>>311330837 (OP) >скрытых гемов скуфвской еды тредж пердикс ты че ебанулся? дед сьеби плиз на айсикью или на почту маил.сру или в одноклеточники я хз где вы там старье вонючее сидите но сюда больше не заходи от тя говной воняет буэээ 💩
Вот эта штука у них тоже заебись, но хз, считается или нет. По вкусу и структуре то же самое, что и сосиски. Главное, что БЕЗ ЕБУЧЕГО ШПИКА. Шпикодауны, идите нахуй
Творог с сахаром. Лютая годнота за копейки. Не нужно переплачивать за творожную массу или сырки. А если еще взять творог с заменителем молочного жира, то вообще дешево выходит, особенно на развес. Да, животного жира не будет, но будет достаточно масла, под 20% и такой творог вкуснее даже покажется чем магазинный из которого и так весь жир спиздили и чтобы спижженый жир дополнить в него еще сметану добавлять придется.
Вот это годнота, всем советую. Мясо говядины берешь по 700р/кг мякоть чтобы не ебаться с костями. Тушишь с овощами варишь в супах, выходит намного нажористее чем все эти ваши колбасы и дешевле.
>>311331772 Скока-скока? 700 р за кг? А нахуй она нужна за такие деньги? Мало того, что свинина вкуснее, так же и за такие деньги. Нахуя говядина по 700 р за кг, блядь?
Почему еще никто не спалил ленивые пельмени? Покупаете не оверпрайснутые пельмени, а готовое тесто (либо лепите сами) режете его маленькими квадратами, варите, отдельно покупаете фарш и варите из него фрикадельки. Все вместе смешали, добавили специй, масло и кайфуете.
>>311331899 Посчитай сколько мяса в сосисках и колбасе или всяких пельменях. Оно выйдет по 1200 за килограмм в таком виде. Так что 700р это не дорого. Свинина менее нажористая, говядина выгоднее по показателю калорий за рубль. Можешь свиное сало покупать там за копейки или вообще шкуры у них бесплатно брать и срезать с них сало, я собакам постоянно беру у них по несколько пакетов.
>>311332037 Тебе просто хуевая баранина попалась. Она бывает воюнчая, аж есть невозможно, а бывает вообще без постороннего запаха как свинина/говядина. Хз от чего зависит.
>>311332061 Сосиски и колбаса — это уже готовый продукт, где технологи поебались над вкусом и прочими штуками, а сырое мясо, которое ты покупаешь на рынке или в магазине, ещё надо приготовить. Раз уж принялся считать, то посчитай, сколько стоит твоё время, лол. Но это всё хуйня, конечно. Свинина, кстати, более нажористая, чем говядина, во многом благодаря больше проценту жира. Конечно, свинина свинине рознь, но в целом она вкуснее и дешевле говядины, так что смысл в этой самой говядине не вижу особо. Не, не спорю, даже говядина бывает крутой, но это уже абсолютно другой ценовой сегмент и не в нашей стране. Это не либерашьи вопли, просто я работал с фермами, и у нас в стране более-менее адекватная говядина появилась меньше десяти лет назад, да и то... Хуй знает, как вы это жрёте, блин.
>>311332077 Говядина почти всегда воняет же, лол. А вот баранина оч разная бывает, это однозначно. Но баранина и свинина в любом случае топовое мясо для шашлыка, а говядина оверрейтед пиздец. Она норм, если её переработать в каклетки для мака или купить стейк за аццкие деньги и не в этой стране.
>>311332164 >посчитай, сколько стоит твоё время Нисколько не стоит. Оно досталось мне бесплатно, оно не копится на счету, его нельзя продать. Вот здоровье можно потерять если есть полуфабрикаты. >благодаря больше проценту жира Свиной жир околобесплатный. Купи его и жируй сколько влезет. >в стране более-менее адекватная говядина появилась меньше десяти лет назад Бычок он и есть бычок, чего там адекватного то? Мышцы да жир.
>>311332061 >Оно выйдет по 1200 за килограмм в таком виде. Я говядину покупаю за 1000+ в Лавке. Что гуляши, что вырезку, что суповую. И индейка под стейки там столько же стоит. А стейки из говядины (Мираторг) 5к+ за кг выходят.
А вот баранина в России - пиздец. Даже в Азбуке за 5-7к - тощак непригодный даже на суп.
>>311332216 Хохлошиз, спок. Говядина- мясо бычары, было и есть царь мясом. Оно ничем не воняет, вкусное и ебашить его можно каждый день. Баранина, в целом, не плохое мясо, если уметь её готовить. Но вот свинина, мясо последнего шанса, когда уже совсем голяк. Ещё есть оленина, тоже готовить надо уметь.
>>311332216 Индус, ты? Говядина воняет только тухлая, а вот с бараниной надо изъебываться и искать ягнят или как-то отмывать и мариновать. Гяуры не едят баранину и не умеют её готовить
>>311330837 (OP) В моем перестроечном детстве колбаса и сосиски были на столько отвратными, что я до сих пор вспоминаю с ужасом и не притрагиваюсь ни к колбасе ни к сосискам ни к пельменям, вообще не ем полуфабрикаты. Просто детская травма. Держу в курсе. Скуф_44_лвл
>>311332037 >>311332077 Ох уж эти русские шовинисты. Плохая в России баранина. Везде. Даже в Азбуке.
Воняет только мясо рунного (шерстяного) барана. Их вообще не едят, чтобы вы знали, с них только шерсть. Баран мясной не пахнет. И баранина не говядина. Мясо ягнят считается дешевым и не очень пригодно для готовки, только взрослых особей едят.
>>311332164 Вот поэтому сосиски готовлю в микроволновке. Вареные впитывают воду и набухают. Не торт, как вату жрешь. Один раз попробовал хряка, не кастрированной свиньи, полная дрянь. Запах пота и мерзкого привкуса. Заместо курицы индейка норм, но стоит дороже. Чутка диетичнее и более мясной вкус. Самый ахуй брать субпродукты в виде печени, сердец. МолОка тоже пойдет, но не от красных рыб типа лосося, а белых, сельди например.
>>311332329 Нет, твоё время стоит денег. Как и время рбаотяг с сосисочного завода, которым ты платишь за сосиски, то есть за готовый продукт. Вопрос здоровья отношения к теме не имеет, хоть ты и прав. У тебя есть выбор. Либо сделать работу самому, либо заплатить работяге за сосиски.
>Свиной жир околобесплатный. Купи его и жируй сколько влезет. Вкуснее, когда он в составе мяса. Не надо играть в троллинг тупостью, нам с тобой уже не по 13 лет.
>Бычок он и есть бычок, чего там адекватного то? Мышцы да жир. Лолнет. Разница между хуйнёй за 700р/кг и вагю очевидно. Конечно, вагю это не мясо для частого употребления, но это просто контрастный пример. На вкусовые качества мяса (в том числе структуру и запах) влияет порода, тип корма, климатические условия и далее по списку. И вот так получается, что для меня съедобная лишь действительно дорогая говядина. Та хуйня из магазов за 400 р такая же хуёвая, как и твоя за 700р/кг. Я в РФ вообще ни разу действительно вкусной говядины не видел, а то, что подают в рестиках за бугром, слишком дорого для повседневной жратвы. А хрюшкам почти похуй, они всегда вкусные и редко воняют, хотя казалось бы.
>>311332164 Покупаешь готовую вырезку-стейк из свинины Мираторга. Уже в маринаде. Жарить полчаса. То же к стейкам из индейки (Индилайт), но индейку вообще мариновать не нужно, она нежная.
>>311332420 Хохлошиз, спок. Везде хохлов видишь? А что касается мяса последнего шанса, то им всегда была курица. Свинина это уже зажиточная штука. А гвоядина хуй без задач. Нахуй она нужна, если по вкусу сильно уступает свинине? Баранина, согласен, норм, но редко встречается и требует особого обращения, поэтому я над ней не запариваюсь и пускаю на шашлык. Вот в виде шашлыка баранину тяжело испортить.
>>311332506 Я как раз не люблю слишком насыщенный вкус сосисок. У молочных от спк как раз мягкий вкус, но всё равно их варю, чтобы мягче стали. Из микроволновки они ощущаются слишком странно, увы.
>>311332712 Да просто я вот, когда приезжаю в Казахстан, ем в основном баранину. В России баранину почти не ем.
В России в некоторых дорогих ресторанах подают хорошую. Где такую купить - хз. Надо ходить по лавкам каким-нибудь и проч. Причем в Азбуке мне продают за 5-7к кг плохую, а у них хашлама за 1200 нормальная порция с нормальной бараниной.
>>311330837 (OP) Мне как-то дядя из Новосибирска привозил эти сосиски, там пачек 10 было где-то. Так вот, единственный их минус в том, что чистятся они пиздец как хуёво, вот прям пиздец. А ещё сыр говно какое-то, нихуя не плавится. Но поскольку я люблю хуйцы бычьи наворачивать, то питался этими сосисками неделю-две. По вкусу более-менее.
Вообще, сосиски — это оверпрайс говно. Стоят дохуя в соотношении с их количеством и питательной ценностью. Можно, конечно, "красную цену" брать, но это уже совсем пиздец, только от лютого голода и нищеты разве что.
>>311331772 Да нахуй она усралась за 700р. Я понимаю, если бы телятина за столько продавалась, но там обычно старая говядина, которую по 5 часов тушить нужно
>>311332656 Маню трясет, назвать говядину- хуем без задач. Говядина, мясо высшего сорта, чистое и вкусное. Курочка хорошая, тут спорить не буду, если домашняя. За баранину не буду говорить, я один раз ел на шашлыках. Оленина супер вкусная, когда сушенная. Свинина, еда последнего шанса, когда есть нечего. Ну, ил нужно разбавить фарш, потому, что мало денег.
>>311335831 >Вкусно Нет. Видимо от поедания говна твои вкусовые рецепторы атрофированы. >Минусы 2 больших минуса - состав и вкус. Если ты уж такой любитель колбас, то попробуй сделать дома сам и почувствуй разницу
>>311335597 А, так бывает, когда сказать нечего. Вот уже про смартфоны заговорила, ведь петлять то надо, шкура. Признать, что говядина топовое мясо не можешь, мусорка. С темы соскакиваешь. Но, я тебя не отпущу,шкура. Ты теперь местная свино-блядина. Говядина топовое мясо!
Купил вчера от рандома такой напиток. Охуенно пошло. Да, химоза все дела... Но сук вкусно. За 5 минут долбанул банку пока трамвай ждал
>>311331772 В целом двачую. Но вот про кости и суп ты попутал. Какой нах суп, если не выварить бульен из голяшек? Где нажор то брать? Часа 4, а то и 6 варишь кости. А уж потом доготавливаешь все остальное. Овощи жаришь, картоху запекаешь, мясо до корочки коричневой. Сваливаешь в кучу в этот бульен. Будет вкуснота
Привет, земляк. Не знаю, за что ты так любишь СПК - по мне они так сильно скурвились - стали безвкусные какие-то. Поищи Брюкке или Ирмень - они подороже, но куда приятнее.
>>311339168 А что не так с мясом механической обвалки? Суть сосисок как раз в том, что это переработка, после которой весь состав превращается в однородную массу с однородным же вкусом. Наличие мяса механической обвалки в составе не делает сосиски хуже. А раз не делает, то какой смысл брезговать?
>>311342696 Знаю внутрянку пищпрома изнутри, и вот что скажу. Оно может выглядеть как угодно, но главное, чтобы нормы соблюдали. А эти нормы, я напоминаю, все создаются с запасом, для подстраховки. Если пищевое производство забивает на санитарные нормы, то жить ему осталось недолго — до первой волны отравлений.
>>311330837 (OP) >скуфвской Лет 10 нормальных сосисок уже не пробовал, то ли качество совсем на дно скатилось, то ли я повзрослел, хотя в детстве обожал жрать сосиски.
>>311342743 >Нормы Серьезно? Про купание в молоке тебе уже написали, на мясоперерабатывающей я сам работал. Там такой пиздец и антианитария, что ты охуеешь. За то по бумажкам все в норме. Меня даже на месяц не хватило, полгода потом мясо не жрал.
Ахуенные, если свежие, а то мне, блять, прошлый раз кислые на вкус попались. Запах нормальный, а вкус, сука, кислит, но я подумал, что это сыр плавленный и съел половину пачки. Вроде без последствий.
>>311331772 Что за идиотисеский бред. Есть говядина, есть сосиски - это два разных продукта, нормальный человек хочет наслаждаться и тем, и другим. Я и так жру мясо, но мне хочется ещё и вкусных сосисок отведать (только их больше не существует).
>>311342996 Говядина, да, но приготовлена пиздец. Такое жрать невозможно. Если что, я не тот жиз, который говядину хейтит. Но бля, ТУШЁНКА. Это надо быть совсем калоедом нищим. Хотя, тушёнка не такая уж и дешёвая. Ладно, надо быть просто калоедом.
>>311343157 И никто не траванулся. Как же так вышло? Ах, да, пастеризация молока и технологии консервации, термообработка, обеззараживание... Внезапно, сырым мясом травануться проще простого, как и парным молоком. Говорю же, пищепром может выглядеть как угодно, но сильно за рамки норм не выходит никто. Знаешь почему? Потому что все, кто начинает за них выходить, запускают обратный отсчёт для существования своего бизнеса. Таймер максимум на пару месяцев. За пищепромом очень жёстко следят даже сейчас, во времена моратория, потому что любой проёб = ликвидация бизнеса. И не важно, сколько у тебя денег и какие у тебя связи. Есть отравления — нет наебизнеса. И вся эта хуйня с купаниями в молоке, конечно, очень весёлая, но слишком редкая, а нормы слишком строгие, чтобы сильно на что-то повлиять.
>>311330837 (OP) Не беру оверпрайс. Денях нет, а если бы были, то охуел с этого кала пересоленого и захуяреного усилителями. В мясных лавках еще можно найти колбасы, сосиски, пф для жарки с содержанием мяса более высоким и по конским ценам. В массе их не берут как сосисоны, конечно >>311343600 Ты может дохуя ценитель, но все есть. Везде магазины со своим производством, не знаю куда еще меньше моих ебеней, даже тут понатыканы в шаговой доступности, для жарки п/ф и готовые - всем барыжат, ты только кэш заноси
>>311343851 Пиздец, тебе узбек будет хуем перемешивать - похуй, термообработка же. Весь этот пиздец на производствах происходит в том числе из ща таких, как ты, готовых жрать любое говно и просить добавки. Тьфу нахуй, мерзость, сгинь.
>>311336811 >Купил вчера от рандома такой напиток. Охуенно пошло. Да, химоза все дела... Но сук вкусно. За 5 минут долбанул банку пока трамвай ждал НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ. Если часто лесополосишь такой хуйней жди язву. А вообще HOOCH годнота, хоть и дорогой, там походу спиртяга нормальная, потому что я когда его пью могу спокойно за пекой в игрушки играть, паралельно что-то делать, вроде и опьянение есть, но не хлобучит. А от хуевых напитков через пол часа начинаю кентам звонить, попсу нулевых врубать, стремное ощущение.
>>311330837 (OP) >скрытых гемов скуфвской еды тредж? ЕРМОЛИНО Блины с творогом и печенью, хинкали, фрикадельки.
>>311345154 > А вообще HOOCH годнота, хоть и дорогой, там походу спиртяга нормальная, потому что я когда его пью могу спокойно за пекой в игрушки играть, паралельно что-то делать, вроде и опьянение есть, но не хлобучит. Еще черный русский годнота. Хотя дома конечно можно и самому сделать коктейль
>>311345154 >часто лесополосишь Да. Пивком > такой хуйней Нет. Написал же, от рандома взял. Зашел за пивком, а тут чето вот это приглянулось. Люблю фруктово-ягодные вкусы Жижло для вейпа беру подобное. У меня тут малина-личи, и кумкват-лайм баночки
Хм, может быть, скрытых гемов скуфвской еды тредж?