>>311416812 (OP) Десктоп-то где? Вижу только обои, неофеч и несколько ярлыков "ниочём".. Это троллинг-тред? У меня вот на рабочем столе лежит "Новый теустовый документ(68).тхт". Или уже нет, их меньше стало, так как закинул все в папку "Текстовые документы", но успел насрать новых. Надо будет заняться более тщательной сортировкой и организацией. Потом.
>>311417031 До какой степени оптимизировал? Не легче ли тогда вовсе не запускать компьютер? Насколько вывод информации о системе со значком дистрибутива улучшает общую продуктивность за ПК? (метрик бы на эту тему и всякое такое, чтобы знать оптимизированность-то)
>>311416812 (OP) >sup 9 октября час с хуем >не осилил команду вывода текущей даты и времени Вся суть перекатывальщиков в линуксы, смогли осилить только neofetch чтобы побежать на двач и показать скрин.
>>311416812 (OP) Заметил, что десктоп треды создают в основном линуксоиды. Это потому что на их говне не в игры не поиграть, ни для хобби никаких программ нормальных нет, для монтажа видео и т.д.? Для всех нормальных программ нужен эмулятор. Соответственно, остаётся только дрочить на картинку на рабочем столе.
>>311423699 >Это потому что на их говне не в игры не поиграть У меня вся библиотека стима заработала. Но у меня всего 60 игр и нет онлайновых среди них. Как порт протон заставить работать я так и не понял. Мб виноват диск с нтфс, на котором игры лежат. >ни для хобби никаких программ нормальных нет Ну бляндер есть, крита есть, монтажить что-то уровня блогеров тоже можно, гимп хуже фш, но сойдет для создания условных превьюшек. Музыку писать не выйдет особо. А вот записать аудиокнигу или подкаст можно, т.к. аудасити есть. >Для всех нормальных программ нужен эмулятор Аимп отлично работает через вайн. Будто прога нативная.
>>311427453 а у меня других приложений и нет, а айду добавил просто потому что я часто чекаю железо в играх, чтобы потом в эти же игры не играть (почти все игры заебывают моментально)
абу макака это первый пост за месяц какой быстро