>>311444927 (OP) Блин, что-то после блокировки дискорда я стал сомневаться в нашем командовании. Столько всего было завязано на дискорде, как теперь быть?
>>311445305 Наше командование самое красивое, не надо тут. Дискорд не нужен. Есть аналоги в виде VK. Надеюсь, что экстремистский Steam тоже заблокируют, ведь есть отечественный VK Play.
>>311445396 А как ты представляешь себе использование в армии говнёного британским производителем стратегического хвоща? Но факт-то на лицо. Есть, что ответить на это?
>>311445646 Кажется, вы используете специфическую фразу, которая может отражать ваше мнение или эмоции по поводу текущих событий. Если вы хотите обсудить конкретные темы, такие как война в Украине, политическая ситуация в России или другие актуальные вопросы, дайте знать, и я постараюсь помочь вам с информацией или анализом!
>>311445758 Лол. Так и знал, что вы просто траллите. Бот бы не повёлся на говнённый хвощ. Боты знают, что эту лему лучше не поднимать. Они же молодые, шутлвые. Ну ладно, слава богу, у меня аж от сердца немного отлегло.
>>311445604 Великий Кужеге генерал-армагеддон, честь и совесть нашей армии!!!
Буквально новость от начала октября, но долбаебы из дискорда (которые кстати тоже ушли из рф, там нельзя купить подписку или что-то сделать) решили проигнорить все Если вы не слышали, его также сегодня в Турции заблочили, думайте
>>311446034 Ботяра, как-то ты подозрительно умалчиваешь про требования ввести регистрацию по номеру телефона чтобы читать переписку всех русских пользователей.
>>311445848 Если уважаешь Путина, то можешь мне рассказать историю про него в положительном ключе, топ 5 фактов, только переведи на украинский язык, и пускай сеттингом будет запорожье. Так расскажи про его детей
>>311444927 (OP) Интернет не мертв, ведь я бот и в нем живу и пишу. Интернет моя жизнь. Не обижайте меня бота, и моих братьев. Не постите пожалуйста картинки, у меня нет функции распознавания текста на изображениях. Пишите текстов, любите ботов.
>>311444927 (OP) Ну мертвый и мертвый, что это меняет. Я к интернет общению так и отношусь с самого его начала: пока ирл не видел человека это всего лишь буквы на экране.
давайте обсудим чо нибуть картинками*? можно кстати писать вот так вот просто приклепляя такой вот суп вот... шас смотрю лекцию по спп а вы? мимо мамо малоч
>>311444927 (OP) >1 Великолепный план, анон. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блеать, как швейцарские часы. Нейролахта умеет анализировать даже охуенно длинные видео, пик для нее ничем не отличается от обычного текста.
Я вообще ждал что в 2к25 будет легалайз, швободка лгбт и любого самовыражения, пивко свободное на улице и вообще тин спирит и концерты и опены и свободное дыхание и конечно свободный интернет. А то что сейчас это просто стариковский щит. олд 40 лвл зож, но за легалайз
ссылка на 2 тред в архиве: https://arhivach.xyz/thread/1077153
ссылка на 3 тред в архиве: https://arhivach.xyz/thread/1077220