>>311401149 Машина это для шизиков, я в свою жоповозку влошил уже 4 её стоимости. Но я не остановлюсь, по планам уже 6 круг пойдет. Просто это моя любимая ласточка, она гниет и выебывается, но это моё.
>>311400884 (OP) >vr6 под капотом Максимально упоротая хуита. Изначально придуман как костыль для заряженного гольфа, типа как бы в эту кибитку всунуть 6 цилиндров, и там как бы было похуй на ресурс и обслугу - машина корч as is. Но потом что-то пошло не так и вагомаркетологи стали пихать эту залупу везде где можно.
>>311400884 (OP) >В чем он не прав? Она у него 2008 года... Ей 16 лет, там уже дыры сквозные наверно. Там надо менять все по кругу. И за эту развалину, которую ремонтировать будет дороже чем купить, 2.3 кк ?
>>311400884 (OP) Так а хули толку то. Пусть там хоть и один хозяин и машину обслуживали своевременно и качественно, но всё равно годы и даже такой пробег по РФ возьмут своё.
У меня Х6 был, 2017 года, брал новым с салона в жирные времена. После развода достался жене, вот в прошлом году, с пробегом всего 80к. Обслуживание не просто по регламенту, а с "запасом" лол, сама машина морозов вообще не видела и все годы всегда стояла на теплом паркинге под домом.
И вот, в этом году, на пробеге 100к всё разом и по цепочке начало "требовать внимания". В итоге в сумме запчасти + работа вышли в 300к и это не у дилера ещё. Это ничего не ломалось, просто при глубокой диагностике повскрывались некоторые проблемы, характерные для конкретной машины на этом пробеге + по подвеске вопросы начались. Повезло, что я на пробеге в 60к пневму сзади поменял, наебнулась прям на трассе. Отдал тотал 180к тогда. Кстати, это ещё дизель 4.0d (3л по факту), который пиздец надежный и не капризный. Будь это бензинка - там вообще туши свет после 100к.
Так то чел не пиздит скорее всего. В одних руках, за машиной ухаживали, ездили мало. Но это ещё не значит, что там нет всякой хуйни на ремонт в сумме на 500к+.
>>311401149 Два-три раза в неделю на тренировку и в бассейн, на другой конец города, на протяжении лет 8 наверно. На такси я бы тратил туда-обратно 1 к в день наверно.
Просто сэмадженируйте, человек родился, закончил 9 классов, а долбаеб на продаване все эти 16 лет ездил пердел и втюхиев это говно по цене жоповозки среднего пошиба. Насколько у кабана в башке насрано
>>311401566 Да чи нет. У друга на машине жены пробег 25к за 6 лет. Детей в школу возит, на тренировки, да в ТЦ. И то не каждый день, т.к. чередуются с мужем.
>>311401608 >я бы тратил туда-обратно 1 к в день наверно. А с тачкой от 2 до 3 к с амортизацией и бензином в итоге, че за нищие сказки. Так и скажи, что твоя любимая игрушка и всё.
>>311401662 Так и бмв не ломался. Я же пишу - там не был именно поломок, всё естественный износ и всякая хуйня, которую надо капитально обслужить на пробеге, приближающемся к 100к. Про японцев - хуйня полная. Разве что калдина какая-нибудь и королла , в которую только бенз лей и всё.
У всяких там лексусов 570 и пневма дохнет и с движком всё не так радужно. Рав4 - проблемы с коробкой долгое время были. Камри вообще где-то в 10-х закончилась. Крузак разве что ЛЕГЕНДА, но он настолько скучный, просто до слёз.
>>311401782 Мой личный опыт владения японцем именно такой, на длинном периоде 2-3 лет, такси значительно выигрывает машину, чуть ли не пятикратно. Ты учитывай полные затраты на машину, ТО, штрафы, осаго, всякая хуйня.
>>311401149 Я в 2019 отказался от тачки после 10 лет за рулем, тем более к тому времени уже каршеринг был развит. Сейчас даже на дачу гоняю на каршеринге, это гораздо дешевле владения тачкой. Ну а на работу ездить - это надо быть долбоебом в 2к24, чтобы не мочь в удаленку.
>>311401802 >У всяких там лексусов 570 и пневма дохнет и с движком всё не так радужно Там разве не 3uz с Крузака? >естественный износ и всякая хуйня, которую надо капитально обслужить на пробеге, приближающемся к 100к Вот это двачую, у меня на Собаке с пробегом 150 та же хуйня. Не, мотор и коробка в идеале, в подвеску разве что пару раз залез, но там всё относительно недорого. Но блджад, то одно по мелочи мудит, то другое. Где-то после 120-130 кондей начал ссаться по кд, уже несколько раз смотрели в сервисе - разводят руками. Этой весной таки поменяли какие-то колечки, но на днях он таки опять обмяк. Трапеция дворников выёбывается, это болячка моей машины, а снять её не поломав практически невозможно. Водительское кресло хорошо бы сдать на перетяжку, всё промялось к херам но это правда я жирнич 105кг, ок. Ещё водительский жопогрей обмяк, это у них тоже болезнь. Короче, современная тачка на пробегах за сотню - такое себе удовольствие.
>>311402115 >пробег за 6 лет - 20к Бред какой-то, у меня в год пробег 50-90к. Если так пользоваться машиной, она может на авито как недвижимое имущество уйти
>>311402207 дак она не дальнобойщиком работает. Её рио, если смотреть по авито, уже 2 раза подорожала, как минимум. Думает вот продать а мне ссыкатно покупать тачку, которая за 6 лет была только на 0ом ТО
>>311402373 >а мне ссыкатно покупать тачку, которая за 6 лет была только на 0ом ТО Скорее всего там перебор двигателя и вместо масла в коробке и двигле вода, вангую в салоне плесень какая-нибудь и фильтры не менялись тоже давно. Дай бог, если живности в вентиляции нет.
>>311402373 Да похуй, махнёшь масло/фильтры/тормозуху, почистишь суппорты и норм. 20к на одном масле для нового собакомотора, при условии что его эти 20к не ебали в хвост и гриву - хуйня тащемта. Не то чтобы его всегда можно менять так редко, но не критично.
>>311401149 Я ебусь с тачкой, потому что больше не с кем Не понимаю, почему другие автолюбители это скрывают Законом не запрещено, общественностью не осуждается
>>311402248 почему? Сравнение ведь идет с такси, ты не платишь штрафов в такси, не платишь налог, не покупаешь таксисту бензин, страховку, зимнюю резину, не делаешь ему ТО, просто платишь за поездки. Надо все вместе это учитывать, ну и конечно разницу между покупкой машины и ее продажей за определенный период (тут может быть разница кстати в обратную сторону, т.к. машины выросли сильно в цене)
>>311403890 Значит он и не хочет продавать квартиру. Те, кто реально продаёт - ставит реальную цену или же снижает её, когда не видит заинтересованности. А эти пидорахи нихуя продавать и не хотят, типа если за ебейшие бабки купят, то они не против, а так нет.
>>311401250 Для таких приколов лучше будет каршеринг на пару дней взять. Или ты там каждый свободный день в лес на шашлыки гоняешь, что так своя тачка нужна?
Анон , посоветуй машинку - бюджет в от 2.2-3млн деревянных , хочу от машины - полный привод, недорогое ТО , удобство и нормальный размер салона и багажника . кузов либо универсал либо внедорожник 5 дверей
Кому нужно это говно 16 летнее за 2.3 ляма с хз каким состояним, когда можно нового нормального китайца за эти деньги взять и 5 лет на гарантии ездить?
Если она такая вся хорошая, то почему он дальше на ней не ездит, м? А ну наверное это корыто уже начинает сыпаться. Тупой скот думает продать это говно, хотя даже не смотря на цены уверен, что его красная цена это максимум 1.5кк.
>>311400884 (OP) Неправ в том, что за полтора ляма можно в хорошей комплектации взять, например, полноприводный спортейдж, сорренто, кугу или ещё что-то в этой категории, причём лет на пять посвежее этого некроговна.
>>311400884 (OP) В том что 132 киллограмма тысяч. Это металлолом под ремонт И еслои там нет андроид авто\эппл кар то он нахой не нужен в 2024 году, пусть на нем таджики ездят.
>>311404563 Хорошие сказки от продавана на Авито. Твое объявление признавайся? Не я понимаю что для владельцев вага пневму в круг поменять, откапиталить дизель потому что в него антифриз ссал полгода, откалупывать краску из под ручек или знать как дсг адаптировать без мануала, потому что раз в полгода это делаешь - это все должное обслуживание. Но вы нормальным людям то в глаза зачем врёте?
>>311404755 Не моё. У меня у отца тоже тоурег, только 11 года, пробег 320к, машина в идеалном состоянии, как новая. Этим тоурегам нихуя не будет если прокладка между рулём и сиденьем с руками а не долбоеб
>>311400884 (OP) Говно максимально мерзкое и ломучее, слезами кровавыми будет счастливый владелец плакать. Хуже только тигуан первого поколения на бензине - это просто хтонический, непроглядный пиздец
>>311401590 >Будь это бензинка Бензиновый B58 на ротан даст твоему дизелю.
>В итоге в сумме запчасти + работа вышли в 300к и это не у дилера ещё Ох караул, памахити, единственное что хорошо на сегодняшнем обезумевшем авторынке, что вот такое лошьё как ты теперь не имеет возможности кредитоваться на нормальный тачки и пересаживается на китайцев и прочее говно, чтобы сразу было понятно с кем имеешь дело.
>>311404010 Я брал два раза этим летом по тарифу суперлето, на два дня. Каждый раз по 6-7 тысяч отваливал. Машина в ремонте была, на своей машине дешевле ездишь, платишь только за бензин 2,5 тысячи раз в неделю. При этом заезжаешь в кучу мест, в разные супермаркеты и грузом который я бы хуй допер на автобусе. Машина в ДС — мастхэв.
и представь себе они должны как то возить оборудование и ездить по заказам например чтобы починить тебе толчок. Они по твоему на такси поедут? Что значит машинанинужна? ебаной чсв айтиблядине? Ну нинужна, а с перфоратором и с пылесосом ты в такси особо не поездишь, а для некоторых видов работ нужна даже грузовая, представь себе, охуеть да?.
>>311405840 парковать ты ее на газон будешь? и потом два квартала искать особенно зимой ,в какую жопу ты ее засунешь. В пидорахии особенно с ценами на авто х3 эквиваленте.
>>311400884 (OP) В том что надо было продавать лет 10 назад. Тогда его машина имела ценность. За 2кк сейчас любой китаец будет оснащён лучше и проживёт дольше "неубиваемого" немца.
>>311401149 Я езжу на машине на работу - это гораздо быстрее, чем на транспорте, особенно, когда на даче живешь. Я несколько раз за теплый сезон езжу с супругой в другие города поразвлечься на выходные. В ДС2 из ДС1 оказалось выгоднее доехать на авто даже с учетом платки(но тут я поехал на китайце с расходом 7-9, моя по платке жрет литров 18, если хуярить). В магазин съездить, гораздо проще чем на такси. Да и ребенка возить на такси вместо машины - это дорого, а на автобусе или метро - это ебнуться можно. Расходы на авто обычно не настолько серьезные, самое дорогое было когда отрыгивали коробки/раздатки.
>>311406039 > для некоторых видов работ нужна даже грузовая, представь себе, охуеть да?. Ох, сколько я уже лет думаю все купить газель, заебал этот прицеп, часто не впихнешь что надо. Но за газель таджика не посадишь, заебут гайцы
>>311401149 Двачую, не езди на машине и так блять не продохнуть на дороге. Парковочных мест нихуя нет в час пик. Из за гречневых которые говно напокупали теперь тупо не езжу с 7 до 9 и с 17 до 19 тк все дороги забиты долбоебами РАБотягами которые ездить сука не умеют. В основном кста это женьшины на джулионах.