одного читуха, который безобидно спавнил себе транспорт, чтобы покататься и убивал себя и неписей из рельсторона.
>>12237626 Но он прав так-то. В дисхонореде графон говно и выезжает только за счет стилистики за счет чего и жрет мало. Поэтому именно он всегда приводится в пример во время демонстрации даунсемплинга или дср - даже на моей печке770 в 4k идет.
>>12238033 Срачи есть только в треде. 1.5 шизика семенят. По факту итт есть только одна группа людей которая собирается играть как ты описал. Чем читать в треде и сомниваться - зайди в мамбл и попробуй. Сейчас какраз сходка.
Почему у всех на скринах тянки на одно ебало и все, как одна страшные? Даже не страшные, а какие-то... мерзкие. Мерзопакостные гадкие ебальники у них, вот.
У меня такой вот вопрос: Чем вы тут занимаетесь в ЖТА Онлайн? Вот как не наткнусь на тред ваш, вечно у вас сходочки какие-то. Меня онлайн в этой игре за пару дней заебал. Или вы из тех долбоёбов, которые в онлайновых играх ТУСУЮТСЯ? Типа чятик там, локальные интриги, "а давайте кто первый до горы добежит" и т.д.?
>>12242998 Ясно, просто думал, может там в онлайне есть какое-нибудь ВТОРОЕ ДНО, которое на первый взгляд можно и не рассмотреть. Мда, жаль, что Рокстар так обосрались с онлайном и вряд ли 15 сентября что-то радикально изменится.
>>12243012 >За пару дней ты ничего в онлайне не достиг >ты ничего в онлайне не достиг >в онлайне не достиг Кек, ты даже не понял, что сам себя подъебал?
>>12242983 Однообразная параша, как ты мог заметить на скринах. Дебилы собираются в приватной сессии, ставят транспортнейм в кучу и фоткаются устраивая чатик. В онлайне есть чем заняться, но дебилы будут повторять свой любимый сценарий каждый раз.
>>12242142 Ты попробуй настроить, ползунки на размеры глаз носа и рта, остальные 15 на уродства - прыщи, шрамы, морщины etc. Сам редактор провоцирует сгенерировать фрика, получить что годное с первого раза не так просто.
>>12243327 Помню играл с одним хайлевелом (накрутка читом). Короче он сливался в тюрьме постоянно. Потом такой WE NEED KURUMA. А дебил и не знал что в тюрьму не заехать на другом транспорте, кроме автобуса зековского. Раз на десятый прошли, хотя перед этим этот еблан на пляже на лопасти побежал.
>>12246477 Ну он в чем-то прав. Я тоже покупал. Но для VG-Брата я могу сделать скидку и продать за 500 рублей, пиши почту и договоримся, тебе понравится.
Скачал ради интереса ваш ЖТА. Времени проходить нету, да и пека уже не тянет нормально. Предыдущую часть дропнул где-то на середине.
Да, первое впечатление, конечно нереальное. Как в детство вернулся. Местами аж внутри перехватывало. Очень давно такого не было.
За 2,5 часа я: - запрыгнул на вагон поезда, пробежал в его начало, спрыгнул на платформочку перед кабиной машиниста и проехал там по кругу маршрут любуясь окресностями - толкался и дрался с прохожими - убегал от копов и прятался в переулках - угонял машины и катался под музыку - залез на кран на той строящейся высотке и прыгнул с парашютом - катался по пляжу на квадроцикле и велосипеде, потом по побережью и реке на гидроцикле - бродил по каком-то городку ночью, зашел в бар, перед этим вырубив быковавшего чувака возле входа - залез на какую-то свалку машин и самолетов, подрался с ее сторожем - раз утонул, раз разбился, два раза застрелен в упор с дробовика копами Да, таки годно сделоли, хорошо.
Было интересно, как вид от первого лица реализуют. Реализовано просто потрясающе, мб лушая реализация фьост персона эва. Как персонаж бегает, прыгает, спотыкается, дерется, падает, кувыркается, перелазит заборы, плавает - все это реально чувствуется. Погружение выше всяких похвал. В окулус рифте, наверное, вообще эпично. Единственное, что чуть раздражает - небольшие углы движения камеры в транспорте.
Жаль, что игру придется отложить до лучших времен т.к. с временм бида. Да и комп уже говно, от низких настроек и мыла через час игры мутить начинает.
>>12249085 Я тоже мечтаю однажды поиграть с окулусом или что там выйдет типа окулуса. Видел на ютубе людей, которые УЖЕ так наслаждаются. Вангую, что с такой штукой можно и поехать, если очень впечатлительный. Например, будешь ты там в игре шлюх снимать, а потом ножом в подворотнях резать с ощущениями почти как ИРЛ. Или бойни по типу Брейвика устраивать. С другой стороны, куча долбоебов получат безопасный способ отрываться.
>>12249154 >FOV тут один из самых хуёвых. Может модом фиксится?
Да и я о другом.Действительно верится, что это человек, а не летающая невесомая камера. Даже вспомнить не могу ни одной игры, где так чувствовался бы персонаж от 1 лица. Драки, когда голова отлетает от ударов и сгибаешься при ударе в живот. Плаванье, когда тебя качает на волнах или накрывает большой волной. Падения, когда в зависимости от высоты либо пружинишь ногами, либо перекатываешься, либо шмякаешься о землю. Да много таких деталей. Это все оче, оче годно сделано.
Удивляюсь, что в 2015 кто-то играет в этот кусок калища. Мне хватило пройти сюжетку на 360 боксе в 2013 и 15 часов в говеном онлайне, чтобы понять что это за оверхайпнутый высер. Сингл уныл и безынтересен, обычная гташечка, которую вы так полюбили. А онлайн эта такая площадка для самых отсталых недолюдей. Бегай, стреляй, играйся в машинки - развлечение биомусора. Еще не забывайте про технические проблемы на старте.
>>12249901 > Бегай, стреляй, играйся в машинки Ты только что описал все видеоигры. Но да, видеоигры - развлечение биомусора, коим и являются все присутствующие в /вг/, в том числе и ты.
Короче вопросы к клоунам завсегдатаям комнатухи в mumble. 1) Будете завтра катать обнову? Во сколько? 2) Вы вообще играете бои до смерти? Можно же нормально постреляться.
>>12253806 >Можно же нормально постреляться. Просто заходишь во фримод без задней мысли и стреляешься. Там нихуя другого кроме этого и нет. Нахуя тебе для этого мы?
>>12249901 Какое же сообразительное нынешнее поколение. Мне вот 400 часов понадобилось, чтобы понять насколько игра кал. Люто жалею свое смытое в унитаз свободное время. Лучше бы скайрима навернул
>>12254859 300 хватило, пройдя все квесты, все хейтсы, а нового нихуя нету кроме авто и оружия которое мало чем отличается. Примерно после 170 часов там делать нечего.
>>12255448 Тоже проиграл, то на игровую импотенцию жалуются, то проводят 400 часов в игре и тоже недовольный. Ёбаные веге-дауны, сами не знают чего хотят.
Давно не играл, захотелось покататься в онлайне, зашел, и через минуту моя машина просто загорелась, затем мой персонаж взорвался, а после этого меня закидали мешками с деньгами. Этим ублюдкам вообще похуй на читеров?
>>12213927 (OP) Ебал я в рот этих кривых хуесосов из рокстар. Почти прошел сюжетку. Осталось 2 миссии, как вдруг сюжетный режим перестал загружаться - бесконечная загрузка.
>>12254505 Блядь, в чем проблема нахуй... Да как тебе сказать, проблема, блядь, в том, что в десматче 6 человек собрать - уже подвиг. Ладно, я уже вижу, что ты включил ноющего обиженного отрицалу.
>>12257803 Действительно, ведь анимации ссанья, убогий графон и дебилокомьюнити не завезли. Вот и мочаговно. Уебывай в свой чуханский угол и не отсвечивай.
>>12260290 Нью экспириенс! На самом деле да, мертворожденный кал, на который всем будет похуй, лучше бы машинку добавили. Хотя бы одну. Хоть какой-то контент новый был бы.
>>12260376 Зачем вообще было вводить все эти курумы и инсургенты? Типа изначально не было понятно, чем все закончится ахахах да? Взяли сломали игру сами себе сами хуй знает зачем.
Котаны помогите, что за ебола поразила мою ps3. Не читает один из дисков с игрой, идет вечная загрузка игры. Вставляю тот же диск на другую консоль, все прет без выебонов. 3 неделю не могу найти нихуя. Может найдется Анон который сталкивался с подобной мразотой? пик с мобилы.
Ну что, апдейт года. Зашел на волне маленького хайпа. Новый режим, там где сопровождаешь тачку - так себе. Другие режимы не видел, того же царя горы. Как его, кстати, выбирать? А вот рандомные испытания только пару раз доставили. Там, где убивать в ближнем бою - я несколько раз выиграл, даже вспомнилось время выхода игры, когда вот так запросто пиздились на улицах, можно было даже охотится с ножом аки маньяк. Но потом всплыла правда жизни - приезжали хлопцы на курумах, которым было похуй на испытание и начиналось...
Зато я несколько раз играл в перестрелку, людей под 10 человек набиралось (!!!). Бля, аж грустная ностальгия по выходу игры. Ну и все впечатления. Кстати, заметил, что читеров не видел в целых 3х сессиях, они лучше маскируются или реально античит завезли? А то я ранее забросил онлайн именно из-за НЛО, МИЛЛИАРДОВ БАБЛА ПАДАЮЩИХ ВЕЗДЕ, ГОД МОД и т.д.
На всякие миссии, перестрелки, КУ я людей собирал очень долго либо брал куруму и ехал в соло на миссии всяких Лестеров. Дрочить хеисты? Ну раз я их прошел, два, три, четыре, но заебало же. Регулярно приглашения в хеисты, но я не представляю, кто эти маразматики еще не нахеистившееся. И ладно бы, какое-то разнообразие внесли, типа принудительный вид от 1 лица, но нет, все сухо.
Попутно спрошу:
Поставил анлок для вернувшихся игроков, хочу додо (самолет, который может садится на воду) + субмарину иметь в сингле. Как нибудь можно ее там заиметь, кроме как читами? А то я не нашел в телефоне пункта их покупки. Или мне суждено аутировать в соло-сессии?
>>12257506 >Этим ублюдкам вообще похуй на читеров? Да, похуй. А за подобранные мешки скоро у тебя все деньги отберут, в том числе и честно заработанные. А этих >>12257530>>12257613 пиздаболов не слушай.
Я конечно хз, что тут говорят о лютом бане читов, но я дней 6 играл с читами, но, без лютой хуйни типа спама нло и животных. В основном в сингле менял погоду, летал в грозу на самолете, устраивал "восстание планеты обезьян" и так далее. А в мультиплеере просто телепортировался к знакомым и НИКАКИХ БАНОВ
>>12262781 А, еще с другом рыбами плавали минут 30. Вот это был мастер-рейс-аутизм. Мы даже вслух разговаривали мыслями рыб, лол. Ну вот и хули нас банить
>>12262781 Я думаю даже если если деньги понемношк себе накидывать, то ничего не будет. Но жадные и нетерпеливые школьники такие жадные и нетерпеливые.
Вы серьезно бугуртите с курумы или инсургента? Курума взрывается точно так же, как все остальное. Это значит, что если вы готовы к бою, то выпускаете по ней ракету или используете взрывпакет. Все. С другой стороны, если вы не готовы к бою - по большому счету не важно, какой автомобиль, лол. Сделать ПРОЕХАТЬ МИМО по пешей цели из узи можно абсолютно на любой машине. А если там совсем растяпа бросает тебе вызов, подъезжает, не выпускает обойму за обоймой, см. предыдущий абзац, лол. Алсо у курумы пробивается боковая прорезь, в лоб бесполезно. На крайняк можно стрелять в переднюю стойку, часть пуль проходят.
По поводу инсургента - раньше тоже ссался, но разобраться с ним еще проще, чем с курумой, лол. Стекла небронированные - спокойно ебашится водила и стрелок (если есть) в лоб из автоматической снайперки, если расстояние позволяет. Убивал водителя обычного инсургента также и через боковое, и через заднее стекло, лол. Суть в том, что надо спешиться и заманивать противника в узкое место. Работать только тактической винтовкой. Собсна все.
Мда, обновление, конечно, говно ещё то. Контента завезли максимум на денек, ибо всё реализовано через жопу. Уже встретил пару читеров, кстати. Ивентов мало, ивенты скучные, зачастую о балансе нет и речи. Награды за ивенты - говно, именно поэтому никто через пару дней в них играть не станет. Сами ивенты, блядь, раз в пол часа включаются и это самый лютый фейл. Короче не могут Рокстар в онлайн. Лучше бы у бомжатской APB Reloaded спиздили идеи и развили бы их.
>>12264010 ну по сравнению со всякими Dragon Age, CoD, и прочим говном, что щас выходит, сюжет тут вполне неплох. По крайней мере мне было интересно чем всё закончится. Концовка, кстати, вообще ни о чем, думал драма будет.
>>12264076 В смысле? Остались. А с чего ты взял, что они могли бы не остаться?
Ну чего, как вам ивенты? Как по мне, годно. Особенно полет вверх ногами близко к земле доставил, сан-андреас совершенно по другому воспринимается в таком положении.
Народ, помогите. Не идут графические моды в гта 5. Ни на стиме, ни на пиратке. Как только закидываю, не запускается, только серый экран и пишет, "прекращена работа". Все фреймворки и с++ вижуалы есть. Такая хрень появилась после переустановки винды. На прошлой работали. Винду ставил эту же, так что дело не в ней. Может нужно еще что-то установить?
Бля, не играл уже месяца 3 в гта, увидел видюшку с обновление, ну погнал, вошёл на сессию где 3,5 инвадида друга убивали, ну думаю, хуй с ними, нажал поиск новой сессии и снова я попал к каким-то уёбкам, которых кроме убийства друг друга в жизни больше ничего не интересует, окей, и следующие пол часа я скакал по сессиям в поисках людей. НИКАКИХ ЗАГРУЗОК КО КО КО, СУКА УЕБАНЫ. ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА МНЕ БЛЯДЬ ЗАПИЛИТЕ, СУКА, ПЕКЁТ С ЭТОГО АВТОПОДКЛЮЧЕНИЯ ЕЩЁ С САМОГО РЕЛИЗА.
Сегодня первый раз зашел после длительного перерыва в игру, хотел зайти в онлайн но пишет что не может загрузить данные моего чара, пройдите нахуй попробуйте позже. Это у них сервера лагают или я один такой неудачник. Последний раз играл после релиза на пк.
>>12268799 Короче снова попробовал, таки нашёл полу полный полу пустой сервер, начался эвент, ёбанный чемодан, возьмите и доставьте чемодан нахуй, вообще такой бред. Хуй с ней, может ещё чё есть...сидел блядь пол часа ждал следующего - начался, сесть в вертолёт и ебашить ботов, какой нахуй фан? Чё это за хуйня?
Для тех кто не любит читать http://videos.rockstargames.com/v2/V-freemode_events-en_us-1080p.mp4
• Рокстар порадуют нас отсосом бета-тестеров, пастген больше не поддерживается.
• Вычислительные можности ПК и бытовой техники нынешнего поколения позволили добавить задания во фриром без меню, лобби и загрузок.
• Теперь во фримоде будут рандомно происходить разнообразные эвенты. Также можно создавать кастомные сессии для фарма валюты того чтобы в полной мере насладится понравившимися режимами.
• Также будут добавлены для новых Режима Соперничества.
• Обновление Редактора Рокстар. Редактор Рокстар портировали на PS4 и XBOX ONE. Также были добавленны новые функции. Такие как библиотека звуковых эффектов, интеграция в Snapmatic, обновления Режима Директора и другие обновления.
• Подробнее http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52497/the-gta-online-freemode-events-update-coming-next-week
Играть с аноном можно следующим образом:
Картель Аутистов - модерируемая голосовая конференция, изначально созданная для совместной игры в GTA V после работки для адекватных анонов.
Она основана на принципах доброжелательности и неформальных отношений.
Со временем Картель переросла в нечто большее - кооперируемся в разные игры по интересам, обсуждаем графон, железки и всё что придет в голову.
На данный момент продолжаем регулярно устраивать массовые сходки и эвенты в GTA V. Как стандартно по субботам в 8 часов вечера по МСК, так и спонтанно на протяжении недели.
Наша конференция доступна любому желающему поучаствовать в сходках, а если понравится влиться в ряды Картели.
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
• Координаты голосовой конференции •
Клиент брать тут:
http://sourceforge.net/projects/mumble/
Порт: 60139
Если у вас нет микрофона, не беда - пишите буквами, за вас будет читать наша обученная макака робоголос.
Для удобства ник для конференции желательно писать как в Rockstar Social Club.
Также те кто хотят ехидного колобочка на футболку могут вступить в YOBA-сквад. К сожалению, игровой активности за этой бандой замечено не было.
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad