Делаю 20к шагов каждый день + ем на 1400 ккал. Скинул на таком режиме с 120 до 110 кг за год, но вот вес встал, че делать? Бывшие жираны, расскажите как пробивали плато и как худели.
И почему скидывать вес это адски тяжело и занимает много времени, а набор веса происходит быстро, много и без стараний?
>>311422567 (OP) >Делаю 20к шагов каждый день Красава. Так мы устроены, что даунгрейдимся моментально и автоматически, а улучшаемся через тернии и превозмагания.
>>311422567 (OP) Мне кажется ты пиздишь. А вообще рекомендую бассейн, калории сгорают будь здоров.
Щас вес встал из-за моего похуизама и алкоголя. Бтв могу посоветовать за 3-4 часа перед сном хавать творог обезжиренный, ну или другую нямку, но чтобы гликемический индекс не повышало, помогает жиросжиганию во сне
Я без всяких шагов, просто за пару месяцев скинул 8 кг, чисто банально убрал сладкое, булки и т.д. А оп хуйню какуюто несёт, если бы реально было так как ты описываешь ты за год 30 кг бы сбросил
>>311422655 Даю круг по поселку в котором обитаю. Но я хожу по 10к шагов +- через день. Скинул с 100 до 65. Главное питание, не жрать мучное, сладкое и очевидно вредное (по типу полуфабрикатов всяческих, колбас, фастфуда и тд.)
>>311422567 (OP) Я 10 скинул за два месяца, потом вес встал. Потом еще 5 и опять встал. Пришлось еще сильнее срезать рацион., а потом вернул. Обратно не набрал. Короче голодать придется буквально, обмен у тебя медленный.
>>311422567 (OP) > ем на 1400 ккал Скорее всего это за 1 присест, которые ты делаешь аж 10 в день. У жирных долбаебов всегда одна отмазка - я мало ем. А когда спрашиваешь, что ты ел и когда, то они начинают это другое и потом обижаются, что они жирные блядские свиньи, и это несправедливая судьба их так ебошит. Вот смотри. Что ты ел. Распиши недельный рацион каждого дня. 1.4к калорий это буквально одна порция в день. Жду. Но ты не напишешь, ты же сам понимаешь, что ты жирный пидарас, который зашёл сюда просто поныть
>>311422567 (OP) Так быть не может. Даже если ты 140 см гном, то с твоим весом расход калорий должен быть в районе 2500 просто в состоянии лежания на диване. За год такой дефицит должен был превратить тебя в мешок с костями без мускулатуры. Если ты не пиздишь, то иди к эндокринологу. Лишний вес могу разъебать щитовидку. Если она не вырабатывает тесто в нужном количестве, то ты не похудеешь. Если это действительно так, то пролечишься, пропьешь тесто бустер, и все станет норм.
>>311422567 (OP) >ем на 1400 ккал. Скинул на таком режиме с 120 до 110 кг за год, Пиздаболина, ты за месяц должен на таком дефиците скидывать по 10 кг. Считаешь неправильно и не учитываешь пиво или там всякие сладкие водички, что там тупые дети пьют. Алсо убьешь себе колени, но так тебе и надо, потому что ты тупой хуесос и должен страдать. Натурально заставь дурака богу молиться.
>>311422567 (OP) Проверь печень. Если завышены показатели, печень считай мертва - а это единственный органы способный расщеплять запасы жира. Если печень почти мертва, то ее надо лечить, и уже после этого начинать худеть. Иначе тебе нечем просто жир расщеплять
>>311422906 Это все большей частью ужастики. Принцип кетодиеты в том, что отказываясь от углеводов, организм начинает получать энергию из жира, производя кетоновые тела, которые используются организмом вместо углеводов. Вред для здоровья точно не установлен.
>>311422567 (OP) Ебать шиз, я за 2 месяца скинул с 90 до 57, просто ниче не хавая и иногда хавая фрукты, плохой холестерин упал, энергии прибавилось, некоторые думают я еще в шкиле учусь
>>311422567 (OP) >Делаю 20к шагов каждый день + ем на 1400 ккал. Скинул на таком режиме с 120 до 110 кг за год, но вот вес встал Это невозможно. Давай считать. Возьмём усредненного молодого человека с весом 110кг, его базовый метаболизм это 2200 ккал в день, чисто чтобы поддерживать работу организма, безо всякой активности. Даже отбрасывая 20к шагов в день представим что ты лежишь не вставая. Разница между 2200 и 1400 это 800 в день, твой предположительный дефицит. 800 в день это 24000 в месяц и 288000 в год. Для сброса одного кило жира надо 7700 ккал. Т.е. при твоих пиздливых 1400 ккал ты должен был при нулевой физ.активности сбрасывать по 3 кило в месяц и 36 кило в год. С 20к шагов в день ты бы уже узника концлагеря напоминал.
>>311422567 (OP) Хз чё там у тебя тяжело. Я когда хикканствовал и играл в комп 20 часов в сутки, сбросил кг 20 за полгода. Я просто забывал есть, понимаешь? Мои друзья дрыщи могут есть раз в 2 дня. Ты понимаешь в чем разница между нами и ними? Мы жрем 3 раза в день, а они раз в несколько суток.
>>311423005 >>311422987 Адепты такой диеты/питания, после которой наберешь раза в 2 больше, чем сбросил. Кем-то стабилизирует обмен веществ. После того, как прошел курс, вероятность повторного набора веса крайне мала. Да и какой по сути кайф в углеводах, хоть быстрых, хоть медленных. Сосредотачивайтесь преимущественно на белках. Вкусно и полезно.
>>311423165 Я с 80 до 70 худел на 2300ккал, выходило минус три кило в месяц, вы жироуебки забываете весы с унций на граммы переключить перед взвешиванием
>>311423108 1400 калорий в день это пздц дохуя для жизни в покое, вес либо стоять будет либо потихоньку набираться, если у тебя конечно отопление в доме не отключили, а так ОП скорей всего пиздит про физические нагрузки
>>311422567 (OP) С такими данными чтобы не худеть ты должен жрать на 4400 килокалорий, ты по ночам видать лунатишь и по брикету сливочного масла каждый день уминаешь
Больше не значит больше 20к шагов, а просто более интенсивно.
Сдай гормоны, скорее всего за год такой жизни у тебя тестостерон где-то на уровне гипогонадизма, в этом тоже может быть проблема.
Вот моя история: 10 июня вес 108 кг. Сегодня 9 октября вес 82 кг. За 4 месяца (120 дней) минус 24 кг.
Как?
1200 калорий. Инъекция Л-карнитина через день. Кленбутерол 20 мкг. + Йохимбин 5 мг. курс 30 дней прием 30 дней отдых утром натощак перед кардио. Кардио каждый день, чередую 30 минут ходьбы и 45 минут бега. 4 раза зала в неделю Клостилбегит по 25 мг. раз в 3 дня, чтобы тесто было хотя бы в середине референтов. Чашка кофе, немного никотина, если подыхаю. Мультивитамины, Д3, Магний, Ашваганда, Сиалис, Трейс минералс для поддержания здоровья.
>>311422567 (OP) воды больше пей, я б в таком темпе 10кг за месяц согнал, а в лучшие времена 30. я быстро набираю и быстро сбрасываю, а в дни тренировок от 4л воды пью
>>311423062 Ерунду твой калькулятор считает, Я примерно столько же хожу за день, судя по часам, у меня сейчас рацион 800к в день, ем только творог и хрущу салатом да морковкой, по субботам курицу грудку на пару, и темпы похудения не шибко выше чем у опа. Эти калькуляторы завышают дохуя, ты сам возьми блять рассчитай по джоулям и ваттам, сколько стоит твою тушу на 5км/ч перемещать за время 20к шагов, там и 200ккал не выйдет, а на мозги и прочую хуйню организм много не тратит.
>>311423416 Скоро отключат, Яндекс не хочет выполнять требования РФ по скрытию аэродромов и баз, хотя для стран НАТО он такие же требования он послушно выполняет и скрыл базы Хохлов и Израиля.
>>311422567 (OP) >Делаю 20к шагов каждый день Ты только хуже делаешь. >1400 ккал. Слишком мало. Чтобы похудеть сохранив здоровье надо есть белок, есть в целом не менее пасмианого потребления и иметь интенсивные нагрузки, хотя бы и кратковременные. А чобы сохранить рещультат надо качаться, чтобы нарастить мышцы и иметь высокое потребление.
>>311423556 Пидор ебаный, банан это один хуй шоколадка да еще и с фруктовыми кислотами что окончательно сводит твою диету на ноль, на бананах пиздец потолстеть можно
>>311423481 > Ты либо на глазок все считаешь, без весов, либо пиздабол
Запросто - сниженный метаболизм, малое количество митохондрий или у них не эффективное преобразование сахара в АТФ - из-за к примеру сниженных гормонов щитовидки - и вся твоя математика в пизду катиться
>>311423481 Нет, не на глазок, все взвешено и порции соблюдены. И худею я точно по тем подсчётам, что сам же и насчитал, только без этих тупых калькуляторов, а самостоятельно рассчитал затраты энергии и расход жира на дефицит питания. Примерно 1000к на 100кг жиробубеля и надо, чтобы добиться 10кг в полгода. 1400 - слишком много, организму столько нахуй не надо
>>311423611 > банан это один хуй шоколадка да еще и с фруктовыми кислотами что окончательно сводит твою диету на ноль, на бананах пиздец потолстеть можно
Орторекс окончательно шизанулся, нет никакой разницы что ты ещь орторекс - что банан, что твоя грудка куринобол ты тупой, превращаются в сахар
>>311423636 > ага из-за таких долбоебов, люди и теряют всё мышцы, оставаясь колобками
Я что-то ни одного узника ОСвенцима не видел - которые бы потеряли все мышцы оставаясь колобками, а уж шаолинских мастеров тем более - хотя они едят то же количество каллорий, не заедая куриными грудками
>>311423580 Да ваще похую, просто не надо БАДы в овердозами хуярить. Аптечный гидрохлорид более чем ок в целях похудения.
ЭХО, ЭКГ - все в норме. Пульс в покое был 65, стал 56 с начала похудения.
>>311423327 Я на стрессе отожрался как скотина, щас стресса нет, худеть годами как ОП - я ебал рот, быстро схудну и буду поддерживать вес на обычном рационе на 2300-2500 калорий. Если ты не стрессуешь, ешь норму и тренируешься - хуй ты в свиноту превратишься.
>>311422567 (OP) Чёт ты песдишь. Я с овер 120 до 90 на изи скинул за полгода именно исключив сладкое, следя за питанием и гуляя по 7-10 км. А вот потом тяжко идёт, да. Но до 83 ещё дотянул.
>>311423716 Мне жирная родственница выдала что у неё нет денег чтобы купить доступ к платным каналам где есть публикуют диеты которые действительно помогают похудеть.
Среднестатистическому мужику, который просто сидит перед пекой и нихуя не делает, нужно 2к килокалорий в день.
Если бы ты жрал по 1400 в день, то ты бы и без всяких упражнений уже выглядел как узник Освенцема, блядь.
Я жру всё, что хочу, кроме сахара и до 18:00. С утра тренировка с гантелями на 3 подхода по 3 упражнения, вечером 20 км на велотренажёре со средней нагрузкой и пульсом в 140-150.
За пол.года скинул 10 кг сала, блядь. И падение стабильно продолжается, думаю потихоньку подвязывать с нагрузками, чтобы не такое резкое было.
>>311422673 Это сильно меньше 1400 и 2 раза в день -мало. Ты ешь явно больше, если за год скинул 10 кг на дефиците 1400, либо у тебя проблемы со здоровьем.
>>311422567 (OP) Хз, я месяц сидел на гречневой дете и сбросил с 85 до 70кг, то есть 15 кило жира. Сейчас уже третий месяц жру всё подряд, потолстел на 5 кг. Аноны визжали, что типа если слезть с диеты и начать жрать жир, то буду 90-100кг весить. Наебали. Не знаю, почему у вас не получается, а я планирую в ноябре снова посидеть на диете и ещё кило 10 сбросить, буду стройным и красивым карликом.
>>311422567 (OP) Попробуй периодическое голодание - день ешь как сейчас, день ешь на 500 ккал. Можно белков яичных пожарить или клетчатки (псилиум) навернуть
>>311422567 (OP) Пиздишь, я делал по 10к шагов и калории не считал, просто ел меньше особенно углей, белки-жиры в основном, и сбрасывал так по 10-15 кг даже не за год а за сезон, с зимы на лето там. Значит ты или мало ходишь, или скорее всего много жрешь.
>>311422673 >Утро: 150 грамм творога 2% + один небольшой банан + стакан кефира 1% Долбаеб, такой творог и кефир - это всё соя нахуй, все равно что сожрать бумаги >один небольшой банан Там больше сахаров чем пользы
>Вечер: 60 грамм сухого риса + 150 грамм куриной грудки Лол блядь, у тебя от риса гликемический индекс крови повышается только, все равно что пол булки хлеба уебал. Есть нужно злаковые, а не очищенный рис.
работает - только к этому еще стоит добавить каких-то витаминок - а то можно запросто улететь в тревожное или депрессивное расстройство - при дефиците магния к примеру
>>311424028 Осторожней со сбросом нагрузки, к примеру, если резко перестанешь делать 20км в день, то сердце может не выдержать, так как ожидает нагрузку.
>>311424230 > Осторожней со сбросом нагрузки, к примеру, если резко перестанешь делать 20км в день, то сердце может не выдержать, так как ожидает нагрузку.
>>311424136 А ну и еще один лайфхак - пил много воды, в целом много пью. Если весил 100, пил 3 литра в день, летом и 4 литра. Иначе будет обезвоживание. Порой позыв пожрать это банальная жажда лол, попьешь стакан-два и норм. И само собой никакого алкоголя, сладостей, мучного, фастфуда, полуфабрикатов и прочего говна (очень редко, раз в неделю чит мил можно).
В прошлом году за 9 месяцев скинул 20кг с 80 до 60кг 15 последних из которых по факту скинул за три месяца Сейчас вешу 65, набрал немного мышечной массы за этот год занимаясь дома с грифом, собственным весом, а летом на турники после работы ходил+ бегал километр-полтора 2-3 раза в неделю Шагодрочеством никогда не занимался.
Нынешняя тня течёт и любит мацать меня за мои жёсткие сисечки
Алсо, что по бухлу? Советую реже бухать
Пикрил 1 — моя паста в подобном треде в мае, тут немного про мой рацион есть
Пикрил 2 — мои завтрак и обед в воскресенье при весе 65кг
>>311424225 Ага >>311424127 >>311422567 (OP) Оп, гугли рецепт snake juice , чтобы по минералам не просесть. Если лень, но н периодическома голоде болит голова, то можешь хотя бы выпить солёной воды, немножко соды и одну ложку сахара (отдельно, офк)
>>311422567 (OP) Д3 пей по 5000ме каждый день, 250 омнадрена в неделю, у тебя жир съедает собственный тестостерон что доказано научно, жирок подтает и энергии прибавится
>>311422567 (OP) > с 120 до 110 кг за год, Пиздец, и после этого дауны говорят что быстро худеть это вредно? Лучше пусть вредно похудеть за месяц два чем пару лет прожить на диете от которой хочется сдохнуть
>>311424408 > Фитнес тренер рассказал, что у него так друг умер. Бегал на дорожке каждый день, а потом резко перестал.
А дед Вася водку пил - и бегал по 100км каждый день, а умер когда гуся пытался поймать - из этого можно сделать вывод что пить водку - полезно для бега, а гуси - смертельно опасные животные
Может он помер от того что тренер его каждый день гонял? А бегать перестал потому что плохо себя чувствовал? Ну а тренер басни рассказывает чтобы свою вину замять?
>>311422673 Количество мяса и белков увеличь, а углеводов уменьшай максимально. Совсем без углей не сможешь, так что просто сократи. И вообще какой у тебя рост? Может это нормальный вес для твоей конституции тела.
>>311422567 (OP) не пизди чмо просто физически не возможно год жрать 1400кк и похудеть всего на 10кг да и выжить затруднительно если бы ты действительно был на такой диете ты бы мог нахуй лежать на кровати и вобще не двигатся а потом и не смог бы двигатся человечий организм лежа расходует больше сил чем получает от 1400кк
>>311422567 (OP) мудила, ты неправильно посчитал калории. Отсюда и все проблемы. На 1400 будет худеть уебок в 70кг, лежа на диване. А ты так и останешься жирным. Плато, ебать, на 1400 и 20к шагах и весе за сотку. Ога.
>>311422567 (OP) > Делаю 20к шагов каждый день + ем на 1400 ккал Пиздежь в буквально каждом слове. Алсо, 1400 калорий это недоедание и убийство организма если ты не тян 150 см ростом, взрослому мужику надо 2к хотя бы. Но ты пиздабол стопроц хавал по 3-4к.
Весов дома нет, так что на вес не дрочу. Взвешиваюсь иногда, когда ходу к родителям в гости. Мне похуй на цифры, главное чтоб второго подбородка не было да и чтоб ебальничек был фактурный из-за отсутствия жира и отёков на лице
>>311424602 Что по режиму сна, бухлу и мелким перекусам? Ну и по покупным полуфабрикатам в рационе?
>>311424728 Соглы Но вот мягкий обезжиренный творог замешанный со специями — топовый соус для драников, например. Мне даже больше сметаны нравится
>>311422567 (OP) Кстати рекомендую для похудения дрочить раз в день хотя бы. Во-первых это всё же какая-никакая физическая активность, плюс ты потеешь, и на синтез спермача тоже тратятся калории
>>311424729 >>311424800 >>311424621 Ебать ты порвался, мань. ОП конечно чмо, вопившее в школе "матиматика не пригадицаа", но если ты свинья с ожирением, то ты бууквально год можешь вообще ничего не есть и чувствовать себя нормально, а вы настолько же тупы как он.
Либо хуево считаешь, либо ты ебаный карлик с весом 120 и 1400ккал, это не дефицит для тебя. Другого варианта тупо нет. Против законов биологи не попрешь и если бы ты потреблял меньше, чем тратишь, вес бы уходил. Хочешь ты этого или нет.
>>31142282 Ну раз уж такой тред. Завтрак - Йогурт+хлопья Обед - ну тут по разному, но обычно комбинация гарнир+овощи+мясо в примерно равном соотношении. Если лень готовить, то обычно салат цезарь, 250г + нагетсы/котлеты с булочной Ужин - обычно то же самое. Чай с одной ложкой сахара + иногда что то сладкое. Но не много. Хотя в последнее время я во время каждого чаепития олин чокопай сьедаю Каждый день хожу в среднем по 7к. Никакой другой сильной физической нагрузки у меня нет. 181/90 мимо
>>311422567 (OP) >Делаю 20к шагов каждый день + ем на 1400 ккал. Скинул на таком режиме с 120 до 110 кг за год
Пиздабол. При таком дефиците 10 кг уходят за 3 месяца даже без обоссанной ходьбы. Да еще и если у тебя изначальный вес - 120. Сажи чмошнику, неспособному даже посчитать каллории правильно.
>>311424064 ты очень очень упрощенно биохимию понимаешь. Глюкоза производится при ее недостатке из жира, затем уже из избытков белковой пищи. Но не из аминокислот, из которых белок и состоит
>>311424980 > то ты бууквально год можешь вообще ничего не есть и чувствовать себя нормально Скотина, напиши адрес своей школы, я твою биологичку в ухо выебу, а тебя за яйца на доске почета повешу.
>>311422567 (OP) >И почему скидывать вес это адски тяжело и занимает много времени, а набор веса происходит быстро, много и без стараний? Миллионы лет эволюции дружок. Еды всегда не хватало, поэтому механизьмы, кодирующие наши организьмы до сих пор работают так, их вырабатывал условный хомо эргастер. Ну или кто-то такой.
Когда ты ешь не каждый день, и так поколениями, за поколением, механизм накопления жиров так и так выработается. Мы все это унаследовали, и это тогда, когда еда доступнее, чем когда-либо за всю историю скажем так, прото-разумных и разумных приматов.
>>311422567 (OP) Да вы задолбали со своим жиром уже. Это все избито и изъезжено, пойди к хирургу и срежь нахуй свой ебаный жир, раз похудеть не можешь, заебали ныть уже.
Ебать пиздливая хуйня я весил 100 и на 2400 каллорий сбросил до 85 тренировки не больше 20 мин 10к шагов макс в день делаю. В жирном секрете тупо все говно вбивал.
>>311425243 > ты очень очень упрощенно биохимию понимаешь.
Ты очень упрощенно понимаешь про то что я понимаю и рассказываю, впрочем ты явно однобитный и путаешь одно с дргуим.
> Глюкоза производится при ее недостатке из жира, затем уже из избытков белковой пищи.
Это где тебе так голову промыли? Во первых смотри - глюкоза вообще не производится из жира, из жира производятся кетоновые тела, а это разные вещи, дурачок однобитный. Во вторых дефицит глюкозы может образоваться при избытке жира - элементарно диабеты всякие, или просто инсулинорезистентность.
> . Но не из аминокислот, из которых белок и состоит Именно из аминокислот производится - учи биохимию, сектант ебаный
>>311422567 (OP) Скинул со 112 кг до 83 кг за пол года. Психанул ибо измотал тело и психику. Отожрался до 95 кг. Теперь уже год застрял на этом весе. Плакаю иногда.
>>311422735 >впадает в режим экономии За счёт чего? Тут челик утверждает что 20к шагов ебашит и имеет дефицит даже относительно базового метаболизма. Тут можно только температуру тела ронять и спячку устраивать по 16 часов. Если у ОПа температура не 34 градуса и он бодрствует больше 8 часов в день, то он просто пиздит.
>>311426166 Хуйня из по коня. Току с нее никакого, она калории не жгет. Для суставов только польза небольшая. Вам пидарасам ленивым уже мильон раз поясняли, нужна физ нагрузка нормальная. РЕГУЛЯРНО БЛИАТЬ
>>311422567 (OP) >ем на 1400 ккал Пиздёж. Нельзя 110кг на 1400ккал содержать. Прогулки твои нихуя не делают, кроме убитых коленок. Елинственный способ похудеть - меньше жрать и не жрать углеводный кал.
>>311426255 >Так я и ебал ее своей длинной и толстой костью Лол. >мой толстый темноватый член У тебя нет члена, он сгнил примерно через 4-5 месяцев после твоего откисания. Все что от тебя осталось, лишь кости.
Делюсь секретом - бег с переменной интенсивностью - делаешь себе табата таймер на сотовом - пойдет любой. Далее бежишь 20 секунд - либо идешь быстро, чувствуешь неприятные ощущения - переходишь на ходьбу, идешь пока не восстановишься. И так и делаешь - в начале 5 минут, потом 10, потом 20. Интервалы в начале засекаешь какие тебе удобны, а после 20 минут - чуть повышаешь период бега и снижаешь время ходьбы - на секунду, и снижаешь опять общее время - до 5 минут. Ты начнешь худеть и будешь бегать без вреда для здоровья
>>311426326 На велотренажоре пидали крути епта. Хули ты такой тупой то. Из каменного века штоле? Какого только говна не придумали для аэробной нагрузки, нет нахуй, будет тут ныть сука, что у него жопа не отваливается сама по себе.
Главное - плавно повышай - пробежал первый раз - сделал замеры, к примеру можешь пробежать медленное 10 секунд - чуть уменьши - 8, надо для отдыха 15 секунд - чуть увеличь - 20 секунд иди. Начни с 5 минут, потом спустя 3 дня - увеличь на минуту, и так до 20. Твой организм адаптируется под такое без травм, а ты в конце получишь желаемый резщультат
>>311422567 (OP) Ох уж эти ебаные пиздаболы. В европейском военном исследовании испытуемым давали 1500 ккал, чтобы потом понять, как бороться с последствиями голода. Мужчины за 3 месяца превратились в ебаных скелетов, готовых отправиться на тот свет.
Ну не хочешь не делай, схлопочешь инсульт или деменцию - потом будешь лежать и вспоминать как я тебе советовал безопасный способ похудеть и укрепить свое здоровье. Хотя с деменцией ты даже этого не вспомнишь лол
Я, когда худел, то скинул 10 кг за месяц, а ты за год. Сходи лучше в спортзал, а не занимайся этой физической активностью для старых бабушек и дедушек.
>>311426766 > Сходи лучше в спортзал Силовые тренировки растят вес - шиз а не уменшают. Именно поэтому кочки сушаться - потому что жир от силовых не уходит
>>311426680 Что то среднее. У меня вообще весь жир видимо в ноги уходит. Бедра особенно пиздец. Я свои бедра обеими руками обхватить не могу, так, чтобы пальцы касались. Ну и немного живот.
>>311422567 (OP) >Делаю 20к шагов каждый день + ем на 1400 ккал. Скинул на таком режиме с 120 до 110 кг за год, но вот вес встал, че делать? Бывшие жираны, расскажите как пробивали плато и как худели. Кажется где-то ты пиздишь. Я 176 карлан, 130 -> 95кг за год на 1800ккал и 40 минутах неспешной ходьбы на элипсоиде через день.
>>311427014 > а если вот ходить на дорожке с сильным наклоном? пульс тогда ебашит в около 145. тогда норм?
Я тебе нигде в случае с твоим коморбидным ожирением не советовал делать так чтобы пульс ебашил. Я тебе советовал комфортный для тебя - либо бег трусцой по 20 секунд, либо быструю ходьбу 20 секунд - чтобы пульс не ебашил а лишь изредка доходил до верхних границ
>>311425707 я то сектант, но я стройный и накачанный. И знаю, как быстро убрать бока, если расслабился А вы тут умники со 110 до 109 по науке худеете годами
>>311427030 Лучше уж наш демократический ГУЛАГ - где человека просто принуждали к работе чтобы он исправился чем - твой концлагерь Гуантаномо из тоталитарной параши США - где людей постоянно насилуют и птыают, фашистская ты свинья
>>311427114 > я то сектант, но я стройный и накачанный.
Я стройный накачанный и умный, так что тебе тут явно нечем гордиться
> И знаю, как быстро убрать бока, если расслабился Ты знаешь лишь как убить свой метаболизм - пару раз так сделаешь как ты всегда делаешь, и вес перестанет уходить - начнутся проблемы, а ты даже не будешь понимать почему - лол
> А вы тут умники со 110 до 109 по науке худеете годами
Я сюда зашел почитать что нужно местному контингенту чтобы похудеть и дать пару ценных наставлений, но вы же не обучаемые
>>311426799 Ну так а кто говорил, что нужно просто ходить в спортзал? Очевидно, что правильно питаться тоже нужно. >>311426857 >Твой совет просто приведет к увеличению риска инфракта Ага, а у 120 кг чела, надо пынимать, этот риск вообще минимален?
>>311427189 > Я вот скинул 5 кг за полгода жизни в соло. Готовить лень, а макдональд ушёл из рашки...
Мыкола - да тебе спермы Зеленского наверняка хватает - вы же - евреи и хазары - два вида, который просто предназначен друг для друга - хазары хорошие хуесосы, а в евреи - хорошие в ротдаватели хазарам. Инь и ян Рабсраинского мира
>>311422567 (OP) Завидую вам немного, жиробасы ебанные. Мне чтобы набрать 15-20кг надо насильно пичкать себя едой + единственный вкусный гейнер по стоимости улетел в облака
Что за мода такая у хохлов пошла фоткаться - то на флаге СССР то на фоне флага России. Это какая-то подсознательная тяга или такие своеобразные попытки пройти фильтрацию? Типа скажешь - смотрите - я полгода как уже на фоне флага РФ фоткаюсь
>>311427493 >Что за мода такая у хохлов пошла фоткаться - то на флаге СССР то на фоне флага России. Это какая-то подсознательная тяга или такие своеобразные >попытки пройти фильтрацию? Типа скажешь - смотрите - я полгода как уже на фоне флага РФ фоткаюсь
>>311427523 > Каким нахуй образом ты увеличишь вес,
От силовых тренировок мыщцы растут - дебс ты тупой, а у толстого человека - который носит еще +100кг - мыщцы растут в два раза быстрее - чаще всего на ногах, а жир уходить не будет
> правильно питаться
Если ты будешь "правильно питаться" - проще говоря не доедать - ты увеличишь стресс и вероятность развития инфаркта - особенно с учетом увеличиения массы тела от еще и мыщц. Поэтому твой совет - это увеличение вероятности умереть от инфаркта для полного человека в первую очередь.
В кончалку можно ходить если у тебя вес меньше 100 кг
>>311423627 Ебать ты, братишка, долбоёб. Я за 3 месяца похудел со 120 до 105, просто вписываясь в дефицит калорий и занимаясь 2-3 раза в неделю ходьбой (8-10 км в темпе). Я за это время даже голода не ощущал, иногда просто ожираясь по ощущениям (просто жрёшь гречку, индейку и прочую малокалорийную ебалу). То есть я ел около 2000 кк в сутки, и скинул 15 кг за три месяца без надрыва. Короче ты и оп - два еблана
>>311422567 (OP) Может у тебя такой комфортный вес просто? Кости толстые? Жира много? Попробуй в качалку походить, но если ты прям жиран, то лучше не стоит, чтобы суставы не убить
>>311423422 Какие джоули и ватты, больной ты ублюдок Наш организм не использует топливо как источник энергии, а гликоген из мышц, который еще и запасать нужно, а при иссякании - начинается выработка глюкозы на ходу, что ебать как затратно А так же, сюрприз блять, мы не состоим из стали, а из блять тканей, на поддержание жизнедеятельности и восстановление которых, тоже расходуется энергия И это я еще молчу о том, что у тебя при повышенном пульсе от ходьбы сердце, а за ним и все внутренние органы работают быстрее и работают в другом режиме, отличном от состояния покоя Джоули блять, ебаное ты животное, можешь рассчитать энергию, при которой говнище, когда ты срешь, забрызгает твое очко при падении в унитаз, толку будет больше
>>311427529 <- Вот так выглядит папаша этого хохла. Посмотрите на это лицо - типичный рядовой хохол. А руками о так машет - когда его ТЦК в бусик забирает
>>311427085 > тебе нигде в случае с твоим коморбидным ожирением
зачем ты обзываешься? у меня рост 185, и вес 100, да, я жирный, но не прям пиздец. просто у меня выносливость нулевая, и бегать я не могу, потому и спрашиваю
>>311422567 (OP) >20к шагов каждый день + ем на 1400 ккал. Скинул на таком режиме с 120 до 110 кг за год Да ну, не может быть. Ты явно что-то неправильно считаешь или тралишь двач
>>311432117 >ем что хочу вес не набираю Ну так если твое ем что хочу это 1000-1500 ккал как и у всех дрищей? Все дрищи едят 1000-1500 ккал это факт, ели бы 2000+ набирали бы как и жиробасы, магии нет
>>311434735 И это твой единственный прием пищи за день. А если не единственный, то ты не жрешь так каждый день, а жрешь на 1000-1500 ккал как и все дрищи.
>>311422567 (OP) Че за пиздеж? Твое потребление организмом калорий 2500 минимум, если не 3. Это 100 грамм жира в день на дефиците в 900 калорий. 36 кг за год. Короче иди ко врачу, тут что то совсем неладное.
И почему скидывать вес это адски тяжело и занимает много времени, а набор веса происходит быстро, много и без стараний?