Тощие малоподвижные сычи, как вы умудряетесь так мало кушать?
Я жирнич, имт 26. Съел биг тейсти, биг мак, 6 наггетсов, фри маленькую, запил 0.5 колой. Планирую сегодня еще 4 чебурека съесть и еще литр колы зеро. Я сижу за пекой и ем, я ем и ем, ем ем ем ем, ем от скуки, от грусти, от радости.
НАУЧИТЕ, КАК КУШАТЬ ТАК МАЛО, КАК ВЫ!!!! В какой время вы кушаете, что кушаете, каких принципов придерживаетесь, какой пищевой философии? Я тоже хочу быть тощим.
Я тоже дохуя жру но не фастфудокал а домашнюю еду, перекусы постоянно с бутерами и кофе. Но у меня грушевидная форма тела из-за 25/8 сидения за компом. Хочу избавиться от жопы но хз как
У кого какие проблемы. Я блин по растила уйму времени на готовку. Борщ, рис с мясом, винегрет, шарлотка. Спрашиваю у мужа, что с собой на работу положить, а он: все положи. Борщ, рис, винегрет, шарлотку 🤦 Я надеялась, что хотя бы на неделю будет еды, ага, 1000 раз. Самое обидное, что жрет столько он, а жирная я. Он один раз пернет мне кажется и уже весь обед вытетит
>>311344030 (OP) 181/90 Одного бургера, я обычно беру римский, и маленького ланч бокса с картошкой достаточно, чтобы я наелся. Обычно наггетсы остаются, ведь я беру и картошку фри.
>>311344030 (OP) 1. Находить удовольствие в чем то помимо еды, например в игорях или дрочке. 2. Не завтракать, есть 1-2 раза в день. 3. Есть только здоровую домашнюю еду, которой много не наешь.
В итоге всю жизнь имт стабильно на нижней границе нормы.
Я смотрю на эту шлюху и думаю, она же сто пудов не ходит ни в какие спортзалы, нихуя не следит за питанием, но при этом она сука худая, стройная. Почему я стал жирничем после 9 класса.
>>311344030 (OP) 176/65 Ем когда захочется. Не ем просто так. Если по минималке упражнения делать и пешком ходить, то вообще жира нет. Любое залетное подобие пуза исчезает нахуй за неделю.
>>311344030 (OP) Никак, анонче. Мне просто не хочется жрать больше раза-двух в сутки. От скуки я глушу чай и кофе, иногда безо всего, иногда с чем-то. Причём я рос в хорошей семье, мама у меня много и вкусно готовит, батя тоже любитель вкусного хрючева приготовить. Да и я, начавши жить соло, научился вкусно готовить, и могу себе позволить всякого говна затарить. Но не хочется. Жру когда чувствую голод, и если насыщаюсь, а в тарелке ещё осталась еда, то не вижу ничего зазорного обратно в кастрюлю её кинуть. соломинка 189/67
>>311344030 (OP) >Съел биг тейсти, биг мак, 6 наггетсов, фри маленькую, запил 0.5 колой. И откуда деньги на это? Зарплаты пиздец маленькая, ни на что не хватает, а фаст фуд только по праздникам
>>311344030 (OP) Нужно подобрать себе диету. Но это сложно. Я вот нащел лайфхак. 1) Можно есть раз в 6 часов. 2) Перед едой иду гулять 40-45 минут. 3) Можно есть селедку и 0.5 колы 4) Можно 2 доширака и 0.5 колы 5) Вечером можно чай с шоколадкой Как видишь, тут много сладкого. И всё около-фастфуд. мимо 185/83
>>311344487 > Ем когда захочется. Не ем просто так. Ты сразу был худым. Плюс это нужно себя постоянно чем-то занимать.
>>311344030 (OP) Секрет прост, у меня дома обычно нету хавчика готового чтобы просто взял и съел. Его надо готовить а то и в магазин идти, а мне лень. Только когда совсем уже голод прижимает то делаю это. А когда с мамкой жил, вегда был набитый холодильник и я хомячил по 5 раз в день, нажрал жопу 95кг, как стал один жить уже 15шку скинул за пару лет
>>311344030 (OP) > В какой время вы кушаете, что кушаете, каких принципов придерживаетесь, какой пищевой философии? Я тоже хочу быть тощим. Нужно быть во первых ленивым, во вторых достаточно нищим, либо жадным чтобы не тратиться на доставки, просто лежишь на диване, тело даже в таком режиме сжигает калории.
>>311344030 (OP) Начни разделять приёмы пищи, ешь так же, но не за раз, а например бигтейсти, через часик биг мак, через час нагетсы. У тебя просто желудок огромный, поэтому бездонный. Если безвольная хуйня и не можешь не жрать за раз, за пол часа до еды выпивай стакан тёплой воды
>>311344030 (OP) Если я буду все время есть как ты, я просто ВЫСРУ 2 раза в день, а наберу всего пару-тройку кг. Дело не в еде! а то что, склонный к полноте всегда на пороховой бочке и ему искорки достаточно, а я как топляк, который ты хуй когда подожжешь
>>311344850 > склонный к полноте Да, тут есть факап. В том, что люде не худеют, а вытапливают воду из клеток жира. Потом быстро набирают. Тоесть да, жирному похудеть сложно и держать вес сложно. От клеток жира избавиться невозможно.
>>311344030 (OP) У меня однажды появились пробки в горле, пока я их выдавливал ручкой ложки у меня провоцировался рвотный рефлекс, намучился знатно, так потом ещё неделю-полторы у меня объём желудка был меньше, по ощущениям раза в 2. Всегда вес в районе 53, рост 175 Думаю может помочь, но не надолго, желудок всё равно растянется если будешь много жрать.
>>311344030 (OP) Имт 26 это разве не в пределах нормы? >>311344397 Тянки ультра склонны к полноте, она или строго следит за питанием или всё таки занимается физкультурой.
>>311344030 (OP) Они не кушают мало. Это пиздежь, чтобы считать себя лучше чем ты. У них просто генетически организм другой формы. Жрут они будь здоров, и мучное, и жирное, и сахар и печеньки и все подряд. Видрелейтед мало кушает? Исключил сладкое и мучное наверное.
я когда в доту играл сутками ел один раз в день потому что из-за пека не хотелось вставать готовить или идти в магаз + сигареты кстати аппетит уменьшают
>>311344030 (OP) >Тощие малоподвижные сычи, как вы умудряетесь так мало кушать? Просто не ощущаю голод, быстро наедаюсь. Даже 4 кусков из филе курицы мне уже достаточно, не лезет больше и всё.
>>311344030 (OP) Просто быстро приходит насыщение. Я выпиваю чай с печеньками и чувство что набил живот. Сегодня на обед съел 50 гр чипсов и кружку колы и часа 4 не буду хотеть есть.
>>311345545 Плюс я еще страшный жлоб, считаю каждую копейку. Для меня поесть в маке это как сходить в рестик, а в пиццерию вообще только по большим праздникам хожу полакомиться. Например, я почему точно знаю сколько чипсов съел, я взял пачку 150 гр и весами разделил её на три приёма. Кстати, лейс наёбывают, там 142 гр Так что жадность тоже играет большую роль Ну а вообще генетика решает, да. В том плане как быстро приходит чувство насыщения. Такие как я как будто в детстве в котёл с оземпиком упали
>>311344030 (OP) >НАУЧИТЕ, КАК КУШАТЬ ТАК МАЛО, КАК ВЫ!!!! Без проблем: переводишь абсолютно все деньги своей мамке. Просишь ей выдавать тебе на еду не больше 500 в день. Либо просто тратишь все деньги на шлюх (когда ебешься теряешь калории) или на скины для доты или фигурки для аниме. Хочешь жрать - пьешь вместо этого много воды. Можешь потягивать кофеек или колу без сахара. Можно добавить дырочку по 2-3 часа в день или спорт по 30 минут в день или пробежки.
Но ты же все равно не послушаешь, сын шлюхи. У вас же жир от "специфического метаболизма" из воздуха берется. Хптьфу
>>311344030 (OP) Худел со 100кг до 65кг. Ответ очень прост: чем ты худее, тем меньше хочется есть и тем легче сопротивляться голоду. Когда дошел до 68кг, то вообще есть не хотелось и приходилось заставлять себя. При этом начал терять вес по инерции, и дошел до 65кг даже когда не ставил в планах худеть дальше. Такие дела.
А худел забивая желудок всякой низкокалорийной дрисней, типа овощей, но приходилось есть килотоннами. Сейчас такая диета выйдет в копеечку.
>>311344030 (OP) >биг тейсти, биг мак, 6 наггетсов, фри маленькую Это что, прям что-то невероятно вкусное? В столовке в 10 раз вкуснее, чем это хрючево. Соляночка, греча с подливой и котлета. Нормальный хлеб, а не этот белый пластелин. Единственное что из твоего списка, что хоть немного провоцирует слюноотделение - картофель фри. И то, во вкусе очка, он соответствует названию. В БК в миллион раз лучше. >В какой время вы кушаете Когда хочу. Хочу 2 раза в день обычно, но достаточно плотно. Мимо 55кг 185 см богатырь.
>>311345763 >Просто кушай, когда голоден, по после приема пищи должен остаться легкий голод. Вредный совет. Сколько бы я не съел, всегда остается легкий голод.
>>311344030 (OP) Ну братиш, тут как с любой дофаминовой зависимостью, только ломать себя нахуй. Без принципов, без философии, просто и без задней мысли начинаешь контроллировать, сколько жрёшь. Купи кухонные весы и посмотри, сколько сжираешь за раз, потом начинай уменьшать объёмы сжираемого. Если проблема в том что жрёшь по кд - можёшь ещё частоту контроллировать, сегодня жрал десять раз, завтра жри девять. Замещай менее калорийной жратвой, вместо нормальной колы жри диетическую, вместо чебурека помидорку зажуй. Ну и готовься к тому, что будешь в процессе СТРАДАТЬ, без этого тут никак.
Был таким же как ты. Когда жил с предками. Типичным моим приемом пищи была тарелка чего-то наполненная до отвала (к примеру, макарон/картохи) + ещё жаренная в панировке курица, сладкий чай и салат с мазиком. Таких было 3+) Мог съесть четыре-пять двойных бутера (два куска хлеба, мясо, сыр, мазик, салат + все что было в холодосе) и через два-три часа быть голодным.
Теперь переехал. Еда не берется волшебным образом в холодосе, посудомойки нет и готовить лень. Беру готовое, несколько булок и энергетик/газировку. Пару таких перекусов в день и норм. Но это все хуйня, главное — я начал ходить, постоянно хожу. В магазы, просто прогулки, летом вообще по 25-35к шагов почти каждый день. В этом и суть — есть теперь хочу не так много и двигаюсь постоянно. Вешу теперь на 30кг меньше и это ещё не конец. Как ходьбу, планирую добавить в жизнь качалку. Так что это скорее о образе жизни.
П.с. до этого худел и срывался, десять лет. Важно именно повысить расход энергии чтобы запустить механизм.
>>311344030 (OP) Сьезжаешь от мамки, у тебя начинает рвать жопу от любого прайса и ты начинаешь есть мало того, что умеренно, так ещё и сам начинаешь готовить.
>>311345803 Алсо могу долго терпеть голод, когда готовить лень и влом идти куда-то есть. Если у тебя есть возможность всякий раз, при позывах к приему пищи, заказывать доставку хрючева - меньше зарабатывай. Заебешься готовить и естественным образом сократишь приемы пищи.
>>311344030 (OP) >Тощие малоподвижные сычи, как вы умудряетесь так мало кушать? Было время, в сутки ел один тонкий отрез хлеба, делил его на 4 части и сверху клал сервелат. Запивал кружкой сладкого чая. Весил тогда около 50кг, при росте 180
>>311344030 (OP) >НАУЧИТЕ, КАК КУШАТЬ ТАК МАЛО, КАК ВЫ Мой секрет в низком уровне каких-то нейромедиаторов, из-за чего я практически не чувствую вкус еды. Всё из-за курения раковых палочек. Выгляжу как натуральный трупешник. Учись, салага.
Хз, я как-то несколько лет назад сбросил со 100 до 90, просто что-то щёлкнуло в голове и перестал жрать. Образ жизни не менял, так же целыми днями лежал на диване и бухал иногда.
>>311344030 (OP) Я ем - наелся, больше не лезет. Сижу двачую, спустя 5-6 часов хочу есть, но в итоге залипаю в какой-нить тред или тупой видос ещё на 2-3 часа, потом уже сильно хочу есть и иду снова есть, снова ем - наелся, дальше иду двачую и так каждый день.
28 лвл тнн рнн сыч лист 62 кг 180 см хуй 15 см и 8 мм
>>311346744 Такая же фигня была. Когда нет ограничений в еде и ешь в целом много мяса, жирного и сладкого то как-то наедаешься с редких и небольших приемов пищи и голод типа терпишь только потому что влом за едой сходить, энергии и так хватает. По итогу можно весь день нихуя не есть а ночью бутеры с салом поточить, лол.
>>311345722 83к, дс3. Ощущаю себя нищуком, на улице красивые люди в красивых одеждах в красивых ресторанах. Я, как прокаженный, сотрясая пузом бегу домой со свертком "с собой" из мака.
>>311344030 (OP) Челик, ты жрешь хуйню. Я ем вареную крупу с рублёной куриной грудкой, картоху вареную на пару, вареные яйца, овощи, фрукты, молочку. Зеленый чай без сахара. Из "сладкого" - пара овсяных печенек к чаю. За количеством и калориями не слежу, ем пока не наемся. Не жри хуйню и будет тебе счастье.
Вместо перекуса горячую водичку или напиток какой. Я хороший чай люблю. Есть такая штука как инсулиновый индекс. Почитай про неё. Вкратции сложные угли минимально обработанные медленнее выходят в кровь и ты дольше сытый. А сахар или манка какая через полчаса уже будут готовы и снова проголодаешься. Ну и фрутовощи и хорошие жиры. Достаточно. Каждый день
>>311344030 (OP) Я жирнич 100+ кг. В один момент стало хуево и я лечился у врачей, но не помогало. Потом заметил, что если не жрать, становится лучше. Пытался похудеть. Решил для этого есть мало, для начала стал есть в 2 раза меньше, чем обычно, плюс перестал пить чай с печеньками (раньше покупал утром пакет печенек 700-800 гр, и к вечеру он кончался).
Выяснилось, что если есть в 2 раза меньше и убрать печеньки, то нихуя не худеешь, вес стоит ну или чуть-чуть набирается.
Тогда я попробовал есть совсем мало. Брал супер мелкие тарелки, накладывал себе прям реально мелкую порцию - вес стоит или чуть-чуть набирается.
На днях отрыл способ: надо не есть после 6. Только есть секрет: до 6 тоже нельзя есть. Можно позавтракать, пообедать, и все. На завтрак надо есть маленькую тарелку в 2 раза меньше чем раньше. На обед тоже маленькую тарелку. И после обеда ничего не есть. И тут-то вес и пошел вниз! Заебись, буду так и продолжать.
Ща пойду наверну обед и до завтрашнего утра только чай без сахара.
>>311344030 (OP) 196 77кг если захочу жрать сожру в два раза больше, та даже щя захавал бы все перечисленное нехуй делать пока сижу за пекой тоже хрючу минимум раз в пару часов + канфеты и печенки нормально кушаю 3 раза в день, на второй раз обязательно супчик чы борщик
По моему опыту работает один прием пищи в день. Тогда можно себя не ограничивать особо и вес идет вниз, медленно, но идет. Но конечно потом срываешься и за день +4 кило спокойно.
>>311344030 (OP) Привет анон. Я надеюсь это не бототред, потому что потрачу внимание на тебя. >НАУЧИТЕ, КАК КУШАТЬ ТАК МАЛО, КАК ВЫ!!!! При-вы-чка. Всё, конец.
>>311344030 (OP) Не имеет значения сколько ты жрёш. Вот прям вообще. До 30ти лет был дрищём, жрал как ты сейчас, жрал в маке евридей, в гостях съедал по ведру оливье. После трицахи антидепрессантов набрал 30 кило силой мысли буквально. Жру столько же , больше двигаюсь, два года хожу исключительно пешком, а раньше даже в магаз на тачке ездил. Ещё важный момент - предыдущие 10-15 лет на изичах получал 2к зелени почти нихуя не делая, ноль стресса, хорошее настроение. Теперь ЕБАШУ за обоссаный штукарь, иногда без выходных, ни отдохнуть ни проебаться, мозг выносят в три смычка - начальник, зам и бригадир. Утром хочется обмякнуть, вечером хочется рыдать. Сил остается только доползти после работки до дома, пожрать и упасть. Гормональный фон решает. Возраст вносит коррективы. Рвачи-палачи, лечат одно, калечат все остальное. Да, сбросил 15 кило отказавшись от углеводов на пол года. Набрал 10 за месяц. Все это мудовые рыдания, раньше я жрал больше, конфеты и торты, и не то чтобы не толстел, был дистрофаном.
>>311344030 (OP) Когда одежда пересатёт сидеть и пузо оттягивает футболку - просто открываю приложение для подсчёта калорий и сажусь на диету. Сбрасываю 8-10кг, потом снова в течение года жру всякое говно.
>>311345741 >Либо просто тратишь все деньги на шлюх Вот этот дело говорит. Я как-то активно отношался с тянкой. Тянка была слегка с ебанцой: могла трахаться полночи, а потом идти встречать рассвет (рассвет уже без меня). А чтобы наесться ей хватало 3 кусочка суши. Ну и я с ней. Через неделю она сказала, что я стал худее, когда меня обнимаешь.
>>311345742 >А худел забивая желудок всякой низкокалорийной дрисней, типа овощей, но приходилось есть килотоннами. Я тоже так делал. Но у меня на третий месяц язык научился определять содержание бжу в пище по вкусу. Если берешь в рот что-то низкокалорийное, то прям блевать тянет, и хочется нормальной пищи.
>>311345803 >Соляночка, греча с подливой и котлета. Нормальный хлеб, а не этот белый пластелин. Обычно это слишком много. Убери хлеб, солянку замени на салат - получишь порцию, с которой я нихуя не худел, хотя после обеда есть хотелось чуть ли не сильнее, чем до.
Я до 25 лет например мог за день сожрать тарелку жареной картохи и пару печенек с чаем, весь день сидя в компе. Вообще похуй было. Один раз даже паническую атаку словил, когда играл в НФС и психовал, съев за день 5 овсяных печенек
Но потом я стал жрать больше, потому что появились деньги. Стал брать мясо и вкусняшки всякие. В итоге начало расти пузо. И теперь даже если захочу не могу не есть, потому что начинает ныть желудок, трястись руки, кружиться голова, если весь день не жрать как раньше
Хотя раньше я мог с утра наебнуть кофе и до обеда гонять на похуях, щас если утром не пожрать все время только об этом и думаешь и чувствуешь себя как говно
При всем этом уже жареной картохой или просто макарохами уже не наедаешься нихуя. Хватает на пару часов, а потом снова хуево, мяса хочется
>>311345903 >тут как с любой дофаминовой зависимостью, только ломать себя нахуй Вот этого двачну. Но хуйня в том, что если так, то надо реально считать калории всего, что кладешь в рот. Иначе ломка заставит тебя есть. А вот лично для меня считать калории - слишком заебисто.
Анончик, который написал про дофаминовую зависимость, поделись своими соображениями на этот счет, очень интересно. Какой твой опыт? Ведь если дело в зависимости, значит надо идти по пути мозгоправства, так? А тут открывается целое поле возможных действий. Что ты делал, каков результат?
>>311349981 > А вот лично для меня считать калории - слишком заебисто. А в этом и один из приколов. Если сможешь уломать себя считать калории, то заебисто будет и лишний раз шаурму навернуть.
Могу тебе скрин с приложухи, в которую записывается вес показать. С 75.8 до 79.9 за один день. И я даже не от души поел, а просто три раза вместо одного.
Это можно поправить, но усилиями. Я всегда был полужирничем, но недавно начал серьезно скидывать на чистой ярости. Я сейчас так же не ем до 14 00 потому что просто не хочется, я даже чувствую что еда со вчерашнего дня(часов с 18 когда ел последний раз) в животе болтается. А раньше как у тебя было - не мог не есть.
>>311350564 Если вижу что набирается живот то урезаю угли. Тут не нужно быть гением, достаточно не быть тупорылым пеньком, который вспоминает былые времена как ёбаный дед. А весил я в своей жизни и 98 при росте 180, но сейчас уже лет 5 спокойно держу 80.
>Я сижу за пекой и ем, я ем и ем, ем ем ем ем, ем от скуки, от грусти, от радости Понимаю, у мня та же хуйня. Решил проблему так: теперь я дохуя пью. Отобрал у бати пивную кружку на 600 миллилитров потому что он начал из горла полторашек пиво пить, наливаю туда чай и несу к компу. Помогло, кстати >>311344030 (OP)
>>311344030 (OP) >Тощие малоподвижные сычи, как вы умудряетесь так мало кушать?
>Съел биг тейсти, биг мак, 6 наггетсов, фри маленькую, запил 0.5 колой. Планирую сегодня еще 4 чебурека съесть и еще литр колы зеро
Секрет прост - у меня нет денег на то, чтобы так постоянно питаться. Ну точнее есть, но тогда я буду чисто на свой желудок работать. Так что покупаю и готовлю сам, но в меня домашней еды столько не входит, чтобы толстеть
>>311351021 Так BMI не жир измеряет, а массу вообще, и как раз низкая мышечная масса очень сильно влияет на здоровье. Старикам очень рекомендуют силовые тренировки и мониторят вес по этой причине, у них это на здоровье оказывает больше влияния, чем у молодых.
>>311351182 Я не он, но крупа - чистые пустые угли, курятина - обколотое стероидами и гормонами эстрогеновое говно с говном(куриное говно есть в 90 процентах куриной продукции), картоха - чистый крахмал, как сахар жрать по сути и тд и тп
>>311344030 (OP) Анон,раньше по праздникам мог до 10 раз полноценно поесть + чаек и т.п,на весе конечно сказалось,но тогда из-за роста весь жир что набрал - скинул, а сейчас столько не лезет,1-3 раза в день ем,больше 5 никак не сьем
>>311351620 От еды и силовых упражнений. Силовые упражнения - это не штангу тягать, а напрягаться сильнее, чем большую часть времени, жрать белковые изоляты тоже никто не просит. https://www.youtube.com/watch?v=J2RlJ1yzAJ0
Ну я в частности варю себе похлебку из чечевицы, овощей и трех разных масел со специями. Хороший баланс белков-жиров-углеводов, одну миску въебал и весь день свободен. В зависимости от бюджета-сезона можно менять состав.
>>311349705 >берешь в рот что-то низкокалорийное На этом кстати эффект от модного оземпика работает, ты тупо не можешь жрать высококалорийную пищу, тебя тянет жрать капустные листы 24/7. Постоянное чувств сытости от любого капустного листа. За счет этого и сбрасывают легко на нем. В этом и фишка, что видимо эволюционно те кто жрал постоянно высококалорийную пищу, чаще выживали во время голода.
>>311344030 (OP) Тощий, активный сыч, ем при этом крайне мало, то есть с утра тарелку каши, булку в течении дня, под вечер стандартное что-нибудь вроде макарошек с парой котлет. И все. При этом ебашу пешим курьером, в неделю наматываю по 90-100 километров.
>>311344030 (OP) > НАУЧИТЕ, КАК КУШАТЬ ТАК МАЛО, КАК ВЫ!!!! Доставку не юзай. Вот прямо полностью откажись. У меня домофон 2 месяца назад отъебнул, и это прям лучшее, что со мной случалось. Денег свободных прям в разы стало больше. Около 3 кг сбросил, хотя жрать меньше не стал, чипсы и прочее говно в себя пихаю как и раньше. Одни профиты короч.
В принципе это легко, если азы готовки понимаешь. Они в том, какие ингридиенты сколько и как готовить.
Сначала доводишь до кипения воду в кастрюле, добавляешь чечевицу/маш. Их надо покупать на рынке у узбеков, в магазине дороже в три-четыре раза. Много чечевицы не нужно. Ставишь огонь на средне-малый, чтобы едва булькало.
Через 15-20 минут кидаешь овощи, которые готовятся долго, нарезанные. Лук, морковь, чеснок, один маленький острый перец. Добавляешь специи - по одной чайной ложке без горки черного перца, куркумы, кориандра и зиры, полторы чайных ложки соли.
Когда лук станет мягким (минут через 15) вкидываешь овощи, которые готовятся быстро - брокколи, сладкий перец и рубленые томаты. Овощи можно по сезону выбирать и заменить например брокколи на обычную капусту если денег нет.
Когда брокколи станет мягкой(минут через 10) выключаешь огонь и добавляешь масла - оливковое, льняное и кунжутное. Вот это просто имба, потому что там нереально много полезных и питательных веществ, в льняном масле есть омега-3 как в рыбе, в кунжутном вообще вся таблица менделеева, оливковое - классика здоровой жизни еще со време Древней Греции. И такое сочетание масел не встречается на данный момент ни в какой кухне мира, я его сам придумал. Масла много не надо, особенно льняного, его вкус не должен чувствоваться.
Оставляешь остыть под крышкой, наливаешь в тарелку и добавляешь рубленой зелени - лук укроп петрушка/кинза/базилик что больше нравится.
Готово. Меня такой суп вставляет нереально, почти как наркота. Потому что концентрация витаминов и полезных веществ больше, чем в любой другой еде на свете. Из труда - только порезать луковицу/морковь и капусту.
В Перекрестке. На рынке тут(спб) очень дорогие овощи. Есть совсем дешевые овощи - лук, капуста, перец ласточка, там на сто рублей можно целый пакет набрать. Я смотрю обычно что в сезоне, то и беру.
Я жирнич, имт 26. Съел биг тейсти, биг мак, 6 наггетсов, фри маленькую, запил 0.5 колой. Планирую сегодня еще 4 чебурека съесть и еще литр колы зеро.
Я сижу за пекой и ем, я ем и ем, ем ем ем ем, ем от скуки, от грусти, от радости.
НАУЧИТЕ, КАК КУШАТЬ ТАК МАЛО, КАК ВЫ!!!!
В какой время вы кушаете, что кушаете, каких принципов придерживаетесь, какой пищевой философии? Я тоже хочу быть тощим.