>>311357668 (OP) >>311358688 Пиздец, ну и хуйня. Особенно у опа. Бутеры с луком, кусочек рыбки и овощная смесь. Еще и вино это ебаное. Как вы его пьете? Это ведь ссанина буквально, я бы даже бесплатно не стал. Есть я люблю больше всего в жизни, это буквально мое единственное удовольствие. Сейчас доучиваюсь, чтобы работать и позволить себе вкусно питаться. Навернул плова на ужин, охуенно получился, недорого + много. От ваших пиков даже апетит не появляется, нахуй оно надо. Мб я чето не понимаю в жизни, но имхо буквально жаренная картошечка с лучком будет пизже всего этого.
>>311359013 Я тоже пока стейки не прохавал, считается, что надо съесть 100 штук, что бы начать выкупать за них. То есть, условно, если мы с тобой сейчас съедим стейк за 50к руб, мы нихуя не отличим от дешевого стейка. Но те, у кого много опыта в этом, реально заметят разницу. Простым стейком за 5к руб их не впечатлить.
>>311359429 С белым пьют? шардоне пойдет? >>311359476 Я уже больше 4 месяцев в рот не брал, ни капли, вот думаю на выходных этих себе пивка безалкогольного купить, чисто ради вкуса, а то я чет выбрал довольно радикальную позицию вообще от алкашки отказаться.Но думаю это хуйня какая то.
>>311359625 Да нет, у меня как у быка здоровья, вообще ничего не беспокоит.Бросил курить и пить, в 33 года решил что мне это все не нужно, ну еще и оптимизировать траты.На алкашку не тянет совсем, а вот с сигаретами каждодневная борьба хоть и 4+ месяцев прошло, пиздец реально наркотик какой то.
>>311357668 (OP) пиздец оп, апероль спритц и какой то дешевый кусочек лосося с дешман вином, ты решил повыебываться походом в кафе? мимо офик из премиалки
>>311359817 Траву я не курил уже месяц точно, раньше мог каждый день дуть, в этом году вообще всю весну прокурил на вахте, ее тоже на хуй. >>311359822 Мне 33, вроде могу сам принимать решения.
>>311360206 А, конфемолка или кофеварка? Что-то такое? К сожалению, тебя тут не пойму, ибо кофе вообще не пью. Что реально прям кайф 125к на такое тратить?
>>311357668 (OP) >как день прошел? Спал до 15:30, что-то прям жестко вырубило, потом физкультура, умывание, медитация, приготовление и приём пищи, да двачевание капчи.
А под вечер пошел в ПВЗ за хабаром всяким, там познакомился с иногородней няшей на выдаче, поболтали лампово, стрельнул у неё номерок, дальше посмотрим как дела будут идти, может к себе в сычевальню приглашу, хотя она работает как вол в поле, лол, времени вообще нет, да и непонятно почему из другого города её прислали ботать на выдаче, видимо из местных никто не хочет там работать, хех. Глянем в общем, но выебать очень надо, это да.
Сейчас разбираю хабар, пиво попиваю из местной мини пивоварни и закусываю ребрышками, да пишу в сей тред.
В Испании создали точную копию измученного тела Иисуса Христа
СПЕЦТЕМА: Война Израиля с ХАМАСПереговоры Украины и Россииновости КиеваВойна в Украине - онлайн ВСЕ ТЕМЫ
В Испании создали точную копию измученного тела Иисуса Христа Текст: Ульяна Виноградова, 18 октября 2022, 12:53 0 0 Читать новость на украинском 1926 В Испании создали точную копию измученного тела Иисуса Христа Фото: Newsflash Копия тела Спасителя Творение было выставлено в соборе Саламанки в прошлый четверг и будет там до декабря, после чего отправится в мировое турне.
В Испании создали модель Иисуса Христа с настоящими человеческими волосами с помощью Туринской плащаницы. "Тело" сделано из силикона и латекса. На нем показаны все раны, которые, как считается, были нанесены Спасителю, когда он был замучен и убит, пишет Daily Star. Відео дня
Хосе Луис Ретана, епископ Саламанкский, сказал, что тело человека на Священной Плащанице может представлять собой "затвердение Божьей любви, которая становится плотью в Иисусе Христе, который умирает, как злодей, принеся ужасную жертву за наше спасение. Нет большей любви на свете".
Альваро Бланко, куратор выставки, добавил, что для создания тела 15 лет изучали Плащаницу.
"Никто не осмелился сделать такое гиперреалистичное тело. Мы осмелились и надеемся, что выставка будет иметь полный успех. Эта выставка представляет собой путешествие в искусство, археологию и науку о Святой Плащанице, которые впервые представлены вместе на этой уникальной выставке площадью 600 квадратных метров", - отметил Бланко.
>>311359870 все что в бутылке по определению моча ничего нет лучше недоигравшего молодого вина домашнего но оно опасное что пиздец и далеко не тем что выкушиваеш литру такого "кампота" а прет какбудто выжрал 0.7 водяры каждый год по 250-300 литров ставил
>>311360483 не мог, ФОМО не позволило не купить новую. А старую на дачу увез и чинил пол года. Там после 3х лет активного использования сломалось вообще почти все что могло сломаться.
>>311360522 >ФОМО Я таких умных слов заграничных не знаю, использую простое "деньги ляжки жгут". Батя-алкаш мне так говорил, когда я покупал что-то дороже бутылки водки.
>>311360493 зах колодец? у нас водопровод с ледника в горах при советах еще построили вода имеет сладковатый привкус ее даже не хлорируют а скважина у меня на даче - куб в 20 раз выходит дешевле чем в городе
>>311360814 У 9 серии нет преимуществ перед 7, по сути только внешний вид. Я 3 года только заварочный блок мыл, и там зарастает дренажный клапан, его тоже надо ополаскивать раз в пару недель. Иногда еще промывку от кофейного налета, таблетки копейки стоят. И все. От накипи не мыл никогда, у меня мягкая вода. То что там потом сломалось по идее сломалось бы в любом случае и от обслуживания не зависит.
>>311360058 Вот это вундервафля, кинцо можно на дисплее смотреть, а DOOM запускается? В чистке сильно заёбная или там автоочистка и даже минет делает?
Купил себе нищую PHILIPS HD 7457 (только с микро дисплеем версию) капельную, в принципе для своей цены штука неплохая, но понятное дело с твоим космическим кораблём ни в какую, лол.
Ты у мамы наносек?
>>311360451 Живёшь, лол, что по ценам? Сильно кофеман?
Какое вообще кофе в зернах и молотое посоветуете для капельной кофеварки?
Тоже должны скоро привезти две порции шашлыка (одна из них с гарниром) и 6 хинкали, ну и перчик с лепешкой. Кола дома есть, лед тоже наморожен. Технически и виски есть, но настроения для него нет, да и на РАБоту завтра. Покушою, запью и буду в ремейк Сайлент Хилла второго играть.
>>311360962 Скорее кофенаркоман. Когда уже количество перевешивает качество. Всякие зерна от обжарщиков не беру, слишком дорого по 2кг в месяц пить. Беру по скидке. Или жардин когда по 700-800 рублей кг по скидке бывает, но только арабику, или беру зеленый minges в мегамаркете, когда его по 1000 рублей продают, он намного лучше.
>>311360755 дед принес современное кофе без кофеина быстро растворимое я разницы не заметил с обычным растворимым и знатно прихуел когда прочитал что оно из ячменя
>>311360729 Так пиши ты чем сам занимаешься тоже в таком случае.
Я мини кабанчик на маркетплейсах, ленивый немного, но хитрый, отдал всё на аутсорс родне реально ответственной, у них склад, упаковка и сами отправляют, сам же я владелец, свои 100-150к имею уже с вычетом процента родне за работу, издержки, складирование, микро логистику (запечатать и отнести товар в ближайший ПВЗ, лол), в остальном весь доступ у меня контрольный, мониторю как дела идут, на складе парочка IP-камер могу видеть что они там делают, склад в их частном доме в гараже, мне норм, только раз в квартал получать товар езжу, всё проверять, ну иногда к ним в гости с неформальной проверкой и на шашлычки, все довольны, я особенно.
>>311361344 зато у меня воздух чистый и винограды черешни персики прям на участке растут а ты абрикосы только на картинках в интернетах видиш у моего кабеля будка больше чем однушка твоей мамаши из которой ты капчуеш так что не кукарекай из своего пыниблока
>>311361153 >Скорее кофенаркоман Братишка, советую попробуй чаи Мате и Саган-Дайля, штырит покрууче кофе, зато нет трясучки, сердце в порядке и очень полезно в целом для организма и мозгов.
>>311362117 Заблуждаешься, всё зависит от метода приготовления и добавок, достаточно в Мате добавить мёда и например лимон/ягоды какие на выбор, то будет невероятно божественный вкус. К слову, сам кофе в чистом виде невкусный в принципе, а вот с добавками очень даже ничего, но от него у меня трясучка и сердце выпрыгивать начало, поэтому прекратил, а эти дары природы воистину амброзия, бодрит огого как, вкусно с добавками, и никакой трясучки, зато весь день как заводной, так ещё и реально полезные, у меня xyй лучше стоять начал после пропития 3 месяцев Саган-Дайля, лол, память улучшилась, я реально это заметил. Мате тоже годнота величайшая, индейцы племён Гуарани с тысячелетней историй не дадут спиздеть!
>>311362423 >Нет не Саня, давай еще думай Я не угадывать хотел, а написал, что реально лицо Сани, лол, у меня с подобным фенотипом 5-7 знакомых и все абсолюнто Сани, ахаха, просто интересно было, а так без разницы, хоть Даздраперма к слову, такое имя реально существует, лол.
Знаменитый комик оставил интересное завещание. В нем он раздает два миллиона долларов с определенными условиями. За 42 года после его смерти ни одному человеку не удалось их выполнить. А ведь пытались.
Первая премия Чарли Чаплина в миллион долларов предназначена мужчине, который родит ребенка.
В годы жизни еще не было операций по смене пола, поэтому ни каких дополнительных условий при получении этой премии нет.
А значит любая женщина, решившая стать мужчиной - то есть начавшая пить гормоны и сменившая в паспорте данный пункт, может получить миллион долларов, так как рожать она от этого не разучится.
Правда те, кто распоряжается этими деньгами сейчас, могут иметь другое мнение, а значит стоит запастись хорошим юристом.
Но даже если миллион не отдадут, история поднимет такой хайп, что бывшая женщина станет знаменитой и сможет монетизировать свою знаменитость иначе.
Вторая премия Чарли Чаплина, возможно, покажется легче. Особенно давним курильщикам. Правда, с того времени так же прошло 42 года...
Итак, для получения миллиона от Чарли Чаплина необходимо выпустить 6 колец дыма и пропустить сквозь них седьмое.
Пишет >>311361087 анон. Приехало всё минут 20 назад, начал с хинкали, пока две с мясом скушал. Всего 6, три с бараниной и три с сыром. Всё правильно делаю?
>>311360962 > автоочистка и даже минет делает? Да сама чистит всё что хочешь, если какие-то механизмы внутри надо почистить в 1 движение всё снимается. >Ты у мамы наносек? ну типа
>>311357668 (OP) Охуенно. Я третий день в Питере, сегодня скатался на собеседование в компанию, в которую изначально собирался и после небольшого теста по физике и колористике меня туда взяли как нехуй на зп 80к. Потом с друганом в Теремке Добрыню Никитича съел, было очень вкусно. Завтра поеду хату съемную смотреть в том районе, я вообще был очень удивлен, что в ДС-2 может быть место с пролеском и озерами с таким чистым воздухом, теперь хочу там жить. Переезжать оказалось совсем не страшно
>>311370028 Я к тому, что люди начинают кайф и в сортах табака находить и в прочем говне, если долго употребляют. Изначально кофе без добавок невкусный.
>>311370228 С возрастом меняется понимание того что "вкусно". В дестве и юности тебя больше тянет на сладкое и пахучее всякими конфетами. Это пройдет, поверь Не только потому что торкает.
>>311370276 Да не. Куча взрослых любят сладкое. Поэтому нельзя сказать, что сладкое это только для детей. К тому же многим детям кофе запрещают пить, вот они и дорываются, став постарше.