Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях не стремиться доминировать, нет отношения к мужчинам, как к говну.
И, дело в том, что наши отношения с самого начала идут "на равных": никто не чувствует себя ни ведомым, ни ведущим. В один из дней я могу позвонить и позвать куда-то, в другой - она, при этом не думая, что "парень должен писать первым".
Нравится в ней сочетание дерзости, миловидной внешности, откровенности и отменного чувства юмора. Мне легко с ней именно потому, что я могу считать её не только тянкой, но и подругой. Она совершенно не ебёт мне мозги насчёт того, где я пропадаю (когда с друзьями) и что за светка с третьим размером лайкнула фоточку вконтаче. Уже больше 7 месяцев отношаемся, и ни разу не было с её стороны нытья, заёбов, ревности, контроля. Её позиция касательно других тянок и измен: "я не буду тебя контролировать и ревновать, хочешь - покоряй новые вершины. Просто если любишь, то не будешь так поступать". Она не попрошайничает и проявляет всегда инициативу заплатить пополам, не любит быть зависимой (опять таки: с детства сложилось).
И у меня вопрос: есть ли тут подводные камни, подвох? Я понимаю, конечно, что если она станет доминировать и я окажусь ведомым - всё пойдет по пизде. Есть ли будущее именно у таких отношений, где тян и кун идут на равных, не считая кого-то выше или ниже себя?