>>311323377 Я тоже на половину осетин голубые глаза, борода, большой нос с горбинкой, вспыльчевй характер, тут просто двачеры насмотрелись порнухи и думают что все бабы идеальные(нет).
Девственники обезумели от порнухи с идеальным телом. IRL сиськи висят, вареник болтается, какие-то растяжки повсюду. Формы сисек другая, талия другая, под животом складка из-за типа мышечного корсета. Пиздец, поебитесь уже в реале и посмотрите как тни выглядят
>>311323891 просто листве не понять, что бабы такие же вонучие мрази, бабы так же воняют потом, ссаниной и что на бритом лобке прыщи и думают что секс это как в порнухе, хде все идеально.
>>311324089 Ну это инфантилы ебаные, они сиськи только в рекламе и порнухи видели, а это ведь один из типов сисек, они и висеть могут и торчать. Соски разные бывают. Форма талии, жопа, вагина. Они когда реальную бабу увидят наверное расстроятся очень
>>311324086 Ну блатец, я тоже можно сказать сыч, люблю сиеть дома за пк, чем шароебиться по улице, но если дело идет к драке или просто постоять за себя, то я это делаю, сменил 2 школы и через пару драк, уже ходил с альфачами ерохами.