Реквестирую у местных архивариусов вебмку. Суть такова: на ней изображена лоля в оранжевом пуховике, которую на охоту взял папка, на охоте она застрелила то ли оленя, то ли косулю и от переизбытка адреналина начла кончать и трястись, при этом батя её какие-то там вопросы задавал. Все на видео говорили на английском
>>311352300 >1 Ебать вы просто имаджинируйте еблище этого лысеющего уебана, который менял комнаты для видео, что бы записать этот короткий высер, который еще и по совместительству - является фейком. Это ебеший рофл.
>>311353941 Ну раз двачеры на швебы растащили, я ожидал что они его осилили. А раз осилили, значит точно не должо быть совсем уж несмотрибельным калом. Но оказалось оно. Боюсь теперь искать анимцо со смуглой кошко-тянкой, которую так же на швебы-танцульки нарезают.
>>311352336 Ясен хуй я рассматриваю быстренько всех рядом проходящих, мало ли кто окажется террористом или просто с ебанцой. Не нравится иди нахуй, курица. Если хочешь залипай в телефон и иди вслепую на встречу смерти.
>>311354627 вторая вемб, что за цирк половина одета по-домашнему, двое в пинжачках и рубащечках. Стол напрыт максимально хуёво, пьют не все разом, а по очереди, по одному. Дичь полная, даже для тех годов.
>>311355907 Да она уже лет 5 такую хуйню говорит чтоб инцелов потролить. Ей донаты от симпов и так летят, смысл искать оленя, терпеть его, да ещё и рожать?
>>311352960 > 16371115211000.webm Онимешники, соусните трек Я понял, что это Nightcore ремикс Sia- Move you Body, но что-то именно эту версию найти так и не смог. Это именно её с 2кк просмотров копирасты ёбнули?
>>311362338 >классические формы линейная тактика получила в XVIII веке, особенно в прусской армии Фридриха Вильгельма I, а потом и Фридриха II, который жесточайшей муштрой довёл боевую скорострельность каждой линии до 4,5–5 залпов в минуту
>>311353205 очевидно что фейк, соевый куколд опять рассказывает про рашку порашку в которой не способны выучить иноСТРАННЫЙ язык, манипулируая статистикой из головы, пролистал все первые ссылки - нигде нету 3%, скуфы учили немецкий, пориджи английский. главный вопрос в том кого спрашивали, сколько спрашивали и кто спрашивал