>>311365558 Я с мамой папой живу, много штук с алика, некоторые спизжены на улице(телек), некоторые с фикспрайса за пару копеек. Там из дорогого ток ноут который мне от матери достался и все, остальное не больше косаря. Ну кроме стола, его мне тоже мать отдала как и кресло. Нихуя я не богач короче, но и не совсем нищук.
>>311364786 (OP) Еще есть охуенный бельгийский ковёр который мне от бабки достался и нога от манекена найденая на улице, увешанная всякими цепочками и ремнями ну и ошейниками :3
>>311364786 (OP) Инфантил. Лучше бы деньги потратил на создание семьи и съехал наконец от родителей. Совсем пизданулись анимешники, а потом ноют что ряяя налог на бездетность. Вы все бабки всираете не на семью, а на игрульки и фигурки как дети малые.
>>311367203 А налог на бездетность это не рофл? Пиздаа.. >>311364786 (OP) Выглядит мило, но как по мне слишком много всяких мелких вещичек. Мне минимализм нравица.
>>311367203 Я бы с радостью, но пока активно учусь для хорошего заработка в будущем. Слишком молод для создания семьи) Да и как упоминалось выше денег я трачу на это все минимум, мебель с улицы или отдают родственники, свет на али стоит копейки.
>>311367936 Так по фактам же: Не малолетка, не агрессивная, не болтушка, не психбольная. Мне еще Женя нравится, но ее романсить нельзя, а моды мне не нравятся
Да бля, нормально я все постчу